Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

девы, заглянула попрощаться.мы завтра на дачку отчаливаем на лето.инет там вряд ли будет нормальный, так что заранее Лолитке и Лакосте мои кулаки на хорошие быстрые роды в срок, молочные реки и ночи со спокойным сном:)и здоровых крепеньких малышей:)

не забывайте нас и не теряйте!пока-пока, всех люблю-целую-лбнимаю :wave:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Ксюшечка*, слушай а когда вы с мужем женились? просто у нас 14 июля будет 3 года со дня свадьбы и у вас близко что ли? дочки с разницей в 1 день родились и обе Ани, дак еще и рядышком женились по времени :grin:

ezhig, хорошо вам отдохнуть!!!! :D и зарядится солнечной энергией на весь год, какушаться витаминов! :D

Шармэлька, всё, пошла лопну где-нибудь в уголке.

berlioz, хи-хи-хи, Юльчитай, мой старшенький тоже кстате и засыпал и на горшок ходил и болтал немного, по крайней мере свои желания и нежалания мог выразить.

Иренок, :friends: 11 июля)))

А мы вечером опять так уснули: пока я в душ ходила, Аня заснула :yahoo:

ezhig, хорошо отдохнуть, будет возможность, пиши ;)

Lacosta, время тянуться медленнее стало :spiteful: и пуз в 35 как раз опускаться начал, ходить тяжелее, к вечеру треники прут, а ночью проходят :pardon:

Лолитка, вы так долго гуляете. Я помню, последние недели беременности час-полтора - и отдыхать. И это без ребенка. А ты еще и с сынулей. Молодцы :)

*Ксюшечка*, вы все еще сами засыпаете? :spiteful: Да я последнюю неделю хожу гулять с ним тока раз, вечром, мне достаточно, чтобы потом прийти и развалиться, днем делаю домашние дела :pardon: Сейчас вот мама в воскрес приезжает, будем опять по 2 раза гулять...Просто меня не сама прогулка напрягает даже утром, а заход домой поспать-поесть, всегда с истерикой под мышкой :banghead: Хоть и жалко дите, он по утрам у окна тусуется и смотрит как дети во дворе качаются на качелях, но мне уже реально тяжело, хочу родить уже скорее :Crazy: Хотя ваще не представляю как ябуду потом с двумя гулять, точнее выходить-заходить :scratch: Как их всех вместе с коляской спустить-поднять??? :scratch:

Лолитка, вот, заснула звезда моя. сама)))

Конечно, тяжело :pardon: А может, слинг? У тебя есть? Замечательная штука

Лолитка, я тоже думаю как с двумя гулять. Пока в голову приходит только то, что нужна будет помощь, т.к. за Аней на улице тоже только и бегаю, и домой тоже с криками идем, хотя гуляем оч много. И Аня в коляске спала только при переодическом покачивании коляски

Анна8119, как ты справляешься с прогулками?

*Ксюшечка*, неа, нет :pardon: Я не представляю как в такую жарень в слинге гулять, там детка, да и я все пОтом изойдем внутри :scratch: :Crazy:

Pipa, хде б эту помощь раздобыть :scratch:

Ну к осени хотя бы. А у вас колясочной нет, чтоб коляску на 1 этаже оставлять?

Лолитка, я подумыаваю про няню... Хотя не оч хочется доверять им Аню(( но возможно другого выхода не будет.

Pipa, а детский сад?

*Ксюшечка*, Мы не попали в этом году( ходим в гкп, но там я ее на час одну только-только начала оставлять. На прогулку прихожу слежу, тк она в группе самая маленькая, остальным детям от 2,3 до 3 лет

*Ксюшечка*, неа, мы живем в хрущевке :pardon: Оставить на 30 минут коляску чревато обоссанием ее котами :banghead: Может чехол какой посмотрим хотя бы...Посмотрим, может нам треху дадут на первом этаже, тогда жизнь станет проще, правда боюсь пока нам ее дадут, Маришке уже годик будет :spiteful: тут теперь новые правила выдачи квартир....В ДС нас скорее всего не возьмут, т.к. я безработная :bye:

Лолитка, а вам служебное жилье дают? Потом можно в собственность перевести? Или вы должны вернуться в свои прежние квартиры?

Pipa, служебное конечно :pardon: Не, нельзя, да и нафиг нам квартира в Белгородской области в лесу, да еще и таком стааааром доме 62 года постройки :Crazy: Если уволимся по собственному желанию, да даже если просто уволят, то конечно надо искать жилье будет :pardon: Можно брать ипотеку...но это надо служить, служить и еще раз служииииить :spiteful: Вообще потом по выслуге (большой разумеется) положено давать квартиру собственную уже :pardon: Вот так напрмер мои родители в Питере получили,а мужа родители в Ейске, дают как правило в городах, а не в области :pardon:

Ох, щас муж забегал, сказал что в июле может в командировку уехать! :shock: Пипеееееец!!! :Crazy:

Pipa, чего ты раньше времени шороху наводишь? Будешь решать проблемы по мере их появления. У тебя когда пдр? В декабре? ТАм может такие морозы будут, что и вообще не до прогулок будет, ну а потом Аня уже подрастёт. Да и вообще старшие дети становятся намного самостоятельнее, когда вторые появляются.

Нам тогда с Лолиткой вообще вешаться заранее надо без помощи, если так рассуждать.

Лолитка, какая коммандировка, когда жена на сносях? :D А мама надолго приезжает? Может ей бы лучше попозже приехать?

Шармэлька, всё, пошла лопну где-нибудь в уголке.

:lol: Нет, не надо. Твой скоро тоже будет все делать. Садик идет на пользу)

Лолитка, ничего себе... А когда к тебе мама приедет?

Lollita, не, я люблю заранее ситуацию по худшему планировать, если будет лучше, то там уж точно справлюсь :pardon: ну и на опыт мам с детьми с мал. Разницей смотрю)) я еще из-за сердца волнуюсь, в прошлую Б оно проблемы основательные доставило в 3 триместре. Мы еще квартиру искать будем, у нас сейчас однушка и без балкона.

Pipa, ну 2 слишним года это уже не супермаленькая разница. У меня тож есть вокруг мамашки с двумя, все справляются - как говорится Человек растёт со своими требованиями.

А планируй-не планируй всё равно всё по другому будет. ;)

Lollita, просто помощь никогда не помешает)) справяются и матери-одиночки, и с двойнями, и с погодками сами) но никто не говорит, что это легко. Поэтому если все будет ок, то сами или с минимальной помощью, но я все же склоняюсь к мысли, что няня хотя бы на первое время после рождения малыша не повредит. Нервы и здоровье целее будут, а деньги еще заработаем)

Pipa, ну на первое время в любом случае кто-то должен быть рядом. Если бабушка, муж не могут, то может и няня. Ко мне мама должна прилететь, надеюсь месяца на 3 :spiteful: А если не сможет, то муж будет отпуск брать.

Lollita, да, я тоже думаю, что первое время до нормализации режимов и привыкания к новой ситуации будет самое тяжелое ремя. + усталость после родов и Б. А дальше может по накатанной пойдет и помощи особой не будет требоваться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...