Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

*Ксюшечка*, elina1, ну что ж мы... у нас тарелки есть :) едим из тарелок...

Если дам то что я готовлю, то вообще потом и банки есть не будет :D пусть ест пока их, а то никто не может его накормить, а мне в роддом скоро :grin:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лолитка, Lollita, :grin: :friends: :friends: меня хотя бы успокаевает что мы не одни такие :D

Хорошая Жмона, ооо у нас тоже любимое занятие отобрать еду , разжевать ее и потом выплюнуть на пол или размазать где-нибудь :grin: :friends:

ezhig у нас ногти ттт нормально дает подстригать :) я ее беру на руки , она усядется и ждет пока я ей все подстригу , я всегда ей говорю ой какие у Ники ногтики будут красивые , и она часто наблюдает как я себе и мужу делаю маникюр :)

Lacosta, :friends: мы с вами :D сново перешли на банки :D только на сладкие там шоколадный пудинг , рисовый пудинг , овсяная кашка :grin: другое не ест :pardon:

*Ксюшечка*, мы когда стриглись, я ее на руках держала и видео в телефоне крутила, все было ок.

у меня Влада так хочет в садик, что даже сама есть начала, потому что я ей рассказала, что если она сама кушать не умеет, ее туда не возьмут :pardon:

Lacosta, мы фруктовые пюре едим баночные, агушу.я в кашу кладу.мы ж каши едим безмолочные (вот буквально дня 4 как кладу чайную ложку молока :dance: ), а с агушей они хоть какие-то на вкус.

я вот озадачилась как с ней на море ехать и чем там кормить...в том году мы банками питались, а в этом чем....не буду ж я ей пюре давать....

*Ксюшечка*, может она у тебя испугалась в парикмахерской? Тебе надо было попробовать её к себе на колени посадить. Мы так стрижёмся.

Lacosta, деградируете. :D У меня всегда есть банки на всяк. случай. Я их обычно к свекрам беру, т.к. гигиена у них продуктов и хранение их, я сама там на 2й день ничего не ем, кроме хлеба. Беру всегда туда банки с собой. Ест их уже не так охотно, но ест. У нас от хиппа и нестле есть с 1,5 года такие вкусные меню, прям настоящая еда.

А мы даж боюсь сглазить, иногда прям хорошо едим. Он у меня в ресторанах и в гостях никогда ничего не ел. А тут недавно были в гостях, так он картофан с индейкой тааак наяривал. При чём мясо прям целиком, неблендеренное, это у нас было впервые.

Седня варила гороховый суп и добавила вместо мяса копчёных сосисок туда. Его было не заставить прикоснуться ни к колбасе ни к сосиськам, а тут как давай наяривать. Вообщем удивляет меня потихоньку.

Запеканку на полдник может треть формы съесть.

У меня даж появилась надежда, что в отпуске не пропадём.

Вообщем тьфу-тьфу.

Девы, у нас в ноябрятах метод написали.

Определите свой возраст на момент зачатия, отнимите 19 и прибавьте число месяца предполагаемых родов. Если получившееся число четное - девочка в животе; если нечетное - родится мальчик.

Посчитайте кому несложно, у кого интересно совпадёт?

У меня чего-то у все родственников прям совпадает.

Lollita, у меня нечетное, и по УЗИ мальчик ;)

Lollita, у меня совпало

Lacosta, а с Костиком? ;)

Lollita, у меня не совпало :pardon:

Lollita, а с Костиком не совпало ;)

Lollita, у меня совпало :D

Девочки, только я решу, что у меня нормальная свекровь, как она опять что-нить выкинет.

На днях втихаря звонила в школу раннего развития (типа я плохая мать, она мне столько раз про нее говорила, а я мимо ушей пропускаю - плевать на ре) - ну это еще ладно.

Сегодня пришла и вздыхает ходит: "Я в деревню уезжала(ее 4 дня не было), так на сердце было неспокойно: как же там Анечка без бабушки, ни поговорить, ни поиграть не с кем" Пипец. Это климакс? Или характер такой?

Lollita, ezhig, да я уже и на руки, и развлекать пыталась... фигушки, завелась - не успокоить :spiteful: Ладно, будем дальше дома стричься

Ир, у меня четное число получилось - совпало.

elina1, мы уже не первый раз. Просто спать ей некогда на даче: кто же морковку посадит, грядки польет? :grin:

Lacosta, я про положить в банку говорила в том смысле,чтоб замаскировать еду,я несомневаюсь,что вы из тарелок едите :D

*Ксюшечка*, ну впечатления,дел много новых :grin:

*Ксюшечка*, Пипец. Это климакс? Или характер такой? скорее всего второе :D , не обращай внимание ;)

Девчонки, у меня вопрос, я после родов стала замечать седые волоски, при чем у меня светлые волосы, генофонд хороший, у папы такого цвета волосы и только в 52 стали появляться седые,это что чуть погодя красить начинать, я даже с этим не когда не сталкивалась :blush: раньше делала только мелирование, но больше меня волнует.ПОЧЕМУ ТАК РАНО, где косяк в организме? Кто-нибудь такое у себя наблюдает? Старею что ли?! :grin:

Vinogradinka ღ, ну не знаю, стареешь ли ты, но у меня первый седой волос в 19 вылез, а сейчас все больше и больше, я еще волосы ни разу не красила, мне нравится свой натуральный цвет, а сейчас уже вот собираюсь идти в салон, что делать-то, блин, это же такая кабала каждый месяц ходить подкрашивать. :Crazy: :banghead: Но у меня скорее всего гены, мама рано сидеть начала, и брат тоже. :scratch:

Vinogradinka ღ, трудно не обращать внимание - живем вместе. Она все время Ане говорит, что баба ее больше всех любит, баба ее лучше всех понимает и т.п. Причем сверх всякой меры. Притом что помогает она мне с ре мало. Недавно сидит по тел. рассказывает подрге про Аню, как она с ней то, сё делает. И говорит: "Вот сейчас гулять пойдем" Но при этом никогда с ней не гуляет. И подобные вещи постоянно. Достала. Ну да лан, выговорилась - полегчало :grin:

Насчет седины: у меня уже несколько лет. но это в маму. До Ани незаметно было, а сейчас постоянно закрашивать приходится. Меня это напрягает немного, т.к. не люблю волосы красить. Но т.к. волосы светлые, крашу редко - раза 3, максимум 4 в год

*Ксюшечка*, не удивлюсь, если наша бабушка тож с внуком "гуляет". вот кто действительно стареет :grin: :friends:

*Ксюшечка*, может на свежем воздухе времени на отдых меньше надо и ночного сна ей хватает?

Lollita, с Любой не совпадает, а с Мишей совпало

*Ксюшечка*,

Она все время Ане говорит, что баба ее больше всех любит, баба ее лучше всех понимает и т.п. Причем сверх всякой меры.
я бы тебе посоветовала всё таки как то разруливать такую ситуацию, потому что она сейчас настолько внушит это ребёнку, что потом ты будешь плохая мама, а бабуля будет самой любящей и понимающей, просто у меня есть подобный пример у подруги, её старшая дочь ни во что не ставит, всё время говорит "А бабушка мне купит, а бабушка мне разрешает, а бабушка...." ну и всё в таком духе, вобще мать не слушается.

Девочки, спасибо за поддержку.

*ЯЛюда, я все это понимаю. Но как?

Муж считает, что мои обиды надуманные - поддержки с его стороны нет.

Anna8119, интересно, почему :scratch:

Lollita,

Ссылки скрыты.

P.S. зайди в Одноклассники

*ЯЛюда, Люд, спасибки тебе огромное. Ты наша душа сентебрят. :giverose:

Девы, я сегодня наверное чёкнусь. Целый день звонит телефон, Тим творит что хочет. Пока с одним разговариваю, он в ванне все жидкие мыла на пол повыливал, пока я в стирку все коврики, его в душ отмывать, звонит след. Он тоже самое творит только с моими кремами. Убегает, прячется и творит сегодня вообще как никогда. А я не могу от телефона оторваться. Хоть трубку не бери. У меня видимо ещё гормоны шалят, да и в д.р. у меня всегда плохое настроение, т.к. мамочки и сестрёнки рядом нет, вообщем моих самых близких. Вообщем реву, убираюсь и снова реву.

И свекровь моя это нечто. Звонит, поздравляет и с такой обидой, что я не отмечаю. Ну уж следующий д.р. ты от нас не отвертишься. Всё таки 30 лет будет, мы всей роднёй нагрянем. Блииии, у меня такая злость. Я их на пасху всей роднёй встречала, крутилась тут как пчела, Тим не пределах, вечно ноет под ногами. А они приехали, на диване поуселись и ждали, когда за стол позовут. И ещё обижается. Да на фига мне такие праздники. А в след. году, дай бог, у меня двое будет. Вот веселуха мне будет крутится тут для всех с маленьким клопиком на титьке. Фиг вам.

Вообщем день рожденье - грустный праздник. Извините, чего то накопилось.

*Ксюшечка*, как я тебя понимаю...У меня тоже свекровь отмачивала нечто подобное. Я вроде пресекла. Но мне легче, мы отдельно живем. А так прошлой зимой мы жили у нее две недели, потом мы сбежали, потому как нервный тик начинался и у нее, и у меня :Crazy: Например, когда после купания Илюхе нос чистила, он естественно плакал, так она прибегала, пыталась у меня его забрать со словами "бедный мой мальчик, родители издеваются над тобой", если у меня не получалось выйти с ним на улицу, она говорила, что когда она детей нянчила, то КАЖДЫЙ ДЕНЬ гуляла с ними на улице, в ИХ время это было ОБЯЗАТЕЛЬНО. Пипец, а ничего, что она жила со свекрами и нифига не готовила...То пыль у меня найдет и предлагает, чтобы я Илью ей отдала, типа у нее стерильно...Ага... видела я как у нее пыли нет, когда мы без предупреждения как-то приехали :spiteful: И таких разговоров столько было...То я ленивая оказывается, потому что не хочу вставать ночью к ребенку, а сплю ВМЕСТЕ с ним. Вот она себе ТАКОГО не позволяла, а все ночи напролет качала кроватку, потому что ребенок ОРАЛ, т.к. был голодный. И она МОЛОДЕЦ, а я ЛЕНТЯЙКА...И все это говорилось при ребенке. Я с ней тактично общаюсь, но через мужа передала, чтобы она не смела при моем сыне говорить плохо обо мне и муже.

Что я могу сказать...если нет возможности жить отдельно, то только терпеть приходится...я вот тоже выговорюсь маме и легчает, и уже со свекровью могу дальше общаться. Необходимо заручиться поддержкой мужа.

Девочки, у меня растет разбойница :spiteful: Обижает брата постоянно, ходит вечно чумазая (стирка после каждой прогулки). Разве это барышня?! :Crazy: Сегодня купили ей коляску игрушечную, Даня попросил поиграть. Так она ему чуть глаза не выцарапала. И его игрушки отбирает - фиг отдаст

Квитка, почитала твой пост, как-то полегче стало - не одна я такая :grin: :friends:

Спасибо, друх. И ты держись))

Lollita, с днем рождения! не грусти :drinks: Желаю тебе отмечать днюху так, как ТЫ захочешь)) Ну и конечно, здоровья тебе и деткам, сил, терпения, всех благ :giverose: :giverose: :giverose:

Lollita, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ БОГАТЫРСКОГО!!!!!!!!! ;) :giverose:

а я в свой ДР трубку практически не беру....уже года 2-3 как :pardon: :grin: один за другим звонят.......и говоришь каждому одно и тоже :D надоедает :pardon:

а такие посиделки,как Лолита описывает ваще не перевариваю,когда я целый день убираюсь и готовлю на ораву,гости прходят,а вечером ни еды,ни порядка,и ГОРААААА грязной посуды :spiteful: стараюсь всех гостей подключать,если у нас собраемся.

даааааааа,девы,ну и свекрови у вас :spiteful: держитесь :friends: когда-то надо стерпеть,когда-то на место поставить,когда-то мужа подключить :pardon: а то что "мама плохая,а бабушка хорошая"-эт ваще свинство и надо пресекать :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...