Лолитка 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Lacosta, да, вы манюнечки,я вон уже какая Ссылки скрыты. :pardon: А скока вы по узи были? У меня Игорь тоже больше на 200 гр был, чем малышка, я переживаю поэтому сейчас чтобы мы вес успели хорошо набрать, хотя по ощущениям у меня в пузе не крошка сидит, может потому что головка больше :scratch: Вообще в профиле выложила чуток приданного нашего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Лолитка, а мы так и ссым куда-попало... :scratch: сегодня ни одной лужи, я бегаю за ним с горшком... причем спрашиваю хочет ли писать - нет... и тут же стоит на письку смотрит (сейчас будет писать).... знает прекрасно куда надо писать, хвалит сам себя если в горшок напрудил, но все равно ссыт-ссыт-ссыт :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Лолитка, как ты написала вы гуляете, мы также за большими бегает, при чем смотрит в одну сторону, бежит в другую, соответственно спотыкается обо всё если просто пошли в магазин, постоянно убегает, но я ещё не скромничаю, на улице кричу иначе просто не понимает :spiteful: Вот думаю если бы я сейчас родила, то наверно Егора к коляске привязывала, ну, так радиусом метров 10 :grin: Это новая кроватка? Ой, чувствую готовы, все такое классное :good: Lollita, я тоже так пробовала укладывать, но мой орет со слезами, но это не главное, мне кажется от нас уже соседи вещаются но опять же думаю пусть вешаются, они нам спать долго не давали в обед, постоянно сверлили :grin: Lacosta, пузик аккуратненький, небольшой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Всем привет :wave: Вчера к нам зашел в гости мужа друг ну они поболтали в зале кофе попили , ну и малая же там была игралась с игрухами , ну и вот потом она запрягла этого друга чтоб он ей пирамидку помогал строить так они вместе играли каких пол часа , при этом на мужа она совсем не реагировала , короче друг этот собрался уходить за дверь уже ушел , малая как ЗАОРЕТ крокодиловыми слезами , дядя ушел дядя ушел !!!вообщем ревела она , кошмар она по мне да мужу так не плачет когда мы на работу уходим , мужа это даже выбесило он на Нику крикнул ну а она еще больше как специально реветь , вообщем успокоила я еей карандашами и разукрашкой , она тогда резко успокоилась и залезла ко мне раскрашивать мне аж страшно она что теперь на всех так будет реагировать кто будет заходить ?! :spiteful: Lollita, какой Тим взрослый на годика 2 с половиной похож :giverose: в гамаке так вообще пан барон самостоятельный :good: *ЯЛюда, я соску уже убрала около месяца назад , так по началу были истрерики с засыпанием но не долго , я просто не обращала внимяния у нее прошли эти истерики за несколько дней Лолитка, у меня малая так на мужа реагирует , она как не слышит его , вообще нуль внимания , вредничает тоже и убегает от него , со мной такое не проходит она побаивается меня Lollita, не обращая внимания , темболее он притворяется что плачет , у меня Ника тоже как начнет бывает истерику по поводу и без повода , так я делаю вид что не вижу и не слышу ее срабатывает Lacosta, какой аккуратненький пузик :give_heart: мы вчера с мужем смотрели свои фотки где я беременная так такой пуз у меня большой оказывается был :grin: раньше казалось что маленький)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Lacosta, какой пузик аккуратный Лолитка, а вы большие)) Уже совсем чуток осталось))) А мы уже неделю гуляем без памса. Но я в трусики вкладыш кладу, иначе в случае аварии все сандалии мокрые будут. До вчерашнего дня, кстати, аварий не было. Один раз только, но мы гуляли больше 2 часов. А вчера 3 штанов сменили Писать в кустиках категорически отказывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 а мы уже вообще памс не носим.даже в парикмахерскую ходили вчера без него.спим без них.так хорошо, экономия подстригла малую, теперь у меня не доча, а сынок Владик))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Девочки, мы вчера ходили в пол-ку. Это были полчаса позора :spiteful: Сначала Аня орала (в смысле очень гормко разговаривала: убегала в другой конец коридора и звала меня) - ну это еще фигня. Потом она легла на пол в позе Данаи Рембранта и строила глазки мальчику :spiteful: Потом она начала плевать на пол и растирать это носком сандалии. Потом - ломиться во все кабинеты. Уговоры и угрозы - пофигу. Когда я схватила ее в охапку, начала вырываться и истерить. ezhig, молодцы. Я о таком пока только мечтаю. Если на ночь памс не надеть - соседей снизу затопим :grin: Покажи "Владика" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Чудо-чудесное, berlioz, у нас авторитет похоже Тим. Это даж не секрет Девы, но я не могу оставлять орать. Я хочу приучать как-то мирно. Вот днём он меня мирно отпускает. Поворачивается на бок и гудбай мамаша. А вечером концерты. А у меня нервы не выдерживают. Я сразу начинаю всё на себя применять. Ведь я тоже трусиха и темноты боюсь, и одна в комнате боюсь и вообще одна спать не люблю, с мужем лучше. А почему он тогда должен засыпать один? Может ему по вечерам нежности не хватает? Вообщем много думаю я походу. Но когда вчера я после его концертов зашла, он отрубился за 2 минуты. Вообщем жалко мне его и всё тут. Lacosta, пузяка :good: Лолитка, ух вы уже какие большие. Блин, скоро узех нянькаться будешь. Так вы всё таки купили вторую кроватку? Я думала, вы Игорю новую кровать хотите. Я тогда тож покажусь. Ссылки скрыты. Уже во всю шевелимся. Такие всё таки это суперские ощущения. Всем, кто уже распрощался с пампом респект :good: :good: Молодцы. У нас по большому иногда просится, по маленькому сама караулю. Иногда вообще без промахов, вчера зассали все наши запасы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Всем привет ! И мы ходим уже гулять без памперса . Мы под куст ходим каждые 20 - 25 минут, тк выпивает на прогулке 0,5 л воды или морса. Писяет стоя всегда, причем как только скажу: пойдем травку поливать, так идет такой гордый, типа для дела большого позвали :grin: А дома иногда не успеваем в горшок, тк на горшок не садится, только стоя, а штаны снимать еще не научился. Так и стоит иногда над горшком писяет, но в штанах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Девочки-пузяшечки,вы очаровательны :give_heart: :give_heart: :give_heart: :giverose: про засыпания.Может,кому-то интересно будет :pardon: Я у психолога на занятях спрашивала,про то, как пручить к своей кровати. Кладешь в кроватку и 1е 15мин(не больше) все делаете как обычно: гладите по голове,читаете книги,короче надо настроить малыша на спокойный лад...потом,если он еще не спит :spiteful: говорите- все,спать и сидите рядом молча,не прикасаясь к нему, и чтоб зрительного контакта не было.Если пытается вылезти,то методично,без эмоций и зрительного контакта,запихиваете ногу/руку/тело в кровать.Ночью тоже самое. уходить из комнаты не желательно :pardon: ребенок может почувствовать себя брошенным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Lacosta, ой, мы уже месяц как на горшочек просимся - каааайф :good: Тольк овот ночью иногда напрягает, когда он в памперсе спит, и тут просыпается и ноет,чтобы я его на горшок посадила,я говорю писай в памперс, ты же в нем,а он орать начинает Вот думаю надо наверно нам на трусики на ночь переходить,чтоб удобно было снять-одеть,а не застегивать памс :scratch: :pardon: Vinogradinka ღ, ага новая И мы тоже смотрим куда угодно, только не под ноги :banghead: За 2 дня в шортах уже коленки стесал и локти тоже страдают :glare: Я скромностью тоже не отличаюсь, ору через всю площадь, т.к. бегать за ним у меня уже нет сил, только и слышно блин Игоооорь, Иииигорь!!!!! (отойди, не тронь, не толкай, не отбирай, не бери в рот и т.д.) :spiteful: Я и в магазе ему поджопник дать могу, когда у него из-за истерики ноги отказывают :glare: Мать-психопатка я наверно со стороны.... Ядовитая Ягода, а у нас как раз на папу реагирует,а на меня нет, вчера девочки со мной гуляющие говорили мол пора бы вам папу уже запрягать гулять с Игорем :spiteful: А папа наш не понимает,че это мне сн им так тяжело, т.к. когда папа с нами гуляет, мы послушные мальчики, хотя вот последняя поездка в город окрыла глаза нашему папе, когда ребенка из лесу в город привезли и он там везде носился и истерил в магазинах игрушек :spiteful: *Ксюшечка*, мы вчера 4 часа гуляли почти :pardon: Да, уже и родить можно,я не против Lollita, ага, купили, Игорь свою кроватку любит и наврят ли отдал бы :pardon: Потом я подумала,что он хоть ночью не вылезет оттуда и не сделает ничего малышке, пока я сплю :spiteful: А то вдруг она будет у меня под сисей, я усну допустим,а он встанет,подойдет и за ногу ее стащит например,а сам рядом ляжет Какие вы уже пузики симпатишные :give_heart: Евачка, да,стоя на улице былобытоже удобно конечно, может научится со временем :scratch: А дома тоже было так иногда,мог труселя снять забыть и в них усесться :grin: А щас ниче, сам может спокойно сходить, какать предпочитает один в комнате, даже может дверь закрыть,а потом зовет меня попу вытирать Мы единственное пока еще одевать трусы не научились, хотя штаны натягивать умеет :pardon: А так он пойдет,сам снимет, горшок откроет, сядет, пописает (еще кстати писюн может выпрыгнуть,если сильно писять хотел и напрягся), встанет и бежит ко мне чтоб трусы одела :grin: :grin: ezhig, а ночью просится? elina1, да,я качаю малого и стараюсь на него не смотреть, т.к. при зрительном контакте он начинает или баловаться или мне рассказывать-показывать че-нить :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Лолитка, ночью обычно не писает, причем давно уже.два раза было такое, что писала и просилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 ezhig, а сколько сейчас Влада пьет жидкости? Девочки у меня у одной такой водохлеб? - по 1.5 литра в день воды может выдуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 *Ксюшечка*, вот он, мой свежеподстриженный сынка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Lacosta, не знаю скок пьет, не контролирую, но литровую банку компота выпивает точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 ezhig, тогда не буду париться Владик у тебя смешной :spiteful: :grin: совсем другая стала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 ezhig, мальчишка))) Но очаровательнейший))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Lacosta, *Ксюшечка*, спасибо девочки, меня тут многие мамашки не поняли, зачем так подстригла, а мы на дачу в пятницу валим на лето, нафига ей там косы...закалывать то не дает, только потеть.не зубы же, отрастут, как раз к морю будет красивая прическа.кстати отлично себя вела в парикмахерской, я даже не ожидала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 ezhig, а меня всё уговаривают постричь, а мне жалко. Вот подожду еще немного - если не даст закалывать, тоже под пацана постригу нафиг. Только вот Аня в парикмахерской сидеть не будет, а я не умею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 ezhig, Влада все равно лапочка :give_heart: такая стрижка как раз на лето , темболее на даче летом будете на природе :good: у меня мысли закрадываются малую тож подстрич,а то как одуванчик она у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 *Ксюшечка*, да уж сходили в поликлинику мой тоже не лучшим образом вел себя, в предпоследний наш поход, в последний был смирене, тк пошли рано утром и деток почти там не было. ezhig, Евачка, блин я тоже хочу везде без памп, на улицу ещё я думаю как-то можно, да и то если во что-то не очень хорошее одеть, тк мне жалко если приличные вещи проссыт хотя последнее время мы на улице и не писаем, приходим и памп сухой. ну а ночами, я пока и не мечтаю, тк мы до сих пор особенно под утро пьем воду из бутылочки с одной дырочкой :banghead: отучить конечно можно, но не хочу ещё зев в 5 утра слушать :pardon: Lollita, красотка Пейзажик приятный, все так зелено. elina1, ну, я почти так и укладываю, только эмоции конечно порой бьют через края, тк не выдерживаю его скачек, дерганье одеяла, выкидываний подушек за кровать Лолитка, во-во детушки не дуют расслабляться мой дак меня точно до белого коленья скоро доведет ezhig, нееее все равно доченька Lacosta, мой любитель попить ночью и под утро из бутылочки :banghead: , днем из поильника, за день его выпивает, но вообще пьет мало. При чем я смотрю, у кого соки, компоты, молоко, мой ничего этого не признает, только воду или чай. Экономный сынуля, на воде живет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Vinogradinka ღ, ну насчет везде без памса это еще не про нас, мы ночью в нем дрыхнем еще и когда по делам по инстанциям каким-нибудь ездим тоже одеваем, тк просто негде бывает под куст идти, а ездим мы очень часто. Хотим попробовать в программу молодая семья доки подать, может что и получится. Да по больницам чуть не каждый день ездим. У нас еще ни одной прививки нет. А сейчас хотим начать их делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 девочки,привет! моя Анютка тоже если ест кашу, например, то сидит и долго-долго возит ложкой, в таких случаях стараюсь сама кормить, но очень часто кричит "сама Аня" и вырывает ложку, начинает плакать, спасает бывает то,что говорю,что горячее , тогда дается покормить. У нас теперь новая фишка:когда спрашиваем как зовут маму,папу, бабушек и дедушек называет по именам, НО когда спрашиваем как ее зовут, говорит "плинцесса на горьошине", тогда мы удивленно спрашиваем "А Анютка кто?", на это доча гордо отвечает "Я". Причем массажистке вот на днях тоже представилась как "принцесса на горошине" :grin: А она когда уходит,или кто-то уходит говорит "все, дорьогая, пока!" А сегодня Анютка берет телефон свой игрушечный(точнее настоящий,но не работающий) :"Алло, привет!....ну что там? ...да,конешно..... ну ,лудно, давай, пока,цилууую".спрашиваю:"С кем разговаривала?", отвечает "С папой". Девочки, а во что сейчас ваши детки любят играть, чем занимаетесь с ними? Мне сегодян чего-то захотелось новенького из творчества (мы раньше этого не делали, раньше только рисовали и лепили) и мы сделали аппликацию я вырезала детальки из набора. а Анютка намазывала их клей-карандашом и приклеивала на нужные места , пока конечно не ровно, но ей понравилось вроде вот думаю что еще придумать, а то как-то редко чем-то таким занимаюсь, ну рисуем в основном (на доске цветной магнитной, водные раскраски, фломастеры, карандашами редко, так как не любит особо ими, красками что-то еще реже). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Иренок, прям про нас все написала. Только у нас не "принцесса", а зайка и звездочка))) И кушаем мы точь-в точь, и про горячее я так же говорю))) Насчет имен: она называет всех по именам, но моего папу вместо деда Ваня называет деда Зая))) А мое имя невыговаривает :pardon: А вообще появилась привычка всех звать по имени: "Люда. иди к маме" (свекрови); "Коля, надо спать" (мужу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Девочки! фига се дети как разговаривают... :scratch: у нас до прививки (совпало так) говорил 25 слов... после нее какая-то деградация пошла - только "НЯ!" - взять его - ня, дать яблоко - ня, попить - ня... ни мамы ни папы... и только вот сейчас спустя 1.5мес начал возвращаться к тому словарному запасу :scratch: Вчера вспомнил - одяй (отдай).... А вообще все время мычит :scratch: :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения