elina1 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Lollita, обычный картон :scratch: да,деревянные ,на мой взгляд удобнее были бы :scratch: надо поискать,т.к он заинтересовался Ты когда про пазлы писала,я себе представляла такие,которые просто в досочку надо вставлять,а вы тут уже ТАКООООЕ собираете А Тим молодчина :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 elina1, У нас из очень толстого картона, целый пазл из 3 кусочков 15*13см, каждый отдельно не меряла, да они все разной формы, померять сложно :scratch: производство Англия, стоИт 18месяцев+. :spiteful: Lollita Тим-просто мега мозг :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 ezhig, у нас пазлы самые-самые простые: на каждом отдельная картинка (вагончики с животными или паравоз) - их цепляют друг за друга цепочко: Ссылки скрыты. А еще такие есть, только цифры: но Аня их, конечно, еще не складывает. Т.е. цифры в квадратики вставляет, а вот друг с другом не соединяет. Но ей вообще больше конструкторы нра, чем пазлы Vinogradinka ღ, Евачка, муж служит в милиции. з/п - 16тыс. Плюс халтура, но это ненадежный источник - то есть, то нет. Мы дом строим. Если еще и жилье снимать - точно никогда не построим. В общем, поговорила я с ней. Поговорила - сильно сказано, конечно, так, пару фраз дл размышления кинула. Но вроде поняла. Вчера вообще золотая бабуля была :grin: Отпустила нас в гости, С Аней погулять сходила (и даже не надела ей шерстяные носки :grin: ). В общем, пока все нормуль))) Vinogradinka ღ, я с Людой согласна. Физраствор или мин. вода - никакого вреда и даже много пользы :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Девы из Питера,не помните недавнюю грандиознуЮ PR-акцию в детской больнице на Крестовском ,с участием наших и зарубежных звезд? в какой больнице это было? не могу найти в Яндексе адрес больницы,а нам туда к гематологу надо бы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 elina1, у нас такие:http://www.clevertoys.com.ua/detskie_igr/nastolne_igr/pazl/pr_myagkie_pazl_dikie_jivotne а зачем вам к гематологу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 *Ксюшечка*, ну, тогда побыстрее построить свой дом и переехать!!!! А мы все также ничего не говорим, одно мычание и мама, дай, с возрастом больше слов говорят, а мой наоборот, перестал говорить, дядя, папа. Кричать SOS или ещё подождать Дублирую свой вопрос Девчонки из Москвы и МО, отпишитесь плиз, как у вас дела с д\с обстоят? Какие на очереди и когда пойдете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Vinogradinka ღ, я из МО, у нас сад один, в него и записаны, надеюсь в сентябре пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 ezhig, меня напрягают наши нейтрофилы :scratch: хотела доделать инфарикс,моноциты выше,нейтрофилы ниже чем надо :spiteful: вот и хочу узнать как нам себя вести с этими прививками с такой кровью :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 elina1, а вы пересдавали анализ?опять понижены?ты сходи канеш, но думаю нечего паниковать, у нас та же фигня, только через раз в анализах... а я читаю Владе сказку про волка и семеро козлять на украинском, так она мены теперь "матусей" называет, так смешно))кричит "матуся, иди сюда":)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Девы, какой мега-мозг. Не смешите меня. У нас просто очень хорошая память. Я с ним первые разы сама складываю, потом мне кажется он запоминает и собирает их по памяти. Для меня мегамозг это когда новую пазл дал и он сидит ломает голову, подбирает сам кусочки Но это уже наверное гораздо позже. Мы седня были у парикмахера. Я таааак довольна. У нас тут русская парекмахерская есть возле нас. Так с Тимом там по русски и он отлично себя чувствовал. И я увидела, какая же всё таки огромная разница, когда я его кромсаю и профи с профиинструментами. Мне всё его гриву было жалко. Но жарко, он потеет безумно, вообще решили оставить длинненьким только зад. Покажу до и после. Правда сфотать его сейчас большая проблема. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 А ещё жутко хочу похвастаться нашей маленькой терраской. Вот тут видно немного как было раньше. Ссылки скрыты. И как сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Lollita, Тим просто твоя копия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Vinogradinka ღ, мы пойдем в 3 года и 5 в очереди. Lollita, Ир, ты такую красотищю навела! Классная терраска :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Lollita, какая у тебя пузика хорошенькая!!!!!! Ну и терраска тоже. А Тимончик красавец, как он себя вёл, пока его подстригали, не крутился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Lollita, как здорово!!!так Тим все время на улице играть может??? :give_heart: ezhig, да если б у мужа брат от лейкоза не умер,я бы забила на эти погрешности в анализе...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Lollita, Мать, ну ты распузела :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Девы, вношу поправки. Пуз это 9-месячный Тимовский :grin: *ЯЛюда, Тим вёл себя отлично. Глаз с себя в зеркале не сводил. elina1, да Тим там очень охотно носится. Не сказать, что я этому особо рада. Он траву и цветы мои дерёт безбожно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Lollita, умничка какой)) Не то что моя козюлька - челку самой пришлось стричь опять. Какая у тебя терраса красивая :good: У тебя с Тимом пузик такой аккуратненький был Vinogradinka ღ, спасибо за пожелания))) Мне кажется, рано паниковать по поводу речи (но я бы сама паниковала :grin: - такой у меня характер - и сходила бы к врачу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 berlioz, @ll@, спасибо за ответы. Lollita, Подстригли хорошо :good: Тим так на тебя похож! А я тоже смотрю на пуз, потом на срок, потом на пуз, потом опять на срок, потом выше читаю, что Тима :rotfl: @ll@, а почему только в 3 года и пятые, у вас только с трёх берут? Девчонки, я вообще не понимаю как эти очереди движутся и кажись мы со своим переездом совсем попали с садом :cray: там где мы стояли с рождения мы 49 только, а сейчас куда переезжаем муж ходил узнавал и сказали очередь 200 человек, это что мы к 10 годам только, но я не могу сидеть до 7 лет. Узнавали про взятку, но пока не ходили, сказали не меньше 100 тыс, узнавала про один частный мне сказали 775 евро (32тыс) -такое чувство, что не частный сад, а гарвард, при чем работают с 10-18, смысл отдавать в такой сад если муж добирается 1-1.5 часа до работы, а я наверно ещё больше :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Всем привет Ой девы отработала я 2 недели без выходных в ночную , голова кругом своих почти невидела наконец -то закончился кошмар и сново 2-3 ночи в неделю работать буду :amen: Lollita, Тим хорошенький такой :give_heart: мне он так и с длинными волосиками и с короткими прикольный :give_heart: Терраска супер такая аккуратненькая :thumbsup: Vinogradinka ღ, ого ничего себе у вас очереди и цены :shock: ну у нас сейчас знаю что на школы очереди , а в садики так вроде небольшие , но зато и цены у нас ой ой почти 1000 фунтов за месяц сад стоит это около40 000 тыс. рублей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Ядовитая Ягода, во-во, садик рядом с домом, а цены как будь-то в Англию отправили Я может, что-то пропустила, а кем тебе приходится работать, аж ночью? Мне кажется это тяжело для организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Vinogradinka ღ, я работаю в охранной фирме по Лондону всему в разные дорогих клубах , я секюрити, ну типо охранны ,имею дела только с женщинами ,пропажа вещей их, обыск на наличие наркотических веществ и оружия при прохождении в зал ну и также вывожу пьяных баб с клуба если они уже на ногах стоять не могут :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Vinogradinka ღ, я просто изначально записала с 3-х...С двух наверно тоже берут, но я тупанула и записала с 3-х... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Ядовитая Ягода, :shock: КАТЯ, я такого от тебя не ожидала :spiteful: Сразу и не скажешь, что ты можешь быть строгой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 @ll@, ты даже не представляеш какая я строгая и злая на работе :pardon: порой бывает хочется побить етих баб :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения