Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Лолитка, животик опустился точно))) как подготовленность к появлению дочки? Вы Игоря в отдельной комнате кладете, а ее к себе планируете?

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Чудо-чудесное, скорее всего вирусняк, так как темпа высокая.

девочки, у нас прям война каждое утро с ребенком.она может есть сама, но блин сидит с этой ложкой и нормально не ест.я просила, требовала, угрожала, в итоге я каждое утро ору на нее как потерпевшая, потому что не могу этого вынести, каша стынет, она ложку макает в кашу и может так сидеть долго-долго, нормально не ест.но бля, он МОЖЕТ это делать сама и прекрасно.вот что делать, а?

Лолитка, Називином капаю утром и вечером, поскольку капель...да скалько в пипетке, столько и вливаю, в остальное время только промываю и Деринатом капаю, Називин больше 3-х дней нельзя, но как правило, оно и не требуется, т.к. соплюшки загустевают к 3-му дню, а там только успевай носик вычищать от козюль и густых соплей. Анаферон даю по схеме, там в инструкции написано, а если её посеяла, то в интернете найти не проблема.

ezhig, ага, так и оказалось, вирус какой-то, сегодня спал как обычно не просыпаясь, темпы не было, сейчас нет и думаю уже не будет. :good: Короче 2 дня у нас что-то было непонятно что, и как появилось, так и ушло все. Вот еще раз глядя на нас, девочки, не спешите давать ребенкам всякие медикаменты, если никаких симптомов нет, кроме темпы. :pardon:

Аналогично у нас с едой, ест он, пускай, и не особо аккуаратно, но сам может, но предпочитает только ложкой баловаться, гнать волну, скребсти по донышку тарелки, набирать и обратно переворачивать ложку глядя как с нее сползает каша, :spiteful: короче, я тоже бешусь и кормлю сама, ну его нафиг, нервы и время дороже. :Crazy:

ezhig, ну а чего делать? Кормить самой или орать как потерпевшей :D

Девы, Тим стал постоянно включать плиту. Вот с этим чего делать? Плита давно у нас, дешёвенькая была, т.е. включалки там не прячутся в панель. Он мимоходом подходит, включает и убегает. Я иногда даже не замечаю. Если чего на плите стоит, то вообще весело. Уже шлёпала его и в угол ставила. Он всё равно включает и ржёт при этом. А если я злюсь, ржёт ещё больше. А если выхожу из себя, то прям смотрит в глаза и улыбается. Меня это бесит прям.

Lollita, мот напугать как-то...ну типа рефлекс выработать...вроде того он включил плиту ты в это время разбила что-то, громко, чтоб он испугался и связал этот испуг с включением плиты...

проблема в том, что если она ест допустим сама то, что она любит - выедает все и быстро.а если то, что ей безразлично (например кашу), то будет ложкой мусолить сто лет...

Чудо-чудесное, если на утро темпы нет, то уже и не будет.

ezhig, я сама кормлю в таких случаях. А если отказывается - не едим. Не ору и не заставляю. Иногда срываюсь, бывает, но вообще из-за еды не ругаемся. Не хочет - терпим до следующего приема пищи. Правда, моя свекровь и мой папа вечно пытаются впихнуть хоть что-нить и перебивают аппетит :rant: Но я с этим борюсь, причем успешно))

Lollita, а вот такая защита как тебе:

Ссылки скрыты.

*Ксюшечка*, респект тебе, что не орешь..а я вот держусь-держусь, а потом как взорвусь, ну ужас просто, как выбешивает :Crazy:

а вообще у меня ребенок странный.у нее любимая еда - овощное рагу с мясом, это такая баланда из тушеных овощей в собственном соку и мяска...как она это ест, хз...

до меня вот начинает доходить мудрость фразы что дети - это наше зеркало.моя если во время еды замечтается с полным ртом я ей грозно говорю:ЖУЙ.так она мне сегодня за обедом это "ЖУЙ", да еще и тоном один ив один как у меня выдала.

*Ксюшечка*, даже не видела такое. Надо поискать.

ezhig, чёт бить ничего не хочется :D Мне седня разбитого Тимкой бутылька по всей кухни хватило. :D Надо будет подумать на эту тему.

А на счёт еды, мне кажется это надолго. Если чего не нравится, дети и в 5 и в 7 лет сидят и колупают вечность.

ezhig, ну засмущала... я ору, к сожалению. Но в других ситуациях. Например, когда одеваемся на прогулку. Истерю, самой стыдно.

Лолитка, ух ты какой пуз уже :give_heart:

ezhig, я кормлю малую сама , иначе у меня нервы не выдерживают, то как она типо ест :D :spiteful: :Crazy:

Lollita, у нас тоже Ника включала духовку постоянно, у нас она тож простая , но у нас есть на стенке такая как кнопочка так она не будет включена пока кнопку не нажать , ну а так я просто не окцентировала на этом внимания , она вскоре и забыла про то что ее можно и включать :pardon:

Привет всем :)

Мы ездили на Валдай в коттеджи :D

пипец я устала от той компании с которой мы были :spiteful: там параноики - постоянно намывают полы, постоянно воду из бойлера тратят :spiteful: даже не помыться было :grin:

Мы заняли второй этаж... это пипец конечно был :glare: Костик мигом туда залезал, и если в доме я была одна, то или с трудом с ним спускались :D или не спускались :scratch:

Погода была так себе :pardon: фотки завтра выложу - там в основном Костик на детской площадке, так как мы с мужем не в форме были :D грязные, неумытые, нечесаные :grin: :grin: :grin:

Костик отлично дорогу перенес - ехать 4.5-5часов, и туда и обратно без остановок... правда у меня от недописа уже все сводило :spiteful:

Lacosta, как самочувствие ваще твое?пузо покажи,а?

а мы сегодня ходили на день рожденья к моей крестнице, ей три года исполнилось.жадная до ужаса, я так понимаю это возраст такой.там еще мальчик был 6 лет, и мне прям так обидно было за Владусю, они от нее шифровались, а она с такими наивными глазами с ними хотела играть...еще и крестница у нее забирала все игрушки, с воплями "мое, не отдам, уходи".а под конец, крестнице принесли в подарок морскую свинку, моя ее погладила, и пипец, глаза красные, чешет, из носа вода...короче аллергия у нас оказалась на шерсть на морских свиней...вобщем убежали оттуда, дома напились кларитина и еле-еле спать утолкала.

а вообще жадные дети это ужас.печальное зрелище.

Lacosta, ну всё, отдохнула, теперь можно и рожать. Где бы мне таких параноиков отыскать, пусть бы у меня полы дравили на здоровье.

ezhig, самое обидное, что жадные дети в наше время очень распространённое явление. Для меня поход в гости, где дети старше нас лет на 2-3 это каждый раз стресс. Тима вечно обижают, отбирают игрухи, могут наступить на него невзначай. Он постоянно плакает. Вообщем родители всему виной, не хрена детей не воспитывают.

А у меня сейчас был конкретный нервный срыв. Сидела ревела в ванной навзрыд, потом подумала, а почему бы не помыться. Навела себе ванну с пеной и смыла все печали. :D

Усталость скопилась пипец. Седня пыль в 3х комнатах и кухню убирала 3 часа, пока муж гулял с малым. Слабость сильная, голова кружится, делаю всё медленно, как старуха. Потом ещё и Тима полчаса укласть не могла и таааак себя жалко стало. :Crazy: Ещё этот вечный недосып. Ложусь в 24 а то и позже, иначе ничего не успеваю, подъем в 6-30 -7. Задумалась, сколько раз за 2 года мы были с мужем вдвоём, ходили куда-то вдвоём - ноль.

Вообщем очень тяжко без поддержки. Ну ничё. Поревела, легче стало. Завтра снова в бой. :D

ezhig, мы тоже как-то в апреле были на Дне рождения у моего крестника. И ему тоже 3 годика исполнилось :D И там была его сестра двоюродная, которой кажется 7 лет. Так крестник еще более-менее, был занят своими подарками, а вот девочка эта тоже все отбирала. Залезла на велик, который малому подарили, а мой Илюха пытался ее катать (сзади толкал), так она вечно ныла, что он ее обижает. Пипец. Тоже как-то обидно было. Ему так хотелось с ними поиграть, а его отталкивали и все отбирали :spiteful: Ну ниче, Илья потом эту вредную девочку укусил :Crazy: , вот вою было...

Люда :grin: :giverose: :giverose: :giverose: . А я первая тебя тут поздравляю с Днем Рождения. Желаю тебе Любви, Здоровья, деток умных, внуков ласковых, правнуков заботливых, праправнуков терпеливых :grin: :grin: , ну и ваще, выпей там за свое здоровье, а я тут квас за тебя подниму )))).

Lollita, ezhig, вы запоете по другому, когда ваши начнут жадничать :grin: , это чужие дети кажутся такими не приятными, когда жадничают...а своя какашка не кажется такой....на самом деле пусть жадничает, он должен свое отвоевывать , иначе у него все отнимать будут...это же дети...вот.

Ваня жадничал, но не долго, с ним как то договориться можно было, Федя уже начинает, но пока тоже договориться можно

Мы вчера на площадке познакомились с мальчиком из нашей будущей группы в ДС. Аня сначала вела себя как настоящая кокетка: строила глазки, но держалась на расстоянии, пока он сам не подошел. Мама мальчика удивилась, сказала, что обычно он стесняется))

Но потом моя козюля затащила его сначала на горку, затем в песочницу. Оба извозились. Я-то привыкла уже к такому, а вот мама мальчика была немного в шоке: она-то мне только что хвасталась, какой у нее ребенок аккуратный, а он через пять минут общения с Аней был весь в пыли и песке :grin:

Зато оба были довольны)))

berlioz, блин. ну я же хотела первая))

Людочка, поздравляю

Ссылки скрыты.

Здоровья тебе и твоим деткам, всего самого-самого хорошего

*Ксюшечка*, berlioz, Вау, как здорово, СПАСИБО, так приятно с утра получать поздравления!!!!!!!!!!

Дорогая наша, Людочка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Счастья! Здоровья! Любви! Благополучия! Побольше ярких и незабываемых дней в твоей жизни!!!!!

Ссылки скрыты.

Lacosta, а мы тебя потеряли ;)

Vinogradinka ღ,

Дорогая наша
так приятно это слышать!!!!!!! Спасибо огромное, я сегодня купаюсь в авациях!

*ЯЛюда, с днем РА!УРА!

berlioz, не знаю, у нас был период жлобства, и меня это жутко огорчало, потому что лично ля меня жадность - самый страшный порок, и жадных людей я просто не выношу.не хотелось бы, что мой ребенок оказался таким.я понимаю, что у всех деток есть периоды разные, и у нас на площадке трехлетки тоже все жмотятся, еще и дерутся между собой за свои игрушки.но это все равно неприятно выглядит.

отвоевывать - это одно, а сесть попой на свое добро, самому не играть и другим не давать - это другое по-моему.

ezhig, ты размышляешь с позиции взрослого...а это дети, у них еще все на уровне инстинктов и эмоций. твоя задача воспитывать. то что они жадничают это правильно, скорее не обычно , если ребенок вообще не жадничает

*ЯЛюда,

Ссылки скрыты.

Много счастья и радости желаю ! :giverose:

*ЯЛюда, Поздравляю-поздравляю!!! Любви тебе твоих мужичков, ну и выиграть миллион в лото, чтоб можно было спокойно пойти за дочей. :grin:

Ссылки скрыты.

berlioz, ну я не знаю :D я понимаю, наши действую на инстинктах, ну не дети же в 6 лет. А вообще родители на что? Они то и должны корректировать поведение детей. Если моему будет 6 и к нам придёт в гости бэбик и если я хочу пообщаться спокойно с родителями, то я как нить попрошу :spiteful: своего не обижать малыша. Иначе можно же лишить там мороженного, конфет, торта. :D

*ЯЛюда, С днюхой, оставайся душой нашей темки :giverose: Ну и чтобы все было только лучше а не хуже!

Lollita, Мы тоже жадничаем, первые разы в песочнице Люба ходила с букетом чужих лопат. Подходит и твердо, хорошо поставленным голосом говорит ДАТЬ - почему-то это на всех действовало и мало кто сопротивлялся, разве только те кто постарше :pardon: Но договориться можно - я ей объясняю что ребенок у которого отобрали очень расстраивается, тогда она жалеет и отдает.

По поводу "сколько раз за 2 года мы были с мужем вдвоём" - тоно могу сказать, что были 2 раза, когда за стройматериалами ездили и то с натяжкой, тк в пузе уже был Миша :D - мы тут уже порывались когда дети спят ночью гулять пойти :scratch: но чето боязно, они ведь проснуться по закону подлости :spiteful:

А режим у меня такойже, только еще в 3-4 утра Мишу кормлю и переодеваю. Днем редко удается поспать - поэтому глаза щипит постоянно - держись друг :friends: и это пройдет, правда в нашем с тобой случае еще не очень скоро :dirol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...