Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Lollita, обычный картон :scratch: да,деревянные ,на мой взгляд удобнее были бы :scratch: надо поискать,т.к он заинтересовался :) Ты когда про пазлы писала,я себе представляла такие,которые просто в досочку надо вставлять,а вы тут уже ТАКООООЕ собираете :) А Тим молодчина :giverose: :)

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

elina1, У нас из очень толстого картона, целый пазл из 3 кусочков 15*13см, каждый отдельно не меряла, да они все разной формы, померять сложно :scratch: производство Англия, стоИт 18месяцев+. :spiteful:

Lollita Тим-просто мега мозг :thumbsup:

ezhig, у нас пазлы самые-самые простые: на каждом отдельная картинка (вагончики с животными или паравоз) - их цепляют друг за друга цепочко:

Ссылки скрыты.

А еще такие есть, только цифры: но Аня их, конечно, еще не складывает. Т.е. цифры в квадратики вставляет, а вот друг с другом не соединяет.

Но ей вообще больше конструкторы нра, чем пазлы

Vinogradinka ღ, Евачка, муж служит в милиции. з/п - 16тыс. Плюс халтура, но это ненадежный источник - то есть, то нет. Мы дом строим. Если еще и жилье снимать - точно никогда не построим.

В общем, поговорила я с ней. Поговорила - сильно сказано, конечно, так, пару фраз дл размышления кинула. Но вроде поняла. Вчера вообще золотая бабуля была :grin: Отпустила нас в гости, С Аней погулять сходила (и даже не надела ей шерстяные носки :grin: ). В общем, пока все нормуль)))

Vinogradinka ღ, я с Людой согласна. Физраствор или мин. вода - никакого вреда и даже много пользы :good:

Девы из Питера,не помните недавнюю грандиознуЮ PR-акцию в детской больнице на Крестовском ,с участием наших и зарубежных звезд? в какой больнице это было?

не могу найти в Яндексе адрес больницы,а нам туда к гематологу надо бы....

elina1, у нас такие:http://www.clevertoys.com.ua/detskie_igr/nastolne_igr/pazl/pr_myagkie_pazl_dikie_jivotne

а зачем вам к гематологу?

*Ксюшечка*, ну, тогда побыстрее построить свой дом и переехать!!!!

А мы все также ничего не говорим, одно мычание и мама, дай, с возрастом больше слов говорят, а мой наоборот, перестал говорить, дядя, папа. Кричать SOS или ещё подождать :D

Дублирую свой вопрос ;)

Девчонки из Москвы и МО, отпишитесь плиз, как у вас дела с д\с обстоят? Какие на очереди и когда пойдете.

Vinogradinka ღ, я из МО, у нас сад один, в него и записаны, надеюсь в сентябре пойдем.

ezhig, меня напрягают наши нейтрофилы :scratch: хотела доделать инфарикс,моноциты выше,нейтрофилы ниже чем надо :spiteful: вот и хочу узнать как нам себя вести с этими прививками с такой кровью :pardon:

elina1, а вы пересдавали анализ?опять понижены?ты сходи канеш, но думаю нечего паниковать, у нас та же фигня, только через раз в анализах...

а я читаю Владе сказку про волка и семеро козлять на украинском, так она мены теперь "матусей" называет, так смешно:)))кричит "матуся, иди сюда":))))

Девы, какой мега-мозг. Не смешите меня. У нас просто очень хорошая память. Я с ним первые разы сама складываю, потом мне кажется он запоминает и собирает их по памяти. Для меня мегамозг это когда новую пазл дал и он сидит ломает голову, подбирает сам кусочки :D Но это уже наверное гораздо позже.

Мы седня были у парикмахера. Я таааак довольна. У нас тут русская парекмахерская есть возле нас. Так с Тимом там по русски и он отлично себя чувствовал. И я увидела, какая же всё таки огромная разница, когда я его кромсаю и профи с профиинструментами. :D Мне всё его гриву было жалко. Но жарко, он потеет безумно, вообще решили оставить длинненьким только зад.

Покажу до и после. Правда сфотать его сейчас большая проблема.

Ссылки скрыты.

А ещё жутко хочу похвастаться нашей маленькой терраской. Вот тут видно немного как было раньше.

Ссылки скрыты.

И как сейчас :D

Lollita, Тим просто твоя копия:)

Vinogradinka ღ, мы пойдем в 3 года и 5 в очереди.

Lollita, Ир, ты такую красотищю навела! Классная терраска :thumbsup:

Lollita, какая у тебя пузика хорошенькая!!!!!! Ну и терраска тоже.

А Тимончик красавец, как он себя вёл, пока его подстригали, не крутился?

Lollita, как здорово!!!так Тим все время на улице играть может??? :give_heart:

ezhig, да если б у мужа брат от лейкоза не умер,я бы забила на эти погрешности в анализе......

Lollita, Мать, ну ты распузела :grin: .

Девы, вношу поправки. Пуз это 9-месячный Тимовский :D :grin:

*ЯЛюда, Тим вёл себя отлично. Глаз с себя в зеркале не сводил. :D

elina1, да Тим там очень охотно носится. Не сказать, что я этому особо рада. :D Он траву и цветы мои дерёт безбожно :D

Lollita, умничка какой)) Не то что моя козюлька - челку самой пришлось стричь опять. Какая у тебя терраса красивая :good: У тебя с Тимом пузик такой аккуратненький был :)

Vinogradinka ღ, спасибо за пожелания)))

Мне кажется, рано паниковать по поводу речи (но я бы сама паниковала :grin: - такой у меня характер - и сходила бы к врачу)

berlioz, @ll@, спасибо за ответы.

Lollita, Подстригли хорошо :good: Тим так на тебя похож! А я тоже смотрю на пуз, потом на срок, потом на пуз, потом опять на срок, потом выше читаю, что Тима :rotfl:

@ll@, а почему только в 3 года и пятые, у вас только с трёх берут?

Девчонки, я вообще не понимаю как эти очереди движутся и кажись мы со своим переездом совсем попали с садом :cray: там где мы стояли с рождения мы 49 только, а сейчас куда переезжаем муж ходил узнавал и сказали очередь 200 человек, это что мы к 10 годам только, но я не могу сидеть до 7 лет. Узнавали про взятку, но пока не ходили, сказали не меньше 100 тыс, узнавала про один частный мне сказали 775 евро (32тыс) -такое чувство, что не частный сад, а гарвард, при чем работают с 10-18, смысл отдавать в такой сад если муж добирается 1-1.5 часа до работы, а я наверно ещё больше :banghead:

Всем привет :)

Ой девы отработала я 2 недели без выходных в ночную , голова кругом :Crazy: своих почти невидела :Crazy: наконец -то закончился кошмар и сново 2-3 ночи в неделю работать буду :amen:

Lollita, Тим хорошенький такой :give_heart: мне он так и с длинными волосиками и с короткими прикольный :give_heart: Терраска супер такая аккуратненькая :thumbsup:

Vinogradinka ღ, ого ничего себе у вас очереди и цены :shock: ну у нас сейчас знаю что на школы очереди , а в садики так вроде небольшие , но зато и цены у нас ой ой :( почти 1000 фунтов за месяц сад стоит это около40 000 тыс. рублей :(

Ядовитая Ягода, во-во, садик рядом с домом, а цены как будь-то в Англию отправили :D Я может, что-то пропустила, а кем тебе приходится работать, аж ночью? :( Мне кажется это тяжело для организма.

Vinogradinka ღ, я работаю в охранной фирме по Лондону всему в разные дорогих клубах , я секюрити, ну типо охранны ,имею дела только с женщинами ,пропажа вещей их, обыск на наличие наркотических веществ и оружия при прохождении в зал ну и также вывожу пьяных баб с клуба если они уже на ногах стоять не могут :pardon: :grin:

Vinogradinka ღ, я просто изначально записала с 3-х...С двух наверно тоже берут, но я тупанула и записала с 3-х...

Ядовитая Ягода, :shock: КАТЯ, я такого от тебя не ожидала :spiteful: Сразу и не скажешь, что ты можешь быть строгой :Crazy:

@ll@, ты даже не представляеш какая я строгая и злая на работе :D :pardon: порой бывает хочется побить етих баб :grin: :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...