@ll@ 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Lollita, Ир, а чего тебе не удобно то?? она же не за просто так придет и будет помогать, а за деньги. Поверь мне, те кто убираются они как ты не думают (типа не удобно будет) )) Это их заработок и они только рады этому. Если б мне муж предложил помощницу, то я с радостью согласилась бы, не раздумывая про неудобство )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 @ll@, ты права, именно так)) девочка, что мне в уборке помогает, спрашивала, не нужна ли кому из подруг помощь, у нее время освободилось. Для них это работа и не более. А что бы жизни учить.. Я про такое не слышала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Всем приветы!!!! Наконец у меня появляется время с вами общаться!!! Алиску в садик вожу...сегодня 1 раз оставила с 8 до 12..пообедает и забиру её)) Утром сначала не плакала, а теперь когда поняла что оставляют её стала орать..но успокаивается сразу, как я ухожу и ведёт себя хорошо, кушает всё...но с едоё у нас ТТТ всегда всё ок..она у нас прожорливая мадам))) Вы тут про уборщиц говорите--я тоже ЗА...но у нас в городе такого нету... Мы, кстати, тоже из тех кто ещё не писает, вернее не просится на горшок...только покакать и то не всегда.. Про сон....несколько месяцев засыпала сама нормалёк...песенку или сказку на ночь..поцелуй и пока...а как отказались от соски, так всё.....я её террорезировала по методу заходить через 5..7..9 минут...она ж уже вылезает из кровати...в общем засыпала быстро но на полу под дверью и после плканья...а как стала в садик водить--перестала её террорезировать...теперь сижу с ней молча...засыпает...но с каждым разом всё дольше...баловаться начинает... В общем воть!!))Это кратко про нас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 @ll@, а вы что не уехали на отдых, я думала вы уже на море :shock: Ой, уборщица хорошо, но я о таком даже не мечтаю, тк квартира двушка, хоромы не большие :pardon: сейчас кстати прибралась, ушло 30 минут ну я конечно слежу, что бы ребзя в течении недели не сильно гадил, если конечно не ругать, не следить за ним постоянно, то тут он такой пипец устроит и уборщица не поможет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 30 мая 2011 Автор Поделиться 30 мая 2011 привет всем)) давненько я тут не была) мы отказались от соски) точнее - был ночной ужас с соской потеряшкой - лопнуло мое терпение и всё! выкинули) первая ночь без соски - ад кромешный) вторая ночь - уже лучше третья ночь - 2 всхлипа четвертая ночь - спала с 8 вечера до 7 утра) супер девочки)) про горшок - даже не просится - гадит в памперс или трусики - и потом встает в угол сама) стоит 2 минуты и выходит)))) с едой жуткие проблемы - ест по настроению)))))) а еще я подсела на магазины)))) денег вообще не хватает) скупаю все что вижу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Девы, может вы и правы на счёт уборщиц. Но вот вы ж обсуждаете на работе своих шефов и т.д. Они мож тож обсуждают потом дома семейки, где убираются. А вообще я вчера заикнулась об этом маме. Вы бы слышали её монолог. Да я, когда вы были маленькими мыла полы каждый день. А ты раз в неделю помыть не можешь. И гуляла я 2 раза в день железно. И т.д. и т.п. :grin: Vinogradinka ღ, по-моему Алла завтра летят. Если я не ошибаюсь. Или седня. :pardon: А вы когда в июне? Кстати, кто уже был в отпуске, чего необходимо для детя в аптечку с собой? От темпы, от зубов, от поноса, от ожога. Чего ещё? Интересно, а памперсы надо с собой тащить или только на первое время, пока до магаза не дойдёшь? Хорошая Жмона, да, ты теперь редкий гость. При чём везде. Девы, я такая разбитая. Вообще чего-то состояние пипец. Башка вечно кружится, слабость, дыхалка не работает. А сейчас ещё жара стоит. Я пока до площадки детской дошла, думала в обморок грохнусь. Блин, а ещё всё лето впереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Девочки, а у меня паника :grin: по-первых боюсь рожать во-вторых боюсь родить раньше времени в-третьих ничего не готово и у меня паранойя что я ничего не успею :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Lacosta, ты чего мать? Это гормоны. :grin: Чего раньше то родить боишься? Вспомни как мы перехаживали и маялись от ожидания. Это я вот боюсь раньше, т.к. мама может ещё не приехать успеть, а я хочу на роды с мужем. Одна ни ногой туды. А ни готово ничего. А чего тебе готовить то? Одежка есть, пачку пампов купишь. Чего ещё надо то? У нас Тим пока в кроватке своей останется. Малой будет в колыбельке спать. Для колыбельки всё чистое, постиранное, поглаженное лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Lacosta, Ирка ну ты даешь )))) садись в инет магаз какой нить и за день все закажешь...да и у тебя от костика куча вещей, вам надо на выписку купить и летнюю одежду мелкую, ну и косметику детскую обновить...Рожать второй раз легче и когда все начинается, страх проходит тут же ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 А я и беременная каждый день полы мыла, а теперь иногда и 2 раза в день - у меня сталинская двушка, площадь не маленькая, но я привыкла, причем маленькой махровой тряпочкой иначе никак :pardon: это мой бзик. А вот с прогулками хуже, когда одна, то бывает ленюсь :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Lacosta, у меня на таком сроке такая же паника была :grin: Lollita, мы первого вылетаем, а Алла вроде говорила 28 :scratch: Вот то, что я брала: Желудочно-кишечные средства 1) Смекта и активированный уголь. Это адсорбенты, необходимые препараты на случай кишечной инфекции или отравления 2) Гастролит или Регидрон от потери жидкости при поносе и рвоте 3) Свечи с глицерином от запора (суппозиторию делить как минимум на 3 части) 4) Линекс или Хилак-форте, пробиотики, для восстановления кишечной флоры, при диарее, пищевом отравлении, кишечной инфекции. Жаропонижающие средства 5) Какое именно средство, писать не буду, так как у каждого свой проверенный способ сбивания температуры ребенку. Лично у меня всегда с собой сироп Нурофен с клубничным вкусом и свечи цефекон, свечи Парацитамол-нормальной дозировской Противопростудные средства 6) Детский називин и аквамарис от насморка 7) Геделикс и гексорал-спрей от кашля и боли в горле 8) Отипакс, ушные капли Аквамарис для горла Антиаллергенные средства 9) Фенистил в каплях и гель при аллергии и от укусов насекомых Антисептики 10) Зеленка, йод, перекись водорода, марганцовка 11) А также ,вата, бинт, пластырь, влажные салфетки , ватные палочки, пипетка, шприцы Противоожоговые средства 12) Пантенол спрей от солнечных ожогов и порезов 13) Солнцезащитный крем с фактором не менее 50 14) Спасатель, ранозаживляющая мазь, обработка ран Что может понадобится еще: 15) Альбуцид глазные капли. Грязные пальцы ребенка или сильный ветер могут занести инфекцию в глаза 16) Драмина – средство от укачивания в транспорте. 18) Ромашка в фильтр-пакетах для профилактики кишечных расстройств. Мой сын пьет с удовольствием, иногда завариваю. 19) Градусник лучше 2 штуки ртутный и электронный Аптечка для грудничка должна содержать дополнительно: 20) Саб-Симплекс или Эспумизан. Ветрогонные средства. Новая еда мамы может вызвать повышенное газообразование 21) Калгель или камистад на случай, если сильно беспокоит прорезывание зубика 22) детский крем 1) Клизьма 2) Афлубин 3) Салфетки влажн 4 упак и сухие 4) Мезим форте 5) Гастал 6) Вибуркол 7) Имодиум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Vinogradinka ღ, ооо! у тебя мегааптечка! стащу себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Vinogradinka ღ, не... Алка в эту ночь летит. у них вроде в 5 утра самолет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Vinogradinka ღ, офигеть списочек. Эт наверное весь чемодан и займёт :grin: Ну половину я тож беру, на счёт другой половины над подумать. А памперсы берёшь? Так вы уже на чемоданах практически. Хорошо отдохнуть!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Vinogradinka ღ, мы в 6 утра улетаем Задолбалась уже чемодан собирать. Так там еще погодка не ахти((( придется на всякий случай теплые вещи взять А аптечка у меня маленькая) От поноса - энтерофурил, от кашля - эреспал, от темпы - свечи панадол, от насморка - аквамарис и протаргол (пока свежак ), для себя от головной боли таблы, от боли при М (начнутся суки 10 числа), от кашля таблы, пластыри))) ай, ну и от живота и поноса таблетки. Зеленку не купила в фломастире (может в аэропорту аптека есть, не помню). А вообще, болеть там не собираемся)))) Ванька тока отболел, кашель остался малек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Лакоста, хорош трястись Ты последние недель 30 только и делаешь, что боишься рожать :grin: Родила ж один раз :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Lollita, Спасибо! 1\3 чемодана занимает :grin: , но у нас ещё сумка, и рюкзак С памперсами я взяла 32 штуки на 10 дней с собой и в дорогу наверно 4 возьму. Мы уже на чемоданах, у меня уже небольшой мандраж, летать боюсь :pardon: , да и до аэропорта 3-4 часа добираться, через всю Москву (удобно, что рейс ранний, так, что машин наверно небудет), самое интересное как обратно прилетим, мне опять лететь уже к родителям и одной с ребзей, короче одни перелеты и чувствую как я седею после них :banghead: @ll@, хорошо вам отдохнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 @ll@, Аллка, хорошо вам отдохнуть. Ждём фоток. Vinogradinka ღ, я тож летать боюсь до ужаса. Но пока стараюсь об этом вообще не думать. Всё таки волноваться нельзя, так что буду держать себя в руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Vinogradinka ღ, Lollita, спасибо девочки! Вам тоже хорошо отдохнуть А я летать не боюсь Т.к. на дорогах всё гораздо страшнее :spiteful: А летом и подавно, у всех мозг закипает от жары и не соображают что творят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Lacosta, не боись :grin: , а то я, глядя на твои страхи, забоюсь второго заводить. :pardon: Anna8119, :good: . Мне кажется, у меня терпения не хватит каждый день полы мыть. А тем более, сейчас, когда уже месяц почти горячей воды нет. :spiteful: Vinogradinka ღ, :swoon: Девочки, кто отправляется на отдых, счастливо вам отдохнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Шармэлька, у нас тоже воды нет, поэтому вспотев после мытья полов легко залезаю в холодный душ :grin: :good: А про роды - этож факт что второй раз легче. Я больше была озадачена как с двумя справляться, а не как рожать. Родить быстро, а вот потом весь геморой начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Anna8119, думаешь легче? :scratch: :grin: Кто-то здесь писал, что нет :grin: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Шармэлька, у кого не спрошу,все говорят,что легче да и акушерка сказала,что 100пудов легче 2го будет родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Девчонки, спасибо :friends: Буду тоже стараться держать себя в руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 привет девченки! вот мы вернулись из Египта !!! :dance: отдохнули класс :good: ребенок из воды не вылезал, ел конечно не ахти , нот там жарко так что мы соками и фруктами доганялись. ой расскажите какие новости а прочитать не реально :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения