Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Malena, я так рада что вам помогло ;)

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки! Если полетят в Иори помидоры, то прошу и в меня их кидать! Она смелая, а я вот нет... Признаюсь, что когда Фони прочитала твой пост про сок... мне страшно стало... Но боясь или помидор или конфликта решила смолчать.. Подумав, что мать сама знает, я и сейчас nmfr думаю... но конечно гранатовый сок... думаю, что уж если так уж хотелось можно с яблочного начать было... В общем, в меня можите даже больше помидорок кидать... т.к. я еще и трусиха(((((

А лучше оба поста просто не коментировать)))... Сории что не смолчала.

П.с. Я вас всех люблю!!!

+1 :blush:

Ann88, гуляю в зимнем, но последнюю неделю он гуляет на балконе! я мерзну даж в зимнем, а еще он кряхтеть и хныкать на улице начинает, а на балконе спит спокойно :shock: хотя лежит там тож в коляске :pardon:

Иренок,

Ссылки скрыты.

ЯЛюда, до этого уже читала про мигрень. перечитала еще раз и ощутила себе снова полным Говном за то, что согласилась на стимуляцию родов :bad: хотя толку гнобить себя, ребзь уже есть и уже скоро 2 месяца! :give_heart: все у нас будет хорошо! а со статьей во многом согласна, очень уж логично все написано... :read:

Yoo, вот у меня подозрение на эту хренову "мигрень грудничковую". живот бурлит весь день, а приступы по вечерам :cry: :doh: утром допустим в нем столько газов! как воздушный шарик :swoon2: но веть пропукиваемся и дальше спим, а здесь орем :cry: ну ничего! 1 месяц осталось бедняжке такие муки :beg:

Иренок, если есть возможность, то папу изолировать куда-нибудь :this: поставь рядом со своей кроватью и кроватью малыша чеснок тёртый, я ещё полы стараюсь мыть каждый день с капелькой доместоса, проветриваю почаще.... :pardon: не знаю как ещё спастись от этих гриппов:confused: а еще вроде как оциллококцинум можно в качестве профилактики попринимать :scratch:

Жмона, с месяцами вас :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :)

Девочки,ходила сегодня гулять-ОФИГЕЛА :blink: на улице всего -4, а я еле 1,5 часа выдержала....что же будет в -10,-20... :wacko: :worried: зато мелкий хрючит и всё ему пофигу(ТТТ)

Лолитка,классно! :good: очень надеюсь, что и наш скоро повзраслеет и будет хоть немного лежать в одиночестве :beg:

БРРРР :bad: Нашла профилактический рецепт с чесноком, может, кому-то пригодится :pardon:

Перед выходом из дома утром и по возвращении вечером очень эффективным средством профилактики гриппа является применение настоя чеснока. Его закапывают в каждую ноздрю в количестве 2…3-х капель. Готовится настой так: две, три дольки чеснока мелко режут, заливают 50-ю миллилитрами кипятка, настаивают два часа и процеживают. Раствор годен к употреблению в течение двух суток

Malena, поздравляю с покакушками! рада за вас... мы вот вроде сами ходим... раз в два дня.. но тут три дня не ходила, так на четверн=тый я ей помогла... вот и была как жмона пишет вся в каках))) даже на лицо брызги попали)))) такой напор сильный был)))

Жмона, это прикольно про смесь,Ю теперь я врубась почему у свекрови дочь всегда какит... я же бутылку надоюсь и по делам, а она видать сильно теплую делает)))) А я уж грешным делом думала, что у дочу на свекровку такая реакция... как видит так серит))))

блин, у моего в последнее время часто влажные и холодные ладони, нашла на свою голову :doh:

Ссылки скрыты.

Malena, поздравляю с покакушками! рада за вас... мы вот вроде сами ходим... раз в два дня.. но тут три дня не ходила, так на четверн=тый я ей помогла... вот и была как жмона пишет вся в каках))) даже на лицо брызги попали)))) такой напор сильный был)))

Жмона, это прикольно про смесь,Ю теперь я врубась почему у свекрови дочь всегда какит... я же бутылку надоюсь и по делам, а она видать сильно теплую делает)))) А я уж грешным делом думала, что у дочу на свекровку такая реакция... как видит так серит))))

спасибо!!

про свекровь :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Hobya6ka, блин... статью прочитала и обкакалась от страха... Там написано, что самое стремное это общение с людьми и с деньгами... У меня мама педагог, а свекровь в банке кассир... кароче жопа.... Блин... как на эту гребанную работу ехать, с кем ребзя оставлять... екарный бабай!((( Ну про мигрень то я прочитала... думаю, что возможно она ... но тогда бы была бы так постоянно, а то по-другому плакала она все время...

Нот, спасибо за пояснение, буду принемать решения.

Yoo, выложила фотки Вовки в конверте, он там утонул :grin:

Хобяшка,извини конечно,но с чего ты взяла что у малыша проблемы с животиком в 3 месяца закончатся?У всех по-разному,некоторые и по пол года мучаются :( в общем я пока надежды не строю по этому поводу,чтобы потом не расстраиваться,будь что будет...Но конечно верить надо в лучшее ;) Элина,немножко обидно на самом деле,ревную к стене! хе-хе :Crazy:глупо наверно...

Лолитка, у большинства к 3м месяцам заселяются полезные бактерии в кишечнике и все ок ;) так что будем верить в лучшее :Dи,что наши детки относятся к этому большинству :pardon: :friends: как ,кстати, у твоей сестры с ребёночком, уже прошёл этот период животастый??? :this:

ох.. у нас реакция пошла на прививку.. температуры пока нет. но вот очень капризная. даже на фоне того какая она была и то.. ужас.. я уде вешаюсь..

а она видать уловила что все ее желания исполняются по щелчку палцев и пользуется. муж пришел.. я быстро на кухню. поставила ужин и муж взвыл :fright: типо как ты с ней управляешься :fright: это было ровно 30 минут!!!

ЗлаяЖмона, позитивчик ты наш, с 2 вас месяцами :D

Ссылки скрыты.

пусть ляля тебя радует с каждым днем всё больше и больше :D

lavinka, спасибочки))

Лолитка, не пугай меня так! у моего пройдет в 3! :grin: нет, даж в 2,5 :dirol: :grin: там же написано, что может и к 6ти, но ослабеет к 3м - это точно. да и подозрения у меня, что возможно это и не животик, а мигрень эта деЦкая :scratch: хотя и то и другое может быть :pardon: кста, с бэйби калмом он какать стал поспокойнее. просто какает :pardon: сегодня вот положила на колени попой кверху, так он и пропукался и прокакался на ура :rolleyes: у нас теперь посрульки после гульки в обед и вечером в 8 перед ванной :)

Котии, и правда утонул! мой в комбезе тож проваливается малеха и только нос торчит :grin: так никто мне и не сказал по сколько можно гулять зимой :scratch:

ЗлаяЖмона, :worried: говорят 3 дня где-то реакция и вторая через неделю, но уже не такая сильная, а может и не быть. а через сколько часов у Мальки началась реакция и капризы? а то нам еще и до дому 3-4 часа ехать после прививки. вот не знаю к чему и готовиться :fright:

а валерьянку можно пить при ГВ? :hmm:

Yoo, главное мыть руки почаще! и влажная уборка дома, проветривание. мы вот обязательно увлажнитель купим. у меня муж тож с большим количеством людей общается по работе, еще и иностранцев много :banghead: , а они ж первые разносчики - оттуда все и попадает к нам (в Россию т.е.) переживаю очень тож, ведь ладно взрослый, а как такая крошка болеет, аж сердце замирает когда задумываюсь об этом :cry: не хочу в поликлинику идти в 2 месяца! :banghead:

Hobya6ka, реакция началась через час ровно. но вот странность.. она быстро устает и вроде спит. но не по долгу. потом капризит и опять спит. и так весь день. но спит наааамного меньше чем капризит..

я что тут первая пропрививкалась?????

ЗлаяЖмона, в Росии ее делают в 3 месяца. а в основном все девочки россиянки :pardon: так что вы первооткрыватели. ну и мы во вторник :worried:

Котии, Вовчика и не видать... ))) в конверте и невеста Вовкина поместится))) а так вообще то прикольно... личико тока видать и соску)))))) А ты его всегда дома в шапочку одеваешь?

ЗлаяЖмона, ага... первая... Держись... Мальке сил все это вытерпить...

Хобяшка,я тоже верю что к 3 месяцам все пройдет :) по крайней мере мне хочется в это верить! :)

Нам в два месяца тоже прививку сделали, реакции особой не было, спал малый чуть побольше и хныкал тоже чуть посильнее, мы свечами Вибуркол спасались

ой пипец полный..

спит по 20-30 минут. каждый раз просыпается и ест. прощай ночь.. прощай сон..

одно радует мы это переживем на месяц раньше всех)))))

Hobya6ka, я тоже вот несколькодней думаю над этим вопросом: сколько гулять зимой. Так о мы гуляли обычно 1.15-1.5 часа. Вот последние дни минут 40-50. Вообще думаю зимой минут 40 хватит. Лучше почаще проветривать...или мало это..

Девочки, спасибо за советы по поводу гриппа.

Папу нашего отправили к свекрам, хорошо что близко выходные и завтра вечером приедет моя мама . А пока мы вот вдвоем.

Хобяшка, а чего ребенку сделается-то зимой?! просто укутать потеплее :pardon:вот только как я ещё сама в раздумьях... :scratch: сейчас одеваю боди,носочки,шерстяной мягенький костюмчик и кладу в шерстяной конверт :) наверное,зимой ещё и в одеялко укутывать буду :scratch: главное самой тоже тепло одеваться, а то я сегодня задубела :blink:

Коти, пупсик такой хорошенький :give_heart: а конверт классный, зато зимой, если что, в одеялко закутать можно ;)

Вообще девули, смотрю я на наших с вами деток- какие они у нас симпампули (ТТТ) все :give_heart: :give_heart: :give_heart: всех бы зацеловала :):):)

Девочки,мне кажется у меня опять с молоком какая-то хрень :( сиси полупустые :( или мне кажется...просто по ночам были бидоны полные обычно,а сегодня тряпочки висят :( правда мы очень трудно спать укладывались,всю грудь сьели,капризили...почему тоже фиг знает,но под конец когда уснул,я была разбита полностью! :( И вообще мы днем плохо спим в последнее время,мало очень!И на улице не очень крепко,первые 30 минут спим,потом час кряхтим,тужимся,пукаем,ныряем в комбез,можем проснуться,покапризничать,пока соску не воткну еле-еле!:Crazy: Да,кстати,мы гуляем по возможности 2 часа,но с таким поведением нас в последнее время чаще хватает только на 1,5 часа...Зимой планирую гулять 2 раза по часу,чтобы самой в лед не превратится!А сейчас ребенка одеваю уже в комбез с зимним подстегом,под низ слипик или бодик с штанишками или ползунки потеплее с кофточкой,царапки,пинетки шерстяныe,чепчик теплый и шапку двойную(хочу зимнюю купить на шерсти,надо поискать),вот как-то так :) зимой буду одевать вязаный комбинезон,под него боди наверно,вообще посмотрю какая у нас зима будет...Девочки,у кого опыт есть с пеленочным дерматитом,расскажите как он выглядит,как и чем лечили?Мне кажется наши опрелости переходят в эту стадию :( в паховых складочках,у анального отверстия,под яичками и немного на них самих :( не пойму от чего так :( будем сегодня весь день без всего,просто в пустых ползунках...Сейчас мажу Бепантеном,вроде сейчас меняла памперс,получше стало или это в свете ночника так кажется...Крем-тальк с цинком не помог вообще! :( только хуже стало!И конечно муж говорит что это из-за памперса,а я считаю что это как раз из-за марли! :(

Лолитка, у нас такое раздражение было, когда он часто какал(был такой период)+я тогда памперс ночью поленилась поменять....а какахи и писюхи же всё разъедают(в этом случае марля хуже,мне кажется,т.к лежит весь мокрющий...) я дня 4-5 мазала бепантеном, прошло,но не до конца. У нас остались красные ранки в паховой области, в межпопье красные пятна :( а спаслись окончательно маслом ВИТАОН для детей(там очень много травок)а вообще ,думаю, что надо как-то умело чередовать одноразовый памперс и многоразовые подгузы(марля)- я пока пытаюсь приспособиться :scratch:

Кстати, насчёт разбить эти прогулочные 2 часа-хорошая идея :good:

Лолитка, не знаю станет ли тебе легче, но у меня тяжелее стало где-то в 1.5 месяца с ребзем :pardon: тут мы узнали, что такое колики по настоящему и стали спать еще меньше днем.

если сиси полупустые или даж пустые - не беда! главное чувствовать приливы молока во время кормления! у тебя они есть? если да, то твоя лактация установилась и называется "приливной" :good: мой тож выедает оч часто по обе груди на ночь! зато потом и 6-7 часов может проспать без перерывов :shock: главное не забывай кушать и пить, а молоко прийдет во время кормления!

на улице уже давно не гуляю :this: , т.к. ему разонравилось и происходит все то, что ты написала. гуляем на балконе :pardon: там он спит по 1,5-2 часа спокойно :glare:

пробовала гулять 2 раза по часу - у меня ничего не вышло! это надо либо насильно его выносить (а это истерика при одевании в уличное), вытаскивать коляску, но тогда нет уверенности, что заснет! и выходить пришлось где-то в 10 утра и в 4-5 дня. а это не самые лучшие часы для прогулки. иначе, дневной сон дома вообще отсутствовал :banghead: мы гуляем в обед где-то в 1-2 дня выхожу. сколько пробовала, ему больше всего нра :)

про опрелости - у моего было давно, что аж кожу разъело, она стала сползать лохмотьями и красное все :worried: спаслись кремом саносан, отказом от пеленок и уменьшила количество одех дома, точнее мы не носим штаны :pardon: подгуз одноразовый (pampers premium care или goon) + бодик+теплые носки (или тонкие носки +пенетки). кожа в паху :good: такая же розовая всегда как и все тело! если я сама в трусах и майке хожу по дому, то ребзю штаны ни к чему, тем более в подгузнике :scratch: открытые только ножки получаются и то, если одену гольфы, так и того меньше :grin:

надеюсь чем-то помогла :friends:

elina1, просто девочки удивились про 1,5 часа. вот я и спрашиваю - а сколько надо? у моего жутко ледяной нос и щеки после улицы и это в +2, а что в минус будет? :worried:

Inneska, а ты свечи ставила, т.к. темпа была? или для профилактики?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...