Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

ОlSov., у меня тоже выделения желтоватые есть (пользуюсь ежедневками) иногда кровь немного течет, но немного.

berlioz, а разве в грудничковый день в поликлинике еще других детей полно? что-то я тоже призадумалась, нам на этой неделе в поликлинику надо идти, но вроде бы сейчас как раз грипп в самом разгаре... :scratch:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LizOK, yana77, с 2 месяцами вас!!!!

А разве в поликлинике бывают грудничковые дни? У меня так получилось, что из-за переезда в месяц я у врача не была, а теперь нужно идти в 2 месяца к новому врачу. Как-то я боюсь. Может её на дом вызвать? - узнала в поликлинике, что завтра дети до года принимаются с 17 до 19-ти. Пойдем.

ходили гулять и вот что стало

Ссылки скрыты.

Привет всем)

Жмона1203,а что слало??? не поняяяяятно.....

Девчёнки..а у кого то глазки уже поменяли цветт???

Pipa, как я понимаю, -это когда к педиатру приходят только мамы с грудными детками, но к другим-то врачам всё равно ходят дети разных возрастов... :spiteful: на физиотерапии всякие.... :this:

поэтому я в поликлинику ни ногой :spiteful:в Питере достаточно школ закрыли на карантин с этим свинным гриппом... :this: зачем рисковать? :pardon:

Fony, а,по-моему, глазки гораздо позже цвет меняют.. :scratch: разве нет?

Жмона,это от холода(не в курсе какая у вас т-ра) так вокруг глазок покраснело или от ветра???

Fony, во круг глаз красные припухлости. а теперь вообще все лицо красными пятнышками. были прыщики. а теперь вокруг прыщиков красно...

Жмона1203, спасибо за рецепт, руки дойдут попробую... а это вас обветрило, надо кремом перед выходом за 20 минут мазать лицо

berlioz, а чем мазать??

у меня есть нивея софт (для нежной кожи) подойдет??

ветер и правда сильный и холодный был.. у меня самой чуть уши не отвалились..

Жмона1203, ну тогда 100% от ветра, да любым детским кремом, бывают, конечно, специальные для улицы, типа "морозные щечки" у нас, у вас не знаю какие... главное не перед самым выходом мазать, чтоб успел впитаться и сейчас ей помажь, а то ей кожу высушило

berlioz, намазала.. сижу вою.. ей то пофигу.. с майклом джексаном болтает.. он поет надрывается.. а она что то втирает ему. а я вот рядом поскуливаю..

стало вроде проходить.. но все равно жду мужа и поедем к врачу..

elina1, может тогда не рисковать и на дом вызвать врача? только вот взвесить она не сможет малышку. как считаешь, идти в поликлинику или нет? и как ты поступаешь, когда в месяцы надо к врачу показываться?

Жмона1203, да успокойся ты... из-за этого к врачу, это обычные цыпки, у нее ведь даже контур видно где лицо было открыто... низ лица закрыт чем то был?

Девочки у меня тоже нет никакой помощи от мужа. Он все время на работе. Уходит в 7.00, приходит в 21.00 и так каждый день и всего один выходной в неделю. А я целый день с 2-мя детьми. Утром в школу дочку отведи , потом забери, уроки делаем в перерывах между кормежками. И о каком тут молоке можно говорить, хорошо если чай успею попить, причем только в 6 утра, а потом уже некогда. Вот такая Ж....а :banghead:

Блин, наверное многим мужья не помогают))) у меня один маленький, так я ни чего не успеваю, а у тебя двое + уроки! жесть

Держись, нет держитесь с мужем и детьми))) главное терпение...

А по выходным муж помогает тебе?

Всем привет!

весь день вас перечитывала потихоньку...

Малыш днем очень с животиком мучается :glare: прямо кричит и плачет... :this: жалко его очень...

а вот ночью хорошо спал, даже очень хорошо :good:

у нас в субботу в спальне трубу вырвало из батареи, т.е. потоп :( ужас просто... ребенок орет, вода течет, телефон не найти, аварийка не едет... жесть :glare:

до сих пор упадок сил, ничего делать не хочу :(

Lacosta, как я тебя понимаю (про потоп). у меня похожее было в беременность. тогда было легче, только живот мешал. :grin:

Lacosta, сочувствую. нас соседи тоже затопили во время Б, а я одна дома была, тоже с животом бегала вначале по этажам - выяснять, от кого льется, потом вызывала диспетчеров, потом воду вычерпывала и вещи сушила :glare:

klavick, Pipa, а в Б тоже был потоп :Crazy: в 24 недели, я даже подскользнулась тогда на кафеле и упала :grin:

девочки!!! кто пользуется слингом... я кривая мамашка... это не они плохие, это у меняруким ростут не из того места... а еще вышивать собралась, какой тут вышивать... если слинг завязать не могу... В общем, ездила и поменяла шарф на слинг с кольцами... ПИПЕЦ! еще хуже чем шарф... в шарфе ребенка сразу успокаивалась, а с кольцами я ее даже положить в него не смогла... пробовала раз пять и всегда она плдакать начинает, не понимаю что делаю не так...

КАТИШЕН, БРЮЛЕРТИ вы носите дома в положении колыбелька? это же пипец... у моей так головка страшно выворачивается, а еще она постоянно хочет по сторонам смореть... а я ее в мешок... и головку держу т.к. она прямо свернута... блин........ и консультант мне показала, но моя и при ней плакала, но я подумала что кушать хочет((((

Иренок, ну ка ну ка что за бандаж -поподробнее!!!

Bruletty, наш папа молодец. Когда у него есть один выходной, он мне во всем помогает: и убирается, и гуляет с детьми, делает все о чем я его прошу.

berlioz, приколи.. не закрыто было лицо. по сути должна была все моська тогда опухнуть.. а у нее только глазюки.

короче. были у врача.. ну про то что англия страна дибилов... когда приходила врач сказала ЕСЛИ ЧТО ТО СЛУЧИТСЯ ИДИ СЮДА и ткнула пальцем в адрес. ну приехали мы туда. ОКАЗЫВАЕТСЯ мы там не зарегистрированы! нам надо к НАШЕМУ ВРАЧУ СЕМЕЙНОМУ! поехали туда. А ТАМ ОПЯТЬ НЕТ РЕГИСТРАЦИИ ДЛЯ ЗАЙКИ! меня спрашивают А ВЫ БУМАГИ ПОЛУЧАЛИ? ПОЧЕМУ НЕ ВЫСЛАЛИ??? бля.. я конечно блондинка и кретинка.. но не до такой степени!! Я НЕ ПОЛУЧАЛА НИКАКИХ БУМАГ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ!! ок.. дали бумаги. заполнила.. зашли к врачу!! эттот пидор даже не прищурился.. так ... глянул.. (даже не раздела малышку) и говорит А НУ ЭТО У ВСЕХ ДЕТЕЙ В АНГЛИИ ТАК..

бля.. КАК ТАК?? ЭТО МОЙ РЕБЕНОК И НЕ ВСЕ!!

выписал мазюку.. и спрашивает А НА ТЕЛЕ ЕСТЬ ПРЫЩИ И ПОКРАСНЕНИЯ? ну прыщи то есть а покраснений нет. и он мне говорит О! ТОГДА ВЫПИШУ ВАМ БОООЛЬШУЮ БАНКУ!! придурок... выписал банку на 500мг!! блин.. да там я даже измажусь по самое не хочу..

пошла короче в регистратуру.. с мыслью что они дибилы и надо перепроверить время на прививку..

и прикол !! МЫ НЕ ЗАПИСАНЫ!! буга га... я типо записана к Г. а ребенка нет!!!

ладно.. записала.. спрашиваю А ВЕС КАК ПОМЕРЯТЬ?

в ответ А ВАМ НЕ СЮДА.. ВАМ ВОТ СЮДА..

идиоты.. ну трудно в одном месте все сделать?!

у них даже Б до 12 недель один врач. с 13 до 28 - второй, с 29до 40 третий!!! а самый прикол - все разные адреса!!! разные углы района!!!!!!

Жмона1203, даааа... и что это за болезнь такая особенная в Англии? Вообще если лицо все открыто было, то оно все бы покраснело, кроме лба, если бы обветрилось... :scratch: . У нас у Вани просто частенько зимой бывало, если не мазать перед выходом...

Блин, у нас уже неделю по вечерам тааакие истерики... колики, млин, как мы с ним только не скачем, обострение особенно после еды :scratch: . Вот еле уложили сейчас спать, весь кривится и дергается во сне. Спина отваливается

berlioz, да фиг поймешь что за болезнь.. ветры, влажность.. тупизм.. дибилизм.. идиотизм.. разновидности критинизма.. :grin:

LizOK, мы так держим когда на папке лежим,на пеленальнике мы капризничаем! А так сам научился,раньше папка приподнимал и он держал головку,а теперь все сам и подолгу,иногда передыхает и кладет головку на ручки себе,а потом снова :grin:

elina1, спасибо :blush: а ты когда фото покажешь?

Мини, ничего,скоро и Юлька будеот головку торчком держать ;)

Fony, у нас только светлеть начали... :pardon:

Девочки, были мы у хирурга сегодня, все-таки это грыжа маленькая, но она! :this: Ну в общем сказал что переживать не надо,это частое явление и что до года само пройдет, если хочу, могу пластырем позаклеивать месяц, мол лишним не будет... :glare:

Лолитка, ну вот я ж тебе сказала про пластырь-позаклеивай, только купи пластырь гипоалергенный.(он и отрываться легче будет и не оставляет на коже клей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...