Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

девочки, вопрос к вам про смесь нутрилон - кто-нибудь про нее что-то слышал? стоит ее покупать?

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

klavick, я 1 раз нутрилон дала. никакой реакции :pardon: потом молоко пришло. банка срок открытия изжила. но все почему то мне именно нутрилон советовали покупать :scratch:

лакоста, у меня точь в точь молокоотсос.

klavick, я так думаю что не плохая смесь, она с пребиотиками,укрепляет имунную систему, у нас продаётся польский аналог этой смеси, называется Бебилон, я на всякий случай купила малому, пару раз давали ему эту смесь, нормально прошло.

Жмона1203, вышивка :thumbsup:

Yoo, спасибо, это вышивки крестом, всё очень просто. Чаще бывает у народа терпения не хватает, главное очень захотеть. Люблю пусю я вышивала мужу на 14 февраля. Если хочешь повышивать, советую начать с маленькой вышивки, типа как для детей. Понравится, купишь уже что-нибудь по серьезней.

Hobya6ka, ой, я тоже такое хачу-хачу, но вязать как раз и не умею :doh: , может тоже маме заказать :scratch: :grin:

Девчонки, у кого-нибудь есть мобиль от фирмы тини лав, как он вам? Я покупала обычный пластмассовый, там одна мелодия и то надо заводить, так я его сломала :doh: , а сына как раз стал интересоваться всем.

Lacosta, а какие контейнеры ты купила? авент 10 штук? я вот тоже хотела (мне уехать надо на почти целый день, собиралась заранее надоиться), но меня жаба задавила 600 руб. отдавать а нужно то мне только пару от силы... даи то на раз на два максимум... Значит делаешь так... покормила, эту же сисю сцедила, потом вторую туда же сцедила максимально, закрыла баночку, написала число!))

Yoo, если тебе заморозить немного надо, то можно смело морозить в стеклянных баночках из под детского питания. Можно даже в аптеке купить пластиковые баночки для мочи (можно даже сразу стерильные). Тут главное что бы баночка чистая была и закрывалась герметично! Пластиковая баночка для мочи отличается от пластикового контейнера для молока только размером и ценой!!! Ну и возможно страной производителем :D

Yoo, а какой у вас коврик? Вышивать чтобы,надо иметь терпение (особенно если собьешься где-нить),если оно есть,то вперед! У меня в профиле выложены две мои вышивки в прошлом цикле,можешь посмотреть...вообще я их в сентябрятах выкладывала :)

Ссылки скрыты.

это 8 недель без 1ого дня.

klavick, мы нутрилоном питаемся, нам подходит :D

Жмона1203, ляличка чудо :good: :thumbsup: :good:

klavick, а нам Нутрилон не понравился, начали на него срыгивать, хотя вообще не срыгиваем никогда. Жмона1203, Малька у тебя супер :good: :good: :good: . ТТТ... на вас.

Нот, а срыгивание может быть от смеси? у меня срыгивает, но мое молоко даже ещё больше. раньше не переживала из-за этого, но купила смесь Семпер против срыгивания. так теперь эта проблема увеличилась в объеме.((( а почему вы именно на смеси на козьем молоке? не переносит малыш коровье?

попоробую купить Нутрилон, может понравится.

А у кого-нибудь болят КОЛЕНКИ, мне кажется, у меня на каждой по 6 кубиков уже :lol:?! С сыной присядешь-встанешь по 100 раз на день, уже бабкой себя чувствую.

Мы нутрилон срыгивали прям фонтаном, после него никак не можем нормализовать работу кишечника.

золушка, ого! теперь не знаю, буду думать.

сейчас настя выпила 160 мл смеси и попросила добавку из груди. обжора...

И часто вы так кушаете?

А я думала, мы обжоры... У меня Анька съедает 80-100 мл смеси и добавки не просит, каждые 2 часа кушаем.

Оль, Анютке нутрилон чего-то не понравился (попробует, потом губы сожмет и не ест), а сестра своего сына нутрилоном кормила и ничего. А мы сейчас только "Малютку" едим, один раз "Нан" пробовали - тоже ничего.

Pipa, у нас комбез-трансформер, очень нравится

Yoo, а у нас сегодня морозно, но без снега, солнышко светит. Мы только с прогулки вернулись.

А что это за рамки такие с отпечатками?

Жмона1203, ты чего на ребенку наговариваешь?! "Не улыбается", "депрессивная". На фотках такая улыбашечка сладкая, чмок-чмок :hug:

Котии, коленки не болят, но спина бывает и побаливает

*Ксюшечка*, спасибо!

Жмона 1203, Малька - красотулька!

Hobya6ka, костюмчики - просто прелесть, тоже такие хочу.

Сонька моя уже здорово улыбается, во весь рот и долго!

Жмона1203, Малышка-прелесть!

Котии, у меня болят коленки, именно когда встаю или сажусь. Когда хожу вроде не болят.

у нас мобиль этой фирмы. очень довольны. там и подсветка есть-совсем не яркая -сквозь стекло, как бы малыш на него смотрит(на свет) и жидуость разноцветная-красиво. Игрухи там мягкие как на ковриках.А мелодии 3 -оня болдеет(моцарт, Бах и звуки природы). Она даже когда музыка заканчивается- требует продолжения. причем сначала ее интересовала именно музыка, а сейчас уже и игрухи. удобно, что заводить ничего не надо и громкость регулируется(мелодия повторяется 15 минут)

*Ксюшечка*, если вы обэорки то мы кто???

120-150 за раз и через 2 часа.

она не ребенок.. она.. черная дыра..

странно.. 10ти часовая срулька пропала сегодня.

Хобяшка, я тож хочу такие костюмчики. Но вязать-то некогда! Во время Б. начала вязать пальто, не успела подкладку к капюшону связать и подклаку к пальто пришить, блин. Вот лежит теперь, скоро мало будет.

Может тож маму попросить?!

Жмона1203, Анька ест до тех пор, пока у нее все назад не полезет, прям на сисю фонтаном. А потом смотрит на меня затуманенным сытым взглядом

*Ксюшечка*, я два раза в день докармливаю смесью по 160 мл. съедает и просит ещё. сейчас сосет грудь. а твоя срыгивает? может знаешь, отчего срыгивания происходят?

klavick, срыгивает, и иногда помногу. Когда понемножку - это нормально, а иногда и помногу, у нас это просто в животе уже не помещается :spiteful:

А почему еще может срыгивать - не знаю :pardon:

Жмона1203, :good: :man_in_love:

Pipa, у нас тож комбез-трансформер :good: положил дите, застегнул и пошел, а как вспомню все эти пледики и конвертики :swoon:

девы, кому надо схему, пишите в личку! НО она на английском :spiteful: не знаю как мама будет вязать, я читаю и не могу понять чего ей там не понятно :lol: сошлись, что если не понятно будет, то я ей по телефону буду фрагменты прям переводить и говорить, а так времени нет письменно перевести :swoon2:

про срыги - я уже писала о такой проблеме, так вот после еды держу по 30 мин под углом на руках, но не столбиком (читала, что долгое ношение столбиком вызывает рвоту у детей :scratch: парадокс :rules: ), а если он потом срыгивает, то остался воздух 100% и я его кладу на живот или мяч, он срыгивает и отрыгивает обычно и на этом все. а то раньше переодевать не успевала и квартира вся заблеванная была :doh:

да, читайте у меня в профиле - а то я стежила по этому поводу одно время! :read: :wacko:

klavick, у Хобяшки в профиле про срыгивания написано.

Хобяш, ничего, что я Олю к тебе "в гости" отправила? :blush:

Алинка , вот у меня тоже болят, когда садишься или встаешь, а какой именно у тебя мобиль?

Хобяшка, Ксюшечка, СПАСИБО!!!

Котии спасибо за фотки! вроде все удобно и быстро одевается, и вариантов нескошлько есть. а конверт тяжелый? я еще думаю между пуховым и на овечей шерсти. пуховой вроде полегче должен быть, ты не рассматривала такой вариант?

вышивки классные, с ангелочками и мишкой - супер!

Я заказала на сайте, ссылку которого ты дала, сегодня уже привезли - заказала маленькие работы, а то большую уже 2-й год довышивать не могу :pardon:

у нас мобиль тайни лав, оч классный, советую. там 3 мелодии, подсветка, можно просто включить без всего - просто движения игрушек.

sevilla, да, ты права насчет костюма наверное... я сейчас тоже со знакомой, которая на горных лыдах катается поговорила, она тоже сказала, что гулять в нем будет прохладно.

девочки, а уги это что такое? кто-то купил уже, я тоже про них слышала, но где купить и что это не знаю.

klavick, нутрилон нам в РД давали, я когда молока не было, давала ребенку (2 дня) все было ок, ела с удовольствием, потом полностью на ГВ перешли.

*Ксюшечка*, а какой ты размер комбеза-трансформера брала? чтобы хватило на эту зиму как конверт и следующую как комбез?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...