Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Люда, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: Присоединяюсь к поздравлениям девочек! :friends:

Девы, вот и до нас добралась температура. В 5 утра проснулся горячий, темпу померить не дал, я подождала полчаса (смотрела за состоянием), он все горячел и горячел...Дала жидкий нурофен, через полчаса уснул и проспал до 12. Час назад уложила его спать, померила ТТ 37 ровно...тело горячее, а голова холодная :scratch: Видимо вчерашняя трехчасовая прогулка дала о себе знать :(

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*ЯЛюда, С Днем рождения!!!

@ll@, что ж за бяка такая :scratch: Все разболелись :(

Выздоравливайте!

ezhig, Ядовитая Ягода, Lollita, Anna8119, @ll@, Шармэлька, девченки, спасибо огромадное, я вас всех люблю!!!!!!!

*Ксюшечка*, наверно погода эта переходная дает о себе знать....И одевать тепло не хочется, т.к. на улице жара, а ветерок видимо делает свое дело втихаря :spiteful:

Pipa, вещички и пеленки готовы и всё :pardon: Завтра едем кроватку покупать, еще думаем малому кровать будем брать или оставим его в этой,а малышке возьмем новую :pardon: У коляски надо колесо починить, шину поменять....Спит в своей комнате в кроватке, любит ее, поэтому и засомневались мы что отдаст он ее сестре :scratch: Спать будем потом все в детской,в зал нам некуда кроватку поставить,а в детской как раз место есть для нее :)

мы вот уже неделю засыпаем в своей кровати.раньше только на моей.но пока с мамой.сегодня сделала попытку свалить, чтоб она сама заснула, сказала что мама хочет кушать, она меня отпустила.сижу. жду.в итоге слышу плач.захожу, спрашиваю чего плачет, а она сквозь слезы меня спрашивает "матуся уже покушала?", и плачет горько-горько.короче сердце дрогнуло, дала свой палец ей в ручку, она его потерла как всегда и заснула...попытка провалилась...с треском. :doh:

*ЯЛюда, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose:

Лолитка, Юля, спасибо!

ezhig, а мы засыпам только в обнимку с мамой :) В кроватку перекладываю потом. Так что я бы и на ваш вариант согласилась)))

*Ксюшечка*, ну мы раньше как вы засыпали.а потом я просто предложила ей лечь в кроватку, и она согласилась...

*ЯЛюда, ой! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Здоровья твоей семье!! :giverose: :giverose: :giverose:

ezhig, Аня пока не сглашается :pardon: Может, в садике привыкнет

*Ксюшечка*, вот я б хотела до сада ее как-то приучить саму засыпать.мот летом получится.у нас лето под девизом "подготовка к садику" пройдет :Crazy:

ezhig, у нас тоже :friends: Удачи вам и нам

Lacosta, ой, спасибо!

Девченки, уже второй день не выходит из головы у меня одна история.

Есть или вернее была у меня одна знакомая, непутёвая такая, муж в тюрьме, двое детей, она работать не хотела, торговала сначала спиртом, потом стала наркотой торговать, ну и ошивались у неё всё время алкаши и наркоманы, один из них её зарезал на глазах 9 летней дочери, девочка после смерти матери жила у бабушки с дедушкой, но и там видимо было не всё хорошо, короче девочка это - ей было 13 лет - в пятницу повесилась, я её последний раз видела когда ей было года 3, такая хорошенькая девчушка была, умничка, красивенькая и вот родилась в такой непутёвой семье....так мне её жаль.......

Девочки, может кто помнит, что у Карима была несколько дней назад высокая темпа без симптомов, 2 дня держалась, прошло все у него в четверг, так вот сегодня воскресенье и вирусняк его до меня видимо добрался. :Crazy: Темпа 38 пока, никаких симптомов, правда башка вообще трещит по швам, слабость, головокружение и тошнота иногда. Вот так вот. Муж еще как назло на работе сегодня задерживается, хочется пойти и упасть где-нить под столом и кони двинуть. У меня вопрос, КАрим может снова от меня этот вирус перенять или если уже отболел, то все. :scratch:

Чудо-чудесное, мне кажется, вряд ли Карим заразится от тебя. Да и ты должна поправиться скоро, видишь, как сынуля быстро выздоровел. И ты давай выздоравливай поскорее

*ЯЛюда, с Днем Рождения тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose: (Ничего, что вчера, зато два дня поздравления принимаешь ;) Всего тебе самого светлого, настоящего, доброго!!! Чтобы те, кто тебе дорог всегда были к тебе внимательны, любили тебя и берегли!!!

Квитка, Спасибо!

*ЯЛюда, с Днем Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: счастья и здоровья тебе!

Pipa, Спасибо, мне так приятно, вот уже третий день меня поздравляют!!!!!!

*ЯЛюда, С Днем Варенья!!!! Всего, всего и побольше :D :giverose:

ezhig, везет тебе, ребенка можно с собой положить и она спокойно лежать будет и ты можешь вздремнуть :grin: я о таком только мечтаю - Дашка ни в какую со мной лежать не хочет, неси ее в кроватку и все тут :spiteful: и седи на стуле рядом пока она там играть будет, или устраиваться поудобннее чтоб заснуть....Меня прямо бывает на стуле рубит :D засыпаю.

Дашенька, ну полежи с мамой - Нееее :grin:

А утром так хочется полежать, она просыпается и орет, приходи и седи у нее, пока поваляется, размается :) Берем к себе если - она в ор, неси в кроватку все! :pardon:

*ЯЛюда, я тоже присоединюсь к запоздалым поздравлениям, как говорил мой знакомый они продлевают ощущение праздника :) любви, здоровья тебе и близким, побольше счастливых дней и пусть если и будут в твоей жизни черные полосы, то только из шоколада :grin: :friends: :drinks:

Чудо-чудесное, не, не должен,у него щас должен иммунитет выработаться к этому вирусняку, подряд как правило не болеют одним и тем же ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...