yana77 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 *ЯЛюда, может вам серьезно обследоватся, к иммунологу сходить (если у вас есть хорошие специалисты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Девочки, спасибо)) я вот и не знаю, кого больше хочу. Для девочки уже вся одежка есть. Но не будут ли они ревновать друг к другу, когда вырастут или что-то типа этого? *ЯЛюда, насмешила с обменом)) выздоравливайте! А как клебсиелла у вас проявляется? У нас давно тоже была, месяцев в 6 что ли... Я так и нен в курсе, пролечили ли мы ее. Кишечник вроде ок, но пукает оч много и аллергия пищевая сильная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 *ЯЛюда, :shock: ну вы даете!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: а как у вас эта клебсиелла выражается???? у нас она тоже сидит....до 2х врач сказала никак не лечить :scratch: у нас запоры бывают Хобяшка,бедные вы держитесь,крошки! я бы с ума,наверное,сошла от неизвестности а что же врачи-то......я даже и не знаю,что посоветовать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Всем привет! Мы вернулись с моря. От жары устала и от еды, как бегемот теперь((( Лолитка, и ИННУСЬКА, Поздравляю Вас с малышиками!!!! Крепкого здоровья и вкусного молочка :friends: Лакоста следующая? :spiteful: Ваня наш кашляет до сих пор Уезжали с кашлем и вернулись с ним. Были там у врача, сказал, что только горло красное и выдал сиропы, сказал что антибиотики. Вот пьем до сих пор. В среду пойдем в поликлинику, т.к. кашель жуткий, как бронхит. Но темпы не было ни разу! Всем кто болеет скорейшего выздоровления!!!! И нам бы поскорей от кашля излечиться :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 @ll@, а коклюш быть не может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 elina1, почитала про коклюш, вроде у нас не на столько ужасный кашель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 yana77, может вам серьезно обследоватся, к иммунологу сходить Ян, так ведь все эти каки бяки мы цепляем из вне, против кишечных палочек организм сам не сможет справится. Pipa, А как клебсиелла у вас проявляется? elina1, а как у вас эта клебсиелла выражается ну как попадают в инфекционнную больницу, началось всё с водянистого поноса, два дня терпела, лечила дома, потом решила не тянуть и сама пошла в больницу, температуры не было.Взяли какашки на бак посев, через 4 дня пришли сказали, "У вас высеялась клебсиелла, но ничего страшного, она живёт в кишечнике у всех, но при влиянии разных факторов начинает размножатся" А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 *ЯЛюда, а лечение в больнице какое? На дому его нельзя проводить? Мне кажется мы тоже эту клебсиеллу не вывели, т.к. Периодически ее живот беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Лолитка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose: @ll@, а какой кашель? Сухой или влажный? Мой крестник кашлял больше чем полгода, пройдет немного, а потом с новой силой. Все микстуры типа Лазолвана ничего не дают. Помог "бабушкин" метод. Делала массаж спинки с каким-то спиртом (забыла какой, но могу уточнить). Трех сеансов хватило. Я своему сейчас от кашля на ночь мажу грудь и спинку Эвкабалом (с Эвкалиптом и хвоей). Спать спокойно стал. Температуры у моего тоже нет. И в поликлинику на прогревание ходим (УВЧ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Девчонки, всем привет! Лолитка, с дочкой!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья вам! А мы вчера вернулись, вот отчетик) Сейчас буду читать, все что написали Соскучилась по всем :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Vinogradinka ღ, С приездом! как вы здорово отдохнули ! красота просто :thumbsup: Расказывай какие впечатления !? Как малой себя вел ? чем занимались ?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Квитка, кашель уже мокрый, но никак не уходит. Кашляет мало уже, но если кашлянет, то с полной силой. Vinogradinka ღ, с возвращением)))) мы тоже вчера вернулись :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 @ll@, С приездом ! а по поводу кашля ты обращалась дома к своему врачу ? как-то странно что так долго кашель держится ... маж ему грудку евкалиптовой мазью для растирания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Pipa, а лечение в больнице какоеантибиотики кололи 5 дней На дому его нельзя проводитья спрашивала, можно ли амбулаторно нам лечиться, врачь сказала что антибиотики колют вроде как поэтому надо под наблюдением находится, хотя я думю врала, просто народу очень мало в отделении лежало, им же тоже надо план делать, а то без премии останутся, вот и держали нас.Девченки все кто с моря вернулся - завидую белой завистью, так хочу на море, просто душа разрывается, в больнице по ночам всё вспоминала нашу давнюю поездку, так тепла хочется, у нас резко похолодало, еще утром было + 18, а к вечеру +8 всего осталось, вчера еще духота была и + 24. Мы с утра уехали к бабушкам, можно сказать что раздетые, а домой ехать уже холодрыга стала, мы на себя всякие "ремки" понадевали, что нашлось, пипец, Урал блин долбаный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Девчонки, спасибо Отдохнули хорошо, отель супер, муж правда первый день в неадеквате был :grin: , на еду кидался, и похиг было, что я почти 12 часов не ела и ребенок, потом вроде ничего. Что касается Егора, то к морю привык только в последние 4 дня, а так боялся для ребенка там рай, песок, море, детишек куча, со всеми играл, вечером для малышков полчаса минидиско было, вырубался к вечеру, 2 минуты и спит очень понравилось поведение детей и родителей иностранцев, только Егор подходил, никто не забилал игрушки, в отличие от наших соотечественников :spiteful:Из негатива была только дорога туда и обратно, при чем туда ещё нормально, нам визитку такси (оно чуть дешевле обычного) дало агентство, там парень возит до аэропорта и обратно, туда отвез, а обратно в 3 часа ночи прислал смс, что встретит другой, а тот тормоз поехал встречать, мы его не видели он нас, у него но сотике деньги кончались, только смс принимает, это пипец полный был, мы бля вышли +26, куча народу, машин и стоим как дураки его номер смотрим 40 минут ждали. Приехал на непонятной шушлайке, гнал всю дорогу (типа праздники его бухать ждут), курил, музыка орет, а потом ещё и заявил, что на 1000 больше нужно заплатить, тк якобы мы вышли на час позже (что мы договорились на 14, а вышли в 15) но я его послала куда подальше, заплатив ту сумму о которой договаривались изначально. И ещё пилоты трансаеро особенно обратно, такое чувство, что через дьюти фри прошли, самолет вели как попало @ll@, а вы как отдохнули, отель понравился? *ЯЛюда, я тоже давно мечтала на море, тк последний раз там 5 лет назад была, все то одно, то другое и вот съездили, желаю, чтобы и у вас получилось :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Ядовитая Ягода, спасибо К врачу пойдем в среду только, т.к. у нас понедельник выходной из-за праздника, а вторник грудничковый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Vinogradinka ღ, мы отдохнули хорошо. Устала от жары и от безделия. Ваня вел себя перепадами, то нормальный ребенок, то неадекват. Отель в целом ничего, но были минусы не значительные. А так, отдыхать не работать ))) Развеялись в общем :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 @ll@, слушай мы приехали у нас начался кашел (сначало сопли были прозрачные как вода) а теперь влажный кашель мне он сразу напомнил кашель аллергиков я позвонила своему врачу(мы сейчас на даче) она говорит очень похоже дай пару дней зиртек и если лучше то дней 10 подавать. нам от первого приема стала лучше - вывод это блин аллегрия скорей всего на цветение чего-то нужно к аллергологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Vinogradinka ღ, классные фотки :good: а вы где были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Девочки, в каких кроватках у вас детки спят? Наш сынуля до сих пор со мной спит, кроваткой не пользовались совсем думаю ее продать вместе с комодом, купить кроватку- машинку, ну чтоб сам мог вылезти из нее.... Осенью планирую отселить его помнится Лакоста хотела Костику купить такую :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 @ll@, попробуй прогреть все-таки, если темпы конечно нет. Должна выйти мокрота, видать она вязкая и не откашливается толком, и ходит туда-сюда...Можно растереть спиртом камфорным (не сильно, чтобы не обжечь) или спец.мазью детской, потом массажик спинки и грудки (постукивания пальцами в области лопаток и груди), чтобы бяка эта вышла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 elina1, мы тоже спим с мамой, кроватку продали, планирую переселить на диванчик, тем более, что в больнице он показал что может прекрасно спать отдельно от меня всю ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 elina1, У меня Ника спит в своей кроватке , просто она к нашей кровати предвинута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 yana77, так у нас кашель за неделю до отъезда начался, и вот до сих пор есть. У него прям в груди хрипы периодически((( Ладонь если приложить, ощущается вибрация Квитка, сегодня на ночь попробую доктор Мом намазать и помассировать как ты написала. Спасибо! elina1, Ваня тоже с нами спит. Его кровать стоит без дела. Осенью хочу купить ему обычную кровать...На счет машинки думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Vinogradinka ღ, с приездом :friends: классные фото!!! elina1, я планировала Костику машинку, а мелочь в кроватку Костика, но он тааак хорошо спит в своей кроватке, и не приходит :spiteful: что пусть спит в ней в детской... пока не будем торопиться с другой кроватью. А мелочи купили кроватку в Икее правда я планирую спать вместе, но посчитала что обязательно нужна кроватка чтобы положить в нее малыша если что :glare: в друг в туалет припрет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения