Ксюшечка* 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 @ll@, делай дренажный массаж Ссылки скрыты. И если носик забит - промывай постоянно А еще попробуй ингаляции с физраствором или мин. водой Vinogradinka ღ, как красиво :thumbsup: С возвращением Лакоста, покажи кроватку для малявки Юленька, поздравляю с рождением доченьки Мариночки! Инночка, если ты еще читаешь нас - тебя с рождением малыша!!! :giverose: А вот мы: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 yana77, спасибо! Мы вот здесь отдыхали Fame Residence Lara 5* Турция. Lacosta, спасибо! Как у вас дела? как настрой? @ll@, а вы ингаляции не делали, у нас перед отъездом тоже был, я неделю ему делала. Делала так, Беродуал 7 капель\2мл физраств, через 15 мин 10 кап Лазолвана\2мл физраствора. elina1, мой спит в кроватке, я его как кормить престала, потихоньку приучала, долго и муторно, сейчас вот отдыхали с нами спал, но домой приехали, чуть повопил, но все равно в кроватке лег :pardon: *Ксюшечка*, спасибо! Какие вы классные и даже с поцелуями удалось сфоткать :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Ой, девочки, спасибо я просто думала, не рано ли такую большую кровать покупать... В общем, решила, что нормально, не рано из большоЙ хоть сам выползти днем сможет :scratch: Фоты,к сожалению, не могу полноценно посмотреть- сижу в инете с телефона и на даче, но то что увидела- класс)) такие позитивные!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 *Ксюшечка*, да самая обычная ))) мы пока не собрали кроватку и матрас не купили, в выходные может... Vinogradinka ღ, не могу сказать что прям с радостью побегу рожать ))) тут 2 дня назад защемило спину и ногу так, что муж меня только двигал. Попросила егоположить меня на пол, чтоб гимнастику сделать, не помогло... Потом переворачивал меня чтоб поднять решили что секс поможет, с моей стороны крайне пассивный помог чуток :grin: Физически уже готова рожать, а вот морально не созрела... Сильные отеки начались, приходится диету соблюдать ((( и это не добавляет настроения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Lacosta, держись, тебе чуток осталось, а мы морально поддержим и настроим :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 elina1, а нам вот рано такую кроватку. Не заснуть нам в ней - Аня будет вылезать и по комнате бегать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Спасибо девочки за поздравления! Нам приятно, что нас помнят :giverose: С форума мы не пропали, а до сентябрят как то все не дойти было, так что простите нас :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 *Ксюшечка*, хорошие фотки ты замечательно выглядиш в этом платье красном :giverose: малышка у тебя как всегда очаровательна :give_heart: Lacosta, ничего не падай духом ! уже немножко совсем осталось )) у меня знакомая тоже скоро рожать будет , в следующем месеце , так тоже морально еще очень боится рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Ядовитая Ягода, спасибо :giverose: Inesska, какое имя хорошее - Андрюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Inesska, с сыночком :giverose: Здоровья вам! А тебе сил побольше, чтобы со всеми детками справляться Девчонки, а у нас сейчас прикол произошел, включила ребенку ванную набирать, он бывает, заходит, смотрит как вода набирается, игрушки свои кидает и выходит, я пока постель пошла готовить, кричу ему, кидай и выходи, смотрю не идет, захожу, а он в ванной сидит играет :shock: у меня аж глаза чуть не выпали, залез в футболке, при чем как туда залез я в недоумении, ванная высоко стоит, думала, може подтянулся и через живот головой вниз, но голова сухая, майка только снизу :grin:теперь и рядом с ванно не оставишь, вот как сильно хотел купаться :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 *Ксюшечка*, фотки супер :good: мамочка стройняшка , завидую :man_in_love: Vinogradinka ღ, вот вы даете !!!!!!!!! а рост у вас какой ???? Inesska, ну наконец узнала кто у вас :giverose: (не понятно было) ну прям тебя на мужиков тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 а я девочки на время с вам прощаюсь.... меня в больницу кладут меня тут со спиной прихвотило жуть нашли грыжи и еще сильная анемия ( гемоглобин очень низкий) мне очень плохо руки , ноги немеют постоянно и голова кружится. вообщем моя ситуация недавняя ( ну по гинеколоии если кто помнит) не прошла даром это был видимо звоночек, а я не поняла. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 yana77, Яночка поправляйся, как же ты с больной спиной на море ездим? Терпела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 elina1, у меня давно спит в кровате машинка. С одной стороны удобно, что еси что встает сам приходит, а с другой стороны он и ночью иногда ходит))) а совсем иногда по нескольку раз за ночь приходит))) но вот например сегодня спит всю ночь и до сих пор еще не приходит)) я не заглядывала еще. но у нас Тимур сам спать не ложится, его нужно присыпать, поэтому машинка еще удобна тем, что можно лечь рядом с ним и полежать :grin: а иногда муж и засыпает там с ним :pardon: приходится идти забирать к себе)) девочки Ксюша,Виноградинка, фотки супер)) Яна, выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Shenan, yana77, спасибо. Яночка, выздоравливай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Lacosta, ну посмотри, еще никто на вторые роды не жаловался на форуме, а у тебя и первые хорошие были, и сейчас все супер пройдет - еще гордиться ими будешь :grin: elina1, У меня Любаха спит в отдельной комнате с 1 года и 4 месяцев, а в большой кровате на первом этаже и без бортов с 1 года и 6 месяцев. Особых попыток придти не делает, только если действительно припрет :pardon: Я довольна и мелкого собираюсь туда отселить как ночью кормить перестану :scratch: yana77, Выздоравливай, врачей тебе хороших! Лолитка, Inesska, девченки! от души поздравляю с рождением ваших роднулек!!! :giverose: Здоровья вам и придти в себя поскорее :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 yana77, рост у нас обычный 88 Давай выздоравливай!!! Shenan, спасибо! Я как раз тебя на днях вспоминала, как у вас дела, как справляешься? Как Артурчик? Девчонки, кто сейчас родил, пишите по возможности как у вас дела, очень интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Vinogradinka ღ, справляюсь хорошо, мне днем нянька помогает, а вечером муж. Основная забота это Тимур, он гиперактивный, с ним можно сойти с ума, или от беготни, радости и писка, либо от нытья, воя и крика. Артурчик чудо дитё, спит и ест. днем кушаем каждые три часа начиная с половины 8 утра, последнее кормление в 22-30. если не спит то тихонечко лежит, таких десяток вырастить можно :pardon: Ночью нам не дает спать Тимур, он приходит, кублится с нами на кровати, ноет постоянно.... надеюсь это скоро пройдет.. Артурику начали делать массажики, они ему не очень по душе, но терпит Коля в воскресенье едет в лагерь на 18 дней , а мы с нянькой и мелкими на море 24 на 12 дней. Муж на выходные только приезжать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Vinogradinka ღ, справляюсь хорошо, мне днем нянька помогает, а вечером муж. Основная забота это Тимур, он гиперактивный, с ним можно сойти с ума, или от беготни, радости и писка, либо от нытья, воя и крика. Артурчик чудо дитё, спит и ест. днем кушаем каждые три часа начиная с половины 8 утра, последнее кормление в 22-30. если не спит то тихонечко лежит, таких десяток вырастить можно :pardon: Прямо про нас пишеш! :friends: Мишка спокойный. чаще всего даже сам засыпает, а Люба всех с ума сводит активностью У меня вместо няньки мать приходит 4 раза в неделю с 10 до 17, а остальное время одна, тк муж почти дома сейчас не бывает, дачу для нас готовит :scratch: но чето я неуверена, что мы туда попадем. Мишка уже несколько дней как научился переворачиваться со спины на живот, и пару недель как хохочет :grin: А Люба сегодня первый день без аварий с горшком! ни одни трусы не пострадали :yahoo: от памперсов отказались 9 мая, а интерисоваться горшком 3 месяца назад начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Shenan, Anna8119, девчонки, хорошо, что малышы спокойные, ну, надеюсь у старшеньких это временно Shenan, хорошо вам отдохнуть!!! Anna8119, Мишеньку, с новыми умелками :good: так держать! Люба молодец! А вот мой, сегодня совсем не отличился, ещё пару недель всем тут говорила, что только одни штаны задень, а сегодня 4 штанов и 3 раза на матрас дивана Как-то у нас не стабильно с этим, то просимся, то везде ссым :grin: А ночами вы как не писаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Vinogradinka ღ, у нас тоже нестабильно :grin: Вчера вот одни штаны на день, но я пока губу-то не раскатываю - у нас такое бывало, а потом опять вся квартира в лужах :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 вот нас немножечко) Ссылки скрыты. Anna8119, я Тимуру уже успокоительные травки детский чай купила))))) так он вроде хотть две ночи уже не приходит)) сегодня только в 7 пришел)) и спит до сих пор на нашей кровати) вдруг помогает :grin: а Артур всегда сам засыпает у меня :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Vinogradinka ღ, ничего себе как же он в ванну сам залез - то yana77 Выздоравливай скорее! чтобы лечение было успешным @@@ Shenan, у меня Ника тоже когда родилась ,тоже спала и кушала и не слышно и невидно ребенка было а сейчас :spiteful: Anna8119, Мишутку с новыми навыками :giverose: и Любу с успехом чтобы также справлялась умело с горшком и дальше ттт Shenan, маленькое желтенькое чудо :give_heart: Артурчик такой большой ,даже не скажеш что 2 месеца всего лиш ))) а Тимурка видно что любит проказничать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Shenan, Артурчик :give_heart: Тимурчик такой деловой, моднючий А где Колю оставили? А вы что там киндер наворачиваете? А я пока своему не давала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Shenan, и правда рослый парень у тебя младший :good: Ядовитая Ягода, эх, да я понимаю, что это только пока лафа :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения