Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

*ЯЛюда, может вам серьезно обследоватся, к иммунологу сходить (если у вас есть хорошие специалисты)

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, спасибо)) я вот и не знаю, кого больше хочу. Для девочки уже вся одежка есть. Но не будут ли они ревновать друг к другу, когда вырастут или что-то типа этого?

*ЯЛюда, насмешила с обменом)) выздоравливайте! А как клебсиелла у вас проявляется? У нас давно тоже была, месяцев в 6 что ли... Я так и нен в курсе, пролечили ли мы ее. Кишечник вроде ок, но пукает оч много и аллергия пищевая сильная.

*ЯЛюда, :shock: ну вы даете!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: а как у вас эта клебсиелла выражается???? у нас она тоже сидит....до 2х врач сказала никак не лечить :scratch: у нас запоры бывают :(

Хобяшка,бедные вы :(:(:( держитесь,крошки! я бы с ума,наверное,сошла от неизвестности :( а что же врачи-то......я даже и не знаю,что посоветовать :scratch:

Всем привет!

Мы вернулись с моря. От жары устала и от еды, как бегемот теперь(((

Лолитка, и ИННУСЬКА, Поздравляю Вас с малышиками!!!! Крепкого здоровья и вкусного молочка :friends:

Лакоста следующая? :spiteful:

Ваня наш кашляет до сих пор :( Уезжали с кашлем и вернулись с ним. Были там у врача, сказал, что только горло красное и выдал сиропы, сказал что антибиотики. Вот пьем до сих пор. В среду пойдем в поликлинику, т.к. кашель жуткий, как бронхит. Но темпы не было ни разу!

Всем кто болеет скорейшего выздоровления!!!! И нам бы поскорей от кашля излечиться :spiteful:

@ll@, а коклюш быть не может?

elina1, почитала про коклюш, вроде у нас не на столько ужасный кашель :Crazy:

yana77,

может вам серьезно обследоватся, к иммунологу сходить
Ян, так ведь все эти каки бяки мы цепляем из вне, против кишечных палочек организм сам не сможет справится.

Pipa,

А как клебсиелла у вас проявляется?
elina1,
а как у вас эта клебсиелла выражается
ну как попадают в инфекционнную больницу, началось всё с водянистого поноса, два дня терпела, лечила дома, потом решила не тянуть и сама пошла в больницу, температуры не было.

Взяли какашки на бак посев, через 4 дня пришли сказали, "У вас высеялась клебсиелла, но ничего страшного, она живёт в кишечнике у всех, но при влиянии разных факторов начинает размножатся" А

*ЯЛюда, а лечение в больнице какое? На дому его нельзя проводить? Мне кажется мы тоже эту клебсиеллу не вывели, т.к. Периодически ее живот беспокоит.

Лолитка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

@ll@, а какой кашель? Сухой или влажный? Мой крестник кашлял больше чем полгода, пройдет немного, а потом с новой силой. Все микстуры типа Лазолвана ничего не дают. Помог "бабушкин" метод. Делала массаж спинки с каким-то спиртом (забыла какой, но могу уточнить). Трех сеансов хватило. Я своему сейчас от кашля на ночь мажу грудь и спинку Эвкабалом (с Эвкалиптом и хвоей). Спать спокойно стал. Температуры у моего тоже нет. И в поликлинику на прогревание ходим (УВЧ).

Девчонки, всем привет!

Лолитка, с дочкой!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья вам!

А мы вчера вернулись, вот отчетик)

Сейчас буду читать, все что написали :D

Соскучилась по всем :friends:

Ссылки скрыты.

Vinogradinka ღ, С приездом! :) как вы здорово отдохнули ! красота просто :thumbsup: Расказывай какие впечатления !? Как малой себя вел ? чем занимались ?))

Квитка, кашель уже мокрый, но никак не уходит. Кашляет мало уже, но если кашлянет, то с полной силой.

Vinogradinka ღ, с возвращением)))) мы тоже вчера вернулись :spiteful:

@ll@, С приездом ! :) а по поводу кашля ты обращалась дома к своему врачу ? как-то странно что так долго кашель держится ... маж ему грудку евкалиптовой мазью для растирания

Pipa,

а лечение в больнице какое
антибиотики кололи 5 дней
На дому его нельзя проводить
я спрашивала, можно ли амбулаторно нам лечиться, врачь сказала что антибиотики колют вроде как поэтому надо под наблюдением находится, хотя я думю врала, просто народу очень мало в отделении лежало, им же тоже надо план делать, а то без премии останутся, вот и держали нас.

Девченки все кто с моря вернулся - завидую белой завистью, так хочу на море, просто душа разрывается, в больнице по ночам всё вспоминала нашу давнюю поездку, так тепла хочется, у нас резко похолодало, еще утром было + 18, а к вечеру +8 всего осталось, вчера еще духота была и + 24. Мы с утра уехали к бабушкам, можно сказать что раздетые, а домой ехать уже холодрыга стала, мы на себя всякие "ремки" понадевали, что нашлось, пипец, Урал блин долбаный.

Девчонки, спасибо ;)

Отдохнули хорошо, отель супер, муж правда первый день в неадеквате был :grin: , на еду кидался, и похиг было, что я почти 12 часов не ела и ребенок, потом вроде ничего. Что касается Егора, то к морю привык только в последние 4 дня, а так боялся :) для ребенка там рай, песок, море, детишек куча, со всеми играл, вечером для малышков полчаса минидиско было, вырубался к вечеру, 2 минуты и спит :) очень понравилось поведение детей и родителей иностранцев, только Егор подходил, никто не забилал игрушки, в отличие от наших соотечественников :spiteful:Из негатива была только дорога туда и обратно, при чем туда ещё нормально, нам визитку такси (оно чуть дешевле обычного) дало агентство, там парень возит до аэропорта и обратно, туда отвез, а обратно в 3 часа ночи прислал смс, что встретит другой, а тот тормоз поехал встречать, мы его не видели он нас, у него но сотике деньги кончались, только смс принимает, это пипец полный был, мы бля вышли +26, куча народу, машин и стоим как дураки его номер смотрим 40 минут ждали. Приехал на непонятной шушлайке, гнал всю дорогу (типа праздники его бухать ждут), курил, музыка орет, а потом ещё и заявил, что на 1000 больше нужно заплатить, тк якобы мы вышли на час позже (что мы договорились на 14, а вышли в 15) но я его послала куда подальше, заплатив ту сумму о которой договаривались изначально. И ещё пилоты трансаеро особенно обратно, такое чувство, что через дьюти фри прошли, самолет вели как попало :Crazy:

@ll@, а вы как отдохнули, отель понравился?

*ЯЛюда, я тоже давно мечтала на море, тк последний раз там 5 лет назад была, все то одно, то другое и вот съездили, желаю, чтобы и у вас получилось :friends:

Ядовитая Ягода, спасибо :) К врачу пойдем в среду только, т.к. у нас понедельник выходной из-за праздника, а вторник грудничковый день.

Vinogradinka ღ, мы отдохнули хорошо. Устала от жары и от безделия. Ваня вел себя перепадами, то нормальный ребенок, то неадекват. Отель в целом ничего, но были минусы не значительные. А так, отдыхать не работать :)))) Развеялись в общем :spiteful:

@ll@, слушай мы приехали у нас начался кашел (сначало сопли были прозрачные как вода) а теперь влажный кашель мне он сразу напомнил кашель аллергиков я позвонила своему врачу(мы сейчас на даче) она говорит очень похоже дай пару дней зиртек и если лучше то дней 10 подавать. нам от первого приема стала лучше - вывод это блин аллегрия скорей всего на цветение чего-то нужно к аллергологу.

Vinogradinka ღ, классные фотки :good: а вы где были?

Девочки, в каких кроватках у вас детки спят? Наш сынуля до сих пор со мной спит, кроваткой не пользовались совсем :D думаю ее продать вместе с комодом, купить кроватку- машинку, ну чтоб сам мог вылезти из нее.... Осенью планирую отселить его;) помнится Лакоста хотела Костику купить такую :scratch:

@ll@, попробуй прогреть все-таки, если темпы конечно нет. Должна выйти мокрота, видать она вязкая и не откашливается толком, и ходит туда-сюда...Можно растереть спиртом камфорным (не сильно, чтобы не обжечь) или спец.мазью детской, потом массажик спинки и грудки (постукивания пальцами в области лопаток и груди), чтобы бяка эта вышла.

elina1, мы тоже спим с мамой, кроватку продали, планирую переселить на диванчик, тем более, что в больнице он показал что может прекрасно спать отдельно от меня всю ночь.

elina1, У меня Ника спит в своей кроватке , просто она к нашей кровати предвинута :)

yana77, так у нас кашель за неделю до отъезда начался, и вот до сих пор есть. У него прям в груди хрипы периодически((( Ладонь если приложить, ощущается вибрация :(

Квитка, сегодня на ночь попробую доктор Мом намазать и помассировать как ты написала. Спасибо!

elina1, Ваня тоже с нами спит. Его кровать стоит без дела. Осенью хочу купить ему обычную кровать...На счет машинки думаю.

Vinogradinka ღ, с приездом :friends: классные фото!!!

elina1, я планировала Костику машинку, а мелочь в кроватку Костика, но он тааак хорошо спит в своей кроватке, и не приходит :spiteful: что пусть спит в ней в детской... пока не будем торопиться с другой кроватью. А мелочи купили кроватку в Икее :D правда я планирую спать вместе, но посчитала что обязательно нужна кроватка чтобы положить в нее малыша если что :glare: в друг в туалет припрет :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...