berlioz 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 По нашему опыту с Ваней... камерой пользовались очень мало... крестины засняли и так пару видео бестолковых... очень много фотографировали и фотки хорошие и прятно на них посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 ЯЛюда, я уже писала здесь,что мы тоже вот эту ромашку только и берем купили за 15 руб!Нам в аптеке посоветовали,сказали что почти все детки их берут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 А я на камеру стараюсь почаще снимать. Муж приходит с работы - вместе просматриваем. Бывают такие моменты, например первые агуканья, купания, зарядка, которые фотиком, как написала elina1не передашь. но на фотик тоже фоткаю, но у нас фотик самый обычный( один из первых цифровых олимпусов)-но фотки получаются хорошие и качество устраивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 всем спасибо за описанный опыт! убалтываю мужа купить и то и другое :grin: нам его родители подарили 100 тыс на рождение сына. не хочется всякую херь покупать, т.к. все же ребенку :pardon: ну так вот - они сказали, чтоб я обязательно купила себе украшение какое-то на память и остальное по желанию. думаю на эти деньги можно купить и камеру, и зеркалку, и сережки я хочу (присмотрела тыс за 20 можно купить не плохие :rolleyes: ) муж будет снимать, а я с серьгами в ушах фоткать :grin: ЗлаяЖмона, ты не злая! ты прикольная :friends: я б хотела себе такую подругу! :man_in_love: походу Мальку животик беспокоил. у моего когда приступ коликов он тож как с шилом в попе спит :this: ЯЛюда, да у тебя в сиськах сгущенка! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 Девочки! Доброе утро!!!!! ЗлаяЖмона... прикольный ник как и ты сама)))) КОТИИИ!!!!!!!!! Как ты себорейные корочки вычищаешь? расскажи! Я же говорила, что мы за Вовчиком нога в ногу)))) А то мне врач только сказала подсолнечным маслом мазать...а я так думаю, что его не обычное же надо... Девочки, всем спасибо зха поздравления! Кстати, с той типа подругой я больше не общаюсь... И поняла, что сейчас мне НАМНОГО легче... не нужно слышать ее постоянное нытье и как у меня все неправильно и ненормально! ДЕВОЧКИ со слингами с кольцами, а вы в них деток в позе вертикальной лягушечкой носите? Мамы девочек! я спрашивала, вы писю там между губками моете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 4 ноября 2009 Автор Поделиться 4 ноября 2009 Yoo, писю доче не мою.. ну как можно помыть??? сворачиваю мокрую салфетку уголком, раздвигаю губы и протираю. да еще и малька так порой обосраться может. что ощущение будто писькой срала. :bad: так что приходится постоянно протирать и вычищать срульки от туда. :bad: а еще.. заметила что у нее какие то выделения бывают.. фу блин.. ну на фига я девочку родила?? мальчику писю так легко подмывать.. хотя тоже свои нюансы есть.. у меня ребенок все еще на добровольной диете.. блин.. ест по 30 мл. иногда по 120.. хотя я знаю что уже может и 150 кушать.. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 elina1, такой лапочка :giverose: мы на крестинах только фоткали по опыту с дочей мы видео почти не смотрели а фотки часто просматриваем. кстати вотпару фоток с крестин Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 4 ноября 2009 Автор Поделиться 4 ноября 2009 yana77, :grin: :grin: :grin: че то как то в корыте воды мало.. на других детей все извели что ли?? эпопея с врачами продолжается!!! краткая предистория! надо провести полную проверку детки в 6-8 недель. этотак и называет "8ми недельная полная проверка ребенка" было нам 4 недели. иду к врачу. я - здрасти, мне надо апойтмент на 6-8 недель проверить беби там - вам не сюда. вот вам адрес. туда идите. я - ок. пришла домой - идти туда мне лень. звоню. я- здрасти. мне надо сделать проверку 8 недель беби там - у нас нет такого сервиса в данный момент. вот вам номер туда звоните ок. звоню. я - здрасти. мне надо провеить 8 недель беби там - ок. имя и фамилия беби. когда родился беби. я - амалиа армалайте. 5 сент. 2009 год. там - ок вам прием на 19 ноября я - вы понимаете 19 ноября моему беби не 6 и не 8 недель будет :spiteful: там - а другие даты заняты я - и что делать? там - ждите письмо ну ок. жду :dirol: жду жду 4 недели жду :banghead: сегодня дождалась!!!! :mail: :yahoo: в письме адрес куда надо идти!! самый прикол - идти надо туды где эта проверка якобы не проводится!!!!!! ну ладно. сходим 19 ноября.. позырим. че да как. а еще.. в письме пометка что надо заполнить страницу 24 до осмотра врача. открываю.. а там 1. вы себя хорошо чуствуете? (блять.. :scratch: после всех приключений как то не очень) 2. у вас беспокойство по поводу кормления ребенка? (ну как бы да.. :blink: но в то же время и нет) 3. у вашего ребенка есть проблемы с набором веса? (да хрен знает. после родов 2 раз взвесила. вроде набирает :confused: ) 4. беби смотрит вам в глаза? (а хер ли ей еще делать когда я с ней нос к носу??? :rotfl: ) 5. беби реагирует на включение света? (а как она должна реагировать?? крикнуть ВАУ?? :think: :shock: ) 6. беби вам улыбается? (ну было бы странно если бы она не улыбалась на те рожи которые я ей корчу! :tease: ) 7. вы думаете ваш ребенок слышит вас? (гыы смотря когда. когда она орет то нет :clapping: ) 8. беби реагирует на громкие шумы? (да. особенно на хлопок микроволновки. как рефлекс уже. если хлопнула то скоро жрать дадут :clap: ) 9. у вас есть проблемы с присмотром за беби? (есть! а что у кого то нет? :read: ) 10. вы беспокоитесь о вашем беби? ( :scratch: я вообще впала ступор от этого вопроса. даже не знаю где галочку ставить. да беспокоюсь? или не беспокоюсь? если да - то что беспокоит? если нет то получается мне по х на ребенка???) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 ЗлаяЖмона, не а мы одни были, так нас не купали а поливали водой везде по разному, дочу например с головой мокали :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 4 ноября 2009 Автор Поделиться 4 ноября 2009 yana77, ну понятно.. экономный батюша)))) на всех святой воды то не наберешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 ЗлаяЖмона, злюка ты! ну что ты так про Батюшку? ай-яй-яй! ))0 Ну я салфеткой не мою.. блин, реально не понимаю че с ее писей делать... я мокрым пальцем провожу по губкам... чуть раздвигая! блин... вот же... а туда если накакала на писю, то ватной палочкой и маслом персиковым... yana77, еще раз с крещением вас! Как здорово))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 4 ноября 2009 Автор Поделиться 4 ноября 2009 Yoo, смотри там ватой палкой не переборщи.. мало ли.. дернется малявочка и чего доброго ткнешь не туда.. блин.. так что лучше салфеткой.. и пальцами не надо.. и думаю что с маслами надо аккуратнее.. мы же себе не мажем там маслом.. и все оки доки там. а у масел состав разный. и не все компоненты натуральные. вдруг что то вызовет аллергическую реацию.. у меня проблема.. руки ледяные у меня.. хоть в варежках по дому ходи. страшно ребенку брать.. она сразу скукоживается вся. зажимается.. и я за ее счет руки грею.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 ЗлаяЖмона, руки холодные - это сердечко плохо кровушку гоняет , ты вроде сисей не кормишь коньечку 30гр хряпни :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 ЗлаяЖмона, гыыыыыы, а лучше грамм 300 хряпни, жарко будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 ЗлаяЖмона, не тяпай Жмона коньячку... а то завидно... у меня щас тоже руки холодные((( но тяпать незя ничего! так что как говориться женская солидарность)))) Ну я орукатно палочкой, толсстой такой с ограничителям))) и провожу полочку не перпендикулярно, а параллельно, так что не получиться ткнуть))) а маслом гениколог и педиатр сказала мазать, чтобы синхеии не было.. прямо маленькие губки смазывать, но я не мажу... страшно я между большими провожу и все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 berlioz, смотри пропала :drinks: точно хряпать пошла, завидуюююююююююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 Девочки вы заметили, что в выхи на форуме очень мало нас.. Все с мужьми))) мой вот работает сегодня, а то бы играл в свои игрушки на компе... Еще я заметила, что моя доча спать стала после купания... обычно орет белугой, а тут теперь до стала орать, а после купания поорет, поест и спит 4-5 часов... а я ее в 8 вечера купаю... получается что она весь вечер проспит, а потом здрасти я ваша тетя.. Я так купать рано стала потому что после купания она долго так плакала... вот и решили... Сейчас буду пробывать позже купать, чтобы ночью спала... хоть пропробывать поспать 3 часа без просыпания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 4 ноября 2009 Автор Поделиться 4 ноября 2009 не хряпала я)) у меня как бы между прочим доча есть)) завтра 2 месяца будет))) вот развлекала.. дела еще поделала.. белье закинула в стирку. сушеное сложила, разложила, бутылки помыла, простерилизовала, расставила, малькины уличные вещи развесила на вешалки, заполнила карту с тупыми вопросами, пылюку с телека стерла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 Yoo, я заметила про выхи, т.к. даж пообщаться не с кем было прикиньте у меня подруга Б! в пятницу уже 42 недели! вот жесть :scratch: и она даж не поинтересовалась, что дальше будет :fright: и врачи все надеются что она до пятницы родит :wacko: последнее УЗИ было в 32 недели, а КТГ ни разу. просто трубочкой слухают и все :pardon: я б уже с ума сошла и потребовала, чтоб достали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 Yoo, приветик! надо обычное подсолнечное масло простерилизовать (я на паровой ванне делала). Я мажу голову перед купанием, оставляю минут на 5, а потом вычесываю щеточкой и голову с мылом мою. У меня появилась другая проблема - массаж. Нам врач назначил, я пошла записываться, но сказали пока делать не будут, т.к. идет эпидемия и чтобы мы в пол-ке не показывались, мол когда она закончится мы вам и позвоним. Знать бы когда это настанет, не хочу терять время. На дом вызывать очень накладно получается, думаю может договорится с массажисткой из пол-ки :scratch: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 Котии, да уж... че т мне страшно стало... что значит в поликлинике не показываться... страшно что-то про грипп! что реально все так плохо?((( Меня мама постоянно им пугает... А что такое паровая баня? это когда в кострюлю с кипящей водой ставиться баночка с подсолнечным маслом? Попробуй с поликлиники, думаю, что у нее расценки по божески будут... Как иебе конверт ваш? удобно, нравиться? что под него одеваете? Hobya6ka, да уж... а она чего сидит? вся в спокойствие? на узи не мешало бьы сходить... хуже то не будет.. ты с ней говорила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 а детское масло нельзя втирать? у меня саносан масло и голова у ребзя тож вся в корочках уже. а в Росии смотрю всем массаж назначают. а это, девочки, у вас платно? ну в любом случае хорошо, не то что у наших "жителей степи" :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 Yoo, она странная. она меня всю Б не слушала, хотя я была всегда права, т.к. много читаю и общаюсь с врачами. она слушала нашу врачиху, которая ей не разрешала даж витамины принимать говоря, что они сами в организме вырабатываются :doh: ну и т.д. и т.п. :pardon: пусть все будет хорошо! просто все по разному относятся, это я паникерша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 Hobya6ka, в москве всем назначают... а вот я из паодмосковья... так мне ничего не назначают... все платно.. Котии, кстати, Кать, я че то видать пропустила.. а почему вам массаж назначили просто так или какие показания? тогда почему теерять время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 Yoo, я думаю, что даже не в свинном гриппе дело, а в простом. Я тоже этого боюсь, они же еще маленькие, желательно избегать большое скопление людей. Да, наливаешь в маленькую баночку масло и ставишь в ковших или кастрюльку с водой и на небольшом огне 30-40 мин . Нам надо по показаниям, недавно вылезла небольшая пупочная грыжа и Вова любит больше левую сторону. Не хочу время упускать, на ранней стадии всё легче исправлять. На счет конверта... пока не пользовалась, жду когда хотя бы -5 будет, он очень теплый. Я им пока и так довольна, т.к. много пересмотрела конвертов в магазине. Он большой, потом пойдет и на прогулку, и на санки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения