Shenan 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Ядовитая Ягода, не то слово проказничать любит))) :grin: Vinogradinka ღ, мы давно едим и киндеры и конфеты :pardon: а КОЛЯ уже большой, с нами не ходит)) он дома от них всех устает))) он очень помогает мне, когда мужа нет и спать уложит тимура и помоет его и переоденет :give_heart: Anna8119, смотрю по показателям, то ТИмур больше немного был))) а Артурика сегодня взвешивала 5800 спасибо за комплименты девочки всем!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Anna8119, да поэтому нужно наслаждатся моментами Vinogradinka ღ, у меня малая тоже киндеры уже давненько ест, я покупаю где молочные киндер шоколадки или с сюрпризом где,и даем раза 2 в день так за хорошее поведение или за то что покушает хорошо ну это все наш папа приучил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Shenan, у меня Миха плохо почему-то набрал в последний месяц, там в подписи видно, надеюсь это из-за того, что вытянулся на 6 см :scratch: Ядовитая Ягода, у нас хоть и нет аллергий, но я чего-то малой максимум что давала, это варенье в творог добавляла или из своей кружки чай с сахаром. Еще успеет наесться, а еще боюсь, что подсядет на сладости и перестанет есть все что даю :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 А мы жрем целыми днями.... у меня уже ощущение , что Федя беременный :scratch: , постоянно просит есть и весит 11 кг всего... с горшком все та же беда...опять не очень хорошо спит....а и еще мне пришлось выйти на работу, теперть, каждый день подьем в 5 утра....мой оператор сошла с ума, влюбилась, ушла из дома и с работы, мне теперь срочно надо искать человека, обучать :scratch: , рожать буду на работе видимо :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Shenan, Ядовитая Ягода, а я почему-то решила давать шоколад только в 3 года :scratch: сладкое вообще редко даем, можно сказать не даем, только чуть сахар и мед в блюда. Мне почему-то кажется, что зубы портятся, а мы ещё их плохо чистим :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Девочки, нас вчера выписали, мы дома! Как смогу, буду отписываться :friends: Рассказ о родах в профиле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Vinogradinka ღ, да я бы тоже как можно долго не давала бы , да вот муж мне всю малину испортил я теперь сама сладости в тихушку от нее кушаю :grin: Лолитка, как здорово с выпиской! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 berlioz, каждый день подьем в 5 утраЭто жесть, нас в больнице одна полуумная медсестра разбудила в 5 утра для того что бы мы мочу собрали на анализ, я чуть её не порвала, весь день потом ходила как варёная и день казался таким длинным-длинным. Лолитка, прочитала твой рассказ, что-то так ностальгия накатила по собственным родам, в памяти так всё четко всплыло, рада за тебя очень, сынок это хорошо, а когда еще и дочень родилась - так это вобще здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Лолитка, здорово ))) Поздравляю!!! как Маринка? спит хорошо? молочко кушает? *ЯЛюда, да жесть, это точно. я уже отвыкла так рано вставать....а когда то 2 года по будням , как штык в 4.30-5 утра подъем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 berlioz, Юлька - ты мой герой! Не перестаю тобой восхищаться, какие всё таки в России женщины сильные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 berlioz, в 4-5, это жесть полная А мы кстати тоже по весу в минус как полгода назад ушли :pardon: Лолитка, Юля, ещё раз поздравляю, рассказ прочитала, ты молодец! Смотрю ростиком одинаковые Десятое, хорошая дата, легко запоминать Пиши по возможности как у вас дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Лолитка, с выпиской!!!!!)))) :friends: :giverose: Берлиоз,...... Как тяжко!!! И совсем не вовремя... Ты держись! Сложно человека найти? Какая специфика бизнеса? Я подзабыла. Девы, вы читали состав киндеров? :scratch: по- моему, уж лучше шоколад 80% дать :pardon: хоть химии нет. Мой пару раз стащил горький шоколад- счастья былооооо если дарят киндеры , как правило этим у нас прабабушки занимаются :pardon: то достаем только игрушку, съедобная часть рассматривается как еще одна упаковка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 elina1, возим в общепит продукты. найти сложно достаточно и обучать геморройно. приезжать надо рано, но и уходить в 15.00. и много надо в голове держать, цифры, тонкости с клиентами...да ладно, прорвемся....меня именно обучать кого то напрягает, я это дело вообще не люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Лолитка, Ух, хороший рассказик, и вправду настальгия берет еще хоцу :blush: только наверное нам это пока не по карману и не по здоровью :scratch: Ну да время есть, я уверена, что до 40 можно спокойно рожать, особенно если уже не первые роды... Я сейчас тоже очень рада что разнополые дети, а у тебя вообще супер вариант, старший брат - защитник :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Лолитка, поздравляю тебя мамочка двух очаровательных деток :friends: :giverose: :giverose: :giverose: elina1, конечно читала состав киндеров, мне он тоже не совсем нравится, но что делать? вы думаете огурцы или помидоры которые мы едим без химии? или любая другая еда? там просто состав не клеют :grin: а вобще даже на детских кашах состав настораживает. Но нужно помнить о том что правильной расшифровки многих компонентов мы просто не понимает, и как только видим злополучное "Е- что то там" сразу думаем яд, хоть Е- это просто Европа! а только цифра рядом с ним означает тот или иной компонент, и они далеко не все вредны для здоровья. ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Shenan, ну да, например, Е330 - это лимонная кислота, а Е300 - аскорбиновая. Так что не всегда все так страшно Лолитка, рассказ супер, все легко у тебя прошло (со стороны конечно легко :grin: ). Как вспомню свои , а все равно хочется...Еще раз поздравляю тебя с Маришкой (красивое имя!) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 а мы шоколад ни-ни, а вот к конфеткам свекровь и мой папа приучили вопреки моим запретам :spiteful: Я сегодня писала заявление на выход из отпуска - 12 сентября на работу. Что-то страшновато. Отупела я, пока дома сидела :spiteful: Shenan, совсем большие мальчишки у тебя :grin: berlioz, уф, сочувствую Лолитка, с выпиской, побежала твой рассказ читать :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Анна, с новыми Мишкиными достижениями :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Отупела я, пока дома сидела *Ксюшечка*, как я тебя понимаю, у самой тако чуство, на работе столько всего нового, программа новая с которой придётся работать, буду как лошара тык - мык - пык. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 *ЯЛюда, *Ксюшечка*, да ладно, девчонки, не переживайте, я думаю за пару неделю все вспомните, ну и новому научитесь если нужно, вот меня смущает другое, когда я пойду на работу, какая-то *опа с этими д\с :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 *Ксюшечка*, не ссы! выйдешь и все вспомнишь! :friends: потом еще и новеньких учить будешь ))) помимо учеников. я когда вышла, тож боялась очень, а когда в разговорах и работе увидела, что я и побольше некоторых знаю и помню :grin: такой кайф был ))) малышата у всех :good: мы болели около 10 дней, до сих пор красное горло. сказали вирусная инфекция такая вот тяжелая :scratch: жесть конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Девочки Наш Новый домик! viewtopic.php?f=44&t=26936 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Лолитка, ты молодец ! А я трусиха жуткая, но в роддом все равно еще хочу Как Игорек на сестренку первый раз отреагировал ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Спасибо девочки! :friends: berlioz, ТТТ пока малышка радует только Anna8119, расскажи как Любаня сейчас относится к братику? Ревность прошла или у вас ее не было? Девочки, Игорёшка ооочень сильно ревнует (не знаю кто говорил что он маленький и нифига не поймет, все он понимает!) Сложности у нас возникают при укладывании спать, особенно на ночь, а так он висит на мне, ему все надо чтбы только мама с ним делала - кормила, одевала, мыла, спать укладывала и т.д. Хорошо гуляет с мамой хоть, правда сегодня первая прогулка с дочей была и в песочницу он потащил меня,а не маму...И когда малышка проснулась и надо было бежать домой, он вцепился в коляску и бежал со мной вместе, захлебываясь слезами :bye: Ну и так во всем, мне очень больно смотреть как он сильно переживает, но и ведет он себя отвратно, и ругать приходится, но стараюсь поменьше, на что-то закрываю глаза, хотя бы пока идет период адаптации...Педиатр сказала 10 дней попоить его валерьянкой, чтобы стресс прошел полегче... Вот такие вот дела :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Всем привет!!! Hobya6ka, А температурили сколько?? у нас сегодня 7 день....сбиваем нурофеном, потом опять поднимается.....сказали Ангина...уже и антибиотики пропили..и всё равно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Лолитка, ну как таковой агрессии в отношении брата нет, крикнуть и рукой махнуть максимум. Если злится, то на нас :pardon: может понимает, что брат не причем. Сильных и ярких проявлений стресса небыло в течении дня, но на второй неделе было 3 очень беспокойных ночи, у нее прям бессонница была, орать не орала, но и спать не могла. потом прошло, они у меня кстати сейчас снова на новый режим перестраиваются: раньше подъем в 5-6, а последнюю неделю в 7-8 :scratch: но я только рада Сейчас Люба брата обожает, играет с ним, пытается успокоить, он тоже улыбается и смеется когда ее видит и хватает за одежду когда может :thumbsup: Она даже шепотом разговаривает, когда он спит, я о таком даже не мечтала. Когда приходиться мишу укачивать, то она приходит со своей лялей и ходит рядом со мной Очень нам кстати повезло, что в день родов ей подарили первую куклу и получилось, что у мамы ляля и у нее тоже - это помогает ей прорабатывать эмоции (бывает ляле и голову отрывает). Купи ему куклу, я серьезно Держись, еще пару недель и будет легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения