berlioz 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Hobya6ka, нельзя заканчивать давать антибиотики, уже много раз это обсуждали. у него сейчас подсядет суперинфекция и придется пить более сильные АБ , колоть их в зад. пейте до конца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Hobya6ka, проконсультируйся с врачом. Хотя я как сталкиваюсь с врачами, все худшего мнения о них. Надо искать одного хорошего врача. Аня пока болела, темпа была 38,7 сбила панадолом, потом темпы не было несколько дней высокой, потом опять 38,3 один вечер, на утро опять 37,5. Ну и сопли, кашель. Так вот у нас врачей 5 из поликлиники было + один платный. Рекомендации каждого из врачей отменяли назначения предыдущего, назначали свое. А платный врач так назначал список лечения из 8 пунктов + антибиотики, хотя мы шли на поправку ( врачи из поликлиники говорили, что подключим антибиотики, если темпа опять подскочит). Причем мне дала телефон, просила позвонить, сказаоа, может подкорректируем лечение, антиьиотик сумамед пропьем не 5, а 3 дня :pardon: я давать антибиотики и все ее лечение вообще не стала. Не знаю, правильно ли делаю, но темпы больше нет, но сопли и кашель еще остаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Pipa, а мы вот манту делали перед БЦЖ, а саму прививку сделать не успели - заболели. Педиатр грит снова надо манту будет делать через месяц перед прививкой, а вдруг опять сопли ? Так и колоть что ли ребенка этими пробами манту :scratch: Наш больной вопрос - прививки... А нам говорят, что БЦЖ делать надо после Манту строго в течении 2-х недель! Один раз уже не получилось, теперь надо Манту делать повторно. НО!!! Повторную Манту можно делать не раньше чем через 3 месяца после первой только! Так сказал врач - фтизиатр. Дак вот я о том и говорю, , что манту сделали, а за один день до бцж сопли полились, терь все заново делать придется. Насчет 3х месяцев :scratch: педиатр сказала 1 месяц ждать - видно нифига она не знает. Фтизиатру конечно виднее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Ошиблась, антибиотик супракс, а не сумамед. Не знаю, есть ли разница :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Супракс вроде не меньше 5 дней, а вот сумамед можно 3 дня принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 пьем, пьем. и видно не зря, после дневного сна опять темпа 38,6 и у меня пока 37.5 и голова квадратная, не пошевелится от боли ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Лолитка, с доченькой!!! :giverose: Наконец-то я дождалась! :yahoo: И уже, получается, пишу вперед тебя здесь даже :pardon: Ой, как же я рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Шармэлька, засранка! Девочки мы родились!Доча Маришка! А чего Инну никто не поздравляет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Лолитка, давай пиши как все прошло!!!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: мамочки...я следующая :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Лолитка, УРА ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: Ссылки скрыты. Инесска поздраляю ты просто героиня столько деток :good: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Лолитка, поздравляю с дочкой!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: как все прошло? Очень ждем рассказа! П.с. Ну вот, а ты боялась, что не рожается)) Инесска здесь давно не появляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Лолитка, Поздравляю !!! :giverose: Ссылки скрыты. Всем кто болеет скорее поправляйтесь! Я тоже болею (( простыла , горло , нос , темпа а завтра еще на работу (( хоть сегодня отпрасилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Лолитка, И наши поздравлялки!!! говорила же, что никуда не денешься с подводной лодки!!!)))))) :giverose: :giverose: :giverose: Заболяшкам-скорейшей поправляшки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Спасибо девочки,рассказ потом!Родила быстро,поэтому жестко!За 3.15 справилась Все шло как по накатанной,хорошо что я была в РД! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Лолитка, такое классное имя для дочки придумала :good: и без "придури" и нашенское и не очень популярное вообщем СУПЕР МАРИШКА :giverose: как сама то?уже эфория прошла дочку дали? муж поди бухает , а с игорьком мама она к тебе на долго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Лолитка, с дочуркой :giverose: молочка вам вкусного и здоровья крепкого! Инна, тебя с прибавлением! :giverose: девочки, я все со своей проблемой. уже 8-ой день температурит... в инете ничего не могу нарыть, от врачей никакого толка. скажите, может у кого со старшими так было? ну вот из симптомов только темпа. последние дни максимум 38.8 и за 12-14 часов поднимается. интервалы стали больше и высота меньше, но мне все равно не легче ((( ставлю виферон и аугментин даю 2-ой день. или рано еще говорить? что ж за зараза то такая? никаких признаков больше. горло, нос, дыхание все ок. стул идеальный, моча светлая, без запаха, мути и т.п. анализ мочи тож ок был. в крови повышенные палочкоядерные, СОЭ и лейкоциты. :help: :help: :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Ядовитая Ягода, выздоравливай поскорее!!! :giverose: Лолитка, :pardon: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Hobya6ka, ты антибиотики только второй день даешь. сегодня к вечеру не должно быть темпы. если будет завтра , ложитесь в больницу, значит что то серьезное Юлька, поздравляю )))) Девочка не маленькая родилась ))) По сравнению с Игорем. .... Даааа, а я , наверное, вообще до роддома не доеду, мне час ехать :scratch: , если у меня первые двое родов быстрые были, а сейчас и перерыв маленький.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 У меня палата мать и дитя,доча сразу со мной любит покушать и покакать!Пол ночи кормились и мылись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Hobya6ka, антибиотик должен на 3 день подействовать. Если улучшений на 5 день нет, меняют антибиотик вроде, но не уверена. berlioz, у меня тоже первые роды быстрые были... Девочки, я с узи)) у нас все хорошо, предположительно девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Деуки всем привет, мы опять в инфекционной больнице 9 дней валялись. на этот раз клебсиелла нас одолела, я скоро там уже прописку получу, за год 3-й раз туда попадаем, почитаю вас потом, дома дел по горло, муж настирал мне белья огромную кучу - перегладить надо. ну и так по мелкому, шарахаюсь по квартире, как по незнакомой местности. Лолитка, поздравляю тебя с рождением доченьки, рада за вас очень очень. А какую Инну ты имеешь в виду, Иннеску что ли? пойду почитаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 *ЯЛюда, с возращением :giverose: не болейте больше :friends: это как вас опять угараздила??? (помню вы не давно с сальмонелезом лежали или я путаю) Pipa с хорошим УЗИ и сестричкой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Лолитка, и Инесска, поздравляем от всей души ! Крепкого здоровья детишкам :giverose: :giverose: :giverose: Lacosta, в отряд станооовись :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 *ЯЛюда, как вас туда угораздило ? Больше туда ни ногой ! :no: Я сама туда однажды загремела, никому не пожелаю :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 yana77, помню вы не давно с сальмонелезом лежали или я путаю да нет. не путаешь. это тоже мы были, вот такие дристуны растём, слабый кишечник у нас что-ли. со старшим до сих пор не знаю таких проблем т-т-т Pipa, поздравляю вас с Девочкой, предлагаю вам поменятся с Lollita. Я когда была беременной Ваней, тоже жутко хотелось девочку, а коллега ждала вторую дочку, и сроки примерно одинаковые, нам все говорили "А вы в роддоме поменяйтесь, и не говорите ни кому" Евачка, Больше туда ни ногой знаешь как говорится - НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА, я конечно больше не хочу. ничего приятного в этом нет, но похоже ЖКТ это наше слабое место. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения