Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Жмона1203, я умираю от смеха, когда тебя читаю :D:D:D :good: :good: :good: :good:

Про "выспаться надо" ... :D - мой муж как-то тоже мне заявил, у меня пропал дар речи, учитывая то, что ребёнок спит со мной :pardon: :spiteful:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Жмона,спасибо,завтра пойду к врачу,если это она буду делать массаж как тут написанно,правда я итак что-то похожее делаю каждый день ... Вот блин это все потому что ребенку пропукаться трудно в последние дни и он тужится :(

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, радио няню....чего-то не понимаю, какая лучше :scratch:

Хобяшка,мы иногда тоже кха-кха делаем,но это не кашель... Девочки,мне кажется у нас пупочная грыжа :( кто-то писал здесь про нее,опишите как она выглядит пожалуйста!У нас пупок был как кармашек,а теперь когда он плачет как шарик вылазит небольшой :( в спокойном состоянии нет ничего,но на ощупь внутри шарик... И еще у нас тоже снег пошел ...

У нас грыжа-это слабое пупочное кольцо-твои описания похожи-мы пластырем заклеиваем(пальчиком вдавливаешь шарик в животик,т.е.плотная складка-края пупочка соеденены между собой и заклеиваешь)-сказали месяц так точно делать, а то и год.А вообще с пупочной грыжей ничего не делают до 6-7 лет, а если не пройдет , то по моему операцию.

Hobya6ka, кашель может быть от того, что дома сухой воздух (следовательно, надо либо увлажнитель, либо по старинке: емкости с водой, влажное полотенце на батарею). Если нет - мы болели месяц назад - нам назначали амбробене. Я вызывала врача, она послушала, носик посмотрела, про температуру спросила

Девули, у нас с мужем первый месяц такая жопа была. Он совсем ребенком не занимался: то работа, то дела. Я уже разводиться хотела :banghead:

Потом поговорили, он стал мне помогать.

А две недели назад мы решили, что пор начать свое дело. Вот он с другом сейчас этим занимается, уходит утром, приходит ночью. Вешаюсь уже, помощи нет, денег нет :banghead:

*Ксюшечка*, зая.. я тебя понимаю..у меня муж тоже в 6 утра уходит и порой в 9 вечера приходит. но своего дела нет.. муж на работу и потом колледж и практика.. так что я тоже с дитем одна.. причем в выходные он хочет выспаться.. :cray: а уж про помощ я вообще молчу

Hobya6ka, если есть сомнения, то конечно лучше к врачу. У нас кашель реально был, после насморка, мы геделикс пили, но это после того,как врач нас послушал и кашель у нас был мокрый с каркалями

Мини, я думаю настоящий насморк ни с чем не спутаешь, а если просто носик забит, то может и подкашливать.

Девчонки, у нас ерунда с пупочком была, я даже в профиль фотки выкладывала, терапевт не знала что это, отправляла к хирургу, мы ездили в больницу и каждый раз попадали на разных врачей :Crazy: Один врач нам чистил какими то спицами пупок и говорил что это воспаление, а другой говорил что это грыжа и ничего с ней делать не надо,если до 6 лет не пройдёт, то только тогда операция и в итоге всё само прошло, сейчас всё красиво, пупочек втянулся, никаких шариков нет.

Hobya6ka, мы недавно купили увлажнитель в детскую к дочке. Нам очень нравится. Она у нас болела, был кашель, нос сухой, в корочках, весь забитый, дышать нечем было. Поставили увлажнитель. Уж не знаю, с этим связано или нет, но потекли сразу сопли (текли часа два, но после насморк закончился, нос дышит), перестала кашлять, но, как только выходила в другую комнату и находилась там больше получаса, кашель начинался. Ну и самое главное, она стала всю ночь спать у себя в комнате, то она к нам под утро приходила, а бывало, что и раньше, а сейчас спит у себя беспробудно. Заходишь к ней в комнату, а там свежесть. Никакие полотенца на батарею, тазики под батарею не помогали. Что только не пробовала.

я посмотрела увлажнитель для малыша в аптеке. но там показания с 3х месяцев.. дай те ссылку поспотреть что покупаете? или хотябы картинку?

Жмона1203, а как это увлажнитель для малыша? У нас обычный увлажнитель

Ссылки скрыты.

Девочки у меня тоже нет никакой помощи от мужа. Он все время на работе. Уходит в 7.00, приходит в 21.00 и так каждый день и всего один выходной в неделю. А я целый день с 2-мя детьми. Утром в школу дочку отведи , потом забери, уроки делаем в перерывах между кормежками. И о каком тут молоке можно говорить, хорошо если чай успею попить, причем только в 6 утра, а потом уже некогда. Вот такая Ж....а :banghead:

Mammy,

Ссылки скрыты.

это для профилактики кашля и соплей в холодное время. включается перед сном на 30-60 минут.

я смотрю такой потому как доча находится в спальне только в ночное время. днем мы в гостинной и с открытыми окнами.

а еще есть

но по сути пароварка в гриме.

а теперь расскажите мне идиотке как вот решится на второго ребенка?? когда от мужа помощи нет. родители далеко ( в моем случае 10 000 км)

Жмона1203, при моем таком режиме дня я ни очем не жалею. Я очень долго ждала Андрюху, он мне очень, очень тяжело дался и сейчас я кайфую :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Жмона1203, аааааааа я пока и не думаю о втором ребенке, наоборот, думаю вот, как бы предохранятся то теперь??? кто как? делитесь!!!!! :friends: ;):Crazy:

Жмона1203, хе-хеее :Crazy: и я не думаю о 2м :Crazy: хотя в моём представлении идеальная семья-это там где больше одного ребёнка :pardon:

Мини, мы пока @#$%&ами планируем, а дальше...не знаю :scratch: мне врач сказала и спираль можно и таблетки...но так не хочется в свой организм лишнюю химию пускать...а спираль-так вообще страшное слово какое-то :spiteful: :pardon:

*Ксюшечка*, теперь я тебя не узнала :grin:

kootj, посмотрим что завтра врач еще скажет...

Inesska, надеюсь и у нас все само пройдет :beg:

Мини, презики.. вот завтра пойду за кольцами дюракс.. для всяких сексуальных извращений)) а 5 ноября дочу на прививку и сама к консультанту по планированию.. хочу таблетки.

Жмона1203, о втором? :Crazy::Crazy::Crazy: у меня муж тоже на службе постоянно...только по вечерам с сыном играется немного,когда успевает...ну в выходной убираемся вместе...

Мини, мы прерванным ПА пока, но я каждый раз ругаю себя :glare: :spiteful: стоит две пачки презиков, все не открыть блин! :Crazy:

Лолитка, ППА уже опасно, до беременности у нас именно так и было, не беременнела, а потом как решили беременеть один раз все ОК сделали и забеременела! Но раньше то не страшно было, я думала, ай, если уж что, то ок, рожать бум, а сейчас страшно, вдруг все равно попадет что нить!

ВОТ и мы пока презиками спасаемся, но не я ни муж не любим это!

А СПИРАЛЬ....слово то какое страшное :this: :this:

Эх, что ж делать то? так и придется, то ППА, то презики! :spiteful:

Девочки, насчёт ППА, чего-то мне ссыкатно уже....ко 2му детёнышу я не готова пока :this:

вы прикалываетесь?? ППА???

на фиг..

знаю я такие ППА - одному 3 года, второй 2 года..

на фиг..

а там была не рожавшая матка.. и гены не хранили инфо о Б!! там были первые Б!!!

так что презик.. ка кбы там ни было.. скафандр, противогаз, нашлепка - кто как зовет - но пока это рулит))

я даже после секса с презиком всегда проверяю А НЕ ПОРВАЛСЯ ЛИ?! :beg:

и скажу честно - не особо то разницу чуствую. :P но кайф одинаково. а преимуществ куда больше спирали и таблеток.

1. предохраняет

2. всегда под подушкой

3. натягивает муж по необходимости (а не таблетки - которые надо жрать каждый божий день причем мне!)

4. самый кайф МЫТЬСЯ НЕ НАДО

кстати.. подруга поставила спираль много лет назад - чуствует по сей день ее.

так что. мой выбор таблетки + презик

ну и всякие гели смазки колечки для извращений)))

лучше так извращаться чем не спать ночами и париться из-за детского говна :taunt:

4. самый кайф МЫТЬСЯ НЕ НАДО

- :good: :good: :good: :good: :good: :grin:

Мда...пора все-таки открывать упаковки! :) я пока не готова, беременность и роды это ладно,но вот криков и бесонных ночей пока достаточно :Crazy: Девочки,что-то интересное,малой уснул еле-еле в 23.30,даже чуть раньше,спим...я просыпаюсь,смотрю на время 3.12,думаю - ого! Прислушиваюсь,из кроватки доносятся причмокивания,я вспомнив,что у нас вечером были небольшие опрелости,решила все-таки встать памперс поменять,включаю ночник смотрю в кроватку,малой лежит-не спит!Машет рукой,освободившейся из-под пеленки...видать он так успешно насасывал кулак,что забыл про сисю и даже не закряхтел ни разу! :)

а моей маме сразу в РД воткнули спираль после родов и даж никто не спросил нужна ли она ей :Crazy: тогда всем втыкали :shock:

мы тож пока ППА :cool:

берлиоз, попей витамины, что и в Б пила. я пью те же и у малого ТТТ никакой реакции

а вот так мы типо столбиком стоим после еды :Crazy:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...