Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Elenka78, Бузюка, спасибо мои хорошие,

они продлевают ощущение праздника
это точно.

Девченки, мы вот как неделю убрали соску, 2 дня было нормально, на ночь тоже нормально засыпает (лёжа на мне), а вот днём 3-й день уже фиг уложишь, скачет как козлёнок, не на руках не укачиватеся, не рядом не лежит.....блин, это что теперь так и будет?

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*ЯЛюда, я соску убрала в 1.5, как убрала, так Аня про нее и не вспоминала больше, как будто ее и не было. Но я ее сама приучала к соске на сон, она не сразу взяла

*ЯЛюда, ну может это и не из-за соски, я сейчас своего уже на протяжении последней недели уложить, ни в обед ни вечером не могу, либо скачки в кровати, либо зев, который меня вообще раздражает. Но я в позитиве и надежде, что это возрастное, что скоро пройдет и опять будет засыпать нормально :D .

Мы вчера пошли гулять и муж попросил зайти к свекрови (мы не общаемся уже больше года, у неё с головой отклонения, как её муж ушел к другой, меня она вообще не переносит, я якобы увела у неё её сына, в моем понимании ей лечится нужно) муж из-за этого в расстройстве, тк он маменькин сынок, ну я думаю ладно, пришли, Егор вроде как осваивается ходит по квартире, дала она ему машинки из киндела которым в обед сто лет. А сейчас жарко и балкон у них открыт, Егор стал показывать на балкон. Она-типа давайте я ему балкон покажу, я-нет, она-да ладно пусть посмотрит, тут уже муж-нет, мне кажется я глядя на него поняла, что он тоже против если она его поведет на балкон. Сама сижу и думаю, мало ли что она выкинет, полно случаев когда детей выкидывают. У них 5 этаж. А буквально за 5 минут до этого она сидела и говорила, что у неё с головой проблемы, что она ничего не помнит. Идем от них, а я думаю, как ей можно доверить ребенка и хорошо, что мы не общаемся.

Чудо, выздоравливай! Мне кажется у Карима уже

иммунитет и он не заболеет.

Девчонки, скоро наши детки пойдут в д\с, мы на работу и похоже на форум будем заходить только в выходные или по вечерам если будет время :pardon:

Anna8119,

По поводу "сколько раз за 2 года мы были с мужем вдвоём" - тоно могу сказать, что были 2 раза, когда за стройматериалами ездили и то с натяжкой, тк в пузе уже был Миша :D

У вас же бабушка рядом? Чего это вы так? :D

Мне тут сестра родная начала сегодня высказывать, как ей от мамы достаётся, сколько маме помогать приходится и т.д. Я её сразу на место поставила. Они почти каждые выходные маме ребёнка подкидывают. А я никому не помогаю и мне тоже. :D

ezhig, ну как ваши засыпания? Я тож своего так пару раз обманывала, типо мама пошла пи-пи или ещё чего. Тишина-тишина - потом МАМА-МАМА. И если не идёшь рёв. С трясущимися губами.

Вообще не знаю, чего делать. Днём засыпат сам. Берёт зверей с собой, укладывает их рядом и спит. А вечером ни в какую. Я сначала думала, что темноты боится, но сейчас мы укладываемся ещё по светлу и всё равно ни в какую.

Vinogradinka ღ, кто на работу, а кто и дальше будет сходить с ума дома. От счастья конечно. :D

Vinogradinka ღ, я вот и хотела у вас узнать, связано это с отучение от соски или нет.

Похоже что очередной "кризис" возраста, ладно, будем ждать....

спасибо девочки всем! Я уже в порядке, как и у Карима у меня темпа держалась всего 2 дня, правда самочувствие было пакостнейшее, зато никакого аппетита абсолютно, как и чувства голода, целый день ничего не ем, а ощущение полного желудка, похудела на целый кг. :grin: Но теперь болеют кузены Карима, все тоже самое, темпа 38,5-39 и никаких симптомов. Косит вирусняк короче всех подряд. :spiteful:

Lollita у меня Кимо тоже очень любит спать с игрухами, любимые-Чебурашка и резиновая уточка для купания, ее вообще из рук не выпускает, пока не заснет, и что в ней такого прекрасного? :D

Lollita, засыпания наши все также.то есть с мамой.если обманываю что иду кушать - отпускает и ждет, когда я поем.не обманешь.а игрушки ей по барабану, спать хочет токо со мной и усё.

Lollita, ну она согласна посидеть когда совсем край, а не для нашего развлечения :spiteful: Свекровь нас готова отпускать, но у нее со здоровьем проблемы. Ждем детского сада. Кстати когда ездили за стройматериалами, то сидела как раз свекровь :pardon: за что ей респект

Наши выходные на даче.

Едим

Ссылки скрыты.

Играем в футбол

Расслабляемся

*ЯЛюда, Людочка!!!!!! Дорогая ты наша душа форума:) С днем Рождения!!!! Здоровья тебе крепкого- это самое- самое главное в жизни!!!!! Ну а все остальное оно будет, если захотеть!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Про историю с девочкой- ужас:((( как родители могут искалечить жизнь ребенку....

elina1, спасибо,

Ссылки скрыты.

Про девочку отдельное спасибо, ты единственная кто откликнулся на мой пост.

Lollita, хорошо отдохнули? На последней фотке мне у Тима понравились "калошки", нам тоже такие на дачу надо.

*ЯЛюда, мы после того как соску убрали, тоже сложнее укладываемся, хоть и в кроватке качаемся, но он побалуется сначала,а потом лежит и тупо смотрит в потолок и по сторонам,а раньше соску дашь и глазки сразу в кучку :pardon:

Мой козленок вчера из кроватки дочиной вылез головой вниз, так Бум был :this: Вроде все ок, теперь зато не лазает туда :spiteful: Подходит, показывает на нее и говорит - Бам! Там же уровень выше, поэтому из своей вылезти он не может,а в эту спокойно залазит и вылазит по ходу тоже :glare:

*ЯЛюда, я про девочку прочитала, но ничего не написала, мне очень жаль такие искалеченные судьбы детей :this:

Lollita, деловуха Тим :good:

Мой меня доводит до белого каления, сегодня уже до слез довел на прогулке, т.к ваще не слышит меня, "затычки" в уши и вперед!Делает все что хочет((( Еще бесят большие дети 5-6 лет, за которыми Игорь гоняется и не понимает что те над ним издеваются, пока блин их не попросишь от него не убегать...Еще и повтопряет за ними все((( Ну все дети как дети, играют вместе, а мой вечно где-то носится(((

Я скоро с ума сойду наверное,не знаю как гулять потом с коляской и ловить Игоря :bye:

Лолитка, а потом он поумнеет и будет слушаться :good: :friends:

у нас мамочка во дворе недавно родила. Со старшей разница почти 2 года получилась :) она ставит коляску в сторонке на площадке,а сама ходит за старшенькой,иногда бегает :pardon:

Лолитка, у нас тоже есть такая мамочка, у нее малый спит в коляске под деревцом, а она с дочкой старшей на площадке.все будет ок, не плакай :giverose:

А у нас сейчас был опять эксперимент с засыпанием.

На улице светло, как днём. Я ролло закрыла не до конца, чтоб в комнате было светло. Всё как обычно, взяли кису с собой, залезли в кровать, поцеловались, ушли. Сначала стоял визг и баловство (ну это и днём всегда так), потом начал тупо кричать без остановки МАМА, потом типо реветь. Через 10 минут не выдержала, зашла, успокоила, наказала спать. Ушла, крик, при чём он даже не ревёт, а просто тупо громко ноет и орёт. Делает вид, что плачет, но глаза сухие.

Вот чего с ним делать?????

Почему днём сам, а вечером не хочет? Какой ещё трюк с ним провести?

Lollita, игнорить, зайти пару раз, снова сказать, чтобы спал, что ты больше заходить не будешь, ты занята, выходить и пускай покричит, актерствует он у тебя, ;) мой так тоже иногда делает, только не со сном, а просто если я не обращаю на него внимания.

*ЯЛюда,да, история жуткая, девочку очень жалко :this:

Лолитка, и у меня такой обормот, мало того, что он убегает постоянно, так еще и спокойненько может пристроиться к какой-нибудь девочке/мальчику и идти за ней, или незнакомца за руку взять и с ним пойти,раньше боялся чужих, а сейчас нет :pardon:

Lollita, Ир, ну никакой трюк. только через вопли, авторитет то ты? или он? Как ты сказала , так и будет, сказала самому спать и точка, не надо отступать, ну это 2-3 дня он поорет, потом поймет, что бесполезно. Иначе так и будешь под его дудку скакать.

ezhig, вот пуз :pardon: чувствую себя хорошо пока :spiteful:

Ссылки скрыты.

нафоткали костика 500 фоток, хрен выберешь нормальную фотку :D

Lacosta, ну у тебя совсем не большой животик, может, конечно, спереди так кажется....давай вид сбоку :grin:

Lacosta, пузик небольшой совсем))

Девочки, а мы Аню приучили засыпать самостоятельно, но без угроз спи сама и все тут. Первое время я заходила каждые 2 минуты, буквально два дня. Сейчас иногда кладешь и она сама засыпает, иногда раз 5-7 к ней пходится зайти, но зато без слез и криков. Просто объясняю ей, что мама ( мама и папа) покушают и придут к ней спать. Еще она частенько просит ее погладить перед сном и если одеяло скидывает, зовет. С этим не знаю, может и спецом скидывает :pardon:

что-то нету фотки в профиль :scratch: есть чуть полубоком.... но на самом деле пуз не сильно и большой - по узи ребенок меньше Костика, правда с таким пузом как сейчас в прошлый раз я рожать шла :pardon:

Lacosta, у меня такой живот был на неделе 26-й наверное:)ты прям изящная:) я на твоем сроке была как корабль, сначала живот появлялся, потом я:))))

Pipa, а моя ждет когда я типа "покушаю"...и не засыпает, блин.

elina1, а если стоять колясочке с дочей не прокатит и ее надо будет катать? Ведь и такие детки есть, с которыми ходить надо, Игорь в стоящей коляске не всегда спал, надо было возить туды-сюды :pardon: И наврят ли он поумнеет так прям сильно за месяц :scratch:

ezhig, ну будем надеяться :)

Чудо-чудесное, во, такая же фигня, обЫдно :spiteful: Вот далеко не уйдет один, а раз тетя мимо идет какая-нить или ребенок постарше, так он типа не один, рядом кто-то есть, осмеливается и шурует вперед, ну ручку не даст, это хоть радует :Crazy:

Надо блин спрятаться как-нибудь, чтобы подумал что я ушла и испугался, чтобы знал что уходить нельзя далеко от мамы, а то он может так обо мне вспомнить уже далекооооо,а потом нестись ко мне с воплями Мама и слезами :banghead:

Мы вчера первый раз без памса вышли :) Значит прошло где-то пол часа как гуляем, бежит вперед, раз резко встал и давай писять, и с тааааким удивлением вниз смотрит, мол че за фигня?! :shock: Потом ко мне оборачивается с такой моськой недовольной и вопросительной и штаны мокрые мнет, еще идет так ноги расставив смешно :grin: В общем переодели мы, потом часа 2 гуляли, я его спрашивала постоянно не хочет ли он писать, на что получала отрицательный ответ, уже ближе к времени домой, н там с подружкой своей на площади по ступеням бегал, раз смотрю идет ко мне на встречу с разинутым ртом, из далека-то не слышно его А-А :grin: :grin: Уже когда подошел услышала, он еще и писю мял шел :pardon: В общем попросился,я бегом с ним под кустик, штаны сняла, стоя писять мы не хотим, я его высаживаю значит, он терпит, с писи уже капает, я его подбадриваю, он немного вырывается, тут подходит его подружка,я говорю - А Даша так же писяет! И о чудо, ребенок пописял :good: Вот поглядим как сегодня, вспомнит ли что проситься надо или опять первый раз напрудонит в штаны :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...