Yoo 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 *Ксюшечка*, ну мне на работе подарят))) так что я давольна!Боюсь только что моя доча вырастит)))) Жмона1203, теперь так и буду говорить))))))) тока фабрика говна у нас фигова работае... раз в два дня... но я не жалуюсь))) хоть столько))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Hobya6ka, давай перед каждым кормлением по 10 капель, храни в холодильнике, разбавляй в чайной ложке теплой водой... :pardon: А в нашем жопинске мобилей ваще нет и люди даже не знают что это Вот муж поедет в город на след.неделе,должен поискать там... А мне родители прислали комбез-трансформер, точнее мелкому, пойду посылку вскрывать и заценивать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Hobya6ka, самое интересное, что она подруга! хорошая, только тупая... по жизнь немного глуповата и не всегда понимает, что можно говорить, а что нет... Помню как она орала, что мы посекасильсь через месяц после родов... а объяснить не могла почему! и постоянно меня учить сцеживаться при этом кормя ребенка меньше месяца , сцеживалась в бутылку раза тр и в день, вот и прошло молоко, а сиську не брал... или так давала... так чего меня застоями и маститами пугать? когда сама 10 не выкармила! Я имела ввиду, что все своим бабушкам решили что-то, что ты показала заказать, из Котиног поста я поняла, что это вязанное))) а что именно не нашла)))) sevilla, а как ты баночки стерилизовала? прокипятила? у меня стерилизатора нет, я все стирилизую в пароварке... берлиоз, и я считаю, что детьки когда захотят тогда и сядут... и успокаиваю ее.. а она так категорично про все... трахаться нельз я (как будто я виновата, что мужа хочу, а она нет), надо сцеживать, много набрали веса, в рд надо пользоваься молокоотсосом чтобы молоко пришло... ну и как дочу воспитывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 золушка надо же... а мы вообще почти не срыгиваем... только если потрясти её Mammy а у нас то же такой мобиль с ночником, ляльки нравится :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Yoo, Я все кипятила, и баночки и крышки. потом на чистенькое полотенце переворачивала, чтобы остатки воды стекли и остыло заодно. Главное не держи баночку открытой частью вверх без крышки, ну что бы никакие микробы ненужные не попали, а то смысла в кипячении не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Котии, У нас вот такой мобиль-мне нравится, что там и звуки природы есть- малой нравятся. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Pipa, Yoo, Спасибо за ссылку. Дороговато, правда, я думаю, может, отдельно массу купить (сечас же много всяких пластических масс). Хотя... это же на всю жизнь память... Ссылки скрыты. В Москве такой набор в магазине "кораблик" стоит 1050руб. Действительно память на всю жизнь!!! Вот что у нас получилось: У нас к сожалению не очень аккуратно получилось закрепить на рамке. На фотке не очень хорошо видно, а вживую на скульптурках видны все складочки, полосочки, ямочки, которые есть на ручках и ножках малышки. Очень трогательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenja 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 А у кого-нибудь болят КОЛЕНКИ, мне кажется, у меня на каждой по 6 кубиков уже :lol:?! С сыной присядешь-встанешь по 100 раз на день, уже бабкой себя чувствую. У меня страшно болят, особенно правое. Я уже и не задаю этот вопрос никому, стесняюсь, ну смотрю я такая ни одна. А что делать будем? Надо как-то лечиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 А у кого-нибудь болят КОЛЕНКИ, мне кажется, у меня на каждой по 6 кубиков уже :lol:?! С сыной присядешь-встанешь по 100 раз на день, уже бабкой себя чувствую. У меня страшно болят, особенно правое. Я уже и не задаю этот вопрос никому, стесняюсь, ну смотрю я такая ни одна. А что делать будем? Надо как-то лечиться. У меня буквально пару дней назад безумно стало болеть правое колено! На корточки больно садиться, а вставать - вообще пипец!!! Прямо ели сдерживаюсь, что бы не закричать от боли. А шнурки на кроссовках почему-то постоянно предательски развязываются!!! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Hobya6ka, *Ксюшечка*, а вы уже подкладку зимнюю пристегнули? Что одеваете под комбез??? :confused: Комбез супер! Размер 62-68, осенне-зимний, подкладка из меха отстегивается...Но я думаю уже буду с ней одевать.... :pardon: А + еще мягкие меховые сапожки в комплекте Потом фото выложу...Уже стирать запустила,а то замучилась я с этим одеялком гулять уже! :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 klavick, у меня просто до Нутрилона вообще не срыгивал, начала давать его стали срыгивать, а когда перестали - не срыгиваем. Перешли на НЭННИ, потому что посоветовали как очень хорошую смесь, сказали, что в основном всем подходит. Нам очень нравится: и кушаем хорошо, и прибавляем, не срыгиваем и в отличие от Нутрилона она хорошо пахнет. А вообще если ребенок срыгивает, причин этому может быть много, но невропатологу необходимо об этом обязательно сказать и показать ребенка, НО только ХОРОШЕМУ НЕВРОПАТОЛОГУ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Всем привет!!! Всё пытаюсь перечитать, но никак не получается. Наверно я очень медленно читаю. Детки у всех симпотяжки :give_heart: :give_heart: :give_heart: Буду продолжать дочитывать..... Fony, мы пьем из авентовских, ничего не течет. Лолитка, а у нас обратная картина. Муж уговаривает на ночь памперсы одевать, а я уперлась. Но у сыночка от них покраснения сразу же, поэтому только на улицу. 3 фирмы уже попробовали - не подходят. Кто на ИВ, сколько раз ребёнок должен какать? Мой Серёжка 1 раз в сутки какает, редко 2. Это норма? И спим мы не 15-18 часов как положено, а ооочень мало :this: Эти ужасные колики. Пытаюсь приучить к кроватке, а то на руках сладко спит, а в кроватке сразу просыпается, как только ложу. Раньше такого не было. 2 недели с рук не слазил из-за живота, теперь вроде более менее нормализовалось, но он успел во вкус войти на ручках спать. Вы даете деткам Пантогам (кому прописывали), есть ли результаты? Мы ручками вздрагиваем когда засыпаем и вообще чутко спим Так переживаю... Сказали что у нас гипервозбудимость... Но может он просто не высыпался из-за болей в животике, вот и стал реагировать на любые звуки-стуки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Ann88, ну у нас с этим порядок,поэтому ночь мы в памперсе :pardon: Он так спит крепче,от пописов не просыпается...Какие марки пробовала подгузов? У меня у сестры у дочи тоже раздражения были на все,кроме Памперс Премиа Кар, попробуйте их, в них полоски увлажняющие какие-то...правда они дорогие :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Котии, У нас вот такой мобиль-мне нравится, что там и звуки природы есть- малой нравятся. Ссылки скрыты. Котии, и у нас точно такой же. сыночку нравится - по 2 раза подряд включаю, лежит смотрит довольно :give_heart: Лолитка, разные пробовали. И эти дорогие тоже. Но может это я просто неумеха. Он в них после прогулки спал часа по 2-4 + сама прогулка длилась 1,5-2 часа. Может они успевали переполниться? :scratch: Ты меняешь памперс, когда он спит, или ждешь когда проснётся? Мне будить жалко, он потом вообще может не заснуть, итак плохо спит. Мы вместо марли используем тряпки из старой простыни (мама накипятила и нарезала), они мягкие, вот в них всё хорошо, никаких опрелостей. Hobya6ka, мы пользовались этими каплями. Помогало первые дней 5. Потом перестало помогать - ни они, ни бифидумбактерин, ни укропная водичка. Такой кошмар был. Спаслись эспумизаном, хотя я до последнего не хотела его давать (начиталась ерунды о нём всякой). Реально помог - хоть ночью спим. Может просто этот пик коликов прошёл :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Анн88, Жду когда проснется,иначе потом просто так не уложишь без сиси...А у тебя сынок реагирует на пописы в тряпочку? Или молчит?Мой если в марлю надует,то просыпается и плачет,приходится заново укачивать!Ну не всегда правда Нам тоже эспумизан хорошо помогал,но потом дошло до того,что ребенок именно ночью без него уснуть не мог!Я стала давать сначала реже,а вот неделю уже вообще не даю,даже больше!Нам укропная вода помогает а вам тоже ее по рецепту дают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 :wave: :wave: :wave: утра доброго! Лолитка, у меня не отстегивается! он на пуху :pardon: муж купил самый дорогой :doh: (он обычно так поступает, когда не разбирается в том что покупает :grin: :banghead: ) у нас пока + на улице, но ветра сильные. я одеваю тонкую кофту или бодик+тонкие штаны+носки махровые или мохеровые+чепчик+осенняя шапочка+толстая пеленка(чтоб руку не высунул во время гуляний). и все :pardon: если кофта и штаны потеплее, то тонкая пеленка. одеваемся в 100 раз быстрее и орем соответственно меньше :thumbsup: Yoo, эспешиали фо ю :grin: http:// Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 А мы сегодня спали кряхтя всю ночь,у нас закончилась укропная вода и сынок не может пропукаться как следует поэтому и я плохо спала,ночь вообще как в бреду прошла,в полусне,ни фига не помню по времени,хоть и на часы каждый подъем смотрела...Хобяшка,понятно,то есть у вас чисто зимний вариант?У нас на шерсти,вчера постирала,так в ванной пахло овчиной Ну я думаю что уже с подкладкой носить,тоже ветра холодные хоть и плюс!Я уже в зимних сапогах гуляю и мне не жарко!Боди,штаны,носки и пеленка теплая значит,ну в принципе я так и в одеялко его заворачивала правда тут я думаю без пеленки буду,руку точно не вытащит,не сможет наверно... Девочки,а мы все утро маме агукали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 девы, кто спрашивал про уги Ссылки скрыты. мне муж купил искусственные :bad: в терранова (терпеть не могу этот, типо итальянский, ширпотреб! :bad: ) хочу настоящие из овчины :rolleyes: блин, а мой вообще молчун :banghead: :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Ann88, а ты на ИВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Всем привет! Нам сегодня 2 месяца! :yahoo: На улице снег, зима... :doh: Ann88, мы сходили на узи головного мозга и нам назначили пантогам, но я пока его не даю, в понедельник пойду к другому неврологу, посоветуюсь. Даже участковый педиатр удивился, что его нам назначили, т.к. обычно его назначают более старшим деткам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Котии, поздравляю!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Hobya6ka, но зато твой улыбается и смеется :grin: :pardon: а мой редко балует меня улыбкой и то скромной такой :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Котии, с 2 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: Девочки,все забываю спросить,у ваших- малышей есть капилярчики на щечках? У нас их видно,особенно когда поорет :scratch: интересно они пройдут? Хе,у нас новая фишка с сегодняшнего дня,мы перед тем как заорать губку нижнюю оттопыриваем и дуем,а потом...ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! :give_heart: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Доброго снежного утра! У кого снега нет, могу выслать, в моей деревне все белым бело... Котии, ПОЗРОВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! эх.. и мы за вами подтягиваемся... Кать, у тебя нет ощущения, что вроде только пару недель назад в рд лежали? время так быстро летит вот и снег уже, так его за ногу Ann88, блин, я не пойму. врач ч то ли у нас кривой неврапотолог... нам не назначили ничего... посмотрела в месяц с копейками, сделали узи, все в норме, никакой гипоксии не было, отпустили до 4 месяцев. НО! моя тоже стала плохо спать!!! все как ты пишешь... чуткий сон, а раньше из пушки не разбудишь... ручками постоянно дергает... А еще у нас бывает вечером... как разорется... вся трясется... краснючая, я ее успокаиваю, но хоть бы хны... при чем бывает так лежит спокойно и как завизжит, заорет... страшно... Сейчас доча лежит с папкой общается, а он спит правда)))) а она ему прямо целые истории рассказывает, не видела же почти три дня))) Моя наконецто стала улыбаться... почти смеяться..))) а т о редко... сейчас часто! Hobya6ka, сенькью вэри мач!)))))) Зис из бьютифул)))) К сожалению на этом мой словарный запас английского заканчивается. Дорогая, для особо отличившихся))) не скажешь а где всять выкройку, т.к. схему как вязать?))) Моя тоже нудистка, ножки лягушечкой разложит и лежит лыбиться)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Котии, поздравляю, здорово!!! Лолитка, у нас есть капиляры, у Вани были, пройдут не переживай, кожа у них тонкая пока и все видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения