ezhig 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Иренок, у нас Влада "кололева":)))))это ее моя мама научила))по телефону тоже типа разговаривает, всегда "с бабулей":))))про занятия.ничем не занимаемся.целыми днями на улице тусим.скоро отупеем наверное :pardon: но Комаровский говорит, что лучше с ребенком погулять, чем почитать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Lacosta, а чего за прививка? Мне еще в прошлом году массажистка говорила, что у деток регресс после прививок, поэтому просила не делать их перед массажем, иначе результата может не быть. Про имена. Раньше ребенок говорил: бабуська Натася, дедуська Вова и т. Д.... А теперь всех по именам, как к друзьям- подружкам обращается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 elina1, корь-краснуха-паротит :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Девы, я сейчас от зависти лопну. Мне кажется, это сказка какая-то, что у кого-то так детки разговаривают. Как же мне хочется, чтоб мы быстрее заговорили. так хочется узнать, что у него на уме, чего он уже понимает, о чём думает. Седня меня так в басике по животу пнул, что я прям переживаю. Надо наверное закруглятся с занятиями нашими. Тяжело мне с ним становится. Девы, у вас показывают в новостях про наш вирус? Блиииин, запугали уже. Так страшно. При чём сегодня читала статью, что в Гамбурге больше всего больных и не исключенно, что многие умрут. :scratch: Потому как никакие антибиотики не помогают. Сказали пока не есть помидоры, огурцы и салаты. Но где сидит вирус точно, так и неизвестно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Lollita, офигеть!!!!!!!! В новостях вчера ничего не говорили.... Сегодня не смотрела.У меня вот тож какой- то вирус.... Ломает пипец как;((( ночью 37.8 была, сейчас 37.4;( девы, чего б такого выпить, чтоб на ноги встать? С деткой не поболеешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 ezhig, Влада на мальчика похожа мне кажется :pardon: Мы тоже сейчас дома только едим и спим, остальное время на улице, и при этом домой не загонишь. Но меня это утомлять начало, я дома не успеваю ничего сделать(( полы в выхи последний раз мыла, Аня тут в светлых носках пробежалась - как на улице грязные стали.. Сегодня помыла. Обед стала ей на два дня готовить. И сама устаю оч. Lollita, а что за вирус? Я ничего не слышала в новостях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Pipa, ну я ж говорю, сынок у мня пойду погуглю про вирус... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Вирус кишечный. Начинаются кровяные поносы, жуткая рвота, живот болит. Вплоть до отказа почек и смерти. Уже 3 женщины умерли. Одной из них 24 года только было. Ну и есть подозрения на дальнейшие смерти. Никто не знает, где именно он сидит. Копают-копают и найти пока не могут. Мозехт и правда в овощях, но не исключенно, что в мясе, молоке или сыре. Вообщем телек хоть не включай. С каждым днём всё больше больных. Эпидемия прям. Элин, даж не знаю, чего тебе посоветовать. Ты там давай не разболейся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Мне вчера подруга прислала про вирус ссылку Ссылки скрыты. elina1, выздоравливай ! пей больше жидкости чай с лимоном , медом , малиной , так как темпа не высокая думаю лудше пить от простуды в пакетиках которое в горячей воде растрорять , с содержанием парацетамола разные панадол и тд ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Lollita, какой кошмар :shock: ezhig, у нас тоже все свободное время на прогулки уходит. Сейчас мало читаем/рисуем/играем. Но зато много болтаем :grin: Я имею ввиду именно беседы: рассказываем друг другу, что видим, я описываю предметы (цвет, форма, размер...), Аня тоже пытается))), болтаем о родственниках (кого как зовут, у кого какая машина и т.д.), рассматриваем цветочки/кустики... Девочки, у меня ребенка сегодня сама заснула в СВОЕЙ кроватке!!! Мы же вообще в кроватке никогда не засыпали, а тут она сама залезла, говорит, "буду баи". Я села рядом - ни фига не спит. Ушла из комнаты, дверь приоткрыла и мыла посуду. Прихожу через полчаса - спит. Я в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 *Ксюшечка*, :shock: :shock: :shock: хочу так же Ядовитая Ягода, Lollita, ой,пасиб девы......стараюсь...так давно не болела,что сейчас аж прям бесит :spiteful: Lollita, блин,вот такое чувство,что вирусы эти специально кто-то запускает :banghead: что птичий грипп,что свинной...что там еще было :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 elina1, я тоже хочу, чтобы так и дальше было)) Давай выздоравливай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 *Ксюшечка*, и я так хочу мы пока волшебный поджопник не получим - не уснем :glare: Он лежит балуется, ноги задирает, вертится, смеется, ну короче делает все чтобы не уснуть, хоть и зевает во всю ивановскую! И тока когда у меня нервы не выдерживают просто так стоять его накачивать и уговорами по-доброму лечь спать, я ему даю по жопе и все, ребенок сразу же! ложится, успокаивается и начинает глазки закрывать :banghead: Вот че за хрень?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Лолитка, как себя чувствуешь? отличаются ощущения в 38 недель от скажем 35? :scratch: я пока скачу как лань правда ноги к вечеру гудят, но в принципе ничего не болит :scratch: бывает по пару дней самочувствие не очень, но стоит выспаться, как все проходит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Лолитка, рассказываю, как мы засыпаем: сначала Аня говорит "мама, мока (молока) и баи". Берем смесь, идем спать на нашу кровать. Читаем книжку. 10 раз колыбельная (это я по минимуму беру). Потом прыгаем/сидим на горшке/делаем маме массаж. И так пока мне не надоест. Тогда я хватаю ее в охапку, она вырывается и орет - это минут5. Потом я беру ее на руки и укачиваю. Всего на засыпание уходит час, а часто и больше. Так что представь, какой у меня сегодня шок был))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 *Ксюшечка*, люди! как вы живете? Мы пьем смесь на диване перед теликом... потом я говорю: Костик пойдем спать. Он головой мотает - неа типа.... ну тогда мы берем его и несем в кроватку :lol: говорим спокойной ночи, целуем и уходим :lol: иногда бывают писки-визги... в это время папа моет бутылку из под смеси, наливаем полбутылочки воды, молча заносим и уходим. После этого всегда сон :spiteful: На день я просто отношу спать его, он ложится и спит. Редко воду несу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Lacosta, это ты специально??? Чтоб мы тут все обзавидовались??? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 *Ксюшечка*, ага :spiteful: у меня муж и так говорит надо с ним построже, так что независимо хочет или нет мы в одно и тоже время строго идем спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Лолитка, рассказываю, как мы засыпаем: сначала Аня говорит "мама, мока (молока) и баи". Берем смесь, идем спать на нашу кровать. Читаем книжку. 10 раз колыбельная (это я по минимуму беру). Потом прыгаем/сидим на горшке/делаем маме массаж. И так пока мне не надоест. Тогда я хватаю ее в охапку, она вырывается и орет - это минут5. Потом я беру ее на руки и укачиваю. Всего на засыпание уходит час, а часто и больше. Так что представь, какой у меня сегодня шок был))) а вот теперь ты про нас пишешь!!!!! :grin: единственное мы на горшке вечером не сидим (только днем перед сном). А так тоже час, вчера было даже больше Вот я тоже уже обзавидовалась по белому :grin: всем кто укладывается быстро. А мы вот ну никак!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Лакоста, у нас днём так же укладывается. Вечером приходится сидеть рядом. Иногда по 20 минут, что для меня уже ужас. Ну тут видимо каждому своё. Кто засыпает хорошо, кто писает в горшок, кто разговаривает. А есть такие у кого дети всё и сразу делают на отлично? :spiteful: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Lollita, А есть такие у кого дети всё и сразу делают на отлично?если сейчас кто-нибудь откликнется я лопну от зависти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 *Ксюшечка*, и я так хочу мы пока волшебный поджопник не получим - не уснем :glare: Он лежит балуется, ноги задирает, вертится, смеется, ну короче делает все чтобы не уснуть, хоть и зевает во всю ивановскую! И тока когда у меня нервы не выдерживают просто так стоять его накачивать и уговорами по-доброму лечь спать, я ему даю по жопе и все, ребенок сразу же! ложится, успокаивается и начинает глазки закрывать :banghead: Вот че за хрень?! 100 , баллов, все как у нас :grin: elina1, давай выздоравливай! А ещё я кстати когда чувствую, что заболеваю, начинаю афлубин пить и аскорбинку. Lollita, я слышала про вирус в майле новостях было написано, но мне кажется как правило смертность, если во время не обращаются и начинаются осложнения, или люди забивают и начинают все на ногах переносить, у меня у знакомой так отец умер, начальником был, в кресле и умер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 А есть такие у кого дети всё и сразу делают на отлично? Есть! :grin: Засыпает, ходит на горшок и болтает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Лакоста, у нас днём так же укладывается.Вечером приходится сидеть рядом. Иногда по 20 минут, что для меня уже ужас. Ну тут видимо каждому своё. Кто засыпает хорошо, кто писает в горшок, кто разговаривает. А есть такие у кого дети всё и сразу делают на отлично? :spiteful: :grin: это точно, каждому свое! вот мы болтаем, на горшок ходим днем, а вот ночью нет и перед сном нет перед самым, засыпаем ужасно!!!а еще мы не танцуем как тут многие, переживаю по этому поводу, мы поем, причем слова песни и в ритм (узнает мелодии по первым звукам без слов и начинает петь), "клылатыыые качели, литять,литять,литять...", или "ни капли,ни капли дозжя не боимся...", вообщем песни мы знаем всяукие. а вот танцевать только держась за что=нибудь, если не держится то просто приседает-встает. А тут я видела уже давно танцуеют во всю! и вообще вот думаю какой-нибудь комплекс упражнений физических в игровой форме найти (может есть у кого? кто-нить зарядку делает с детками?), а то мы в физ плане не очень...бояки еще потому что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 *ЯЛюда, У меня Ваня был такой.... ну правда нет, он ел хреново :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения