Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Наша прогулка :) наконец тепло на улице было))

Ссылки скрыты.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

всем спасибо за комплименты :giverose:

Лолитка игрух полно продается. я не брала так как и места уже не было и не понятно чем он там заинтересутется еще и стаднический оспект у одно есть такая игруха и мне позарез нужна :spiteful:

Ядовитая Ягода, красотка!!!! :giverose: такие классные у вас хвостики :good:

Ядовитая Ягода, какая симпампулина!!!!!! :giverose:

Девочки, у нас проблемы с едой...уже всю голову сломала, каждая вторая порция каши - в унитаз. На завтрак ест только омлет, но я же не могу каждый день его яйцами кормить. Одни булки и печенья точит :spiteful: Три недели назад я закончила ГВ, так он мало того, что коровье молоко не хочет даже проюбовать, так еще и кефир/йогурт перестал пить. Творог давно уже не ест. Фрукты категорически не ест, даже от банана отказался...Овоши только вареные в супе.

У кого-нибудь есть еще такие привереды? Может жара так действует? Меня больше беспокоит, что молоко не пьет...

Ядовитая Ягода, какая малышка красивая :giverose:

berlioz, я тоже засовываю в кроватку, закрываю дверь и мне все пофиккк :D обычно сразу спит, или если поздно проснулся, то спать не хочет - истерит :scratch: но у нас режим :spiteful: так что не хочешь спать - не спи, сиди в кроватке думай о своем поведении :grin:

возможно, если бы я не была Б, то была бы помягче, но со сном у нас все строго, мне его туда посадить-вынуть нелегко, так что :Hello:

Квитка, хм... возможно и из-за жары :pardon:

а я молоко и не даю :scratch: и меня это не парит.... а должен пить молоко?

Lacosta,

сиди в кроватке думай о своем поведении
ну Иринка, насмешила, ну и как, думает?

*ЯЛюда, не знаю :D не захожу к нему :spiteful: в няню слышу что о чем-то со своими зверями-игрушками разговаривает... бывает по часу... потом засыпает. Недостаток такой что надо самой затаиться и не шуметь, иначе будет плакать. А так все спят :grin:

Мы с дачи вернулись.

У нас теперь есть фундамент под дом :yahoo:

Я теперь Аню тоже кладу в кроватку, она там может прыгать/петь песни/и даже хныкать - но засыпает сама. А вот на даче не было такой возможности, плюс масса впечатлений - в итоге мы опять не спали днем :Crazy:

Ссылки скрыты.

Квитка, мы не едим молочку вообще. Смесь - да, иногда (раз в мес, не чаще) - творожок. Фрукты ест, но редко. Овощи вареные, сырые только огурцы. Зато на булочках такие щеки отъела :spiteful:

Ядовитая Ягода, какая хорошенькая Ника :give_heart:

Яна, какие вы оба красивые и загорелые :thumbsup:

Ядовитая Ягода, какие у вас классные хвостики, глаза и кофточка. А ещё босоноги понравились. :good:

Квитка, не переживай. Не ест, значит не хочет. У него теперь титьки нет, проголадается поест. У нас тоже всё периодами. Когда лопает много, когда на диете. А сыр тоже не ест? Мне кажется, хоть что-то из молочки то надо.

Я молоко редко даю, только детское пока. Может попробуешь, оно сладковатое, мой с удовольствием пьёт.

Lacosta,

я тоже засовываю в кроватку, закрываю дверь и мне все пофиккк

я думаю, тебе пофиг потому как твой не рыдает навзрыд крокодильими слезами и не умоляет тебя не уходить. Мне так кажется. :D

Я своего тож днём в кровать закидываю и ухожу. Когда сразу отрубается, когда играется ещё сидит.

А вот вечером по прежнему ни в какую. Орёт истерично и всё тут. Я должна сидеть рядом. И я вот не могу оставить его реветь до обиссилия и всё тут. Сижу рядом, хоть и бесит.

*Ксюшечка*, да, раздолье там у вас на даче. Локоны у Ани супер.

Мы тоже днём спим по 3 часа, если не разбудить, то дольше будет. Но всё. Решила с сегодняшнего дня больше 2х часов спать не давать. Он вставать стал ни свет ни заря. Вчера лёг в 22, седня встал в 6. Я как трамваем перееханая. :scratch: Ну 8 часов сна даже для меня мало. Неужели ему хватает. А потом днём отсыпается. Всё дудки. Седня не дам много спать, посмотрим отразится ли это на наших утренних подъёмах.

А у нас ребенок реально дает сейчас отоспаться за 1,5 года мучений :grin: , ТТТ. он вчера днем 3 часа, и на ночь в 21.30 и до 9 утра....но он правда вчера на улице с 5 до 9 вечера был...но все равно значительно легче стало

berlioz, ну он тебя вообще балует. Мой тоже на улице по 4 часа бывает, но это его только раззадаривает почему-то. Его потом вообще сложно уложить.

Lollita, балует....а до 1,5 лет он меня по 15 раз за ночь будил...или по 2 часа ночью гулял....так что .... :grin:

Берлиоз!!!Ну тебе шара подвалила)))Дааа...когда уже моя будет отсыпатья за все эти годы та))))) Зато мы в саду с 8 до 12)))))времени появилось прям завались....завтра пойду в ОВИР доки сдавать на замену паспарту....а то всё никак времени не было)) Садик это СУПЕР!!!

А мы завтра к ортопеду идём, попросила направление, а то мой ребёнкин ходит на цыпках, не всегда, но часто.

Fony,

Зато мы в саду с 8 до 12
как идёт привыкание?

*ЯЛюда, Считаю, что вполне нормально! Хнычет только в момент расставания...один раз сильно оралала при расставании...ну как только я ухожу всё ок....прихожу-счастливый -довольный ребзик...что-то рассказывает- если спршиваю как в садике...когда дома спрашиваю пойдёт ли в садик говорит ДА...но при этом грустно разводит руками и говорит МАМИ НЕТУ...типа в саду нет мамы....ну и утром не очень радостно пока туда скачет...но терпимо))кушает всё....сегодня ещё и у мальчика пол котлеты отъела)))))По телеку видела передачку...если ребзь не стал хуже кушать..не перестал просится на горшок ..не перестал говорить...в общем если развитие назад не отошло--значит им комфортно!!! Я на это надеюсь..

*ЯЛюда, у нас тож перодически на цыпах ходит :pardon: особенно когда полы мокрые :D я думаю,что просто нравится :pardon:

*Ксюшечка*, а вы сами фундамент делали или нанимали, если не секрет во сколько вышел. Мы тоже дачу хотим с домиком небольшим, но поденьгам даже не представляем сколько это будет. В городе так надоело пылью и гарью дышать.

Квитка, мой на ночь детский йогурт пьет стабильно, пьет детское молочко агуша. Каждый день сыра немного. Творог не признает теперь, только в банке гербер с клубникой.

Из овощей делаю ему салат: огурчик, помидорчик, листья салата с огорода, редисочка, все это полить оливковым маслом. Жует только так либо перед обедом, либо перед ужином. Разжигаем аппетит.

Из фруктов ест только грушу конференц, остальные фрукты не нравятся.

Lacosta, ну вообще-то маленькие детки должны пить молочко. Вот твой смесь молочную пьет, а мой ни в какую. Ни молоко, ни кефир, ни творог. ни йогурт...

Lollita, так я детское и пытаюсь дать. Сыр тоже не ест. Я в омлет тру сыр, только так. Я тоже считаю, что молочное надо обязательно. Может перерастет? А-а-а, единственное, кашу гречневую на молоке ест, и то не каждый день.

А мы засыпаем тоже без проблем (ттт)На ночь, как осенью еще приучили, так и засыпает сам. А днем когда от груди отлучала, он с папой засыпал. Днем в кроватку не хочет, только на нашей кровати. Я ложусь с ним, говорю "закрывай глазки", и он закрывает (жмурится). Я его глажу по носику, и он засыпает минут за 5. Мне так нравится этот процесс. Прижимается ко мне всем тельцем, может поцеловать :give_heart: Бывает, конечно, балуется, начинает ногами дергать. Я говорю, что если будет баловаться будет спать сам в кроватке - и он сразу смирный такой. В последнее время это случается очень редко, так как к дневному сну он так устает на прогулке, что уговаривать не приходится.

yana77, на фоточках вы супер, мне так нравятся детишки со светлыми волосами когда они загорелые. Как ангелочки просто.

А как сынуля жару переносил ? Спал нормально ?

Девчоночки, а кто знает почему яйца часто давать нельзя? И сколько вы даете?

Квитка, а зачем молоко? разве им сейчас не кисломолочное важнее?

berlioz, у меня Люба всегда по 2-3 часа спит днем, просто из-за новолуния приходиться ее по часу, а то и двум укладывать :spiteful: перевозбужденна она малек. Сегодня уже лучше :Crazy:

Ядовитая Ягода, кокетка она у тебя :good:

Сегодня Люба в церкви (на праздник причащаться ездили) соблазнила мужика в возрасте, так что он даже нас обратно домой подвез :shock: :blush:

Всех с Вознесением! :giverose:

Евачка, почти 200т.р., нанимали родственников, поэтому немного на работе сэкономили, но не много.Фундамент ленточный, 6х9

yana77, elina1, Lacosta, *Ксюшечка*, Lollita, Anna8119,

Ссылки скрыты.

Девочки очень приятно , большое спасибо за комплименты :giverose:

Квитка, У нас едой проблемы вроде бы еще хуже чем у вас :grin: Ника ест только сладкое , меня это ужасно выбешивает , йогурт допустим с утра , в обед только смесь может сьесть , а на вечер или шоколадный пудинг , или молочный пудинг , но я всегда ей смесь даю , так как пьет мало других жидкостей , ну и еще питается то что мы едим, кусочек откусит пожует и все :pardon: а еще булочки , кексики и печенюшки кушает :D

*Ксюшечка*, здорово что уже фундамент есть ! есть уже с чего начинать :good:

Анюта пышечка такая хорошенькая :give_heart:

Anna8119, как это зачем молоко? Это же основной источник кальция и фосфора. Вот: "В возрасте от 1,5 до 3 лет молока и кисломолочных продуктов ребенок должен получать в объеме 400-500 мл, а молока в составе молочных каш уже 150-200 мл..."

Так мой то и кисломолочку пить перестал. Пил бы - я бы так не парилась.

Квитка,

Девчоночки, а кто знает почему яйца часто давать нельзя? И сколько вы даете?
даже не знаю, а что правда нельзя???

Тогда давай перепелиные, они вроде очень полезные, только я не представляю в каком виде их подавать.

как это зачем молоко?
мы вобще с рождения после ГВ молоко не пьём, и кефир не пьём, йогурты едим, творожки едим, сыр - тоже источник кальция, любим, так что я думаю молоко не панацея
основной источник кальция
не насильно же заливать его ребёнку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...