ezhig 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 девы, заглянула попрощаться.мы завтра на дачку отчаливаем на лето.инет там вряд ли будет нормальный, так что заранее Лолитке и Лакосте мои кулаки на хорошие быстрые роды в срок, молочные реки и ночи со спокойным сноми здоровых крепеньких малышей не забывайте нас и не теряйте!пока-пока, всех люблю-целую-лбнимаю :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 *Ксюшечка*, слушай а когда вы с мужем женились? просто у нас 14 июля будет 3 года со дня свадьбы и у вас близко что ли? дочки с разницей в 1 день родились и обе Ани, дак еще и рядышком женились по времени :grin: ezhig, хорошо вам отдохнуть!!!! и зарядится солнечной энергией на весь год, какушаться витаминов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Шармэлька, всё, пошла лопну где-нибудь в уголке. berlioz, хи-хи-хи, Юльчитай, мой старшенький тоже кстате и засыпал и на горшок ходил и болтал немного, по крайней мере свои желания и нежалания мог выразить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Иренок, :friends: 11 июля))) А мы вечером опять так уснули: пока я в душ ходила, Аня заснула :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 ezhig, хорошо отдохнуть, будет возможность, пиши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Lacosta, время тянуться медленнее стало :spiteful: и пуз в 35 как раз опускаться начал, ходить тяжелее, к вечеру треники прут, а ночью проходят :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Лолитка, вы так долго гуляете. Я помню, последние недели беременности час-полтора - и отдыхать. И это без ребенка. А ты еще и с сынулей. Молодцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 *Ксюшечка*, вы все еще сами засыпаете? :spiteful: Да я последнюю неделю хожу гулять с ним тока раз, вечром, мне достаточно, чтобы потом прийти и развалиться, днем делаю домашние дела :pardon: Сейчас вот мама в воскрес приезжает, будем опять по 2 раза гулять...Просто меня не сама прогулка напрягает даже утром, а заход домой поспать-поесть, всегда с истерикой под мышкой :banghead: Хоть и жалко дите, он по утрам у окна тусуется и смотрит как дети во дворе качаются на качелях, но мне уже реально тяжело, хочу родить уже скорее Хотя ваще не представляю как ябуду потом с двумя гулять, точнее выходить-заходить :scratch: Как их всех вместе с коляской спустить-поднять??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Лолитка, вот, заснула звезда моя. сама))) Конечно, тяжело :pardon: А может, слинг? У тебя есть? Замечательная штука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Лолитка, я тоже думаю как с двумя гулять. Пока в голову приходит только то, что нужна будет помощь, т.к. за Аней на улице тоже только и бегаю, и домой тоже с криками идем, хотя гуляем оч много. И Аня в коляске спала только при переодическом покачивании коляски Анна8119, как ты справляешься с прогулками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 *Ксюшечка*, неа, нет :pardon: Я не представляю как в такую жарень в слинге гулять, там детка, да и я все пОтом изойдем внутри :scratch: Pipa, хде б эту помощь раздобыть :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Ну к осени хотя бы. А у вас колясочной нет, чтоб коляску на 1 этаже оставлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Лолитка, я подумыаваю про няню... Хотя не оч хочется доверять им Аню(( но возможно другого выхода не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Pipa, а детский сад? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 *Ксюшечка*, Мы не попали в этом году( ходим в гкп, но там я ее на час одну только-только начала оставлять. На прогулку прихожу слежу, тк она в группе самая маленькая, остальным детям от 2,3 до 3 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 *Ксюшечка*, неа, мы живем в хрущевке :pardon: Оставить на 30 минут коляску чревато обоссанием ее котами :banghead: Может чехол какой посмотрим хотя бы...Посмотрим, может нам треху дадут на первом этаже, тогда жизнь станет проще, правда боюсь пока нам ее дадут, Маришке уже годик будет :spiteful: тут теперь новые правила выдачи квартир....В ДС нас скорее всего не возьмут, т.к. я безработная :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Лолитка, а вам служебное жилье дают? Потом можно в собственность перевести? Или вы должны вернуться в свои прежние квартиры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Pipa, служебное конечно :pardon: Не, нельзя, да и нафиг нам квартира в Белгородской области в лесу, да еще и таком стааааром доме 62 года постройки Если уволимся по собственному желанию, да даже если просто уволят, то конечно надо искать жилье будет :pardon: Можно брать ипотеку...но это надо служить, служить и еще раз служииииить :spiteful: Вообще потом по выслуге (большой разумеется) положено давать квартиру собственную уже :pardon: Вот так напрмер мои родители в Питере получили,а мужа родители в Ейске, дают как правило в городах, а не в области :pardon: Ох, щас муж забегал, сказал что в июле может в командировку уехать! :shock: Пипеееееец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Pipa, чего ты раньше времени шороху наводишь? Будешь решать проблемы по мере их появления. У тебя когда пдр? В декабре? ТАм может такие морозы будут, что и вообще не до прогулок будет, ну а потом Аня уже подрастёт. Да и вообще старшие дети становятся намного самостоятельнее, когда вторые появляются. Нам тогда с Лолиткой вообще вешаться заранее надо без помощи, если так рассуждать. Лолитка, какая коммандировка, когда жена на сносях? А мама надолго приезжает? Может ей бы лучше попозже приехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Шармэлька, всё, пошла лопну где-нибудь в уголке. :lol: Нет, не надо. Твой скоро тоже будет все делать. Садик идет на пользу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Лолитка, ничего себе... А когда к тебе мама приедет? Lollita, не, я люблю заранее ситуацию по худшему планировать, если будет лучше, то там уж точно справлюсь :pardon: ну и на опыт мам с детьми с мал. Разницей смотрю)) я еще из-за сердца волнуюсь, в прошлую Б оно проблемы основательные доставило в 3 триместре. Мы еще квартиру искать будем, у нас сейчас однушка и без балкона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Pipa, ну 2 слишним года это уже не супермаленькая разница. У меня тож есть вокруг мамашки с двумя, все справляются - как говорится Человек растёт со своими требованиями. А планируй-не планируй всё равно всё по другому будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Lollita, просто помощь никогда не помешает)) справяются и матери-одиночки, и с двойнями, и с погодками сами) но никто не говорит, что это легко. Поэтому если все будет ок, то сами или с минимальной помощью, но я все же склоняюсь к мысли, что няня хотя бы на первое время после рождения малыша не повредит. Нервы и здоровье целее будут, а деньги еще заработаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Pipa, ну на первое время в любом случае кто-то должен быть рядом. Если бабушка, муж не могут, то может и няня. Ко мне мама должна прилететь, надеюсь месяца на 3 :spiteful: А если не сможет, то муж будет отпуск брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Lollita, да, я тоже думаю, что первое время до нормализации режимов и привыкания к новой ситуации будет самое тяжелое ремя. + усталость после родов и Б. А дальше может по накатанной пойдет и помощи особой не будет требоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения