Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

девочки у кого мальчуганы есть вопрос! у вас конец писи какого цвета? мы сегодня мылись и мне показалось уж очень розовый как бы восполение не пропустить :scratch:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

klavick, я думаю на дом вызвать, но другого врача...не из пол-ки...а потом данные в пол-ку передам :pardon: с весами проблема,конечно, но мы сейчас к остеопату ездим заниматься, там весы есть и рост нам там же измерят :) а вот врачей специалистов точно на дом вызывать буду, т.к. накануне к 7 утра, а лучше пораньше надо прийти в пол-ку, отстоять очередь(поцеплять ненужные инфекции) и получить талончик...

Лолитка, да чего-то руки не доходят нашего щекастика выложить :D как только-так сразу ;):)

Лакоста, потоп-это жесть...сочувствую...я пока с родителями жила, так нас сосед-алкоголик, как себя помню, стабильно раз в месяц топил.....просто напивался и ложился принимать ванну :Crazy: :spiteful: :glare: и никакие воздействия на него не действовали :glare:

Яна77, у нас вся пиписька одного цвета, ну кончик, может, чуть розоватый...

elina1, у нас тоже розовый , но мне кажется уж очень может я уже с ума схожу

Девочки, я так поняла, глазкам еще рано меняться :scratch: ? Я все гадаю, будут у нас карие или нет :scratch: ? У нас с мужем у обоих карие, мы оба темные, а дочь свеееееетлая вся родилась, бровки светлые, волосики светлые, и глаза сейчас пока серо-голубые :spiteful: :grin:

yana77, может, твой сынок в памперсе пересидел просто... :pardon:

Мини, мне кажется, что рано :scratch: ещё и волосы меняться будут и бровки... :) я тож блондинкой до 3х лет была :pardon:

У дочки моей подружки глазки к 3 месяцам карие стали..говорит, что где то за недельку до 3 месяцев... :pardon:

Элина,по поводу штанишек,ты написала у вас такие же :) в детском мире покупали? ;) Яна77,у нас весь писюн одного цвета,может самый кончик розовый,где дырочка :) Мини,у меня родители оба с каштановыми волосами и карими глазами,а я с темно-русыми с рыжим отливом и глаза серо-зелено-голубые(хамелеон короче),но только не карие :) Koоtj,спасибо,надо завтра в аптеке приобрести,если в нашей деревне есть такой...

berlioz, как я тебя понимаю с коликами! у нас после каждой кормежки. уже сил нет, как зомби, недосып катастрофический :sleep: :sleep: :sleep: каждое утро подъем в 5 утра :tease: а ложимся по разному! чаще как ребзь вырубится - вчера вырубился у мужа на груди лежа на животе, что несказанно для него :swoon: но в 11 вечера.

я как выжатый лемон и походу сказки о том, что станет легче - СКАЗКИ! :banghead: :cry:

Hobya6ka, легче точно станет, только у всех по разному бывает, у кого то неделю колики, у кого то 2 -3 месяца... У моей сестры до 6 месяцев сын орал...

Мы сегодня ночью каждые 2 часа кормились, после кормления по полчаса тужимся, с 5 утра ваще не спим, только сейчас заснул :( а мне работать млин надо, деньги зарабатывать.

Муж грит, он бы уже сдох с таким режимом, а я все еще живая :) Вот такая лошадь, ща полы еще помою, старшего накормлю, позанимаюсь с ним, покормлю младшего, попрыгаю с ним, потом на занятия отведу старшего (перед этим обоих надо одеть) и погуляю с ними, все это время мне будут звонить по работе... потом припремся домой, под крики младшего разогрею обед старшему, покормлю младшего, приготовлю ужин и т.д И все это сопровождается звонками, приемом заказов, решением проблемм. Вот... и ничего, считаю, что еще даже резерв сил есть :grin:

berlioz, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ну ты крута :grin: а я спать хочу :glare:

Lacosta, я тоже хочу, но мне нельзя :) Вот докормлю до года, потом буду день бухать и день спать :grin:

berlioz, а я буду есть :grin:

а что нам можно есть на НГ? салаты с майонезом можно? :Crazy:

Ну вот чё такое??? легли в 3, проснулись в 5 на кормление,покряхтели,попердели, проснулись в 7 и всёёёё-бодрствует :Crazy::Crazy::Crazy: хочу спать,бухать и оливье....-да, вот такая я примитивная :Crazy::Crazy::Crazy::D

Берлиоз, как ты справляешься???!!! :Crazy: мне тоже кажется,что у меня резерв есть,но ооочень маленький :pardon:

Лолитка, ага, в детском мире ;):)

а я тупо хочу Балтику 0, пиццу, салат оливье, селедку под шубой :grin: :grin: :grin:

а еще похудеть хочу :D

elina1, меня спасает, что муж не каждый день на работу ездит, а так... все успеваю и поесть и чай попить.

Девочки, какой препарат с витамином Д начать давать? И по сколько?

Lacosta, похудеть и я хочу, у меня через 1,5 месяца юбилей и на 5кг хотелось бы , НО с моим отношением к еде, это не реально, да и кормим мы же....

Lacosta, как ты всё вкусненько описала :Crazy::Crazy::Crazy: я вот думаю насчёт пицы уже,наверное, месяц :D ...по-моему, в васабико когда-то заказывала пицу с просто с сырами и помидорками... :good: :Crazy::Crazy::Crazy:

Берлиоз, а надо по-любому этот витамин Д давать??? :scratch: нам врач ничего не говорила...

а я тупо хочу Балтику 0, пиццу, салат оливье, селедку под шубой :grin: :grin: :grin:

а еще похудеть хочу :D

+1!

так хотела селедки или шубы! и надо ж было вычитать в августятах, что потом молоко селедкой воняет и ребзь отказался есть, пришлось сцеживать "селедочное молоко" и выливать :shock:

berlioz, пиец тебе памятник надо поставить! :swoon2: я с одним еле справляюсь, уже плачу каждый день от бессилия :wacko: вчера суп сварила первый раз со времен Б и то ребзь лежал под боком у муз центра и слушал белый шум.

муж только одно и толдычит, что к бабке или к врачу отнести ребзя :rant: :doh: как будто б бабка пошепчет и ЖКТ сформируется за 5 мин, а не за 3 месяца :doh:

мы пьем аквадетрим (водный раствор витамина Д) по 1 капле 1 раз в день, но я часто забываю. нам его врач которой доверяем посоветовала

а я еще хочу бокал сухого красного и сочный стейк :man_in_love: а потом потанцевать в одежде в которую помещалась год назад! :cry:

elina1, я сама пекла на наш "месяц"... тесто, куриная грудка, помидорки 2 штучки маленьких и сыр :D

LizOK, здоровья вам с доченькой

С двумя месяцами вас :giverose:

berlioz, я название не помню, на кухне стоит, а мне не встать, у меня котенок тут пригрелся - дремлет... мы на масляной основе, 1капля в день... На водной основе было написано с 3мес, а на масляной - с рождения :)

т.е. на новый год ничего нельзя... понятнько :spiteful:

Элина, нам врач сказала - давайте, и не забывайте, по схеме 5 дней давать, 2 выходных... я так и делаю... сначала забывала, а потом мне муж лекцию прочитал, теперь ничего не забываю дать :blackeye: :grin:

-------------

смотрю фотки прошлого декабря... в Египте были... я такая хууууденькая была.. и грудь мааааленькая :good: вернется ли все? :good: :shock:

Девочки, еще раз всем спасибо.

berlioz, Hobya6ka, и я в вашей компании с коликами. Сил уже нет, руки отваливаются Соньку таскать. После работы и ночью муж с ней.

berlioz, мы тоже аквадетрим принимать будем, врач выписал.

berlioz, Hobya6ka, и я в вашей компании с коликами. Сил уже нет, руки отваливаются Соньку таскать. После работы и ночью муж с ней.

а меня что со счетов списали? :grin: у нас тоже колики :Crazy: таскаю целый день, потом муж таскает, а ночью спит - видимо вырубается уже от усталости... потому что день не спит

у меня еще и отрыгивать воздух перестал, а наглатывается он его пипец! потом орет как резанный и срыгивает дофига и приходиться его чуть ли ни вниз головой и крутить по всякому, чтоб воздух отрыгнуть иначе так и будет срыгивать все, что съел. только с воздухом еще и молоко отрыгивается, в результате оба обрыганные и замученные. да еще и колики :banghead: что-то все эти бэйби калмы и воды укропные не очень то и эффективны :beee:

Hobya6ka, мы 2 дня бейби калм не давали, сначала думали нет разницы. а потом просто побежали в аптеку :grin: а потом спали хорошо :D

я уже не могу таскать чтоб воздух отрыгнул, иногда кладу на живот, он встает на руки и пока зырит по сторонам рыгает :grin:

доброе утро)

у меня есть одна особенность.. я пугаю сама себя :Crazy: ну к примеру если что то долго болит то обещаю себе ВОТ ЕСЛИ ЗАВТРА НЕ ПРОЙДЕТ ТО ПОЕДУ В ГОСПИТАЛЬ. ну и естественно все проходит. а если не проходит еду больничку ну и там пока жду врача все проходит :Crazy:

так вот. дочь все таки нам не подменили как думали :good:

она была в приыщиках да и покраснение вокруг глазок.. в общем врач вчера выписал крем..

приехали домой и я говорю Мальке "ВОТ ЕСЛИ ЗАВТРА ЕЩЕ БУДЕШЬ В ПРЫЩАХ ТО ОБМАЖУ ВОНЮЧЕЙ МАЗЬЮ!" ну и как вы думаете??? абсолютно чистая кожа!!! :good:

но крем я куплю всеже..

о!! помнится тут от зависти умирала что у вас детки спят)))) так вот)) Я ЖРУ ВСЕ :P И СЕЛЕДКУ ПОД ШУБОЙ И ВИНО ПЬЮ И ОЛИВЬЕ И КОЛБАСЫ КОПЧЕНЫЕ ... и схуднула до 48 кг. но пузо висит кожа еще.:P:P:P

но по прежнему не сплю :beg:

витамин Д даю в каплях аквадетрим . врач не прописывал, но я решила подстраховаться. хуже не станет а волосики стали быстрее отрастать у Мальки.

я наверно тоже в компании с коликами. но на руках не таскаю. она вырывается. просто ложу на диван и рядом сижу.. да мож и не колики это а малое наличие мозгов :scratch:

ноги не поджимает, не орет - машет руками, сучит ногами, и крякает-куксится.

я так хочу дочу на ручках усыплять.. но это так редко случается.. (2 мес 4 раза) так хочу ее к себе чаще прижимать.. спать нос к носу. а на деле на руки не хочет, и спит на растоянии вытянутой руки. и засыпает вечерами сама. вырубем свет, накрываю одеялком, и ухожу из комнаты. (я включаю рацию - но еще не бегали по зову ни разу). пробовали сказки читать на ночь :give_heart: ага.. дураки мы дураки.. только раздраконили ребенку.. лежала хмурая а потом вообще надоело на нас пялиться и крякнула так что мы свалили.. через 2 минуты пришла проверить - спит :thumbsup:

так что.. меня деть не любит.. я так.. бутылко держалка..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...