elina1 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 Лолитка, нет, нет, конечно,не меняю,когда он спит может, Игорёк поспал больше чем обычно-вот тебе и опрелости... :this: Девочки, кому интересно, нашла детскую ортопедическую подушку: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 О,Элин,я не одна так "рано" здесь! мы уже уснули,пошла в кроватку класть и дальше спать...Малена,у нас еще Элина в контакте даааа.....у нас новая фишка: после купания лежим в кровати и просто глазеем часа 2-3.... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Элина,у меня подруга сына на такую подушечку с первого месяца клала,сейчас им полгода и у них все ок! (че-то подсматривает мой ребзь,не уложить пока-запалит!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Лолитка, надо купить-попробовать, тем более не дорогая она... :good: хехе...а мой вроде как и задрёмывает, но только я шевельнусь, он сразу хитрым глазом прищуривается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Иренок, ну до 3 (вроде) мес точно может быть повышенная в норме...Девочки, кто дает витамид Д водный, его надо водой разбавлять и давать, а то он не будет усваиваться... это конечно все понятно, но что делать, если мой ребзь окромя молока ничего не пьет! :banghead: пробует кончиком языка и если вода, то истерика :doh: ни из ложки, ни из бутылки. я ему капаю в ротик и тут же сисю в рот, во рту и смешивается переднее молоко ведь очень водянистое :glare: ну и гуляем каждый день по 1,5 часа и сама я поли принимаю (там 100 МЕ) все лучше чем ничего :pardon: у нас по вечерам хрень какая-то :banghead: орет, грудь не берет, прям закатывается в истериках :doh: вчера чтоб покормить скакала на фитболе с ним на руках - типо ели и укачивались, а иначе никак :nea: это колики? а я ведь даю бэйби калм :scratch: погода вродеб не меняется, только вот полнолунье :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Хобяшка,а нам бэбикалм и не помогает!Сладкая водичка-вот и все!Помогал когда нам было 2-3 недели...Девочки,муж сейчас взвесил просто!Шибко умный блин!Ребенок проснулся,надо покормить и памперс поменять,не меняла за ночь еще,я беру ребенка,начинаю его раздевать,он заорал соответственно,орет где-то минуту,просыпается муж и говорит,с наездом,ты бы его покормила сначала,че он орет так долго!(ему видать во сне кажется что уже долго)Я говорю,ага,чтобы его тормошить потом и он срыгнул все что сьел!Он-а потом ты удивляешься откуда у него грыжа!Я говорю-а если он уснет пока ест,мне его будить чтоб памперс поменять!?А потом час укачивать!Сам бы встал (он ночью покачать ребенка за все это время вставал один раз!)Итог-муж спит,ребенок накормлен и лежит улыбается и агукает!А я тихо злюсь на мужа,учить он меня еще будет!!!Ну разве я не права? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Лолитка, :friends: все ты делаешь правильно! а наш папка сбежал в зал хотя ребзь даж не пищит когда ночью переодеваю и кормлю. спит и ест только. вот и сейчас до сих пор спит! :shock: что я с ним буду делать днем не знаю :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 А я своего сама выгнала, нам места на кровати мало с Федей :grin: , муж под утро приходит, помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 berlioz, у нас кровать большая! 3 взрослых могут нормально спать :pardon: он просто и во время Б, да и так может пойти отдельно от меня поспать. может от меня воняет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Hobya6ka, неее... моего я гоню, он поприжиматься любит, а мне простор нужен, еще всхрапнуть он может . Видимо у вас ситуация наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 berlioz, но я не храплю :taunt: пусть идет! просто я каждый вечер расстилаю на 3х, а спим вдвоем! я б заранее стелила и спала повольготнее, а то треть кровати пустует :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Хобяшка, не,мой не сбегает,но ночью во сне может что-нибудь ляпнуть,типа раздраженно так,когда малой плачет...вот как сегодня например...Что ты думаешь,утром встал,наверно вспомнил и весь такой хороший,расцеловал меня,в любви попризнавался и на работу ушел...Берлиоз,я своего выгоняю только если ему рано вставать очень или день напряженный будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 5 ноября 2009 Автор Поделиться 5 ноября 2009 привет всем.. :giverose: у нас сегодня первая прививка :shock: я боюсь :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 ЗлаяЖмона, держитесь! ты не читала как августята переносили? бедные детки :this: нам во вторник на эту жуткую комплексную прививку :this: так страшно! мне даж кошмары уже на этой почве стали снится :fright: вот, что мне посоветовала наша хорошая знакомая врач: "Антигистаминные перед и после прививки - только по строгим показаниям. "Для профилактики реакций" - чушь и нарушает выработку иммунитета на вакцину, понижая тем самым ее эффективность. Жаропонижающие - только при температуре выше 38!!! Если температура до 37,9 - это только свидетельствует о том, что вакцина действует!!! Введение жаропонижающих до 38 градусов - вредно и необосновано. То, что лучше в свечах - согласна. Эфералган - неплохие свечи до 6 месяцев. Анальгин до 12 лет запрещен. Только в крайних случаях, в условиях стационара или скорой помощи. Можно купить, например свечи "Эфералган" и сироп "Нурофен". Если через 40 минут температура от эфералгана не снизилась, нужно дать "Нурофен" (если температура выше 38!). Если на фоне температуры выше 38 у ребенка прохладные ручки и ножки, они бледные, то за 15 минут до жаропонижающего нужно дать но-шпу. Если не помог и Нурофен - вызываете скорую. К счастью, это бывает крайне редко! Чтобы предотвратить такие реакции, прививайтесь импортными вакцинами - "Инфанрикс" вместо АКДС и "Иммовакс-полио" от полиомиелита. " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 ЗлаяЖмона, Hobya6ka, а на попозже нельзя перенести, ну написать отказ и сделать потом, когда малыш поокрепнет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 elina1, мы пройдем еще раз невролога и терапевта нормального до прививки и если все ок, то сделаем. у нас тут больных всяких кучи и толпы и даж нет дня здорового ребенка в поликлинике :shock: а совсем отказываться нет смысла - заболевания то серьезные. мы просто платно вакцину будем делать, а не бесплатно в поликлинике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 5 ноября 2009 Автор Поделиться 5 ноября 2009 :cray: прививка на 11:10. вернусь к 12 по гринвичу (по москве 3 часа дня) расскажу. малька мой страх чуствует.. ревет все утро. а я на нее смотрю и тоже подвывать начинаю.. тьфу бля.. я дура.. все будет хорошо.. меня аж тошнит от страха.. про свечи я почитала. спасибо за инфу. перенести прививку незя :cray: у нас строго с этим (бля.. а с другим все спустя рукава) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 ЗлаяЖмона, не боись! все будет ок. главное, чтоб на момент прививки Малька себя хорошо чувствовала, такчто не реви и не боись! немного покапризит и все. а мож и того не будет. у вас то точно вакцина не российская! кстати, вот все читаю и понять не могу. кто-то не купает и не гуляет 1-2 дня после. наверное тож подстрахуюсь :scratch: это Мальке! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 5 ноября 2009 Автор Поделиться 5 ноября 2009 Hobya6ka, ну гулять нам однозначно не светит.. а купать не буду. хочу тоже подстраховаться а чуствует она себя уже херовасто.. орет все утро.. как с такой психованной вообще выйти?? она сама дурочка блин.. ест по 30 мл. и все. типа отвали мать дай поспать. я ее оставляю в покое. через 20-30 минут она орет. опять жрать хочет. я опять делаю 120 в надежде что поест нормально.. и опять 20-30 мл и спит. потом орет.. и так все утро.. только что впиндюрила в нее 90 мл. надо чтоб нормально поспала перед походом до врача.. а то не представляю.. коляска и еще ее орущую.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Hobya6ka, У нас тоже самое!!!!!! прямо на чем только я не скакала!!! В общем, покупала дочу, она с мамой, я быстро в ванну с ее же водой))) ополоснулась и бегу кормить, а длочь уже кричит... я улеглась, беру ее у мамы и как она завизжит... прямо ультразвук.. аж уши закладывает...я ей сиську в рот, она орет успокоится не может, я встаю хожу сней трясу скачу, потихоньку затихает, только сажусь и сисю в рот, опять визг.. С мамой поругались... она прибегает, типа я ее не так взяла, что-то вывихнула и т.д., я ору сама уже на маму((( в общем, кашмар, кое как она поняла, что это сися и кушать начала.. но 20 минут визга это пипец! Поспала немного, потом просо полежала, папик с работы приехал (12 часов ночи), доча ему лыбится (я сама ножки -ручки ее верчу, стреманулась, может и правда не так взяла), нет, молчит... Я пока мужу хавку разогрела, он мне ее дает и опять ТАКОЙ визг... у меня у самой слезы на глазах, неужели она меня так... Сисю дала по-тихоньку успокоилась... Сейчас встали(11 часов утра) стала дочу умывать, подмывать, в носу ковыряться, она плакать немного начала (есть хотела, а мне только подгуз напялить осталось), минуты две она поплакала как обычно и тут опять как закатиться... дыхание задерживает пипец какоче и визг опять... Успокила -покормила-спит! НЕ поняла, так теперь всегда она будет мне о своем голоде сообщать, если я не сразу сисю ей дам... жуть... Как же страшно (я про прививки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 ЗлаяЖмона, с 2 месяцами вас с Малькой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 ЗлаяЖмона, с 2 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Девочки, привет! Про прививки: это действительно жуть! у моей подруги девочка на месяц старше,так они ходили в 3 месяца на прививки.У них после этого 3 дня температура 38 с копейками была. они свечи жаропонижающие ставили и капризила она соответственно. Добрая Злая Жмона , поздравляю с датой!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Yoo, а у нас после роддома доча только так и сообщала, что есть хочет! по другому никак, сразу дикий крик и сразу становилось всем быстро понятно-есть и срочно!!! сейчас такое уже редко бывает, но бывает, особенно если проспит долго, но все равно не так, как тогда (жесть просто была, сразу рев дикий! я ж потом обливалась холодным от такого крика). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Девочи, а кто делал общий скрининг (УЗИ). Что туда входит, унас на сегодня талончик только на 15.15, хотя по идее его раньше делают, но у нас очередь и только дошла и то, только после того, как мы на днях с мужем там всех одолели. А то наверно нам бы это все до 3 месяцев дотянули точно, они видимо так и делают. А раздевают на это скрининге полностью? и долго ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамчик 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Девочки,здесь описывается как самостоятельно можно сшить ортопедическую подушку: Ссылки скрыты. Злая Жмона с датой Вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения