Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Директору этому 55, метр с кепкой, лысый, правда с фигурой все ок - подтянутый накачаный :-) Жена, дочка, внук, причем дочка у нас же работает. Мужа моего прекрасно знает и говорит нафига он тебе нужен - типа он лучше :-) И с начальницей моей непонятные отношения

у них- она из него буквально веревки вьет :-) Вот такой веселый директор, просто приставания начинают напрягать...

Мы весь день без памперсов, нам хватает 10-15 штанов и трусов столько же, ну и на сон одеваю памперсы. Пока даже попыток это сделать в горшок не было :( ну ни в какую, дуем в штаны и все.

И мы чего то плохо засыпать вечером стали...не хочет спать и все тут :( я главное должна рядом у кроватки сидеть, а она играет, болтает и ни в одном глазу :) зато я бывает уже дремлю сидя на стуле :-) :-) :-)

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Директору этому 55, метр с кепкой, лысый, правда с фигурой все ок - подтянутый накачаный :-) Жена, дочка, внук, причем дочка у нас же работает. Мужа моего прекрасно знает и говорит нафига он тебе нужен - типа он лучше :-) И с начальницей моей непонятные отношения

у них- она из него буквально веревки вьет :-) Вот такой веселый директор, просто приставания начинают напрягать...

Мы весь день без памперсов, нам хватает 10-15 штанов и трусов столько же, ну и на сон одеваю памперсы. Пока даже попыток это сделать в горшок не было :( ну ни в какую, дуем в штаны и все.

И мы чего то плохо засыпать вечером стали...не хочет спать и все тут :( я главное должна рядом у кроватки сидеть, а она играет, болтает и ни в одном глазу :) зато я бывает уже дремлю сидя на стуле :-) :-) :-)

Lollita, Ир, спасибо. Сама как на иголках в ожидании, через 3 недели полетим к родителям, там в глазной и пойдем, здесь больше и не ходили тк тут простые врачи, а там все таки целая детская глазная больница, врачи каждый день с какими вещами дело имеют, там все скажут,что и как дальше.

Если ЭКГ нормальное, значит с сердцем в порядке, просто выдыхаешься раз Б и из-за этого одышки, ну и возможно отдает.

А с мужем у меня также, тоже замечала например с ребенком или сама схожу к врачу, а он весь в своих мыслях и не вспомнит, пока я сама не скажу :spiteful:

Чудо-чудесное, у меня без памперса давно, с пописами у нас 3 варианта. 1. Это когда он сам снимает штаны (меня конечно такое радует, НО такое очень редко :D ) 2. это когда нассыт в штаны и несет горшок, при это лыбится и тянет за ширинку :D . 3. это когда я его сама писаю ( при чем на горшок мы садимся только когда по-большому, а писаем мы в основном стоя, я держу и он писает). Сейчас у нас 4 штанов, если например не занята делами, то контролирую и бывает вообще не писает, ну а когда в делах, то и все может :pardon: так, что предлагаю тебе снимать на весь день. А как вы в обед? Мы спим тоже давно без них.

Anna8119, спасибо, все понятно :friends:

Hobya6ka, как правило в санаториях должна быть диетеда, а что вы там такое едите, что АД началось? Ну если ничего нет, давай фенистил и линекс. Вобще понаблюдай несколько дней. Может улучшение наступит.Хорошего вам отдыха!

Vinogradinka ღ, ничего себе, 4 штанов :shock: У нас это так, утром после сна размяться

Vinogradinka ღ, Да мы только сегодня второй день без памперса да и то 2 часа, нас уже за это обсмеяли. :spiteful: Тут вообще не торопятся приучать, начинают к 2 годам, говорят, а чего раньше мучаться, если позже ребенок гораздо быстрее поймет что к чему и начнет проситься. :scratch: Мой на горшке не против посидеть, тем более за компанию, сам даже садится, я его не прошу, но он туда не писаeт и не какает, просто сел, посидел, встал, побежал, нассал. :Crazy: Когда спрашиваю его хочет ли он писать, мотает головой, значит нет, если говорю пойдем посидим на горшке, идет без проблем, сидит, встает, ссыт. Ну и видит мокрые штаны и лужу растраивается, лезет, чтобы я его пожалела, и сразу после ''аварии'' сам бежит на горшок, хотя я его не особо ругаю, ну так приговариваю, что как плохо, штанишки мокрые, нехорошо. Я вот не знаю как сделать так, чтобы он хоть раз пописал в горшок, как подловить, на звуки-призывы типа пись-пись он не реагирует, собственный пример его не впечатляет, он смотрит, комментирует, но сам не писает.

Зато сегодны мы наконец-то запрыгали как надо, с отрыванием обеих ног от пола! :thumbsup:

Девы Не поверите сегодня половину зарплаты спустила по магазинам :grin: как говорится гулять так гулять :grin: и духи купила и сумку и кошелек, и малой игрух :D и косметики себе и мужу подарок сделала :)

Vinogradinka ღ, Чудо-чудесное, *Ксюшечка*, спасибо девочки за поддержку :giverose: работа не очень легкая :spiteful:

Чудо-чудесное, да не не клеятся (ттт) могут комплимент сказать , ну максимум руку поцеловать :D а так еще и чаевых в руку впихнут когда уходят :grin:

elina1, а тю, так это не настолько мало у вас, чтоб о нейтропении говорить.у нас в последнем анализе было 21 (причем в аналитзе за неделю до было 35, но правда в другой лаборатории :Crazy: ) но в абсолютном пересчете вроде нормуль.

Хобяшка, держись!мот и правда цветение..фенистил канеш как мертвому припарки, он слабенький.а чешет малой?мот там вода какая-то не такая?

а мы скоро на дачу валим с Владухиным на все лето... :Crazy: как подумаю, что опять пол квартиры надо вывезти туда, а потом обратно завезти - тошнит сразу :bad: а надо бы сесть, список накропать чего брать, что покупать....

я Машу своей больше не даю смотреть, дурно влияет уже. Влада начала завывать прям как Маша и требует "кашу-кашу-кашу"...

ezhig, :friends: :D У нас Ника тоже все за Машей повторяет ... :grin: особенно смех как в начале мультик начинается и ее вот это - Хмм :D и тоже говорит кашу кашу кашу :grin:

млин, два сообщения подряд ушло...телефон глюкнул :( извиняюсь :-)

А мы Машу не смотрим, надоело видимо, только включишь, Дашка сразу -Не :-) у нас сейчас "Ну погоди!" в почете и Бременские музыканты.

Мы похоже зря велосипед Дашке купили, ну не нравится он ей, и ноги на подставку ставить не удобно, и педали еще не крутим- стоит в коридоре, мешается только.

У меня вопросик, девчонки, у кого дача- природа рядом, чем от комаров- клещей спасаться будете? Если Дашка в прошлое лето не чесала покусы, меньше была -просто ныла, то в этот раз подозреваю это не пройдет.

Девочки, мы нашли старенький фильмоскоп, из нашего детства. Аня в таком восторге, ей никакие мультики не нужны, ждет вечера, чтоб диафильм посмотреть)))

Elenka78, я гардексом пользуюсь. А на сон москитную сетку собираюсь купить.

Elenka78, не знаю насчет комаров.в чикко вроде есть серия специальная.в прошлом году ничес не пользовались. кусали, но не чесалось и не беспокоило...

Elenka78, нас спасал браслет мазекеевский от комаров, его на коляску или на взрослого вешаешь - он воняет и отпугивает насекомых.

Чудо-чудесное, полностью с тобой согласна, с 3х месяцев приучаю, а результат можно сказать 0+ :D

Девчонки, а у кого-нибудь ещё остались детки, кто мало говорит, я уже задолбалась одно мычание слушать :grin:

Vinogradinka ღ, мой мычит ))))

Vinogradinka ღ,

я уже задолбалась одно мычание слушать
я уже на грани, мычит и мычит, уже все родственники, знакомые задолбали спрашивать "А когда заговорит?", да хрен его знает, когда он заговорит, для меня сейчас не это главное, я всё жду когда он начнёт на горшок ходить.

*ЯЛюда, Vinogradinka А я не знаю, мычим мы или нет, мы скорее Экаем, э-э, э-э-э, ну а говорим слов 35 не более, некоторое из этих 35 вообще на слова не похоже, например ''Я''-это яблоко и апельсин, вот он Якает, значит хочет фруктов. :Crazy: Но я не особо на это внимание обращаю, заговорит, куда денется, но 2-2,5 точно не стоит волноваться, короче год еще у нас есть в запасе. ;)

И мой мычит. Буквально месяц как начал более-менее что-то "говорить" (то что детки в год говорят). Заметила, что он за детками пытается повторить. Имена "называет", Даша - это Гага, Соня - просто Ня, Оля - Оя. Но я ж говорю, это он только-только начал.

для меня сейчас не это главное, я всё жду когда он начнёт на горшок ходить.

А для меня и это сейчас не главное. :D Я всё жду, ну когда же он начнёт меня слушаться :grin: и когда закончится жуткая фаза упрямства.

У меня уже сил нет. Его ничем не проймёшь. С прогулки пришли, давай мыть руки, прячется, убегает. Намыла виктории, он пришёл, аж трясётся весь. Я говорю, сначала руки мыть. Опять убежал. И вот придёт, рот открывает, я мимо него пронесу и себе в рот. Он ноет, просит, но как только я говорю - сначала руки, потом ягоды, его и след простыл. Так и не убедила я его. Пришлось потом позже уже силой в ванну тащить.

Lollita, я прошу 3 раза, потом все силком

Привет. Мы от ортопеда. Сказали, что есть небольшой вальгус стоп. А так все нормуль, только днем не поспали - сейчас спит. Когда ж теперь на ночь???

Lollita, я прошу 3 раза, потом все силком

Ира, делай вот так, и не жди

ну когда же он начнёт меня слушаться и когда закончится жуткая фаза упрямства.

потому что не дождёшся, а нервишки у тебя и так уже расшатаны.

Lollita, если у тебя сердце, то проверь пульс. У меня пролапс, в прошлую Б в 3 тримест пульс за 150 щашкаливал. Это ужасно, тк в такие моменты можешь только лежать/сидеть((( но на экг мне сразу увидели проблему

По поводу директора, девочки, ну неужели в наше время у кого-то возникают мысли, что поможет просто так? :pardon:

А мы говорим все больше и больше, уже оч много, даже не записываю с полутора лет, тогда запас 70 слов был. В принципе все свои желания может понятно объяснить.

Мы говорим много , она такая болтуха стала в последний месяц , расказывает все , что она хочет , что ей дать ,вообщем жить стало на много проще :D уже не так как был словарный запас у нас в полтора года с 60 слов и говорила просто слова , а теперь уже много и предложениями :) Вот только с горшком у нас никак :pardon: туды не ходим и не просимся :pardon:

У нас от комаров продают только маскитол и комарOFF, гардекс надо поискать будет :-)

Мы тоже мычим или пальцем тычем, ну и на своем китайском говорим :-) кто б еще понимал что, незнаю наберется ли слов 20 хотя бы, а вы про 70 говорите. Иногда говорит говорит много много, но на своем и все. А так- мама, папа, кака, тыр (сыр)., не -и все :-) Понимает конечно много, иногда думаешь, а откуда она это знает? Но говорить не хочет или ленится

*ЯЛюда, ну я всё пытаюсь компромиссы найти :D Как-то силком, это ж через его волю, самостоятельности его лишаю. :scratch: И когда силком, он при этом всегда так ехидно ржёт, типо тащи-тащи мать, а я потом ещё чего придумаю. Вот прям как будто ему моя перекошенная злая рожа :D доставляет удовольствие.

Pipa, с давлением (а я так понимаю наверное значит и с пульсом всё в норме. Видимо действительно не сердце.

Седня мне Г гемоглобин проверила. Низкий очень. Может меня ещё от этого штормит. Надо повышать.

Завидую болтунам. :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...