Pipa 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Лолитка, животик опустился точно))) как подготовленность к появлению дочки? Вы Игоря в отдельной комнате кладете, а ее к себе планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Чудо-чудесное, скорее всего вирусняк, так как темпа высокая. девочки, у нас прям война каждое утро с ребенком.она может есть сама, но блин сидит с этой ложкой и нормально не ест.я просила, требовала, угрожала, в итоге я каждое утро ору на нее как потерпевшая, потому что не могу этого вынести, каша стынет, она ложку макает в кашу и может так сидеть долго-долго, нормально не ест.но бля, он МОЖЕТ это делать сама и прекрасно.вот что делать, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Лолитка, Називином капаю утром и вечером, поскольку капель...да скалько в пипетке, столько и вливаю, в остальное время только промываю и Деринатом капаю, Називин больше 3-х дней нельзя, но как правило, оно и не требуется, т.к. соплюшки загустевают к 3-му дню, а там только успевай носик вычищать от козюль и густых соплей. Анаферон даю по схеме, там в инструкции написано, а если её посеяла, то в интернете найти не проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 ezhig, ага, так и оказалось, вирус какой-то, сегодня спал как обычно не просыпаясь, темпы не было, сейчас нет и думаю уже не будет. :good: Короче 2 дня у нас что-то было непонятно что, и как появилось, так и ушло все. Вот еще раз глядя на нас, девочки, не спешите давать ребенкам всякие медикаменты, если никаких симптомов нет, кроме темпы. :pardon: Аналогично у нас с едой, ест он, пускай, и не особо аккуаратно, но сам может, но предпочитает только ложкой баловаться, гнать волну, скребсти по донышку тарелки, набирать и обратно переворачивать ложку глядя как с нее сползает каша, :spiteful: короче, я тоже бешусь и кормлю сама, ну его нафиг, нервы и время дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 ezhig, ну а чего делать? Кормить самой или орать как потерпевшей Девы, Тим стал постоянно включать плиту. Вот с этим чего делать? Плита давно у нас, дешёвенькая была, т.е. включалки там не прячутся в панель. Он мимоходом подходит, включает и убегает. Я иногда даже не замечаю. Если чего на плите стоит, то вообще весело. Уже шлёпала его и в угол ставила. Он всё равно включает и ржёт при этом. А если я злюсь, ржёт ещё больше. А если выхожу из себя, то прям смотрит в глаза и улыбается. Меня это бесит прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Lollita, мот напугать как-то...ну типа рефлекс выработать...вроде того он включил плиту ты в это время разбила что-то, громко, чтоб он испугался и связал этот испуг с включением плиты... проблема в том, что если она ест допустим сама то, что она любит - выедает все и быстро.а если то, что ей безразлично (например кашу), то будет ложкой мусолить сто лет... Чудо-чудесное, если на утро темпы нет, то уже и не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 ezhig, я сама кормлю в таких случаях. А если отказывается - не едим. Не ору и не заставляю. Иногда срываюсь, бывает, но вообще из-за еды не ругаемся. Не хочет - терпим до следующего приема пищи. Правда, моя свекровь и мой папа вечно пытаются впихнуть хоть что-нить и перебивают аппетит :rant: Но я с этим борюсь, причем успешно)) Lollita, а вот такая защита как тебе: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 *Ксюшечка*, респект тебе, что не орешь..а я вот держусь-держусь, а потом как взорвусь, ну ужас просто, как выбешивает а вообще у меня ребенок странный.у нее любимая еда - овощное рагу с мясом, это такая баланда из тушеных овощей в собственном соку и мяска...как она это ест, хз... до меня вот начинает доходить мудрость фразы что дети - это наше зеркало.моя если во время еды замечтается с полным ртом я ей грозно говорю:ЖУЙ.так она мне сегодня за обедом это "ЖУЙ", да еще и тоном один ив один как у меня выдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 *Ксюшечка*, даже не видела такое. Надо поискать. ezhig, чёт бить ничего не хочется Мне седня разбитого Тимкой бутылька по всей кухни хватило. Надо будет подумать на эту тему. А на счёт еды, мне кажется это надолго. Если чего не нравится, дети и в 5 и в 7 лет сидят и колупают вечность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 ezhig, ну засмущала... я ору, к сожалению. Но в других ситуациях. Например, когда одеваемся на прогулку. Истерю, самой стыдно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Лолитка, ух ты какой пуз уже :give_heart: ezhig, я кормлю малую сама , иначе у меня нервы не выдерживают, то как она типо ест :spiteful: Lollita, у нас тоже Ника включала духовку постоянно, у нас она тож простая , но у нас есть на стенке такая как кнопочка так она не будет включена пока кнопку не нажать , ну а так я просто не окцентировала на этом внимания , она вскоре и забыла про то что ее можно и включать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Привет всем Мы ездили на Валдай в коттеджи пипец я устала от той компании с которой мы были :spiteful: там параноики - постоянно намывают полы, постоянно воду из бойлера тратят :spiteful: даже не помыться было :grin: Мы заняли второй этаж... это пипец конечно был :glare: Костик мигом туда залезал, и если в доме я была одна, то или с трудом с ним спускались или не спускались :scratch: Погода была так себе :pardon: фотки завтра выложу - там в основном Костик на детской площадке, так как мы с мужем не в форме были грязные, неумытые, нечесаные :grin: :grin: :grin: Костик отлично дорогу перенес - ехать 4.5-5часов, и туда и обратно без остановок... правда у меня от недописа уже все сводило :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Lacosta, как самочувствие ваще твое?пузо покажи,а? а мы сегодня ходили на день рожденья к моей крестнице, ей три года исполнилось.жадная до ужаса, я так понимаю это возраст такой.там еще мальчик был 6 лет, и мне прям так обидно было за Владусю, они от нее шифровались, а она с такими наивными глазами с ними хотела играть...еще и крестница у нее забирала все игрушки, с воплями "мое, не отдам, уходи".а под конец, крестнице принесли в подарок морскую свинку, моя ее погладила, и пипец, глаза красные, чешет, из носа вода...короче аллергия у нас оказалась на шерсть на морских свиней...вобщем убежали оттуда, дома напились кларитина и еле-еле спать утолкала. а вообще жадные дети это ужас.печальное зрелище. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Lacosta, ну всё, отдохнула, теперь можно и рожать. Где бы мне таких параноиков отыскать, пусть бы у меня полы дравили на здоровье. ezhig, самое обидное, что жадные дети в наше время очень распространённое явление. Для меня поход в гости, где дети старше нас лет на 2-3 это каждый раз стресс. Тима вечно обижают, отбирают игрухи, могут наступить на него невзначай. Он постоянно плакает. Вообщем родители всему виной, не хрена детей не воспитывают. А у меня сейчас был конкретный нервный срыв. Сидела ревела в ванной навзрыд, потом подумала, а почему бы не помыться. Навела себе ванну с пеной и смыла все печали. Усталость скопилась пипец. Седня пыль в 3х комнатах и кухню убирала 3 часа, пока муж гулял с малым. Слабость сильная, голова кружится, делаю всё медленно, как старуха. Потом ещё и Тима полчаса укласть не могла и таааак себя жалко стало. Ещё этот вечный недосып. Ложусь в 24 а то и позже, иначе ничего не успеваю, подъем в 6-30 -7. Задумалась, сколько раз за 2 года мы были с мужем вдвоём, ходили куда-то вдвоём - ноль. Вообщем очень тяжко без поддержки. Ну ничё. Поревела, легче стало. Завтра снова в бой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 ezhig, мы тоже как-то в апреле были на Дне рождения у моего крестника. И ему тоже 3 годика исполнилось И там была его сестра двоюродная, которой кажется 7 лет. Так крестник еще более-менее, был занят своими подарками, а вот девочка эта тоже все отбирала. Залезла на велик, который малому подарили, а мой Илюха пытался ее катать (сзади толкал), так она вечно ныла, что он ее обижает. Пипец. Тоже как-то обидно было. Ему так хотелось с ними поиграть, а его отталкивали и все отбирали :spiteful: Ну ниче, Илья потом эту вредную девочку укусил , вот вою было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Люда :grin: :giverose: :giverose: :giverose: . А я первая тебя тут поздравляю с Днем Рождения. Желаю тебе Любви, Здоровья, деток умных, внуков ласковых, правнуков заботливых, праправнуков терпеливых :grin: :grin: , ну и ваще, выпей там за свое здоровье, а я тут квас за тебя подниму )))). Lollita, ezhig, вы запоете по другому, когда ваши начнут жадничать :grin: , это чужие дети кажутся такими не приятными, когда жадничают...а своя какашка не кажется такой....на самом деле пусть жадничает, он должен свое отвоевывать , иначе у него все отнимать будут...это же дети...вот. Ваня жадничал, но не долго, с ним как то договориться можно было, Федя уже начинает, но пока тоже договориться можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Мы вчера на площадке познакомились с мальчиком из нашей будущей группы в ДС. Аня сначала вела себя как настоящая кокетка: строила глазки, но держалась на расстоянии, пока он сам не подошел. Мама мальчика удивилась, сказала, что обычно он стесняется)) Но потом моя козюля затащила его сначала на горку, затем в песочницу. Оба извозились. Я-то привыкла уже к такому, а вот мама мальчика была немного в шоке: она-то мне только что хвасталась, какой у нее ребенок аккуратный, а он через пять минут общения с Аней был весь в пыли и песке :grin: Зато оба были довольны))) berlioz, блин. ну я же хотела первая)) Людочка, поздравляю Ссылки скрыты. Здоровья тебе и твоим деткам, всего самого-самого хорошего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 *Ксюшечка*, berlioz, Вау, как здорово, СПАСИБО, так приятно с утра получать поздравления!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Дорогая наша, Людочка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Счастья! Здоровья! Любви! Благополучия! Побольше ярких и незабываемых дней в твоей жизни!!!!! Ссылки скрыты. Lacosta, а мы тебя потеряли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Vinogradinka ღ, Дорогая нашатак приятно это слышать!!!!!!! Спасибо огромное, я сегодня купаюсь в авациях! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 *ЯЛюда, с днем РА!УРА! berlioz, не знаю, у нас был период жлобства, и меня это жутко огорчало, потому что лично ля меня жадность - самый страшный порок, и жадных людей я просто не выношу.не хотелось бы, что мой ребенок оказался таким.я понимаю, что у всех деток есть периоды разные, и у нас на площадке трехлетки тоже все жмотятся, еще и дерутся между собой за свои игрушки.но это все равно неприятно выглядит. отвоевывать - это одно, а сесть попой на свое добро, самому не играть и другим не давать - это другое по-моему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 ezhig, ты размышляешь с позиции взрослого...а это дети, у них еще все на уровне инстинктов и эмоций. твоя задача воспитывать. то что они жадничают это правильно, скорее не обычно , если ребенок вообще не жадничает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 *ЯЛюда, Ссылки скрыты. Много счастья и радости желаю ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 *ЯЛюда, Поздравляю-поздравляю!!! Любви тебе твоих мужичков, ну и выиграть миллион в лото, чтоб можно было спокойно пойти за дочей. :grin: Ссылки скрыты. berlioz, ну я не знаю я понимаю, наши действую на инстинктах, ну не дети же в 6 лет. А вообще родители на что? Они то и должны корректировать поведение детей. Если моему будет 6 и к нам придёт в гости бэбик и если я хочу пообщаться спокойно с родителями, то я как нить попрошу :spiteful: своего не обижать малыша. Иначе можно же лишить там мороженного, конфет, торта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 *ЯЛюда, С днюхой, оставайся душой нашей темки :giverose: Ну и чтобы все было только лучше а не хуже! Lollita, Мы тоже жадничаем, первые разы в песочнице Люба ходила с букетом чужих лопат. Подходит и твердо, хорошо поставленным голосом говорит ДАТЬ - почему-то это на всех действовало и мало кто сопротивлялся, разве только те кто постарше :pardon: Но договориться можно - я ей объясняю что ребенок у которого отобрали очень расстраивается, тогда она жалеет и отдает. По поводу "сколько раз за 2 года мы были с мужем вдвоём" - тоно могу сказать, что были 2 раза, когда за стройматериалами ездили и то с натяжкой, тк в пузе уже был Миша - мы тут уже порывались когда дети спят ночью гулять пойти :scratch: но чето боязно, они ведь проснуться по закону подлости :spiteful: А режим у меня такойже, только еще в 3-4 утра Мишу кормлю и переодеваю. Днем редко удается поспать - поэтому глаза щипит постоянно - держись друг :friends: и это пройдет, правда в нашем с тобой случае еще не очень скоро :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения