Алинка 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Всем приветики! Yoo, с даткой вас! и я хочу газировки!!!!!! и пицы!!!!! Кажется ты про слинг спрашивала?-у меня с кольцами.Дома только в нем и тусуемся-хоть одна рука свободна. Доча там скрюченькая, но ей походу нравится,т.к она там спит за милую душу.Только головку я туда не запихиваю. а всегда поддерживаю. А еще у меня получается только на одно плечо(а надо менять же). Это хорошо. что муж у меня ее на другом плече носит Девочки повторюсь с гипоксией кто сталкивался??????????помню кто-то писал, а кто не помню. А еще родничек у деток ваших пульсирует? Мы аквадетрим даем (водный вит. Д)- я капаю на соску. В водичке если разбавить, то выплевываем. А сейчас вот задумалась, может надо обязательно разбавлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Hobya6ka, так там такой дозатор в аквадетриме неудобный, вдруг больше одной капли капнет? Я капаю в ложку и водой развожу, бэбикалм так же...а укропную воду просто даю,там же по ложкам давать надо :pardon: раньше выплевывал, а сейчас нормуль :grin: Он щас вообще что ему не дай, все с удовольствием выпивает! Вит Д, бэби калм, укроп. воду, бифидумбактерин...еще и причмокивает при этом :pardon: Yoo, с 2 месяцами вас! :giverose: А я хочу и бухать,и кока-колу и МАКДак, можно КФСи...вообще вредностей щас бы налопалась! Я кстати тоже нормально стала есть, порой у сына че-нить да вылезет, но быстро проходит...не ем как и ты,шоколад,цитрусы , ну и вредности всякие...Вот вчера хурму слопала,вроде ниче нового не появилось, а сегодня еще одну съела и результат на пузе ребенка, мелкая сыпь :spiteful: :tomato: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Девули, всем привет!!! Отправила маську с мамой на прогулку, могу вас немного почитать. Меня тут мама совсем разбаловала. Я в 7 дитя кормлю и маме отношу и до 9 одна дрыхаю. Какоооой кайф!!! У меня муж угорает вечно: Ну что в детсад ребёнка понесла? Lacosta, а почему нам нельзя пиццу и салаты с майонезом? Я ем во всю и ничего. :pardon: Вообще у нас с коликами лучше дело стало. Почти не беспокоят. Только если я балбеска чего съем. Тут виноград решила попробовать, так он после этого целый день мучался. Вчера стакан колы выпила не удержалась, тоже вечером колики нас помучали. Вообщем не ем лишнего и тогда у нас всё ок. Раньше я сладости почти не ела, а теперь мама навезла конфет русских шоколадных. Так я вообще обнаглела. Результат мелкие прищики на щёчках, которые долго не проходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Lollita, не знаю :pardon: но я пока не экспериментирую... я тут банан всего один съела и потом каки зеленые-зеленые и твердые-твердые, и прям пукал пеной... так что да ну нафиг :grin: :grin: :grin: потерплю месяцев до 3х Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Девы, вы тут предохранение обсуждали. А нам наверное секис и не предвидется ближайший месяц, пока мама не уедит. А то деть спит плохо, может разревется. И если мы не будем долго реагировать, то на помощь придёт мама. А то вдруг мы уснули и не слышим? На счёт чая с фенхелем. У нас говорят, что почти во всех чаях для деток добавлен сахар, что не есть гуд и какие-то вещества ракообразующие там тоже присутствуют. Я вот купила обычный фенхель, хочу сама позаваривать. Yoo, с 2 месяцами вас!!! Как же время летит!! Девы, как долго вы можете терпеть плач ребёнка и не реагировать?? А то я всё своего к колыбельки приучаю. Во всех книжках написанно, не берите его сразу на руки если заревёт, авось сам успокоится. А то разбалуется. А я не могу. Пока он тихо хнычет, стараюсь в колыбеле его поглаживать, а как плакать начинает, сразу вытаскиваю. Вчера подождала минуты 2 и всё же вытащила. А может всё таки не стоит так быстро на плач реагировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Девы, как долго вы можете терпеть плач ребёнка и не реагировать?? А то я всё своего к колыбельки приучаю. Во всех книжках написанно, не берите его сразу на руки если заревёт, авось сам успокоится. А то разбалуется. А я не могу. Пока он тихо хнычет, стараюсь в колыбеле его поглаживать, а как плакать начинает, сразу вытаскиваю. Вчера подождала минуты 2 и всё же вытащила. А может всё таки не стоит так быстро на плач реагировать?я считаю, что НАДО брать на ручки, и тот способ, "авось успокоится" подходит к деткам по-старше, никак не к таким грудничкам, которые 9 мес. были у мамы в животике, а тут сейчас их видите ли заставляют одних спать, потому что "кто-то там где то сказал"! Они очень боятся, что они одни и хотят знать, что теплая мамочка с сиськой или бутылкой у кого как, ВСЕГДА рядом! Мы тоже спим в кроватке, но если она расплачется, то я ее беру и успокаиваю, целую ее и т.д. ЭТО только МОЕ мнение, у всех по разному! Я хочу дать понять своей доче, что мы с папой рядом и никогда ее не бросим одну! :give_heart: :give_heart: :give_heart:Девы, вы тут предохранение обсуждали. А нам наверное секис и не предвидется ближайший месяц, пока мама не уедит. А то деть спит плохо, может разревется. И если мы не будем долго реагировать, то на помощь придёт мама. А то вдруг мы уснули и не слышим? у меня мама черз мес. приедет и мы с мужем думаем! ГЛАВНОЕ! не забыть выключить радоиняню! А то она около нашей кровати стоит, а вторая трубка в зале, так вот забудешь, потом будет мама слушать в зале, ВСЕ что в спальне происходит :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Мини, да, но ведь можно дать понять, что ты рядом и по другому, поглаживать его в кроватке, разговаривать с ним и т.д. Я конечно тоже не выдерживаю и сразу на руки хватаю. НО вот думаю, не фига мы так к колыбельке не приучимся. Я его только на руках утешу, обратно ложу и он уже тут как тут глаза на распашку и капризничать. Про радионяню :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Lollita, маму гулять... а самиии.... :grin: Всем спасибо, покупаю аквадетрим Lacosta, почему ты на диете и не худеешь? Хотя я такая же... но я старая и у меня второй ребенок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Мини, полностью согласна!!! у меня у котенка колики и сегодня лежит в своем кресле и всем своим видом показывает мне что не плохо бы подкрепиться :spiteful: язычок высовывает и повизгивает от нетерпения... ну и я встала по направлению к нему - он так обрадовался!!! :give_heart: а потом я решила на плите газ потише сделать, и отошла обратно, так малыш так расстроился подумал что мамочка бросила и не будет кормить больше :glare: потом мы помирились :give_heart: про радио-няню 5 баллов :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Lollita, таким маленьким деткам лучше не давать много плакать, надорвет пупочек - грыжа :spiteful: Да и вообще ты не к книжкам прислушивайся, а к сердцу своему...Я когда он плачет сразу беру его на ручки :pardon: В кроватку кладу только спящего! Если же глазенки распахнул, сначала качаю в кроватке, если минуты 2 он их не закрывает, беру на ручки качать дальше...иначе разгуляется и хрен ты его потом уложишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 berlioz, если ты старая, то я почти старая не знаю... много хлеба жру... все! не буду больше ваще есть хлеб :aikido: хочу стройной быть.... а я думала что рожу ребенка, и вес тут же сбросится, потому что скакать постоянно буду... а я особо и не скачу... :hmm: лягу, положу малыша под бок и читаю в инете что-нибудь :read: или жру... похудеешь тут... пошла полы мыть :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Девочки спасибки! Вот какие мы вымахали (у нас папик 192, да и я не крошечка 175) доча догоняет по-тихоничку))) Lollita, как ваши покаки??? И правильно, мама и должна баловать тебя... наслаждайся! А секас можно и в туалете устроить))))мы вчера впервый раз в кровати попробывали, когда доча спала, в итоге только ее и слушали.. то крякнет, то пукнет, а так по всему дому пока моих родителей нет дулаем это или в туалете, когда мама с дочей, а я типа голову мыть, а муж мне помогает (у меня длинные волосы)))) Теперь про плач... когда хныкает и четь капризит я не беру, но всегда шикаю и вообще на чику... и вот если она уже плакать начинает, то сразу на ручки... даже если знаю, что впринципе сытаю, подмытая.. все равно сразу на ручки... Она иногда сильно плачет, когда спать хочет, так вот на ручках укачаю и в колыбельку... Я пока не отучаю от кровати своей... ну стараюсь конечно ее к себе класть... но не насилую ее плачем Алинка , мне не нравиться как у нее вывехнута голова... во старалась сегодня посалить в слинге с кользами только кна животик вертикально... ну не знаююю Один плюс перед шарфом что снимать легче)))) буду стараться Hobya6ka, я зщнаю, что бывают шишечки... но во-первых, такая крохотулька... и растет шишечка... а во-вторых, она как бы на лобике... где лоб с волосами соединяется... т.е. видно сразу! Да и не понравилось мне что хирург и узист договориться не смогли что это... в смысле из чего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 berlioz, так пока мама на прогулке, муж на работе. Не отправишь же их по темну на прогулку :pardon: Лолитка, так вот я к седцу и прислушиваюсь. Итог - в колыбельке мы спать вообще не хотим. Только в колыбельку ложу, он тут же глаза раскрывает и всё по новой. Спим целыми ночами под титей. У меня постоянно бок и руки затекают. Не высыпаюсь я не фига. Поэтому и задумалась, что стоит что то менять. А то что они сейчас для воспитания маленькие слишком, я думаю иначе. У сестрёнки малышу уже 8 месяцев, а так же жалко его когда плачет и так же спит он по-прежнему у неё под боком. Lacosta, я вот который день хочу занятся востановительной гимнастикой и не фига. :grin: Yoo, в туалете конечно тоже можно. Да где угодно можно было, но раньше!! :pardon: А теперь то я ещё боюся, меня нужно поуламывать, подготовить, поласкать. А в туалете не разгонишься. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 3 ноября 2009 Автор Поделиться 3 ноября 2009 мой отчет о походе по врачам)))))))))) пришла. по адресу. а там ВЫ ЗНАЕЕЕТЕЕЕ, А ВАМ НЕ СЮДАА. ВАМ ВОН ТУДА! :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: пошла туда. прихожу.. куча детей. ни столика для раздевания ни хрена.. детские стульчики и все. ну сами знаете.. один придурашка начинает орать 20 его подхватили и груповая истерика ладно.. сквозь рокот орущих детей я услышала ЭЭ АМАЛИ? ЭМАЛИА? ЭМЭЛИ? ну думаю наверно нас.. заползаю.. в одной руке орущая Малька, в другой сумка.. куртку кинула где то на стадии подпишите 33 бумажки :write: :write: :write: .. ну и пофигу.. раздеваю Мальку, кладу на весы (она орет) весы не фиксируют вес) просят ее успокоить. А КАК УСПОКОИТЬ РЕБЕНКА?? правильно! :beg: :beg: помолиться))) надо что то впиндюрить в открытый рот!!! а что зайка хочет? молочко? нет? ну ладно.. водичку? нет? ну ладно.. сосу? о соса.. и тут мне говорят С СОСКОЙ ВЕС НЕ ПОКАЗАТЕЛЕН.. а то что я в ребенка пыталась влить воду и молоко и она плавает в этом не мешает?? ну ладно.. вытаскиваю сосу. и что происходит?? ПРАВИЛЬНО! ОТКРЫВАЕТСЯ РОТ И ИЗДАЕТСЯ ЗВУК.. ПРИЧЕМ ЕЕ ФИРМЕНЫЙ БЛЯЯЯУ. выдохнула и застыла.. вес 5.500 ура.. одеваю зайку.. и слышу за спиной врачи ТЫ ПОГЛЯДИ КАК ОНА ЕЙ НОСКИ ОДЕЛА! как как.. бля.. как чулки. я не виновата что у меня зайка маленькая и носки первый размер до сих пор до памперса дотягиваются! там еще одна мама была. я как услышала что у нее малышке тоже 8 недель офигела. ребенок сидит!! жрет пюре.. и все ок.. и ростом как пол меня (ну тут преувеличение!) но явно не 55 см. но халосенькаяяя но большая.. иду на выход.. а мне орут ПАКЕТ ЗАБЫЛА.. думаю.. какой пакет.. я без пакета.. а там оказывается подарочки выдавали.. забрала.. иду счастливая.. как чищеная самоварка.. :yahoo: не знаю что там но радость через штаны вытекает. помню что вчера просили занести карту туда где прививку будем делать.. прихожу.. здрасте. вот карта. я пошла.. ГЫЫ.. вопрос А ЗАЧЕМ МНЕ ВАША КАРТА? я - ну вчера сказали принести что то заполнить надо. у нас прививка в четверг там - вот приходи на прививку и приноси карту.. звоню мужу.. я дура? вчера просили чтоб СЕГОДНЯ карту занесла? муж - да просили. я - не взяли. гыы сувала не берут.. отказываются.. гыы муж - придурки тут все. пошла за кремом.. ну выписали же.. выдают мне пол кило крема в белой банке.. афигеть.. зачем столько крема то?? вы знаете на сколько хватает тюбика зубной пасты?? если экономно мазать то на дверь с двух сторон!! теперь представьте на сколько хватит пол кило крема??? а если учесть что у нас проблема была с кожей вокруг глаз - то этого крема хватит еще и на моих прапраправнуков!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Выложила фотку в профиль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 berlioz, лапа маленькая!! Это у вас такие шапки продаются или сами сшили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 3 ноября 2009 Автор Поделиться 3 ноября 2009 berlioz, супер ))) а чего пуп до сих пор зеленый?? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Жмона1203, ))))))))))) не могу.. ржууууууууууу! вот же блин, заграница... у меня таких проблем нет, т.к. врачей никуя нет! один педиатр сидит вот ей все и сую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Жмона1203, пипец... :grin: поржала я... так смешно пишешь berlioz, я просто валяюсь от смеха :rotfl: :rotfl: :rotfl: такая лапа!!! это у вас детская ванночка? по сравнению с вами мы просто в тарелке купаемся :rotfl: :rotfl: :rotfl: и живот постоянно всплывает :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Девочки привет! :wave: как вы умываете малышей? чем и сколько градусов температура водичка?))) ЧТО ОЗНАЧАЕТ СЛИЗЬ В КАКУЛЯХ? кто-то не давно писал на эту тему, я так и не дочитала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Lollita, это нам отдали Жмона1203, пуп не отмоется никак, купаем каждый день, а он все зеленый Lacosta, это ванна уже четвертого ребенка растит ей 15 лет :grin: , в ней утонуть можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Всем приветы! berlioz, :thumbsup: :lol: :good: Yoo, с 2 месяцами вас! :giverose: Пускай доча радует вас каждый день, мне кажется, она на тебя похожа, правда папу не видно :grin: . Высокая она будет, мы таких любим :grin: :lol: , мы с мужем тоже высокий 178-180 см. Лолитка, у нас тоже недавно появилась пупочная грыжа :doh:, но я пока ничего не леплю, просто делаю массажик. Алинка я писала, что после того как нам сделали узи мозга, выяснилось что была гипоксия :banghead: . А я так мечтала, что из-за Б потолстею, в итоге прибавила только + 6-8 кг, не особо видно :doh: , мечты рухнули :cray: :lol: . Девочки, как понять малыш плачет много или мало, а то муж считает, что он постоянно плачет (а я так не считаю) и надо бы врачу показать, при том что его целыми днями дома не бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Lacosta, у нас тоже живот торчит) правда в каких то мисках купаем! пора бы в таких шапочках в нормальную взрослую ванну, ДА? berlioz, :grin: прикольно!!! я тоже хочу такую шапку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Шапка нравится мужу, мне нет, он в ней с ушами в воде и норовит голову повернуть и попить воды :grin: .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 3 ноября 2009 Автор Поделиться 3 ноября 2009 berlioz, малька тоже вечно в ванне как с похмела.. хоп и уже пьет воду :drinks: будто вообще до этого воду не видела :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения