Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Hobya6ka, я элевит пила, но вот 3 дня попила сейчас их и каки позеленели, вчера не пила, к вечеру пожелтели, наверное, все-таки от них...меня в роддоме врач предупреждала, что с витаминами надо аккуратней быть... попробую попозже еще раз ...месяца в 2.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

уряяяяяяяяяя нам 2 месяца :dance: :dance: :dance:

Нот, а меня кажется самое хорошее время для второго ребенка. он уже большой самостоятельный. моя в школу сама ходит начала со второго полугодия первого класса (маму токсикоз замучал тогда :sick: )с уроками тоже все ОК делает сама.

Hobya6ka, :give_heart: :give_heart: :good: какие же вы слааденькие, тьфу на вас! :give_heart: :good:

Девочки мне сегодня на проверку рутинную к гинекологу, я все в предвкушении, что мне доча выкинет, орать наверное будет, всучу мед.сестре какой-нить если что, пока я на кресле буду! :spiteful: Чет мне так страшно одной идти, а мужу на работе :( а больше никого не хочу брать с собой! Я сейчас уже быстро в душ сгоняла, вот сейчас краситься буду, чтоб уж совсем не чупушилкой быть! :D Бляяяяяяяяя глянула погоду, еще и дождь обещают :banghead: !

ЯНА поздравляем с 2 мя месяцами! :giverose:

yana77, с 2 месяцами Вас

Ссылки скрыты.

А у нас ни одного ПА не было еще. :Crazy: Что-то я очкую, швы болят, да и выделения еще не закончились почему-то. И низ живота иногда оооочень болит, к Г. после родов еще не ходила. Да и за день вымотаешься, вечером как Сонечку уложу, так сразу сама вырубаюсь. Девочки, кто в 20-х числах или 30 сентября рожал, выделения у вас закончились?

Да еще и тело мое меня просто бесит. Кожа какая-то дряблая, локти и коленки сухие, талия и бедра вообще молчу, мне ТАК не нравится. :banghead:

yana77, с 2 месяцами вас! :giverose:

Мини, спасиб!

Яна, с двушкой вас! :giverose:

yana77, поздравляю, растите большими на радость маме и папе :)

У меня тоже уже достаточно самостоятельный чел. и я считаю, что 2-го ребенка обязательно надо, и по собственному опыту скажу, что моожет и не легче, но все воспринимается проще как то, уже опыт есть и вроде спишь мало, но как то высыпаешься и нервничаешь меньше. Вот. Не зря говорят, что тяжело только с первым ребенком.

ОlSov., я 30 родила, вроде кончились, но иногда чего то вытекает еще, хожу с ежедневками. Меня мой живот бесит, куча кожи. С ваней все ушло за месяц, как будто не рожала, а сейчас... еще и красные растяжки на левом боку, фу...

Девочки, я наверное, не пойду завтра в поликлинику, у нас болеет тут все пипец как, я боюсь заразить ребенка...гепатитную прививку я все равно пока делать не буду, он еще желтоват у меня...после нее еще пожелтеет, был опыт с Ваней

Привет всем :wave:

Девочки, а у вас волосы не лезут? У меня начали выпадать :(

А еще цвет поменялся. Я больше не блондинка, волосики потемнели

А я витамины для Б. не пью, но начала "Перфектил" принимать (это для кожи/волос/ногтей)

Жмона1203, самое смешное, что я уже сейчас хочу второго ребенка не меньше, чем год назад хотела первого, несмотря на все трудности. Наверно, я :Crazy:

Лолитка, ППА уже опасно, до беременности у нас именно так и было, не беременнела, а потом как решили беременеть один раз все ОК сделали и забеременела! Но раньше то не страшно было, я думала, ай, если уж что, то ок, рожать бум, а сейчас страшно, вдруг все равно попадет что нить!

А СПИРАЛЬ....слово то какое страшное :this: :this:

Эх, что ж делать то? так и придется, то ППА, то презики! :spiteful:

Вот и я ППА боюсь (мы тож так же: с первого раза заБ.), но, как и Лолитка, презики не открыли еще.

А спираль, действительно, :shock: Да мне после КС и нельзя.

Надо все-таки до врача дойти :spiteful: А то у меня после каждого ПА паника: вдруг заБ.??? В принципе я не против, но после КС надо подождать

ОlSov., я думаю, тут многих бесит :Crazy: На лицо свое я вообще смотреть не могу :scratch:

yana77, с двумя месяцами вас :giverose: :giverose: :giverose:

*Ксюшечка*, berlioz, Hobya6ka, ОlSov., Нот, спасибо всем за поздравления :giverose:

berlioz, узнай может вообще карантин по гриппу

berlioz, а у вас в месяц прививку делают? Это первая или уже вторая?

(Просто у нас делают по схеме 0-3-6 мес)

*Ксюшечка*, 0-1-3-6, вот так делают....А я думаю средство чтоль от выпадения волос купить какое-нить

yana77, с даткой вас! растите здоровенькими, счастливенькими, веселенькими!

*Ксюшечка*, я тоже наверное :Crazy: , т.к непротив второг и даже третьего :D Мы появления первой так долго ждали.....Мне страшен только период родов, но и это готова еще раз перенести.

У нас погода испортилась с +15 сразу +5 и ветер. в такой ветер и с малышкой не выйдешь погулять:(

Машет рукой,освободившейся из-под пеленки...видать он так успешно насасывал кулак...

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :grin:

У нас Кирилл иногда таааак насасывает, что от смеха умереть можно :Crazy:

ОlSov.,я 27го рожала, у меня выделений практически нет, иногда какие-то желтоватенькие и их мало... :scratch:

yana77, c двумя месяцами вас! Растите крепенькими и здоровенькими. Побольше вам спокойных ночей!

Девочки, и я не отказалась бы сейчас от третьего, правда, малыша. Жалко, что мне только через три года разрешат, думаю, что уже не решусь. Уж очень тяжело двое деток досталось.

*Ксюшечка*, а у нас прививки делают в 2,3, 4 мес.

yana77, поздравляю))) 2 месяца- бессонных ночей, колик, методов тыка, памперсов, какашек........ :drinks:

berlioz, маска для волос от Жмоньки))

7 капель масло розмарин + столовая ложка подсолнечного/оливкого масла + авокадо половина = перетереть все вместе и втереть в кожу головы на 20-30 минут перед мытьем. делать 1-2 раза в неделю.

через месяц увидишь если волосы разделишь на пробор - то будет торчать ежик новых волос :good:

Девочки, спасибо всем за ответы. У меня тоже то день желтоватые, то прямо алые. Наверное, что-то не так. :scratch:

А у нас в районе свиной грипп поселился. Я теперь трясусь - мы с маськой дома, а муж на работе, вдруг чего. В больницу только через месяц, слава Богу.

berlioz, у меня кучи кожи нет, только по-дурацки дряблая. Но талия с бедрами ШИРЕ стали. Бесит прямо. Надеюсь, это не навсегда. Еще 8 лет назад я была 86-60-90. А теперь - 88-74-100. О ужас! Целых 100! Я в шоке.

Про гепатитную прививку. Я что-то не разберусь - а у нас как - в роддоме я отказалась, нам сделали в 1 мес., теперь в 3 месяца, 4,5 и 6 мес. А когда из них гепатитная не знаю...

ОlSov., у меня тоже практически нет, как и у Элины желтоватенькие иногда...

Я ребенка всего молоком залила, он глотать не успевает,а у меня реки! Он сосок отпускает и ему в личико фонтан сразу! :Crazy:

У меня новые фоточки в профиле :)

Девочки, всем привет! Соскучилась страшно!! :give_heart: ща попробую вас перечитать! :Crazy:

Нам невропатолог поставил лег. возбудимость, поэтому мы не спим, но сказать точно не может после сотрясения это или врожденное :( через месяц мы с ней встречаемся, надеюсь нам станет лучше! :beg: мелкая на шаг меня от себя не отпускает..ужос! а я одна, с утра начинаю вечера ждать, когда муж придет с работы..

Лолитка, фото просто супер! :give_heart: так здорово Игорек головку держит, умничка! :good: а мы еле ели отрываем и орем дурниной, он сам так научился или ты что-нибудь делала?

Жмона1203, я что-то даже и не видела такие увлажнители. Хотя, может, просто не обращала внимания.

LizOK , здоровья доченьке. А что невропатолог советует?

LizOK, да, дай Бог, чтобы малышку стало лучше. С прошедшими 2 месяцами вас! :giverose:

ОlSov., думаю, у каждого индивидуально с выделениями :scratch: не паникуй1

Лолитка, вот такой :good: у вас сынулька(ТТТ) :):):) особенно мне одна фотка в контакте понравилась, такааая забавная!!! :grin:

Лолитка, сууупер головку держит - мы так не умеем! Лентяйка наша :Crazy: :spiteful: :grin:

Mammy, ОlSov., Спасибо, вам большое!! Врач прописала нам попить глицин и вечером в травках купать по 10 мин.(+ к трем мес. показать окулисту и сделать нейросонографию) сказала что пока не страшно и может помочь нормализовать сон, а дальше будем наблюдать. просто она у нас не спит, а как бы дремлет, сон очень чуткий и не глубокий :( только после 2 ночи засыпает и на улице. муж сегодня ноутбук дома забыл. вот я смогла сюда зайти(одной рукой пишу другой кроватку качаю) а то до компа мне не добраться, мелкая сразу просыпается :( а одна она категорически лежать отказывается :(

девочки, привет всем! :D

yana77, поздравляю с 2 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Лолитка, у нас пупочная грыжа, когда плачет вылезает как бы шарик наружу, а до этого вообще постоянно он был. Мы були у хирурга: теперь носим бандаж специальный детский и тоже заклеиваем пластырем (но от него на коже бывает покраснение, вот бандаж нам больше нравится. Еще хирург сказала следить за стулом. чтобы не было вздутий живота и запоров, тогда грыжа сильнее вылезает.

ОlSov., у меня выделения совсем закончились только когда малышке 2 месяца исполнилось. А живот до сих пор иногда болит.хотя в месяц была у гинеколога- все ОК. Иренок, У нас тоже пупочная грыжа, но как следить чтобы малышка не тужилась? Это какой то не контролируемый процесс:(

Девочки кто-то здесь писал про гипоксии у кого???? у нас тоже эта дурацкая гипоксия- нам выписывали циннарезин, но я его не даю,т.к 2 раза пыталась начать давать, от него малышка сильно срыгивает. а сейчас залезла в инет- лучше бы не читала... что вам врач сказалипро эту гипоксию и какое лечение назначали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...