Lacosta 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Жмона1203, а я тебе завидую :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 elina1, мы даем Аквадетрим 1 капля 1 раз в день после еды...Но я даю когда как,лучше до еды,а то эта витаминка рискует быть срыгнутой... :pardon: А давать надо для прафилактики рахита,мы детки осенние и естесственное поступление в организм витамина Д очень мало (солнышко), нам вообще сказали давать постоянно до 2-х лет! Lacosta, на маслянной основе витамин Д хуже усваивается, на водной лучше и там написано, что с 4 недель можно давать,а не с 3 месяцев :pardon: Hobya6ka, мы 3 дня не давали укропную воду (закончилась,а выходные были и рецет было не взять), итог - за эти дни мы натужили себе пупочную грыжу :this: Вчера взяла наконец-то рецепт и тьфу-тьфу тужимся меньше, спим лучше :pardon: Ну и плачем соответственно меньше...Игорек позавчера после еды минут через 5 валялся у папы на животе на животике, так он ТАК отрыгнул воздух, что мы аж испугались! :shock: Первый раз так прям громко, долго, как будто он сейчас :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Жмона1203, а мой меня лупит когда на руках, особенно по сиськам то локтями, то коленками :club: но иначе еще громче орет прям белугой :swoon2: а если лежим нос к носу, то он мне кулоком то в глаз то по носу и все наровит пальцем в глаз мне ткнуть и как раз таки ноги поджимает и орет и бьется весь и красный. это колики? :tease: Лолитка, у нас как взрослый мужик после пива отругивает Лакоста, а ты прям бэйби калм даешь перед каждым кормлением? вы ж тож едите часто через 1,5-2 часа. не часто ли давать лекарство? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 3 ноября 2009 Автор Поделиться 3 ноября 2009 Hobya6ka, это колики. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Жмона1203, получишь ты еще отдачу от дочи, подожди - терпение,только терпение :grin: Что значит вырывается? Я порой когда держу на руках, он весь прям извивается и хнычит, но я его крепче к себе прижимаю,как бы с силой и он через пару минут успокаивается... :pardon: у нас это животик, и кстати все симптомы что ты описала у нас тоже - животик! Мы не поджимаем ножки, мы именно ими сучим и руками машем, когда они не запелененны! Короче, не забивай себе голову чушью о не любви! :rules: Девчат,я смотрю тут у многих уже желание побухать! :taunt: ( я к вам! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Hobya6ka, даю почти перед каждым, не считаю его лекарством :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 3 ноября 2009 Автор Поделиться 3 ноября 2009 а чай с фенхелем еще никто не давал?? сила)) я вам говорю.. малька порой пропускает жрачку и только его лупит.. вроде и лекарство а вроде и нет. да своего рода разнообразие вносим в рацион. Лолитка, ну вот. у тебя успокаивается, а моя смотрит на меня как на врага народа :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Жмона1203, я его сама еле выпила :grin: мне было не вкусно, ребенку решила не давать :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 3 ноября 2009 Автор Поделиться 3 ноября 2009 Lacosta, а молоко смесь пробовола? гадость редкостная. а им нравится :friends: :drinks: так дай чай ребенку :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Жмона1203, неее... не пробовала :grin: верю что гадость :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Жмона1203, мы тоже пьем чай фенхелевый, мой пьет с удовольствием, но гадость... Мы вчера начали делать массаж, к нам домой приходит массажистка, Андрюхе не понравилось, орал :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Девчонки, привет! Нот, а все они по началу от массажа орут, это ж работать надо, напрягаться, тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Hobya6ka, у нас обычно тоже так отрыгивает, а тут прям вообще, будто ща блеванет и задохнется,оказывается просто отрыгнул :pardon: такое просто у него еще выражение моськи было,мне кажется он даже сам испугался! Про БэбиКалм - там на коробочке внизу написанно - НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕЕННЫМ СРЕДСТВОМ! :grin: Это биологически активная добавка к пище (но нам он помагает через раз :glare: ,поэтому стоит себе в холодильнике на черный день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 привет девочки! я тут читаю про вит. Д. мне педиатор в месяц сказала что пока родничек не начнет заростать давать нельзя :club: а то какае-то хрень с головой будет не помню так что аккуратнее. нас тоже колики замучали в четверг опять в Габрического едем на прием может че по эффективнее выпишет :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 yana77, странно как то тебе педиатр сказала :scratch: может ты поняла не так. Витамин Д обычно назначают после месяца, у моего Артура с рождения родничок большой был и до сих пор не зарос,а витамин Д по три-четыре капли принимали. Нам врач говорила, что от переизбытка витамина Д родничок быстрее зарастает и голова перестаёт расти, некрасиво потом смотрится, голова непропорциональна телу, но это опять очень индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амарена 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 yana77, наш педиатор удивился, что медленно заростает родничок и поэтому назначил витамин Д и сказал бывать побольше на солнце. Но у нас витаммин на масленой основе, вонючий...дочь выплевывает и начинает много много срыгивать с молоком. (( закажу из России аквадетрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Амарена, я прям в рот ему капаю аквадетрим, не морщится даж! а вот укропную воду выплевывает :bad: про бэйби-калм - я просто к тому, что мой может и каждый час есть, не давать же каждый час ему :scratch: буду раза 4 в день давать, думаю хватит. про фенхелевый чай - он жуть какой сладкий! у меня фирмы бэби, так я решила сама выпить, т.к. муж купил от 4х месяцев. у меня чуть попа не слиплась, а на вкус - так я всякие травы и поневкуснее пила! один фитолизин чего стоит :bad: у нас колики - 100%! Дала ему сегодня 2 раза бэйби калм, так он в обед поспал и сейчас поел, пооорал пока весь воздух вышел который заглотнул и отрубился! Я ему 3 шапки одела, а он и не проснулся! Спит пока на балконе :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амарена 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Hobya6ka, до или после кормления капаешь аквадетрим? девчонки! прочитала, что при целлюлите надо пить грудное молоко. Во Франции это известное народное средство в борьбе с апельсиновой коркой (выводит токсины и шлаки) - 1 ст.ложка груд.молока каждый день. Кто нидь пробовал свое молоко? и еще.. с мужем попробовали пару раз ПА.. и у меня после этого кровить начинает.. это нормально? или для меня еще рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Амарена, я капаю до кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Inesska, да я знаю, что они от массажа орут. У меня дочка и в 3 года возмущалась и ругалась на массажистку. Просто у меня Андрюха вообще молчун, редко кричит, я его наконец-то голос во всей красе услышала. Hobya6ka, а у нас чай фенхелевый Хипп (в стеклянной банке), так он не сладкий совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Девочки, всем приветы! А нам вчера было 2 месяца. Сегодня из поликлиники, все у нас нормально!)))) Прибывили 800 гр, и 3,5 см)))! Только вот по поводу шишечки на головке посоветовала в Филатовскую больницу обратиться(((( Да я и сама собиралась... Кто знает, так есть платная основа? мы же не из москвы... Мамы девочек, что вы с писей делаете? я опять глянула, а там беленький налет.. его вымывать надо или нет? мне щас врач сказала фурацилином мыть... А я вот не хочу бухать... я хочу МАЛТИН ДЬЮЮЮЮЮ я хачу ГАЗИРОВКУУУУ и МАКДАК!!!! А еще я стала все есть (кроме шаколада, цитрусовых и гадостей типа майонеза кетчупа газировок и т.д.) А так все нормальные продукты! Т.к. не вижу смысла в диете... Сидела ничего не ела, а доча вся в прыщах и плоха какать стала... Ну и какая польза от моей диеты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Yoo, поздравляю вас с 2 месяцами :giverose: :giverose: :giverose: Какие вы высокие... Девочки, а нам ведь уже скоро 3 месяца, так быстро время летит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Yoo, не знаю что за шишечка у вас, но у меня у самой на башке есть пару, но они появились в юношестве. такие типо уплотнения под кожейю первое время росли, а теперь остановились ТТТ. я никуда не обращалась, т.к. меня не беспокоят :scratch: мама парикмахер у меня и говорит, что такое встречала у клиенток. если не растут и не беспокоят, то ничего не делают. иначе, вырезают :worried: у меня волосы по пояс, так как представлю, что мне их сбреют в месте где вырезать надо :fright: и как же я потом с плешней ходить буду :no: с 2мя месяцами вас! Ссылки скрыты. а я вот что не сожру - все на ребенке! :doh: особенно овощи и фрукты, сладости и т.д. и т.п. моя еда - манты и пельмени и чай с печенками с маслом и сыром :pardon: уже бесит! тушу курицу в вине сейчас на ужин :tease: :tomato: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Приветы всем) а МЫ ВЧЕРА попробовали полизать мамин пальчик в гранате...выжала я сок из гранатинки и макала туда свой пальчик...она кривилась, но лизала и ещё хотела))понравилось походу...буду каждый вечер давать..иммунитет поднимать.а то зима...грипп всякий ходит...Кто-нитоь уже пробовал новые вскусовые фишки устраивать деткам??? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 yana77, витамин Д вроде наоборот способствует зарастанию родничка...У нас в 2 недели края были мягкие у родничка,и нам прописали вит Д, но я не стала давать,дождалась 4-х недель,т.кю в инструкции написанно было противопоказание - детки до 4-х недель... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения