Lollita 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Фух. Позвонила своим. Всё у них отлично. Катаются там на паравозиках, прыгают на батуте. Какой-то жонглёр там деток развлекал и шарики всем дарил. Вообщем вроде всё ок. Евачка, прикольно, что Тимофей уже цирк высидел. Девы, а мы только начали мультики смотеть. Я раньше вообще телек не включала, глаза берегу ребзю. А теперь 15 минут в день разрешаю. Наш любимый мультик котёнок Гав. Он так ржёт сидит, а когда там котёнка обижают, начинает плакать, губки прям опускаются, трясутся. Так классно наблюдать за ним. Единственное он теперь может целый день носится и истерить, чтоб я ему телек включила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 yana77, Ян, расскажи, вы подгузы с собой брали? А как там на горшок ходили? Или куда например, если какать на пляже захочет? И из еды чего-нить брали с собой? Может кашу какую любимую на крайний случай. Сижу чемодан пакую. В голове каша. Походу будет перевес. Игрушек вообще не брали? А где он там спал? В кроватке детской или с вами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Hobya6ka, мы тоже всей семьей орви болеем(( Lollita, я пока держусь, не даю телек смотреть, даже не включаю при ней и сама уже привыкла обходиться) тоже за глазки боюсь, у нас с мужем плохое зрение. А так хочется и ей мультик включить, все уже про машу и медведя наизусть знают, а мы не в курсе, да и время себе освободить :spiteful: Евачка, а долго представление шло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Hobya6ka, здоровья Яромирчику!!! Мы тоже болеем(, сидим на больничном((. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Lollita, подгузы брали т.к мне меренсы больше нравятся , были на ночной сон и вечерние прогулки- посиделки (3 вечера с папой прошляпили пописать подержать всю коляску обписали) на пляж брали горшок , но не всегда если в номере покакали то не брали, но один раз случилась не увязка покакали на полотенце(подпустил) и на песок. а так обсикали все близ лежание пальмы - мы научились хорошо писать стоя (до этого не понимал и пытался садиться . есть даже такой вариант Ссылки скрыты. брала рисовую безмолоч (на случай поноса) игрухи брали 2шт с собой в самолет и пару книжек в багаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 yana77, Ян, спасибки. Классный кадр поймали. Слушай, а горшок свой везли или там и такое дают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Pipa, :friends: у меня тож первые роды на касторке - заводит тонкий кишечник и переходит в схватки, заодно клизьма не нужна :taunt: И мы переболели простудой, я белье сушу на балконе. вот все немного и подстыли :pardon: А еще Миха сегодня первый раз рассмеялся глядя на меня :man_in_love: синхронизировала их более или менее, теперь сплю чаще и днем с ними или по делам ухожу, оставив бабушку на страже :dance: В середине июня вроде на дачу переберемся, пока там ремонтные работы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Anna8119, а мне в рд сделали клизму, им не объяснишь, что мне уже без надобности :pardon: а ты зачем касторку пила, ты же могла до 42 недель спокойно ждать? А действие супер, схватки шли как положено, от больших промежутков к малым, единственное роды были быстрые, может и касторка повлияла. Но по сравнению с тем, что делали девочкам для начала родов, кастрока супер препарат! И зачем только какую-то химию выдумывают, чтобы потом еще в процессе добавить других лекарств, т.к. Роды не протекали нормально ни у одной из девчонок.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 всем болеющим здоровья :wave: :friends: у нас 3-ий день темпы. надеюсь и последний... все по отпускам... девчат, кто у нас тут аллергики, атопики, вы тож в отпуск? я уже на 99% решила, что мы не сможем никуда именно из-за еды ((( муж не хочет банки тащить, а опыт с санаторием показал, что общий стол для нас губителен ((( кста, я тогда не написала, но после обострения нам легко пошли на встречу и стали готовить ему отдельно как и из чего я просила, обострение заметно притихло. а где в каком отеле мне так будут готовить еще? :cray: так что отпуск обломался ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 И у нас темпа :spiteful: Lollita, да стекло тож оказалось недорогим, так что все нормуль)) Ну как Тим, доволен вчерашней прогулкой с папой? Мы тоже про Гава любим мультик. Правда, смотрим редко, но с таким удовольствием))) Тоже пыталась истерить, но понла, что бесполезно - перестала. Раньше каждый день смотрели мульт, а теперь раз в неделю, а то и реже. Потому что с бабушкой "Спокойной ночи" смотрит Евачка, как здорово)) Я боюсь, что моя непоседа не высидит в цирке. А вообще у нас на лето большие планы: - съездить к моей бабушке - съездить к дедушке мужа - прогуляться на речном трамвайчике до центра и сходить в музей - сходить в музей воды - съездить в Петродворец, доче фонтаны показать - картошку и лук посадить :grin: - ну а дальше посмотрим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Pipa, может и доходила бы, но к моменту испития касторки у меня уже полтора дня как воды хорошо подтекали. Да и роды тоже быстрые - 4 ч 50 мин, Мишу без касторки рожала 7 ч 30 мин :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Hobya6ka, Мы с Ваней ездить начали в 3,5 года. Ты можешь ехать только туда, где есть кухня в номере и малому готовить отдельно, это по-моему называется аппартаменты, во многих отелях есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Девчоки, привет всем, кто меня помнит! У меня к вам вопрос! Мы как "запоздалые" европейцы хотим начать/начали приучаться к горшку, стоит жара, я купила трусики, правда мало, наверное, надо еще купить, так вот! Я даже не знаю КАК приучать то? Вот после еды посадила ее, она сидела - сидела, встала, не пописила, через 3 мин. пописила мимо. Я ее еще не разу не поймала на горшок высадить! когда она наделает, то сразу говорит, писить ай ай ай, и бежит на горшок уже в мокрых трусах! Так и продолжать, просто говорить, что писить надо на горшок и все? :spiteful: Что делать то? вот поробую после дневного сна посадить, может тогда хоть поймаю! Про покакать тоже не знаю, определенного режима в этом нет! В общем, даже не знаю, как начинать :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Мини, я уже 3 месяца учу, полный ноль :scratch: , меня уже выбешивает просто. сегодня посидел на горшке (он не отказывается на нем сидеть), встал подошел и нассал мне на ногу, ну б...ть просто издевается, шлепнула, хотя понимаю, что нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Hobya6ka, а что если не в отель,а снять квартиру возле моря и готовить самой?вроде как выход :pardon: Мини, так пусть ходит в трусиках целый день.Описает-меняй,приговаривай аяй,на горшочек надо писать.высаживай на горшок время от времени,включай в это время водичку в раковине-провоцирует я первое время чуть-чуть поливала на пипську даже потом поймет,что не приятно писать мимо ничего,дойдет!!!никуда не денется :pardon: у меня ребзь ваще отказался от памсов :shock: орррет благим матом!!!вот уже несколько дней...неужели в них так некомфортно??? :scratch: только на ночь одеть могу.а на прогулке теперь говорит: "пописять на кутик" или "на тавку" ходим кустики поливаем и травку (ТТТ) а мне,девочки,спокойнее всего с папой оставлять ребзя :pardon: могу уехать на целый день и не волноваться...если бы бабушки не работающие/не болеющие были,тогда,наверное,и с ними без опаски оставляла бы :pardon: мы ездили на выхи с палатками отдыхать!!! ребзь в восторге: вода,муравьи,лягушки(!!!) рыба, комары :spiteful: когда до него дошло,что они кусаются,начал истерить,а потом орал на них и махал руками-отпугивал аппетит у него был волшебный-все сметал! что дома еле впихиваю,там шло на ура,как в топку короче,понравилось нам :good: всем заболевшим-скорейшего выздоравления!!! я переболела-пипец какая гадость!!! какой-то злобный вирус гуляет :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 elina1, ни хрена не понимает :scratch: , а скорее понимает, но издевается, я уже закипаю от этого горшка :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 berlioz, дык ты не кипи,а терпеливо лужи подтирай :friends: лето целое впереди- приучитесь!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 я вот терпеливо лужи подтирала и 2 недели назад начала терпеливо ходить за Костей с горшком. Предлагаю писать раз в 10-15 минут - сначала отбивался от горшка, потом сдался и соглашался писнуть. Теперь всегда если предложу пописает. Своего рода "просится" если сидит в стуле для кормления - начинает орать и выгибаться дугой - я сначала думала уже пописал, ан-нет просится таким образом. Писает только стоя :scratch: сидеть не хочет, но я не заставляю :pardon: короче так и живем - бегаю с горшком и пропускаем пописы только по своей вине :pardon: уверена что рано или поздно к чему-нибудь это приведет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Анька в горшок писать не всегда хочет :spiteful: Часто бывает, что только спрошу. не хочет ли на горшок, отвечает, что нет и тут же садится рядом с горшком и писает. А вот перед сном готова писать на горшок сколько угодно, лишь бы не спать. А какает только в горшок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Мини, удачи вам в этом нелёгком деле. Мой всегда писал, как я тольо снимаю памп. Я прям заметила, памп снимаешь, он тут же прундит. Тогда и высаживала. После сна сразу тож писает. Но а если раз поймала, там уже следи, предлагай. Таскай горшок за вами по комнатам. Напоминай, спрашивай. Мы наверное месяца 2 как без пампов носимся. Было время начал просится и за день могли всего одни трусы обписать. А сейчас какой-то период всё мне назло делать. На горшок выгибается не садится, если прошу. Только когда самому вздумается. Порой напомню, что пора бы на горшок. Он НЕЕЕЕТ. И тут же стоит, ссыт куда-нить и ржёт. :banghead: :banghead: Иногда снимает трусы и ходит без них, одевать не даёт, орёт. Вообще нудист какой-то. Обожает раздеться до гола и так ходить. А ещё лучше всего раздеться до гола, открыть входную дверь и пойти в подъезд гулять. Если забуду на ключ закрыться, то железно убежит. А вообще мне кажется, что какать на горшок они как-то быстрее начинают, или девочки? Мой какать частенько просится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 до сих пор темпа. 3 дня уже... чё делать? врача вызывать, если и завтра не пройдет? :scratch: мой не ходит на горшок, никак не заставить пока. тешу мыслью, что все приучились и мой приучится... вариант готовить самой мне не нра, это же не отдых... ну где брать/хранить/варить...ладно овощи, а мясо? фарш? столько гемора... все эти кухонные девайсы, качество продуктов и т.п. наверное как берлиоз пишет, бум после 3-х кататься вместе. пока вынашиваю мысль об отпуске с мужем, а ребзя с бабулей оставить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Lollita, ну у тя Тим прям немец 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Девченки всем спасибо! Будем ждать, когда она созреет! :spiteful: А еще, она у нас какает чаще более жидко, чем какахи, и вот даже не представляю, если все из трусов вывалится...и беее, в общем, хоть бы она после дневного сна в памперс какала :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 *Ксюшечка*, про отношения с горшком 100 % про нас :friends: только ее и в течение дня можно загнать и пописает, но я не могу весь день этим заниматься, вчера отцу в коробку из под ботинок нассала, хорошо он их от туда уже достал :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Anna8119, :grin: :grin: А мы седня в манеж наделали. (мама до сих пор не убрала, у нас там игрухи живут). Так вот стоит, струю в манеж прям направил, игрухи поливает и ржёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения