Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Hobya6ka, нельзя заканчивать давать антибиотики, уже много раз это обсуждали. у него сейчас подсядет суперинфекция и придется пить более сильные АБ , колоть их в зад. пейте до конца.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Hobya6ka, проконсультируйся с врачом.

Хотя я как сталкиваюсь с врачами, все худшего мнения о них. Надо искать одного хорошего врача. Аня пока болела, темпа была 38,7 сбила панадолом, потом темпы не было несколько дней высокой, потом опять 38,3 один вечер, на утро опять 37,5. Ну и сопли, кашель. Так вот у нас врачей 5 из поликлиники было + один платный. Рекомендации каждого из врачей отменяли назначения предыдущего, назначали свое. А платный врач так назначал список лечения из 8 пунктов + антибиотики, хотя мы шли на поправку ( врачи из поликлиники говорили, что подключим антибиотики, если темпа опять подскочит). Причем мне дала телефон, просила позвонить, сказаоа, может подкорректируем лечение, антиьиотик сумамед пропьем не 5, а 3 дня :pardon: я давать антибиотики и все ее лечение вообще не стала. Не знаю, правильно ли делаю, но темпы больше нет, но сопли и кашель еще остаются

Pipa, а мы вот манту делали перед БЦЖ, а саму прививку сделать не успели - заболели. Педиатр грит снова надо манту будет делать через месяц перед прививкой, а вдруг опять сопли ? Так и колоть что ли ребенка этими пробами манту :scratch:

Наш больной вопрос - прививки...

А нам говорят, что БЦЖ делать надо после Манту строго в течении 2-х недель! Один раз уже не получилось, теперь надо Манту делать повторно. НО!!! Повторную Манту можно делать не раньше чем через 3 месяца после первой только! Так сказал врач - фтизиатр.

Дак вот я о том и говорю, , что манту сделали, а за один день до бцж сопли полились, терь все заново делать придется. Насчет 3х месяцев :scratch: педиатр сказала 1 месяц ждать - видно нифига она не знает. Фтизиатру конечно виднее.

Ошиблась, антибиотик супракс, а не сумамед. Не знаю, есть ли разница :pardon:

Супракс вроде не меньше 5 дней, а вот сумамед можно 3 дня принимать.

пьем, пьем. и видно не зря, после дневного сна опять темпа 38,6 :( и у меня пока 37.5 и голова квадратная, не пошевелится от боли (((

Лолитка, с доченькой!!! :giverose: Наконец-то я дождалась! :yahoo: И уже, получается, пишу вперед тебя здесь даже :pardon: Ой, как же я рада! :)

Шармэлька, засранка! :)

Девочки мы родились!Доча Маришка!:)

А чего Инну никто не поздравляет?

Лолитка, давай пиши как все прошло!!!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful:

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

мамочки...я следующая :grin:

Лолитка, УРА ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose:

Ссылки скрыты.

Инесска поздраляю ты просто героиня столько деток :good: :giverose:

Лолитка, поздравляю с дочкой!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

как все прошло? Очень ждем рассказа!

П.с. Ну вот, а ты боялась, что не рожается)) Инесска здесь давно не появляется

Лолитка, Поздравляю !!! :giverose:

Ссылки скрыты.

Всем кто болеет скорее поправляйтесь!

Я тоже болею (( простыла , горло , нос , темпа :( а завтра еще на работу (( хоть сегодня отпрасилась

Лолитка, И наши поздравлялки!!! говорила же, что никуда не денешься с подводной лодки!!!)))))) :giverose: :giverose: :giverose:

Заболяшкам-скорейшей поправляшки!!!

Спасибо девочки,рассказ потом!Родила быстро,поэтому жестко!За 3.15 справилась :) Все шло как по накатанной,хорошо что я была в РД!

Лолитка, такое классное имя для дочки придумала :good: и без "придури" и нашенское и не очень популярное вообщем СУПЕР МАРИШКА :giverose:

как сама то?уже эфория прошла дочку дали? муж поди бухает , а с игорьком мама она к тебе на долго?

Лолитка, с дочуркой :giverose: молочка вам вкусного и здоровья крепкого!

Инна, тебя с прибавлением! :giverose:

девочки, я все со своей проблемой. уже 8-ой день температурит... в инете ничего не могу нарыть, от врачей никакого толка. скажите, может у кого со старшими так было? ну вот из симптомов только темпа. последние дни максимум 38.8 и за 12-14 часов поднимается. интервалы стали больше и высота меньше, но мне все равно не легче ((( ставлю виферон и аугментин даю 2-ой день. или рано еще говорить? что ж за зараза то такая? никаких признаков больше. горло, нос, дыхание все ок. стул идеальный, моча светлая, без запаха, мути и т.п. анализ мочи тож ок был. в крови повышенные палочкоядерные, СОЭ и лейкоциты. :help: :help: :help:

Ядовитая Ягода, выздоравливай поскорее!!! :giverose:

Лолитка, :pardon: :give_heart: :)

Hobya6ka, ты антибиотики только второй день даешь. сегодня к вечеру не должно быть темпы. если будет завтра , ложитесь в больницу, значит что то серьезное

Юлька, поздравляю )))) Девочка не маленькая родилась ))) По сравнению с Игорем. .... Даааа, а я , наверное, вообще до роддома не доеду, мне час ехать :scratch: , если у меня первые двое родов быстрые были, а сейчас и перерыв маленький....

У меня палата мать и дитя,доча сразу со мной :) любит покушать и покакать!Пол ночи кормились и мылись :)

Hobya6ka, антибиотик должен на 3 день подействовать. Если улучшений на 5 день нет, меняют антибиотик вроде, но не уверена.

berlioz, у меня тоже первые роды быстрые были...

Девочки, я с узи)) у нас все хорошо, предположительно девочка :)

Деуки всем привет, мы опять в инфекционной больнице 9 дней валялись. на этот раз клебсиелла нас одолела, я скоро там уже прописку получу, за год 3-й раз туда попадаем, почитаю вас потом, дома дел по горло, муж настирал мне белья огромную кучу - перегладить надо. ну и так по мелкому, шарахаюсь по квартире, как по незнакомой местности.

Лолитка, поздравляю тебя с рождением доченьки, рада за вас очень очень. А какую Инну ты имеешь в виду, Иннеску что ли? пойду почитаю....

*ЯЛюда, с возращением :giverose: не болейте больше :friends: это как вас опять угараздила??? (помню вы не давно с сальмонелезом лежали или я путаю)

Pipa с хорошим УЗИ и сестричкой :giverose:

Лолитка, и Инесска, поздравляем от всей души ! Крепкого здоровья детишкам :giverose: :giverose: :giverose:

Lacosta, в отряд станооовись :clapping:

*ЯЛюда, как вас туда угораздило ? Больше туда ни ногой ! :no:

Я сама туда однажды загремела, никому не пожелаю :bad:

yana77,

помню вы не давно с сальмонелезом лежали или я путаю
да нет. не путаешь. это тоже мы были, вот такие дристуны растём, слабый кишечник у нас что-ли. со старшим до сих пор не знаю таких проблем т-т-т

Pipa, поздравляю вас с Девочкой, предлагаю вам поменятся с Lollita. Я когда была беременной Ваней, тоже жутко хотелось девочку, а коллега ждала вторую дочку, и сроки примерно одинаковые, нам все говорили "А вы в роддоме поменяйтесь, и не говорите ни кому"

Евачка,

Больше туда ни ногой
знаешь как говорится - НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА, я конечно больше не хочу. ничего приятного в этом нет, но похоже ЖКТ это наше слабое место.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...