@ll@ 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Люда, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: Присоединяюсь к поздравлениям девочек! :friends: Девы, вот и до нас добралась температура. В 5 утра проснулся горячий, темпу померить не дал, я подождала полчаса (смотрела за состоянием), он все горячел и горячел...Дала жидкий нурофен, через полчаса уснул и проспал до 12. Час назад уложила его спать, померила ТТ 37 ровно...тело горячее, а голова холодная :scratch: Видимо вчерашняя трехчасовая прогулка дала о себе знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 *ЯЛюда, С Днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 @ll@, что ж за бяка такая :scratch: Все разболелись Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 ezhig, Ядовитая Ягода, Lollita, Anna8119, @ll@, Шармэлька, девченки, спасибо огромадное, я вас всех люблю!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 *Ксюшечка*, наверно погода эта переходная дает о себе знать....И одевать тепло не хочется, т.к. на улице жара, а ветерок видимо делает свое дело втихаря :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Pipa, вещички и пеленки готовы и всё :pardon: Завтра едем кроватку покупать, еще думаем малому кровать будем брать или оставим его в этой,а малышке возьмем новую :pardon: У коляски надо колесо починить, шину поменять....Спит в своей комнате в кроватке, любит ее, поэтому и засомневались мы что отдаст он ее сестре :scratch: Спать будем потом все в детской,в зал нам некуда кроватку поставить,а в детской как раз место есть для нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 мы вот уже неделю засыпаем в своей кровати.раньше только на моей.но пока с мамой.сегодня сделала попытку свалить, чтоб она сама заснула, сказала что мама хочет кушать, она меня отпустила.сижу. жду.в итоге слышу плач.захожу, спрашиваю чего плачет, а она сквозь слезы меня спрашивает "матуся уже покушала?", и плачет горько-горько.короче сердце дрогнуло, дала свой палец ей в ручку, она его потерла как всегда и заснула...попытка провалилась...с треском. :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 *ЯЛюда, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Лолитка, Юля, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 ezhig, а мы засыпам только в обнимку с мамой В кроватку перекладываю потом. Так что я бы и на ваш вариант согласилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 *Ксюшечка*, ну мы раньше как вы засыпали.а потом я просто предложила ей лечь в кроватку, и она согласилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 *ЯЛюда, ой! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья твоей семье!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 ezhig, Аня пока не сглашается :pardon: Может, в садике привыкнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 *Ксюшечка*, вот я б хотела до сада ее как-то приучить саму засыпать.мот летом получится.у нас лето под девизом "подготовка к садику" пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 ezhig, у нас тоже :friends: Удачи вам и нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Lacosta, ой, спасибо! Девченки, уже второй день не выходит из головы у меня одна история. Есть или вернее была у меня одна знакомая, непутёвая такая, муж в тюрьме, двое детей, она работать не хотела, торговала сначала спиртом, потом стала наркотой торговать, ну и ошивались у неё всё время алкаши и наркоманы, один из них её зарезал на глазах 9 летней дочери, девочка после смерти матери жила у бабушки с дедушкой, но и там видимо было не всё хорошо, короче девочка это - ей было 13 лет - в пятницу повесилась, я её последний раз видела когда ей было года 3, такая хорошенькая девчушка была, умничка, красивенькая и вот родилась в такой непутёвой семье....так мне её жаль....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Девочки, может кто помнит, что у Карима была несколько дней назад высокая темпа без симптомов, 2 дня держалась, прошло все у него в четверг, так вот сегодня воскресенье и вирусняк его до меня видимо добрался. Темпа 38 пока, никаких симптомов, правда башка вообще трещит по швам, слабость, головокружение и тошнота иногда. Вот так вот. Муж еще как назло на работе сегодня задерживается, хочется пойти и упасть где-нить под столом и кони двинуть. У меня вопрос, КАрим может снова от меня этот вирус перенять или если уже отболел, то все. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Чудо-чудесное, мне кажется, вряд ли Карим заразится от тебя. Да и ты должна поправиться скоро, видишь, как сынуля быстро выздоровел. И ты давай выздоравливай поскорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 *ЯЛюда, с Днем Рождения тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose: (Ничего, что вчера, зато два дня поздравления принимаешь Всего тебе самого светлого, настоящего, доброго!!! Чтобы те, кто тебе дорог всегда были к тебе внимательны, любили тебя и берегли!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Квитка, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 *ЯЛюда, с Днем Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: счастья и здоровья тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Pipa, Спасибо, мне так приятно, вот уже третий день меня поздравляют!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 *ЯЛюда, С Днем Варенья!!!! Всего, всего и побольше :giverose: ezhig, везет тебе, ребенка можно с собой положить и она спокойно лежать будет и ты можешь вздремнуть :grin: я о таком только мечтаю - Дашка ни в какую со мной лежать не хочет, неси ее в кроватку и все тут :spiteful: и седи на стуле рядом пока она там играть будет, или устраиваться поудобннее чтоб заснуть....Меня прямо бывает на стуле рубит засыпаю. Дашенька, ну полежи с мамой - Нееее :grin: А утром так хочется полежать, она просыпается и орет, приходи и седи у нее, пока поваляется, размается Берем к себе если - она в ор, неси в кроватку все! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бузюка 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 *ЯЛюда, я тоже присоединюсь к запоздалым поздравлениям, как говорил мой знакомый они продлевают ощущение праздника любви, здоровья тебе и близким, побольше счастливых дней и пусть если и будут в твоей жизни черные полосы, то только из шоколада :grin: :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Чудо-чудесное, не, не должен,у него щас должен иммунитет выработаться к этому вирусняку, подряд как правило не болеют одним и тем же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения