Lollita 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 yana77, фоток хотим. Девы, пипец. Испанские огурцы ни в чём не виноваты. Причина вируса так и неизвестна. Уже 15 человек скончалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Lacosta, гы, меня здорово подстегнуло подозрение на подтекание вод в 37 недель, быстренько все перестирала и перегладила :grin: Уменя сейчас другая паранойяначинается, ощущение что никогда не рожу :spiteful: Я уже не боюсь (ну может чуточку) :pardon: Вот была сегодня у Г, сказала глухо у меня там, как в танке, типа до срока наверняка доходим :glare: 6 июня с вещами к ней на прием,если ШМ изменится, то оставят в РД, если все так же, то отпустят до 9 гулять,а там уже будут что-то делать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 фотки в студию Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Лолитка, я уже думала ты родила не волнуйся все может быстро изменитья :spiteful: у меня тоже все было на замке а бац сынуля пузырь пробил и все поехало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 yana77, как здорово!!!!!!!!!!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: с приездом!!!!!!!!!!!! :giverose: Lollita, да вообще хрень какая-то :spiteful: я сразу была уверена,что не в огурцах дело..если б в них,то больше 15 бы погибло=( каждый год какой-то вирус :glare: искусственный отбор :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 каждый год какой-то вирус :glare: искусственный отбор :spiteful: или искусственный вирус... :scratch: А мы на горшок стали ходить, :yahoo: не прошло и 2 недель с нашего начала хождения без пампса, я очень рада, правильно мне говорили, что не стоит мучать ребенка раньше времени и позже, когда он будет взрослее быстрее сообразит что к чему. Спим мы пока в памперсе, и штаны не умеем толком снимать, то он дает знать мне, когда надо его сажать на горшок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Лолитка, ой, совсем чуть-чуть осталось. Дни-недели так быстро летят. А мне кажется ты вот только сообщила новость))). elina1, ну тогда хорошо, успокоила ты меня :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 yana77фоточки класс! Столько солнца и моря, давай еще, хоть за вас порадуюсь. Девочки поздравляю всех с международным днём защиты детей!!!! А мы теперь так хреново спим днём, вот вчера утром встал в 8-00, в обед пыталась его уложить, ни в какую, скачет как козлик по квартире, зато вечеров в 18-00 устроил нам такой концерт, так наревелся что в 18-30 еле успокоила и он со всхлипами уснул у меня на руках, и что б вы думали, проспал до утра!!!, сегодня опять в 8-00 подъем, сейчас на часах 12-00, а у него еще ни в одном глазу сна невидно........что опть ждать вечернюю истерику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Поздравляю всех с Днём Защиты Детей!!! УРА!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 yana77, классные фоточки. Здорово отдохнули. Сынуля уже такой взрослый и мамочка загорелая :good: Интересно, а игрухи надо с собой тащить для пляжа или они там повсюду продаются? Чудо-чудесное, вполне возможно, что и искусственный вирус. Только блин страшно так жить чего-то. Тима сейчас стараюсь вообще особо никуда не таскать. Страшно. Поздравляю с горшком. Вот только как узнать то, что время уже пришло и ребзь созрел? Мы просимся пока через раз. Иногда просимся, тупо сидим на горшке, ничего не делаем, потом ссым на пол. *ЯЛюда, да уж. Жопица какая то со сном. Мы хреново по ночам стали спать. Ноет чего-то всю ночь. И встаёт опять ни свет ни заря. Седня ночью к себе взяла, просыпаюсь от нытья. А он улез в ноги, провалился там в прутья нашей кровати и застрял. Одна голова на матрасе лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Lollita, Да это сложно сказать, ты права. Но как раньше деток приучали с момента как они сидеть начинали и мне моя мама плешь проедала, что я его не приучаю, что в год уже 100% надо и все мои рассказы о формировании рефлекса на нее не действовали, хотя она сама врач, не педиатр правда. Я пробовала с 1,5 лет, но Карим даже сидеть не хотел, я отложила на попозже, потом пробовали через месяц-садился, но просто потому что я грозно его об этом просила, :rules: а потом вот 2 недели назад попробовала на 2 часа без памперса и на 3 день он мне подал знак, что хотел писать, просто стал беспричинно плакать, я не могла понять, что случилось, ну и посадила на горшок и он пописал, теперь он так все время просится, начинает хныкать или сам к горшку подходит, хотя умеет говорить ''пись-пись'' почему-то словами не просится, только хныканием. Еще он очень любит рассматривать книжку ''Приучаем к горшку'', книга в плане советов абсолютно бесполезная, мне ее мама прислала по почте, но там есть много картинок и фоток деток, которые сидят на горшках при полном обмундировании, с туалетной бумагой, с игрухами, в компании мамы, ну так мой сидит на горшке и рассматривает картинки и ругает детей, что ай-яй-яй, незззяяя, ата-та и лупит их рукой. :taunt: И еще я постоянно спрашиваю, хочет ли он в туалет, напоминаю так сказать :spiteful: , ну и горшок мы постоянно за собой носим по комнатам, чтобы далеко не бежать, уже подумываю о покупке второго, но с мягкой сидушкой, потому как этот у нас обычный пластмассовый и на попе остается след от сидения даже минутного, я думаю Кариму это не нравится. :scratch: Мой стал начал раньше просыпаться, чем раньше, :pardon: теперь спит с 12 до 9-9.30 и один дневной сон 2 часа. Всех наших любимых малышей с праздником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 yana77, такой сынуля взрослый)) Lollita, Унас вчера вновостях прошло, что фрукты-овощи из европы будут меньше закупать в связи с вирусом, но как-то вскольз сказали, про сам вирус ноль информации. А на что теперь подозрение? Откуда вирус? Чудо-чудесное, я так и делала, в 7 мес как стали сидеть сразу на горшок, по большому сразу в гостала ходить, а к году уже просилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Ссылки скрыты. С Международным Днем Детей! yana77 С приездом! Сынуля у тебя такой взрослый мужчинка :thumbsup: Красота а не отдых , море ммм класс! Чудо-чудесное, Поздравляю с новым навыком! :good: Горшок это сила :grin: *ЯЛюда, у меня малая последнее время бывает совсем не спит днем и неуложить , такие концерты выдает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Ядовитая Ягода, такие концерты выдает в том то и дело, что эти концерты уже достали, я срываюсь на него, потому что психика не выдерживает эти завывания слушать.Вот сейчас, время подходит к 16-00 Ваня еще не спал, зову его, он только сердится и орёт что то вроде "ненадо" Я уже и сама вздремнула, думала придёт ляжет рядышком и поспит, а фиг там, придёт попрыгает на мне, пультом по голове постучит, пальцами в рот мне потычет и уйдёт... Наверное опять концерт вечером закатит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 *ЯЛюда, а я засовываю ребенка в кровать и мне по фиг на концерты....выбраться то он не может :grin: ...ну у нас это крайне редко бывает и обычно поджопник и проплакаться помогают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Чудо-чудесное, воо, я тож постоянно напоминаю, пипи не хочешь, ааа не хочешь? Язык болит блин. И горшок тож за нами как хвостик переезжает. berlioz, ну твои методы нам давно известны, мать злыдня. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Lollita, нет , ну ты можешь скакать перед ним полдня , если у тебя есть желание , я мать-ехидна, мне потакать не охота.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 *ЯЛюда, нифига се ну пусть в 18.30 ложится раз всю ночь спит :pardon: и до 8!!!!!!!!! я бы только ЗА такой режим Pipa, я тож с 4х высаживала,с 9 мес уж точно просился,говорил "кака" :grin: с пописами правда до сих пор через раз :pardon: заиграется и может надуть,но это меня вообще не парит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 elina1, да, у меня тоже если заиграется, может чуток написать, но я тоже спокойно к этому отношусь :friends: на улицу стали без памперса ходить, иногда просится писать, но когда сажаешь, говорит никак :pardon: и терпит до дома похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 berlioz, а я засовываю ребенка в кровать и мне по фиг на концерты....выбраться то он не может так нету у нас такой кровати, продали еще в марте за ненадобностью, не пользовались ей с 4-х месяцев.У нас концерт начался, сначала жалостные страдания, потом будет музычка потяжелее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Pipa, :friends: а мы на улице деревья и кустики поливаем,чтоб росли лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 *ЯЛюда, это новолунье и трехдневная магнитная буря - у нас тож трындец держись пройдет послезавтра. Я кстати тоже злыдня, не потакаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Anna8119, а у меня деть 2 день днем по 3 часа спит .... :grin: новолуние значит )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 berlioz[/b...ооооо3 часа это круто моя так ваще не спит...1.5 часа и баста....редко 2..а вечером с 21.30 до 6.30-7.....воть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Fony, это он за 1,5 года отсыпается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения