Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

klavick, Настюшку с 2 месяцами!

Ann88, :friends: . Может, глупый вопрос, а ты уже не учишься? (почему на ИВ). :pardon:

yana77, сынок - чудо!

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

klavick, с 2 месяцами

Ссылки скрыты.

yana77, с крещением вас. Такие хорошенькие детки, ттт....

Ой девочки,такая прелесть,сынок сейчас 5 раз мне агу сказал,да так четко,еще и улыбаясь при этом! :) А папа все пропустил опять,как раз вышел из комнаты в туалет,пришел,сынок сказал,но уже не четко,а так,что-то свое :)

Всем привет :wave:

девочки! подскажите пожалуйста! мой малыш со вчерашнего утра не какает!!!!!! :(:(:(:(

пукает, много пукает, но не какает! я уже волнуюсь! что делать???

он не кричит пока, не капризничает, всё как обычно, но иногда напрягается как какать собирается и потом тужится тужится и каааааааак пукнет и всё! что делать помогать ему? и самое главное как?

У нас так всегда. Врача спросила, она скзала, что если живот не болит, то все нормально. Анечка какает через день уже месяца полтора, но ее это не беспокоит.

Pipa, я потешки Анютке читаю, она слушает, вроде даже нравится :) Еще я ей Чуковского читаю :)

yana77, сынуля - лапушка :give_heart: На сестричку похож

С крестинами вас :giverose:

Лолитка, да, я пеленаю как-то через ж***, вроде все правильно, а получается черт знает что :pardon: А мама как запеленает, такая красота :grin: Наверно, мне тож 7 детей надо вырастить, чтобы так уметь :D

klavick, с 2 месяцами вас :giverose: :giverose: :giverose:

yana77, с крещением вас!!! Детки - чудо!!! :give_heart:

klavick, с месяцами вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ОlSov., академ оформила. До последнего планировала учиться, даже в пятницу 4 пары отсидела в универе (в понедельник родила), из РД справку потребовала что я у них лежала. А когда приехали домой, кормлю его и реву - не представляла как я буду его одного оставлять без меня в смысле. Мужу сказала что не хочу учиться, он поддержал. Тут родители и свекровь тоже начали меня отговаривать, а я и рада, что с сыночком буду всеми днями. Да мне и осталось то 4 месяца + госы+ диплом. На след. год доучусь :) Вот тут я описала подробно почему перешла на ИВ viewtopic.php?f=51&t=9394&st=0&sk=t&sd=a&start=30120 Хотя молока очень много было :cray: Врач, с которой планировала, сказала, это очень редко, но бывает. Молоко через чур жирное, протоки все забивает и не сцеживается никак. В таких случаях только переход на ИВ.

привет всем.

утро жопное. настроение поганое. Малька проснулась в 5 утра :( и до 8 не спала. хотела на мужа спихнуть ее.. ага.. все таки я дура наивная. он сказал дословно :sleep: мне тоже выспаться надо!! нормально да?? этот чудак (на букву М) лег спать в 2 часа ночи!! что ему мешало лечь спать в 9 как мне??? потом говорит давай я ее к себе прижму она всегда так засыпает ну и прижал дурак придурашку.. она как обосрется.. ну папа и говорит :bad: и подвинул ее ко мне ближе. супеР??? потом мне в 7 часов приперло скинуть личинку (пардон) ушла в туалет. сижу.. пасьянс раскладываю :scratch: слышу из комнаты ТЫ ТАМ ОБОСРАЛАСЬ ЧТО ЛИ? НЕ СЛЫШИШ КАК РЕБЕНОК ПЛАЧЕТ?

урод.. я то слышу.. :banghead: я (пардон) от того что слышу просраться не могу :banghead: . короче.. вылетела с туалета и все.. прошла вспышка.. забегаю в комнату - а этот чудак (буква М в начале!") накрылся подушками и так с прищуром смотрит на Мальку. она на него.. я зашла как бы наорать на них обоих.. а тут Малька хотела чихнуть и не получилось.. и вот это расстроеное мордилко меня так рассмешило что я ей все простила а мужа все таки пнула. гад.. у него выходной.. а у меня когда будет?? :blink:

вчера говорит зая! у тебя глаз дергается. от чего это?

ОТ ЧЕГО??? ОТ НЕДОСЫПА, ОТ НЕДОТРАХА, ОТ ТОГО ЧТО НАДО ГОТОВИТЬ НА 5 ЧЕЛОВЕК 3 РАЗА В ДЕНЬ, ОТ УБОРКИ, СТИРКИ, ОТ ПРОГУЛОК С КОЛЯСКОЙ ВЕСОМ 13 КГ, ОТ КРОШЕК ОТ ЧИПСОВ НА КОВРЕ, ОТ НЕСПУЩЕННОЙ КАКАШКИ В УНИТАЗЕ

перила я погрызла. что бы еще покусать??

причем прикол.. унесла Мальку из спальни и положила в гостинной на диван - спит паразитка. а моя часть кровати опять обблевана и обосрана :bad: я задолбалась простынь менять. прошу мужа а в ответ А НА ФИГА? ВЧЕРА ЖЕ МЕНЯЛА? У МЕНЯ ЧИСТО.. у него блин чисто.. а мне в говне спать?? ну не в говне а в пятнах от говна.

расскажите как вы делаете так что деть не срет?? а?? очень надо.. а то Малька по 3-4 раза в день. как из пушки.. сначала ПЕРДЮК а потом выхлоп говняный.

кому надо.. совет от меня. дайте малышу молочко или водичку чуть погорячее. и сразу такие посрули.. ууу как говорят врачи "перенеси ситуацию на себя. от чего ты просрешся то и малышу поможет!" вот мне теплая вода или чашка кофе горячего. ну ребенку понятно кофе то не дам. а вот чутка погорячее водичку или молочко и сразу! СРАЗУ.. еще допить не успела 30 мл и на мать.. подтирай! но у нас это редко. только если вижу что подтуживает и не получается у нее тогда даю.. а так сама..

Жмона1203, а я ору на мужа в таких ситуациях, помогает :grin: еще и стукнуть могу, тоже помогает :grin: :grin: :grin:

А у меня просыпался каждые 2 часа сегодня, я тока покормлю, он кряхтит потом полчаса, пока усну, он уже проснулся... еще требует.

короче у нас живот болел вчера полдня, ночью и сегодня тоже. Я начала витамины пить, видимо зря...у него еще каки позеленели вчера, сегодня не пила, желтые стали.... просто у меня все волосы и ногти скоро вылезут с таким питанием

Ann88, ого, я даже не знала, что такое бывает. :cray: :friends:

Жмона1203, а почему у тебя постель в какашках??? Ты Мальку голой что ли оставляешь на ней??? Я днем кладу на кровать пеленальную доску+пеленку, а ночью просто пеленку под дочу. Если срыгивает - меняю пеленку

*Ксюшечка*, да памушта :banghead: она срет либо на пеленку либо в памперс но потом ногами так бултыхает что в говне только постель но и я по локоть

Жмона,памперсы фиговые что ли?Протекают?У меня все чисто :) даже если ногами дергаем! Ну плюс еще пеленка под малым на случай срыгивания или протечки :) Девочки,а у меня вроде с молоком все наладилось! :) вчера уже было достаточно,а сегодня аж течет!

Лолитка, эт хорошо :) А у меня опять пропадает, уже 2 день почти нет :(

Ну лан, мы кушать и гулять :wave:

Жмона1203, я тож бешусь на мужа :rant: :rant: :rant: мля вообще помощи никакой! сначала старался, а теперь из 7дней в неделю - 3 он гуляет-бухает, позавчера папе своему ноутбук чинил :rant: и это при том, что он домой в 8 приходит, а мы спать уже в 9 укладываемся :pardon: :banghead: и уходит в 7 утра :doh:

Hobya6ka, что то мужья интерес потеряли к детям.

вот опять проблема.. ну почему МЫ думаем обо всем и сразу а они только про пожрать???

девы, ни у кого кашля у малышастиков нет? у нас появился сегодня :cry:

Hobya6ka, кашель? :scratch: у меня Малька дурачится так.. ну или я так думаю.. она слышит как я кашляю - точнее прокашливаю (вечно что то в горле как ком стоит) и тоже язык высунет и кха кха делает. и смотрит широко распахнув глаза))

привет девочки!

всем спасибо за поздравления и комплименты :giverose:

Hobya6ka, а кашель какой? У вас насморка не было?

Девочки, спасибо за поздравления!!!!

Inesska, насморка не было. просто нос забитый козами как и у всех. иногда капаю солин и он вычихивает их, а если нет, то достаю сама. температуры нет. кашель сухой раза 3 кашляет подряд, но достаточно сильно и натурально и так весь день. где-то раз в час :scratch: :this:

Hobya6ka, может от сухого воздуха быть

Inesska, очень может быть! дома влажность не более 30% вот все думаем об увлажнители. а как точно узнать? стоит ли вызвать педиатора, чтоб горло посмотрел??? :scratch:

девули в тему вопрос - у кого есть увлажнители - кто что использует и какие впечатления? :confused:

бедный мой сынок, я сегодня сошла с ума и ела - ролы, шашлык и пила яблочно-сливовый сок :banghead: пипец, я дура! :Crazy: но так хреново что-то прям деприсняк :blink: вот и сорвалась на жрачке :doh: жду завтра :tease: :beg:

Inesska, а что если насморк, и вроде как покашливает? Я не понимаю, иногда кажется вроде как слюной подавится и один раз КХЕ...кашель это или нет не понятно! :pardon:

Хобяшка,мы иногда тоже кха-кха делаем,но это не кашель... Девочки,мне кажется у нас пупочная грыжа :( кто-то писал здесь про нее,опишите как она выглядит пожалуйста!У нас пупок был как кармашек,а теперь когда он плачет как шарик вылазит небольшой :( в спокойном состоянии нет ничего,но на ощупь внутри шарик... И еще у нас тоже снег пошел ...

Лолитка,

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...