Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Pipa, он легкий и так же прост в обращении как все костюмы, я не хотела покупать костюм-трансформер, т.к. не знаю на сколько сын вырастит, да и просто конверт не хотела (типа такого

Ссылки скрыты.

), думаю что ребенку там будет мало места, а нам катать всю зиму, а этот конверт-одеяло можно делать как хочешь. Вообщем, я рада что такой увидела в магазине. А какой именно у тебя мобиль?

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Котии, у нас мобиль Тини лав. Нам бабуля подарила. Не могу сказать, что сын в восторге. БОльше радуюсь я. Но от ночника большего ожидала.

Ссылки скрыты.

у нас такой.

Девочки, привет!

Всем спасибо, кто ответил про подгузники. Я пока в раздумьях...Думаю попробовать Памперсы все же.

Yoo, моя тоже сосать кулачок активно стала, раньше такого не было. Я как это увижу , то соску даю, она с удовольствием сосет. А так вообще соску если просто давать, то оа ее не особо жалует (и я не пристаю).

Лакоста, меня тоже волнует вопрос сцеживания, так как планирую 14 ноября пойти на свадьбу сестры мужа. Вот тоже думаю как это сделать, слышал, что можено действительно в баносках из под детского питания и сразу в морозилку, долго оттаянное хранить нельзя, а надо сразу давать, поэтому лучше побольше баночек смаленьким объемом. Только я вот думаю, а станет ли мояАнютка его пить 9планирую, что мама посидит с малюткой и даст это молоко), так как у моей сестры малышел не очень охотно такое молоко.

Девочки, я тоже вас сильно всех люблю!!! и тоже у меня уже манеия, каждый день я должна обязательно почитать...и если даже малышуля ведет себя плохо и нет возможности выбраться днем, то я читаю, когда ее уложу ночью :D

sevilla, спабо за совет... только ведь там баночки совсем маленькие... наверное чтобы на два кормления заморозоть придется штук 10 покупать... а в бутылках нельзя из под кормления? из которых кормим? или не сто процентная гермитизация?

ДЕВОЧКИ кто мне советовал про смесь в разовых пакетиках? я забыла и найти не могу... думаю, что просто regbmm на всяк пожарный...

Жмона! дача супер. своей тоже надо бантик налепитьь))))

Лолитка, у меня коврик Тони лав зоосад... но сейчас редко им пользуюсь... доча щас по простому мобилю с ума сходит)))) с его дурацкой мелодией, тока и успевай заводить бегать

Хобяшка, а что ты у бабушкеи заказала? куда смотреть то? а то моя свекровь вяжет))))

Mammy, о, я тоже к этому склоняюсь, а ночник у меня вот такой:

Ссылки скрыты.

Yoo, а я сломала у простого мобиля завод, и хорошо :grin: , а то этот Джангл бенс меня достал :banghead: :doh: :lol:

Ксюшечка, вот какой я заказала

Ссылки скрыты.

Девочки! Это пиз.ц и провакация! В общем званю подруги...я про нее как то писала... так вот ... У нее ребенку через неделю 7 мес. В общем, пипец говорит, волосы лезут страшно 9у нее не шипко то и много их было), сделала короткую стрижку, то я такая полная стала, что мне кажется мне не идет (поправилась во время Б на 23 кг и не собирается худеть, грудью не когрмит говоря, что ребенок не смог взять), дальше.. ой, сын мой не садиться сам... Я на все это говорю ей, что все будет хорошо, перестань ты переживать, и нет лысых женщин после родов, и нет деток которые совсем не умеют сидеть и лицо у тебя уже нормальное!!! В общем успокаиваю... И говорю, что доча моя весит 5 600 и в два месяца еще 100 гр. точно наберем, вот какие мы молодцы! А эта пи.да, и говорит типа Это не нормально! столько весить , это кашмар... Я пытаюсь сказать, что на ГВ сколько хочет столько и весит. Нет, мол чуть ли ко врачу нам надо... Я мило сказала, ладно давай пока... и положила трубку.. у самой аж слезы выступили.. ну что х..ня... Она перезванивает, Ты что типа на меня обиду закатала... в общем, девочки... зря она перезвонила... я так не материлась даже до свадьбы (муж отучил((((), так ей все сказала и что лысина нах ждет ее, и что пи.ц что ребенок еще не сидит... ну и и правда рода большевата для короткой прически! Но все я это говорила на чисто русском мате... сижу реву... вот сука! какое ее собачье дело, что моя доча хорошо набирает??? Овца, лучше бы вспомнила как говорила, что ей ребенок орать задолбал хочется его подушкой прикрыть!

фу.......... выговорилась... вроде легче или... не знаю... но лучше это тиочно! Овца нах

я ходила в магазин с кенгуру.. тяжело однако.. :Crazy:

но очень удобно.. амалька даже про соску забыла. к сисям прижалась и храпела всю дорогу. ровно час)))

Yoo, ГЫЫЫЫЫ!!! У меня таких подруг нет, у меня их всего 2, всех остальных я анулировала с годами.... посылай сразу таких нах.

Yoo, ой ну нашла из-за чего париться))

дала бы ей рецепт маски для роста волос. со словами "я всем лысеющим рекомендую, хоят сама не пробовала!"

а про вес.. ну тоже улыбнись))) хорошо у тебя ребнок набирает. а вот ее ребенка точно надо к врачу. в 7 мес сам не сидит - это не хорошо. надо больше заниматься с малышом. зарядки по утрам, детская йога, массажики наконец есть.. к врачам даже ходить не надо.. открыл интернет и загугли что надо..

а мне сегодня сказали в чате (когда фотку показала Мальки) дословно "ну наконец на ребенка похожа стала. а то была как мартышка" я сначала обиделась а потом написала "эй эй.. не мартышка - а монстрик!" все поржали и забыли..

вот реально озадачилась.. в 7 мес - реально странно что не сидит ребенок.. :scratch:

berlioz, да в том то и дело... что я всех уже анулировала... остались только самые близкие и родные... она... прото она считает, что хорошая мать, а она нет... что у меня любовь с мужем, а у них нет... с рождением дочи она перестала рассказывать о проблемах... нашей третьей подриги сказала, что мол стыдно вроде как... щас смс написала: Не поняла почему ты так себя повела. Если бы тебе нужна поддержка, ты бы ее получила, но у тебя же ВСЕГДА ВСЕ ХОРОШО. Надеюсь что ты сказала, ты так не думаешь.

Я еле не написала, что думаю хуже))) держусь.... сука все-таки тупая

ааааааааааааааа

прикол.. сижу Мальке агу агу .. она на меня смотрела и с таким лицом злым четко

ДА АГУ АГУ..

типа да мать, подавись и заткнись..!! :doh:

Котии спасибо за фотки! вроде все удобно и быстро одевается, и вариантов нескошлько есть. а конверт тяжелый? я еще думаю между пуховым и на овечей шерсти. пуховой вроде полегче должен быть, ты не рассматривала такой вариант?

вышивки классные, с ангелочками и мишкой - супер!

Я заказала на сайте, ссылку которого ты дала, сегодня уже привезли - заказала маленькие работы, а то большую уже 2-й год довышивать не могу :pardon:

у нас мобиль тайни лав, оч классный, советую. там 3 мелодии, подсветка, можно просто включить без всего - просто движения игрушек.

sevilla, да, ты права насчет костюма наверное... я сейчас тоже со знакомой, которая на горных лыдах катается поговорила, она тоже сказала, что гулять в нем будет прохладно.

девочки, а уги это что такое? кто-то купил уже, я тоже про них слышала, но где купить и что это не знаю.

klavick, нутрилон нам в РД давали, я когда молока не было, давала ребенку (2 дня) все было ок, ела с удовольствием, потом полностью на ГВ перешли.

*Ксюшечка*, а какой ты размер комбеза-трансформера брала? чтобы хватило на эту зиму как конверт и следующую как комбез?

Жмона1203, спасибо, дорогая... )))))) искрене поржала! он у нее сидит если его посадить, а сам еще не садиться. Я знаю, что моя подруга глуповата.. но иногда ее тупость переходит все границы... Я просто не написала, что про вес дочи она уже давно кричит, типа я не верю, что она так мнгого наббрала, наверное весы сломаны и т.д., типа я ее видела, ожирения у нее нет))) пиз..ц ну какое ожирение... Или реально позванить и пожаловаться, что у меня все херова... Да вот только не знаю на что... ребенок нормально, да орет, ну и что же?, муж нормальный, да ссоримся, ну и что же? денег вроде нормально, не хватает на все что хочется, ну и что же?

Котии, мобиль вот такой

Ссылки скрыты.

Yoo, да пошли ты эту крингильду куда-нибудь...она просто завидует

Жмона1203, доча жжёт :thumbsup:

Pipa, а какие ты вышивки купила?

Жмона1203, КЛАССНЫЕ фото - а у меня так не умеет еще мадам на ручки конкретно опираться, и вообще не любит на животе лежать засранка такая :spiteful:

Lollita,

Ссылки скрыты.

вот такую купили, ей нравится там лежать, но спать я не оставляю - если дремет перекадываю в кроватку!

Котии, я купила 2 рамки как у тебя - с кошками, с жирафом, маяк с алфавитом (по спеццене), и 2 маленькие - пануд и тигренка. панду хочу на ДР успеть вышить в подарок, но не знаю, успею ли до середины ноября. посмотрим, как доча себя вести будет :)

Yoo, у меня когда про дочь спрашивают типа "ну так Амалиа?" я отвечаю "как всегда, жрет, срет орет - как и полоденно фабрике говна и звука" и все.. дальше сразу другая тема идет))

а вот про вес.. мы не взвешиваемся.. так что я только по щечкам и по браслетикам (на ручках) вижу то пухлеет. а так чтоб по весу.. хм.. я редко ее на руки беру. так что не знаю.. не ивжу разницы.. все кажется что как после РД. хотя на 23 дня прибавка была 940 гр.. мы значит тоже жирные..

Pipa, размер 56-68 (0-6 мес). Сейчас носим как конверт, еще и длинноват. Но на 2 зимы... Вряд ли такой найдешь.

Yoo, ты уверена, что это ПОДРУГА? :spiteful: :scratch: В сад ее!!!

Спасибо за ссылку. Дороговато, правда, я думаю, может, отдельно массу купить (сечас же много всяких пластических масс). Хотя... это же на всю жизнь память...

Жмона1203, у меня Ваня сел тока в 8 месяцев, хотя в 7 уже вставал в кроватке, так что это фигня, что в 7 должны уже сидеть, это индивидуально все. Ваня ползал, как метеор :grin: , быстрее чем я хожу, а ходить боялся, только за ручку и пошел в 1,2 года только,хотя нам пророчили в 10 месяцев пойти врачи, потому что вставал рано...

Yoo, о, и я Зоосад заказала :grin: должен до 15 ноября прийти :) Чего совсем дочу не интересует? :( Я так надеюсь что малому понравится и он хоть по пол часика в нем будет зависать...

Котии, я смотрела на сайте очень хвалят мобиль "Моя ферма"

Девочки, нашла сайт интересный. Многое, конечно, нам еще рано, но потешки я доче читаю, ей нравится:

Ссылки скрыты.

Yoo, бывают же "подруги" :rant: :rant: :rant: это очень хорошая прибавка у малышки! пусть кушает на здоровье :good: своим бы занялась, а не других критиковала :beee:

я не поняла твой пост с обращением ко мне :scratch: тебе схемку комбеза прислать?

Котии, у меня стремный кико (чико) мобиль. самый простой, весна кажется называется :scratch: у нас в жопинске другого не нашли :grin: но у меня ощущение, что это единственная радость в жизни у моего ребенка! :Crazy: он так ему всегда рад, лыбится, разговаривает и смеется исключительно мобилю :doh:

мы что-то никак не уснем :blackeye: искупались, поели, прокакались и лежим зырим, а у меня сил уж нет :blink:

нам привезли бэби калм. есть ли у кого полезные коменты??? :help:

sevilla, спабо за совет... только ведь там баночки совсем маленькие... наверное чтобы на два кормления заморозоть придется штук 10 покупать... а в бутылках нельзя из под кормления? из которых кормим? или не сто процентная гермитизация?

ДЕВОЧКИ кто мне советовал про смесь в разовых пакетиках? я забыла и найти не могу... думаю, что просто regbmm на всяк пожарный...

Yoo, баночки для мочи как минимум 50 гр. А из под детского питания фруктового около 180. Я в них замораживала. У подружек с годовалыми детьми взяла. А можно и купить, самой пюрешку вкусненькую съесть. "Фруто няня" - 30руб за банку.

:D про смесь в разовых пакетах тоже я писала. NAN premium - 35-40 руб. за пакетик 200гр.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...