Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Котии, что значит больше любит левую сторону? А ты по инету покупала или в магазе? то в каком? и реально можно так запоковать чтобы одно только личико виднелось, как на картинке?

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Hobya6ka, я раньше дочке в голову втирала масло Саносан, на нем мне кажется даже написано, что использовать при себорейных корочках. А Андрюхе я мазала кремом Мустела (спец. для себ. корочек) и потом мою голову шампунем Мустела (тоже спец. при себорейных корочках).

Yoo, когда кладу на живот голова заваливается налево, когда беру на руки постоянно поварачивает голову в основном только налево, надеюсь что это просто тонус, а не кривошея. Вообще, врачи об этом не говорили. В конверт его не клала, сегодня поэксперементирую, помоему на капюшоне есть завязочки. Покупала в магазине около м. Сходненская.

Котии, расскажешь про эксперементы))) не в дочках сыночках на сходненской? знаешь, я ВЕРЕНА что не кривашея... моя тоже самое только на правую сторону... мы с мужем носим ее только на левой руке, на правой неудобно, вот она получается на нас смотрит на право... вот и тоже полюбила сторону правую...

Yoo, я сфоткаю его и потом выложу в профиль. Не в дочках-сыночках, около метро жилой дом, на нем написано "ПОСТОРОННИМ В", там есть несколько маленьких магазинчиков (адрес: ул. Героев Панфиловцев, д. 1). Я тоже думаю, что не кривошея, а небольшой тонус. Я с рождения его после каждого кормления клала на разные бока. Мне мама показала, что у Вовки лежа на животе спина совсем чуть-чуть буквой С, если бы она не показала, я бы и не заметила. Вообщем-то это всё ерунда и исправляется массажем. Но я не профессиональный массажист, боюсь чё нить не так сделать, делаю только поглаживания.

что за корочки на головах??? :shock: я что то пропустила.. :confused: мы еще такое не проходили..

я столько за сегодня сделала.. ууу.. я элекектровеник.. жаль никто не оценит :blush:

а спать хочу жуть как :sleep:

пробовола сегодня днем.. ага.. дура дурацкая.. у зайки как раз капризы начлачись.. мол уйди, мать противная.. включила рацию.. она на втором этаже в спальне, я на первом.. вот и поспала 30 минут. :cry:

потом детей из школы стали выпускать на прогулку.. там такой крик стоял.. что не до сна. :yawn:

встала.. пошла кухню убрала.. теперь чисто.. красиво.. все сияет.. один хрен завтра по новой.. :doh:

ЗлаяЖмона, корочка такая как будто б головой в молоко макнули и засохло! их еще и называют "молочные корочки" я сначала не поняла и подумала, что это срыгнул он так высоко и засохло :shock: :Crazy: а потом смотрю по всей голове прям :blackeye:

а если ничего не делать? или обязательно счесать надо?

Девочки, привет!

А какаятемпература для наших малышей считается нормой.Я вот сегодня померяла 37.1, потом перемеряла через 3 минуты 36.7, потом опять через 10 минут 37.1 и так повторялось несколько раз . Но:первый раз, когда была температура меряла после кормления (может же она от это подниматься), второй раз 37.1 было после того, как немного покричали. Не пойму я, ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ, толи заболела она. то ли терморегуляция у них такая. Раньше раз в неделю меряла где-то 36.6-36.7 было всегда (можетпросто так попадала). А так не капризит вроде (нукак всегда), только спит сегодня много (но я думал от погоды).

А если все же простуда, то лечить-то как таких крошек??????

Иренок, не переживай, это нормально, терморегуляция ещё не установилась

Иренок, для них подмышечная температура считается в норме до 37,6 !!!

вот как!!!спасибо, девочки, а то я и не знала. думала. что у них как и у нас нормы. А когда же она устанавливается?

Иренок, ну до 3 (вроде) мес точно может быть повышенная в норме...

Девочки, кто дает витамид Д водный, его надо водой разбавлять и давать, а то он не будет усваиваться...

lavinka, водный это какой,как называется?

Inesska, АкваДетрим...

Яна77, спасибо :):):) с крестинами вас :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, кто-то писал, что ребёночек полюбил на одну сторону голову поворачивать...лучше перестраховаться и проконсультироваться у какого-нибудь ещё врача. У нас в роддоме тоже ничего подозрительного не увидела невропатолог, а меня слегка смущало, что ребёнок преимущественно на левой стороне держит головку, пришла к остеопату- у нас увидели небольшую кривошею...после 3х занятий уже стало намного лучше

lavinka, :doh: чего то я туплю, точно он же водяной. А зачем его с водой разводить :scratch: я всегда в ложечку капала и давала. Ой, с этим витамином Д целая наука :Crazy:

А мое дитятко уже несколько дней днем ну очень плохо спит и по малу :wacko: Нет, мы не кушать просим, мы просто бодрствуем и не обязательно чтоб кто-то рядом был, он и сам может поваляться, а еще круче когда нагишом,вообще балдежь, столько восторга это вызывает! :Crazy: А еще у нас кажись опрелости под яичками и в паху немного, и уже не просто покраснения а с прыщиками...мажу и кремом-тальком с цинком и бепантеном...не пойму только стало лучше или нет...оно вроде подсохло :scratch:

Лолитка, а ты попробуй чем-нибудь одним мазать ;) а почему у вас опрелости :confused: вы же в марлевых подгузах... :blink:

я вот стала многоразовыми подгузниками пользоваться, так у нас все покраснения исчезли, правда меняю сразу как испачкает...оказывается наш малыш может каждые 20 мин пИсать :wacko: с ума сойти, а ещё пукать с подливкой :swoon2: :Crazy: с одноразовыми подгузами,конечно,горя не знаешь... :dance: но пока терпения хватает буду их использовать по минимуму :good:

Всем привет!! :wave:

ЗлаяЖмона, отличный вес у вас :) (гы, а я еще хотела жить за границей, терь не хочу, врачи у вас там непонятные :Crazy: )

berlioz, чебурашка отпад!!!

yana77, мы пьем вит Д, по капельке для профилактики, лечебная доза больше...

Девочки и у нас тоже смотрит в основном в одну сторону, вправо! Назначили массаж, а я боюсь, массажистка мотается по всему городу, а сейчас с этим гриппом страшно :shock:

И в поликлинику не пойдем в 4 мес...ну его!

Лолитка, ты такая красотуля, я глянула фотки :D :good:

ДЕВОЧКИ, чет я загнолась теперь, у нас тоже Юлька всегда ротик в лево открывает и лучше спит, когда голова в лево повернута! :scratch: У здешних врачей спрашивать бесполезно :banghead: , скажут ребенку так удобно и все тут!

Как самой то проверить? Ложу с головкой в правую сторону, она все равно потом поворачивает и все тут :this: :this:

Обязательо к врачу надо?

Malena, а можно же массажистку масочку попросить одевать.... :this:

Мини, нам врач сказала, кормить ребёнка так, чтоб голова не наклонялась,не была повёрнута на любимую сторону + ещё валик сворачивай из пелёнки и около головы клади, когда спит или просто на спине лежит, чтоб вообще не интересно туда голову было поворачивать :good:

Девочки,здравствуйте!У нас в роддоме обмолвились при первом осмотре про кривошею,сделали валик.Затем никто ничего не говорил,хотя мы пролежали две недели с желтухой.В месяц нервопатолог опять увидел левостороннюю мышечную,сказала-массаж делать рано(не могу понять почему),а купить ортопедическую подушку и спать на ней.Хирург назначил массаж(хер поймешь кого слушать).А педиатр сказала общаться с дочкой почаще на правую сторону.Так я теперь не могу понять-когда она долго лежит на правом боку,у неё потом голова постоянно вправо повернута,когда на левом боку-в левую сторону.Короче,решила пока не заморачиваться,в честь эпидемии,а потом посмотрим.Самое важное сейчас ортопедическая подушка,всё таки на ней голова не так вывернута.

Мамчик, неужели для таких малявок есть ортопедические подушки???!!! :blink: она,наверное,совсем тоненькая?

Элина,не знаю я откуда :( а когда сынок во сне писается,ты его будишь чтобы переодеть? Я нет,потом ведь не уложить будет! Вот думаю может это раздражение отсюда,а не опрелость это вовсе :( Малена, :) спасибо :) ты тоже красотка ;) я еще не все фотки успела посмотреть...

О,Элин,я не одна так "рано" здесь! ;) мы уже уснули,пошла в кроватку класть :) и дальше спать...Малена,у нас еще Элина в контакте ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...