Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

berlioz, ну слава Богу,а то я по этому поводу с самого рождения загоняюсь :Crazy:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Котии, с двушкой! :giverose:

Yoo, и правда, вот вроде только не знали как и на ручки брать, а теперь уже достижениями делимся :man_in_love: а я посмотрела фотки осенних малышей 2008 и была в шоке :shock: как чужие вымахали! :Crazy: да что там - сравни фотки после рождения и сейчас :cool:

похоже у многих детки стали более чутко спать :pardon:

привет всем.. утро прям добрячее..

дщерь моя мерзнет в кроватке. хоть и под одеялком, и в варежках и в носках сегодня была.

положила себе под бок так не фига не спит.. отпинала она меня на мужнину половину и захрапела сном праведника :sorry: меня дочь не любит... или я воняю? :sick: хотя стараюсь мыться чаще.. но блин.. честно порой времени нет даже на 3х минутный душ.

срульку сегодня выдала в 6 утра 00 минут. супер. только я на фоксе была с 4х утра :swoon: я идиотка..

короче. оставила детку с мобилем и пошла в душ. прихожу - она спит.. ну думаю проверку связи устрою.. врубила фен и стала волося свои сушить.. и она не проснулась.. ну конечно.. пол ночи мать по кровати гонять - устала же.. :sleep:

Всем привет :wave:

У меня опять молоко пропадает :(

Доча теперь мою сисю в качестве соски на ночь использует: сосет пустую по часу, так и засыпает

sevilla, прикольно получилось. Я теперь еще больше хочу такую рамочку. Спасибо за ссылку

Лолитка, у нас меховая подкладка, не отстегивается. Вчера (-1градус) гулять ходили так: распашонка, вязаная кофта, ползунки, шерстяные носочки, чепчик, вязаная шапка, комбез. Ну и одеялко сверху (если ветер - делаю "домиком", чтоб не дуло)

Ann88, у нас Анютка после болезни (простуда была, все время на руках) вообще в своей кроватке не спит. Днем еще можно в коляске уложить, а ночью только рядом с сисей

Котии, с месяцами вас :giverose: :giverose: :giverose:

Котии, с 2 месяцами вас

Ссылки скрыты.

.

Пантогам назначают таким маленьким деткам, но для этого должны быть серьезные показания. Котии, что у вас показала нейросонография (УЗИ головного мозга)? У меня с дочкой были сложные роды, родовая травма (кровоизлияние в мозг), мы пили Пантогам с самого рождения.

*Ксюшечка*, домиком это как? :scratch: :)

Эх с утра такая погода была - солнышко...А теперь опять все затянуло :glare:

Лолитка, одеялом накрываю, а над головой одеяло как бы приподнимаю, как навес получается. Блин, не знаю, как понятнее объяснить :pardon:

Настюшка лежит на пеленальнике и я ей говорю АГУ несколько раз. Она смотрит на меня, улыбается во весь рот - вот мол мамка какая смешная. Но молчит. А ещё вроде вчера она смеялась, только вот терзают сомнения, что мне это приснилось. :pardon:

Народ,ау!Суббота и никого нет... Мы вышли гулять в комбезе первый раз,вот это умора! :) я еще в коляску одеяло постелила под низ,зря!Еле ребенка запихнула в коляску,потом еще вылавливала его из глубин комбинезона :) одеяло явно лишнее,надо купить поменьше...А еще все-таки наверно надо его в пеленку заворачивать,а то была попытка вытащить руку...

ого, куда это все пропали :confused: :confused: :confused:

Лолитка, я тебя не узнала :pardon: Симпатичная аватара

А еще мы гулять так одеваемся: комбезик х/б, чепчик, шапка, потом пеленаем в одеяло байковое - и в комбез(конверт). Но это только если к бабушке ездим(моей маме): я не умею, хотя так удобно

девочки! подскажите пожалуйста! мой малыш со вчерашнего утра не какает!!!!!! :(:(:(:(

пукает, много пукает, но не какает! я уже волнуюсь! что делать???

он не кричит пока, не капризничает, всё как обычно, но иногда напрягается как какать собирается и потом тужится тужится и каааааааак пукнет и всё! что делать помогать ему? и самое главное как?

Лолитка, первый месяц он кричал когда писал или уже был мокрый - мы его чистюлей называли :grin: А сейчас может мокрый лежать, весь холодный уже станет. Но он не писает когда спит, только когда бодрствует или когда я его укачиваю, поэтому попроще с этим. Конечно он будет кричать, ему же холодно становится, а детки как правило любят тепло. А вам уже готовую укропную водичку дают??? :shock: :shock: :shock: Её в аптеке спрашивать??? Мы просто сами готовили из семян :scratch:

Hobya6ka, надо и нам почаще голопопить :) Забываю блин :banghead:

ОlSov., да мы на ИВ. И мы тоже с Оренбурга ;) Землячки :drinks:

Котии, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Shenan , попробуй ножки сгибать к животу и разгибать, туго давить на животик. Ещё девочки предлагают высаживание.

Девочки, вы писали про соляные ванны против трясущегося подбородка... Как их готовить, напишите пожалуйста? Какая соль? Сколько?

Спасибо всем за поздравления! :giverose:

Yoo да уж время летит..., хотя мне иногда кажется что это так давно было. Сегодня купила фитоподгузники, пока не могу сказать что они лучше меррисов, но что дороже это однозначно, за 63 штуки заплатила 1200 с копейками :spiteful: . У меня вчера сына как-то странно себя вел, пока бодрствовал всё время плакал, часто подбородок дергался, в один момент взял да истошно заорал. Короче, какая-то фигня была, думаю из-за погоды.

Нот, мне толком ничего не объяснили, сказали что типа была гипоксия, но когда она была не понятно, или во время Б или во время родов. Вот в понедельник пойду к другому неврологу с рез-том узи, посмотрим что скажет.

Ann88, я так делала! и кроме пуков ничего! :( :scratch: а высаживание тоже уже три дня пробую, получилось только позавчера, это был первый раз! я так обрадовалась..... но как оказалось рано!

Hobya6ka, посмотрела по ссылке по уги. показалось странным, что их делают в австралии ;) а вообще, цены на них - обалдеть - 10-12 тыс! и подошва не тонковата будет? верх понравился, но по такой цене я пока не готова покупать)

а я себе купила теплую длинную куртку в финн фларе! очень понравилась, таких теплых вещей у меня еще не было, надеюсь, зимой мерзнуть во время прогулок не буду! :)

Лолитка, у нас капилляры на щечках после улицы проступают, думаю, ничего страшного.

кто выкладывал потешки, - спасибо! давно думала анйти. как думаете, малышам не рано или уже пора их рассказывать?

Котии, С даткой вас!!!

а у нас фито стоят 1060 руб. Мерриесы примерно так же. но там в пачке их больше. Мне нравятся они больше, т.к. 1) не протекали у нас ни разу,2)пиписька не краснеет, даже когда памперс не меняю всю ночь(часов 8 бывает)-в мерриесах все равно немножко краснеет и 3) у них нет ощущения влажности.Сегодня купили вместо мерриесов памперсы-теперь попробую чередовать памперсы с фито.

Котии, с 2 месяцами

Ссылки скрыты.

мы сегодня по крестились по горлопанили не множко в церкви прохладно было теперь мвы можем показаться во всей красе мы Артемий воин :aikido: може

Анн88,да :) педиатр выписывает рецепт,а в аптеке госпитальной делают :) Ксюшечка,чего не умеешь,в одеялко заворачивать?Да мне тоже ава понравилась,вот и решила поменять :) Шенан,подожди еще денек,2 дня это вроде не страшно,может завтра покакает :) мы тоже чаще пукаем,чем какаем,но 3 раза за день точно сходим,иногда помогает сгибание ножек и голопопство :) Девочки,а у нас налет с язычка почти весь сошел,был густой как творожок,а сейчас только две точки белые остались и то слегка! :) еще мы целый день без укропной воды(закончилась) и нормально,я могу спокойно укачать ребенка! Только вот спит по 1,5 часа,если не меньше-кряхтит,пропукаться сложнее без нее сыночку...

А у кого-нибудь болят КОЛЕНКИ, мне кажется, у меня на каждой по 6 кубиков уже :lol:?! С сыной присядешь-встанешь по 100 раз на день, уже бабкой себя чувствую.

У меня страшно болят, особенно правое. Я уже и не задаю этот вопрос никому, стесняюсь, ну смотрю я такая ни одна. А что делать будем? Надо как-то лечиться. :Crazy:

У меня буквально пару дней назад безумно стало болеть правое колено! На корточки больно садиться, а вставать - вообще пипец!!! Прямо ели сдерживаюсь, что бы не закричать от боли. А шнурки на кроссовках почему-то постоянно предательски развязываются!!! :banghead:

блин я думала я одна такая развалина. у меня болит левое :cray:

Ссылки скрыты.

Всем приветы)

Коти с месяцами))) :giverose:

У нас тоже капилярчики на веках с рождения...обещали, что пройдёт....вот что-то пока есть...то ярче, то менее........

yana77 С крещением вас :giverose: ляличка :good: сУрьозный такой :)

Котии с годовщинкой вас :drinks:

девочки, кто еще про трудности с покаканием знает? :scratch:

Shenan, я нашла в мамской болталке про запоры. "у нас было одно время проблемно,мы на СВ,я ставила свечки глицериновые по половинке,время от времени,а потом прочла,что их надо ставить подряд типо курсом,хотя бы 4 раза,поставила подряд и все нормализовалось,но может еще потому что и молока прибавилось.Нам еще советовали давать по ложечке оливкового масла,но я думаю это тяжеловато для печени малыша,в крайнем случае можно в попу ввести через шприц(без иглы конечно).А еще кстати хорошо делать отвар семян аниса(столовая ложка на стакан кипятка примерно,но я делала сразу банку на весь день)и пить,это во-первых молоко прибавляет,а во-вторых через молоко малышу передается и помогает прокакаться хорошенько,у нас студ прямо на ура пошел,как стала пить регулярно".

Shenan, можешь сбор сделать 2 чл плодов аниса+2 чл семян укропа и 2 фито-пакетика крапивы. заварить 0.5 л кипятка и настоять 2 часа. выпить в течении дня по немного. для молока :thumbsup: и для покаков :thumbsup:

yana77, с крещением! какие вы серьезные и взрослые уже! :give_heart:

Pipa, так то оригинальные австралийские так дорого стоят! а аналоги других фирм гораздо дешевле! у меня подруга в таких в -35 шастала и говорит что вообще супер теплые и удобные. я обязательно куплю на овчине тож. зато ноги засунул и пошел :pardon:

Ann88, мы купили готовую водичку укропную в аптеке. производство Израиль, стоит около 200 руб. давать по 1 чл 3 раза в день. помогает хорошо (она немного концентрированная как я поняла), но мой пупс на 3ий день приема стал ее выплевывать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...