Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

berlioz, ты уже за 3-ьим сходила ;) :spiteful:

Юль, знаю, у нас же дисплазия сердца и ООО. у меня уже у самой сердце болит и волосы шевелятся ((( первый раз так сильно болеет ((( а анализы говорят о вирусе все же (лимфоцитоз)... но на подстраховку назначили сумамед.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки миленькие поддержите одного из сентябренка - Машу на конкурсе фоток

Ссылки скрыты.

я вас всех люблю :friends: фото называется Мое счастье.... (фото с аваторки)

berlioz, не я думаю, с меня двоих хватит за глаза. :D

Pipa, чего-то этот факт, что одежды новой покупать не надо, меня совсем не радует. :D Я люблю одевать своего модника. Я б лучше новый гардероб купила наверное. А так будут на фотках в одинаковой одежде потом, это ж кошмар.

А на твоём месте мне б уже тоже было бы всё равно, кто второй ;)

Lollita, а я наоборот думаю, что можно сэкономить на одежке, если девочка :pardon: у нас такая одежда детская дорогая. Если девочка будет, я без зазрения совести анину ей буду одевать - одежка хорошая, качественная. Я в мазеркэа покупаю, у них качество мне оч нравится

Lollita, Ой, я не знаю чего ты расстраиваешься! Во-первых, и мальчики есть такие, что к маме просто супер как нежно относятся, и как правило, это младшие в семье дети, ;) во-вторых, кaкие твои годы, вот сейчас ты говоришь, что и 2 с тебя хватит, а там может на ''старости'' лет девочку еще себе родите, в Европе 40 летней мамой никого не удивишь, в-третьих, Тимка как будет счастлив, что у него есть брат, у меня у мужа с его братом 2,5 года разница, так они всегда по жизни вместе! :good: И живем мы в одном доме, на разных этажах, и работают они в одной компании, и профессии у них из одной области. :friends: Я вот бы не расстроилась, наоборот, я люблю мальчиков, второго если решусь, то мальчика мне подавайте.

Hobya6ka, Поправляйтесь, что же это за хворь такая непонятная, хуже всего, когда неопределенность и не знаешь что лечить, ну ничего, АБ пропьете и все наладится!

Да глупая я женщина. Дети ж это счатье. :D Всё равно какие. Главное здоровенькие.

Вообще на девочек нынче дефицит. У нас мне кажется в сентябрятах пацанов больше. И в ноябрятах сейчас мальчишки одни. И вокруг мальчишки одни. Куда ж они потом то деются, когда девчонки не могут мужа себе сыскать.

Чудо-чудесное, у меня вот у мужа тож брат, меньше 2х лет разница. В детстве конечно не разлей вода. Сейчас у каждого своя жизнь. Встретятся, поговорить не о чем. Тут наверное не в поле дело, а фиг знает в чём.

Девы, ребёнок мой совсем писать перестал. Вот вечером как пришли с улицы в 10.30 и до 13 он не писал. Потом одела подгуз на сон, не знаю, писал он в него, нет, папа снимал. И при этом стакана 2 воды он выдул.

Сейчас вечером пришли домой в 19, уже 21 с лишним, до сих пор сухо. Выпил уже до фига.

Не пойму, он не хочет на горшок идти и терпит, может это своего рода байкот. Или это нормально что так редко. Ведь наверное если б хотел, то напрундил бы где-нибудь уже.

Lollita, гыгы, придется за третьим идти

:good: :good: :good:

лолит может еще есть надежда (хотя сейчас УЗИ все реже дает осечки) ну вдруг это девочка фигу показывала :grin:

:wave: я еще не родила :banghead: отпущена из РД до завтрашнего вечера...

Лолитка, ну вы там с мужем не теряйте время даром. ;):D

Евачка, а долго представление шло?

представление около 2х часов, посередине был антракт

Hobya6ka, соглашусь с berlioz, такая высокая темпа и долго держится бывает связана с больними почками. У нас было так с рождения у Тима. Помогали только антибиотики.

Пусть это будет не про вас, но обрати внимание на почки, сделай хорошее узи почечек, помониторьте анализы мочи почаще, нет ли там лейкоцитов, следов белка. Сдайте мочу на бак. посев, бактерии могут провоцировать инфекции в мочеполовых путях, отсюда темпа и больше никаких симптомов.

Лучше перестраховаться лишний раз.

Наша участковая на мои жалобы отвечала, что просто иммунитет слабый у ребенка с рождения, а вышло вон как у нас.

Девочки, а я вчера наблюдала такую картину: смотрю мой бегает по комнате, играет, потом подходит к горшку с цветком, который на полу стоит, снимает штаны, писает в цветок, одевается и дальше бегает, как ни в чем не бывало.

Видимо сказываются наши поливания травки на улице :spiteful:

Евачка, ОАМ в норме, УЗИ почек делали примерно в 1 год и все ок было. все анализы до этого мочи тож были нормальными. не каркайте, а то покусаю :spiteful: :club:

по ОАК мне из оренбурга ответили, что судя по лимфоцитозу это вирусное, а не инфекционное. лихорадка при вирусах может быть до 7 дней. но по приказу, если нет улучшения, то при лихорадке да же при отсутствии других симптомов назначают АБ "на всякий случай" на 6-ой день. сегодня у нас 6-ой день... нам выписали сумамед. купила уже вчера.

Лолитка, а вы посекситесь - может, поможет ;)

Hobya6ka, а линекс к суммамеду?

Lollita, зато вырастут - будут на руках тебя носить))) Я вот теперь сынулю хочу очень, но пока нет возможности.

Pipa, не знай, почему нельзя :grin: , просто ночью заморачиваться-гудеть им не охота)))))

Lollita, с пацанчиком тебя!!! А мне кажется, пара - тройка мальчиков - тоже хорошо)))). У меня у тетки в 39 лет 4 сына, один институт скоро будет заканчивать, один школу заканчивает, а еще двое туда ходят. Помощники :good:

Лолитка, я же каждый день захожу, все жду от тебя новостей, а ты домой! :D

Шармэлька, я паровой купила, неплохо. Пока довольна)

Лолитка, С 40 неделями тебя! Ничего, недолго уже осталось. Признаки-то хоть есть? Пробка не отходит?

Девочки, посмотрела тут передачу про прививки.. Опять показывали детей, которые стали инвалидами после прививок. Ужас.

Но услышала интересную мысль о том, что у нас в карту заносят лишь сведения о том, что прививка сделана, а вот выработал ли организм антитела на вводимую инфекцию никто не знает. В минздраве сказали, что такие анализы оч ДОРОГО делать и этим никто заниматься никогда не будет.

Я вот и думаю, я Ане акдс сделала только 2, с разницей между прививками гораздо больше положенных 45 дней (по болезни), 3 должны были делать в начале мая, но заболели орви ( сейчас причем второй раз после выздоравления). Вот и думаю, как самой узнать, вырабатывается ли у нее иммунитет после прививок? Тот же туберкулез... Манту я не делала, когда почитала подробнее из чего она состоит и какой процент ложных манту в связи с аллегричностью ребенка.

Девочки из зарубежья, как у вас с этим? Деток после прививок проверяют?

Hobya6ka, это моя больная тема, мы сами время упустили, поэтому я и сказала - лучше все перепроверять всегда. А вам только здоровья, пусть все будет хорошо !

Pipa, а мы вот манту делали перед БЦЖ, а саму прививку сделать не успели - заболели. Педиатр грит снова надо манту будет делать через месяц перед прививкой, а вдруг опять сопли ? Так и колоть что ли ребенка этими пробами манту :scratch:

Всем привет!!!! Девчёнки...а мы тут нашли прикольный отдых в крыму. цены как и в Египте-Турции...но там тож включено питание завтрак-обед-ужин..алкоголь правда не знаю.отель 4 зв...короче круто.Вдруг кому понадобиться...там и специально приготовить могут для аллергиков и тп...в отзывах это читала. В общем мы искали долго альтернативу Египту и нашли!!!))Уже заказали номера!)) Мы заказывали самы дешёвый номер с 29 августа на 12 дней и забронировали два последних. Остались подороже. Я к тому что если кто заинтересовался-не тяните!!!

Я тормоз!! самое главное ССЫЛКУ забыла кинуть!!!

Ссылки скрыты.

Вот это наш забронированный номер!!уже не могу дождаться!!

Я уже в РД опять,уже не выпустят без малышки!Пробка отходит с 6 числа,сегодня вообще куски большие выходили.

Посекситься нам негде,мама же моя приехала,да даже если в ванной то нельзя,раскрытие уже есть,просто шейка не готова!:(

Лолитка, Удачи тебе!!! :clapping: :friends: :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Pipa, а мы вот манту делали перед БЦЖ, а саму прививку сделать не успели - заболели. Педиатр грит снова надо манту будет делать через месяц перед прививкой, а вдруг опять сопли ? Так и колоть что ли ребенка этими пробами манту :scratch:

Наш больной вопрос - прививки...

А нам говорят, что БЦЖ делать надо после Манту строго в течении 2-х недель! Один раз уже не получилось, теперь надо Манту делать повторно. НО!!! Повторную Манту можно делать не раньше чем через 3 месяца после первой только! Так сказал врач - фтизиатр.

Лолитка, ждем тебя с малышкой :friends:

Я наверное никогда не рожу! :(

Лолитка, А куда ты денешься с подводной лодки???))) :grin:

Ну когда же уже?!

Девочки, наша Инесска сегодня ночью родила сыночка,ровно в срок!

а я все о своем...

сегодня 7-ой день болеет. нервы не выдержали и дала 1 раз утром аугментин, надо 3 раза в день давать перед едой, чтоб увеличить всасываемость. я дала после еды. а у него как на зло (конечно Слава Богу!) теперь темпа не растет, всего 37.2, но 100% что АБ еще бы не успел подействовать, просто нервы у меня сдали, хотя явно улучшение уже было. хочу больше не давать, у нас же атопик он... мля вот и что делать??? из-за одного раза теперь еще 5 дней пить? :banghead: ненавижу себя :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...