Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Hobya6ka, я бы давно уже вызвала :scratch: тем более если это вирус,то сам-то он вроде никуда не испарится,надо противовирусное пить :scratch:

насчет отдыха,по мне так любая смена обстановки-это отдых :D а приготовить ребзю намного легче,чем на всю семью :spiteful: с другой стороны,покормила ты рябитеныша,пошли с мужем в ресторан,а он же кляньчить будет :scratch:

Lollita, мне тоже кажется,что какать начинают раньше :)

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мини, Мой быстро научился проситься, хотя начали приучаться тоже поздно, еще месяца нет, так как горшок я стараюсь всегда держать в зоне видимости, то он если хочет-показывает пальцем, или как у Лакосты сынок, выгибается и плачет, понимаю, что надо садить. ;) Правда бывают ложные вызовы, просто он любит смотреть как я потом горшок мою ну и руки он не прочь помыть, и на спуск в туалете нажать и устраивает мне показательные выступления. Сначала я как и ты высаживала, но все без толку и даже раз попис не поймала, меня это расстраивало, что только с горшка поднялся-тут же нассал. :banghead: И один раз не выдержала душенька моя издевательства, :club: когда ребенок спустя 10 секунд после высаживания умудрился нассать на диван, на подушку и на меня одновременно и всыпала ему по жопе, еще и ругалась, что он совсем нехорошо сделал, :rules: короче мой очень впечатлился и после этого стал проситься. :spiteful: Я вообще начинаю понимать, что мой относится к тому типу детей, которых, к сожалению, приходится, иногда, наказывать, и им это во благо, в том смысле, что сразу понимают что к чему. Но вот какать на горшок мы не умеем сидя, :pardon: просится, но делает это стоя, но я пока не настаиваю, вот когда навык свой писать закрепим и из отпуска вернемся, с августа начну. А памперсы мой любит, когда я с него снимаю голопопить, он протестует, знает, что теперь надо писать на горшок. :Crazy:

А у мны горе :( Вчера сама дома покрасила волосы, а они стали серые с зеленоватым отливом. Пошла купила другую краску - не перебивается эта гадость :cray: А мне в субботу на свадьбу идти.

Девочки, в школу никто еще в памсах не пошел ;) Не парьтесь.

Меня вот единственное, что беспокоит, это как мы будем в садике гулять: мы же опять на прогулку в памсах, иначе надо мешок штанов с собой тащить. Правда, когда жарко, в трусиках собираемс, как и прошлым летом.

Hobya6ka, у вас только темпа? Просто у нас темпа 3 день (или4?), и больше ничего. Но невысокая, до 37,5. Тож не знаю, что делать.

*Ксюшечка*, а чем красила? Я бы больше не экрперементировала, а пошла в парикмахерскую, там перекрасят в нужный цвет :)

Девочки, а я тоже заболела, уже 10 дней пытаюсь сопли и кашель сухой народными средствами вылечить, но пока никак(( причем кашель - першение в горле, когда ложусь, начинается именно сухой кашель, который не дает мне уснуть часов до 4-6 утра. Я уже никакая. Вызвыла врача сегодня опять, сказали продолжать полоскать ромашкой и можно смягчающие конфетки-таблетки для горла...

Pipa, во-во!кашель омерзительный!именно сухой,именно под вечер,когда ложусь :scratch: не дает уснуть :spiteful: солодка успокаивает :good: может,и тебе поможет?!

*Ксюшечка*, не экспериентруй больше,иди к специалистам :friends:

Да красила веллатон, как и раньше. Больше не собираюсь. Уже записалась в парикмахерскую. Мне сегодня всю ночь снилось, что волосы выпадают пучками :spiteful:

elina1, да, пробовала, не помогает(( я уже еле на ногах держусь. Мне врач посоветовала ингаляции, уз-ингалятором.

Девочки, кто ингаляторами пользовались, купить ли его или над кастрюлькой подышать можно? И какой лучше купить для целей лечения простуд, орви?

Pipa, у меня ультразвуковой небулайзер. их сейчас очень много в аптеках!!!после него кстати тоже легче,он там все увлажняет.Я с ромахой делала и с физ раствором .... над кастрюлькой подышать,тож,наверное,можно,но это только для верхних дыхательных путей,мне это помогает только в начальной стадии,когда еще не опустилось :pardon:

а вообще,ИМХО,такой ингалятор должен быть в доме- и насморк прекрасно лечит,от кашля меня много раз спасал!!!

elina1, мне посоветовали с ессентуками 4 делать и лазолваном. Но у меня вверху горло уже разодранное от кашля, внизу вроде нормально пока

Lollita, нда затейник :Crazy: :spiteful:

Чудо-чудесное, моя сначала тоже просилась, для нее это супер игра была, за котторую еще и хвалили, а теперь надоело, ссыт в трусы и все тут :spiteful:

Ксюх, ты хной не красилась? просто после нее обычная краска ложится с зеленым отливом

Девы,нащупала на затылке у мелкого шарик с горошину...похоже на лимфоузел :( что это может быть???? не болели,зубы не лезут.....

berlioz, не, я вообще хной не крашусь. Я была, есть и буду блондинкой :grin: Пара экспериментов с цветом мне не понравились, больше не пробую.

Наверно, краска левая. В четверг в парикмахерскую пойду. Если что, там же куплю паричок :grin:

elina1, я бы к врачу пошла.

У меня у самой, правда, так бывало пару раз, но как-то проходило, до врача доходить не успевала. А вот с Анькой (не дай бог) побежала бы сразу.

Pipa, ингалятор обязательно купи! Это удобнее и приятнее, чем кастрюльки. Да и ребенку над кастрюльками особо не подержишь

*Ксюшечка*, да, к врачу обязательно! Просто узнать хочется возможные варианты уже сейчас :pardon: вдруг у кого- то было такое...

Pipa, elina1, ооо, у меня вторая неделя пошла как эта фигня прицепилась. :friends: :banghead: Спать невозможно. А с больным горлом кашлять вообще супер, уже на ухо перешло :blackeye: Ладно хоть Соня не реагирует на мои кхыканья. Кашель уже не только ночью, но и днем. :spiteful: Но я ночью, когда совсем фигово, встаю - делаю ингаляции с пихтовым маслом (над кастрюлей), помогает лучше всего, часа на 4-5. Вчера начала Софкины антибиотики пить. Еще ингаляции с лазолваном (с небулайзером). Ну еще полоскаю горло настоем эвкалипта и раствором соды. Ой, это ппц какой-то. :banghead:

*Ксюшечка*, у нас под 40 и уже 5-ый день. врач вчера была, ничего не видит. сегодня сдали общие анализы, больше в нашем городишке не могу ничего определять. у меня нервы сдали и вчера на 4-ые сутки стала виферон ставить, т.к. альтернатива на сегодняшний день АБ широкого спектра, т.к. никто тупо не знает, что это... вчера врач сказала, что скорее всего сегодня назначит АБ после результатов анализа. конечно можно предположить вирус, но что это за вирус и сколько будет еще жар и бред по ночам? я уже ненавижу все эти анафероны и вифероны и закрадывается мысль, что подсадила на них ребенка, но не знаю как быть и сколько можно спокойно смотреть на жар... на меня уже все как на дуру кидаются, что уже после 3-х дней надо было АБ начать давать...

Hobya6ka, выздоравливайте

Шармэлька, у меня Аня тоже не просыпается уже, когда я кашляю. А почему в небулайзер нельзя пихтовое масло залить?

Девочки, я так поняла, что лучше купить небулайзер для простуд? У кого-нибудь есть? Что посоветуете по модели/фирме? У них всех такое описание сложное, что я со своими 4 часами сна в сутки не погу разобраться, что же купить :pardon:

Hobya6ka, а температура свечами сбивается? Что-то и правда долго держится..

Девочки, решили взять паровой ингалятор. Что-то я запуталась совсем в этих небулайзерах. А действие парового ингалятора я представляю. И лазолвал, что мне вчера прописали, оказыавается при Б не показан. Ва в паровой ингалятор засуну травку и как над кастрюлькой буду дышать, только с большим комфортом.

Hobya6ka, ты знаешь....я бы начала АБ...я боюсь таких температур

berlioz, Юль, получила общие анализы, явный воспалительный процесс. думаю, еслиб вирусное (грипп или что-то еще), то на 5-ый день бы наверное улучшение было. начнем АБ просто тупо альтернатив нет в наших условиях (((

Hobya6ka, не переживай. сейчас на АБ за сутки легче станет. и вы повнимательнее за Яриком следите, все таки темпа высокая была, бывают осложнения ((( я не хочу пугать, но мы осенью делали узи сердца после ангины, на всякий случай, все норм было.

Кстати, у него анализ мочи в норме? бывает от почек темпа так долго

Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!

Девы, а мы с узи. Наш мальчик остался мальчиком. И если в первый раз я как-то очень позитивно к этому отнеслась, то сегодня как-то приуныла. Прям знаю, что так нельзя, но как-то грустненько. Так девочку жутко хочется, пипец. Вчера ещё в парикмахерской разоговорились с мастером. У него девочка. Он конечно как все мужики мечтал о мальчике. НО теперь просто супер счастлив, что девочонка. Говорит, с девочками как-то все отношения более интенсивные. Нежишься с ней постоянно, столько любви взамен получаешь. Вообщем с мальчиками так не поласкаешься.

Не представляю, чего я буду делать с двумя пацанами. Он сейчас уже вытворяет пипец чего. А когда они вырастут. :Crazy: Вообщем какой-то депресняк, доходящий до мыслей, а нужен ли мне второй ребёнок. И сама себя ругаю за такое.

Lollita, гыгы, придется за третьим идти

Lollita, относись проще)) зато одежку за братиком сможет поносить)) поздравляю! А как муж отнесся?

может, мне легко рассуждать, т.к. девочка уже есть.. Они конечно более нежные, чем мальчики. Муж тоже от Ани тает.

А второго я даже не знаю кого хочу, и так, и так хорошо) хотя муж теперь вроде больше мальчика хочет (с Аней девочку хотел), но думает, что девочка будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...