Хорошая Жмона 5 ноября 2009 Автор Поделиться 5 ноября 2009 Malena, я так рада что вам помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Девочки! Если полетят в Иори помидоры, то прошу и в меня их кидать! Она смелая, а я вот нет... Признаюсь, что когда Фони прочитала твой пост про сок... мне страшно стало... Но боясь или помидор или конфликта решила смолчать.. Подумав, что мать сама знает, я и сейчас nmfr думаю... но конечно гранатовый сок... думаю, что уж если так уж хотелось можно с яблочного начать было... В общем, в меня можите даже больше помидорок кидать... т.к. я еще и трусиха(((((А лучше оба поста просто не коментировать)))... Сории что не смолчала. П.с. Я вас всех люблю!!! +1 :blush: Ann88, гуляю в зимнем, но последнюю неделю он гуляет на балконе! я мерзну даж в зимнем, а еще он кряхтеть и хныкать на улице начинает, а на балконе спит спокойно :shock: хотя лежит там тож в коляске :pardon: Иренок, Ссылки скрыты. ЯЛюда, до этого уже читала про мигрень. перечитала еще раз и ощутила себе снова полным Говном за то, что согласилась на стимуляцию родов :bad: хотя толку гнобить себя, ребзь уже есть и уже скоро 2 месяца! :give_heart: все у нас будет хорошо! а со статьей во многом согласна, очень уж логично все написано... :read: Yoo, вот у меня подозрение на эту хренову "мигрень грудничковую". живот бурлит весь день, а приступы по вечерам :doh: утром допустим в нем столько газов! как воздушный шарик :swoon2: но веть пропукиваемся и дальше спим, а здесь орем ну ничего! 1 месяц осталось бедняжке такие муки :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Иренок, если есть возможность, то папу изолировать куда-нибудь :this: поставь рядом со своей кроватью и кроватью малыша чеснок тёртый, я ещё полы стараюсь мыть каждый день с капелькой доместоса, проветриваю почаще.... :pardon: не знаю как ещё спастись от этих гриппов:confused: а еще вроде как оциллококцинум можно в качестве профилактики попринимать :scratch: Жмона, с месяцами вас :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Девочки,ходила сегодня гулять-ОФИГЕЛА :blink: на улице всего -4, а я еле 1,5 часа выдержала....что же будет в -10,-20... :wacko: :worried: зато мелкий хрючит и всё ему пофигу(ТТТ) Лолитка,классно! :good: очень надеюсь, что и наш скоро повзраслеет и будет хоть немного лежать в одиночестве :beg: БРРРР :bad: Нашла профилактический рецепт с чесноком, может, кому-то пригодится :pardon: Перед выходом из дома утром и по возвращении вечером очень эффективным средством профилактики гриппа является применение настоя чеснока. Его закапывают в каждую ноздрю в количестве 2…3-х капель. Готовится настой так: две, три дольки чеснока мелко режут, заливают 50-ю миллилитрами кипятка, настаивают два часа и процеживают. Раствор годен к употреблению в течение двух суток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Malena, поздравляю с покакушками! рада за вас... мы вот вроде сами ходим... раз в два дня.. но тут три дня не ходила, так на четверн=тый я ей помогла... вот и была как жмона пишет вся в каках))) даже на лицо брызги попали)))) такой напор сильный был))) Жмона, это прикольно про смесь,Ю теперь я врубась почему у свекрови дочь всегда какит... я же бутылку надоюсь и по делам, а она видать сильно теплую делает)))) А я уж грешным делом думала, что у дочу на свекровку такая реакция... как видит так серит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 блин, у моего в последнее время часто влажные и холодные ладони, нашла на свою голову :doh: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Malena, поздравляю с покакушками! рада за вас... мы вот вроде сами ходим... раз в два дня.. но тут три дня не ходила, так на четверн=тый я ей помогла... вот и была как жмона пишет вся в каках))) даже на лицо брызги попали)))) такой напор сильный был))) Жмона, это прикольно про смесь,Ю теперь я врубась почему у свекрови дочь всегда какит... я же бутылку надоюсь и по делам, а она видать сильно теплую делает)))) А я уж грешным делом думала, что у дочу на свекровку такая реакция... как видит так серит)))) спасибо!! про свекровь :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Hobya6ka, блин... статью прочитала и обкакалась от страха... Там написано, что самое стремное это общение с людьми и с деньгами... У меня мама педагог, а свекровь в банке кассир... кароче жопа.... Блин... как на эту гребанную работу ехать, с кем ребзя оставлять... екарный бабай!((( Ну про мигрень то я прочитала... думаю, что возможно она ... но тогда бы была бы так постоянно, а то по-другому плакала она все время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Нот, спасибо за пояснение, буду принемать решения. Yoo, выложила фотки Вовки в конверте, он там утонул :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Хобяшка,извини конечно,но с чего ты взяла что у малыша проблемы с животиком в 3 месяца закончатся?У всех по-разному,некоторые и по пол года мучаются в общем я пока надежды не строю по этому поводу,чтобы потом не расстраиваться,будь что будет...Но конечно верить надо в лучшее Элина,немножко обидно на самом деле,ревную к стене! хе-хе глупо наверно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Лолитка, у большинства к 3м месяцам заселяются полезные бактерии в кишечнике и все ок так что будем верить в лучшее и,что наши детки относятся к этому большинству :pardon: :friends: как ,кстати, у твоей сестры с ребёночком, уже прошёл этот период животастый??? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 5 ноября 2009 Автор Поделиться 5 ноября 2009 ох.. у нас реакция пошла на прививку.. температуры пока нет. но вот очень капризная. даже на фоне того какая она была и то.. ужас.. я уде вешаюсь.. а она видать уловила что все ее желания исполняются по щелчку палцев и пользуется. муж пришел.. я быстро на кухню. поставила ужин и муж взвыл :fright: типо как ты с ней управляешься :fright: это было ровно 30 минут!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 ЗлаяЖмона, позитивчик ты наш, с 2 вас месяцами Ссылки скрыты. пусть ляля тебя радует с каждым днем всё больше и больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 5 ноября 2009 Автор Поделиться 5 ноября 2009 lavinka, спасибочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Лолитка, не пугай меня так! у моего пройдет в 3! :grin: нет, даж в 2,5 :dirol: :grin: там же написано, что может и к 6ти, но ослабеет к 3м - это точно. да и подозрения у меня, что возможно это и не животик, а мигрень эта деЦкая :scratch: хотя и то и другое может быть :pardon: кста, с бэйби калмом он какать стал поспокойнее. просто какает :pardon: сегодня вот положила на колени попой кверху, так он и пропукался и прокакался на ура :rolleyes: у нас теперь посрульки после гульки в обед и вечером в 8 перед ванной Котии, и правда утонул! мой в комбезе тож проваливается малеха и только нос торчит :grin: так никто мне и не сказал по сколько можно гулять зимой :scratch: ЗлаяЖмона, :worried: говорят 3 дня где-то реакция и вторая через неделю, но уже не такая сильная, а может и не быть. а через сколько часов у Мальки началась реакция и капризы? а то нам еще и до дому 3-4 часа ехать после прививки. вот не знаю к чему и готовиться :fright: а валерьянку можно пить при ГВ? :hmm: Yoo, главное мыть руки почаще! и влажная уборка дома, проветривание. мы вот обязательно увлажнитель купим. у меня муж тож с большим количеством людей общается по работе, еще и иностранцев много :banghead: , а они ж первые разносчики - оттуда все и попадает к нам (в Россию т.е.) переживаю очень тож, ведь ладно взрослый, а как такая крошка болеет, аж сердце замирает когда задумываюсь об этом не хочу в поликлинику идти в 2 месяца! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 5 ноября 2009 Автор Поделиться 5 ноября 2009 Hobya6ka, реакция началась через час ровно. но вот странность.. она быстро устает и вроде спит. но не по долгу. потом капризит и опять спит. и так весь день. но спит наааамного меньше чем капризит.. я что тут первая пропрививкалась????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 ЗлаяЖмона, в Росии ее делают в 3 месяца. а в основном все девочки россиянки :pardon: так что вы первооткрыватели. ну и мы во вторник :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Котии, Вовчика и не видать... ))) в конверте и невеста Вовкина поместится))) а так вообще то прикольно... личико тока видать и соску)))))) А ты его всегда дома в шапочку одеваешь? ЗлаяЖмона, ага... первая... Держись... Мальке сил все это вытерпить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Хобяшка,я тоже верю что к 3 месяцам все пройдет по крайней мере мне хочется в это верить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Нам в два месяца тоже прививку сделали, реакции особой не было, спал малый чуть побольше и хныкал тоже чуть посильнее, мы свечами Вибуркол спасались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 5 ноября 2009 Автор Поделиться 5 ноября 2009 ой пипец полный.. спит по 20-30 минут. каждый раз просыпается и ест. прощай ночь.. прощай сон.. одно радует мы это переживем на месяц раньше всех))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Hobya6ka, я тоже вот несколькодней думаю над этим вопросом: сколько гулять зимой. Так о мы гуляли обычно 1.15-1.5 часа. Вот последние дни минут 40-50. Вообще думаю зимой минут 40 хватит. Лучше почаще проветривать...или мало это.. Девочки, спасибо за советы по поводу гриппа. Папу нашего отправили к свекрам, хорошо что близко выходные и завтра вечером приедет моя мама . А пока мы вот вдвоем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Хобяшка, а чего ребенку сделается-то зимой?! просто укутать потеплее :pardon:вот только как я ещё сама в раздумьях... :scratch: сейчас одеваю боди,носочки,шерстяной мягенький костюмчик и кладу в шерстяной конверт наверное,зимой ещё и в одеялко укутывать буду :scratch: главное самой тоже тепло одеваться, а то я сегодня задубела :blink: Коти, пупсик такой хорошенький :give_heart: а конверт классный, зато зимой, если что, в одеялко закутать можно Вообще девули, смотрю я на наших с вами деток- какие они у нас симпампули (ТТТ) все :give_heart: :give_heart: :give_heart: всех бы зацеловала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Девочки,мне кажется у меня опять с молоком какая-то хрень сиси полупустые или мне кажется...просто по ночам были бидоны полные обычно,а сегодня тряпочки висят правда мы очень трудно спать укладывались,всю грудь сьели,капризили...почему тоже фиг знает,но под конец когда уснул,я была разбита полностью! И вообще мы днем плохо спим в последнее время,мало очень!И на улице не очень крепко,первые 30 минут спим,потом час кряхтим,тужимся,пукаем,ныряем в комбез,можем проснуться,покапризничать,пока соску не воткну еле-еле! Да,кстати,мы гуляем по возможности 2 часа,но с таким поведением нас в последнее время чаще хватает только на 1,5 часа...Зимой планирую гулять 2 раза по часу,чтобы самой в лед не превратится!А сейчас ребенка одеваю уже в комбез с зимним подстегом,под низ слипик или бодик с штанишками или ползунки потеплее с кофточкой,царапки,пинетки шерстяныe,чепчик теплый и шапку двойную(хочу зимнюю купить на шерсти,надо поискать),вот как-то так зимой буду одевать вязаный комбинезон,под него боди наверно,вообще посмотрю какая у нас зима будет...Девочки,у кого опыт есть с пеленочным дерматитом,расскажите как он выглядит,как и чем лечили?Мне кажется наши опрелости переходят в эту стадию в паховых складочках,у анального отверстия,под яичками и немного на них самих не пойму от чего так будем сегодня весь день без всего,просто в пустых ползунках...Сейчас мажу Бепантеном,вроде сейчас меняла памперс,получше стало или это в свете ночника так кажется...Крем-тальк с цинком не помог вообще! только хуже стало!И конечно муж говорит что это из-за памперса,а я считаю что это как раз из-за марли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Лолитка, у нас такое раздражение было, когда он часто какал(был такой период)+я тогда памперс ночью поленилась поменять....а какахи и писюхи же всё разъедают(в этом случае марля хуже,мне кажется,т.к лежит весь мокрющий...) я дня 4-5 мазала бепантеном, прошло,но не до конца. У нас остались красные ранки в паховой области, в межпопье красные пятна а спаслись окончательно маслом ВИТАОН для детей(там очень много травок)а вообще ,думаю, что надо как-то умело чередовать одноразовый памперс и многоразовые подгузы(марля)- я пока пытаюсь приспособиться :scratch: Кстати, насчёт разбить эти прогулочные 2 часа-хорошая идея :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Лолитка, не знаю станет ли тебе легче, но у меня тяжелее стало где-то в 1.5 месяца с ребзем :pardon: тут мы узнали, что такое колики по настоящему и стали спать еще меньше днем. если сиси полупустые или даж пустые - не беда! главное чувствовать приливы молока во время кормления! у тебя они есть? если да, то твоя лактация установилась и называется "приливной" :good: мой тож выедает оч часто по обе груди на ночь! зато потом и 6-7 часов может проспать без перерывов :shock: главное не забывай кушать и пить, а молоко прийдет во время кормления! на улице уже давно не гуляю :this: , т.к. ему разонравилось и происходит все то, что ты написала. гуляем на балконе :pardon: там он спит по 1,5-2 часа спокойно :glare: пробовала гулять 2 раза по часу - у меня ничего не вышло! это надо либо насильно его выносить (а это истерика при одевании в уличное), вытаскивать коляску, но тогда нет уверенности, что заснет! и выходить пришлось где-то в 10 утра и в 4-5 дня. а это не самые лучшие часы для прогулки. иначе, дневной сон дома вообще отсутствовал :banghead: мы гуляем в обед где-то в 1-2 дня выхожу. сколько пробовала, ему больше всего нра про опрелости - у моего было давно, что аж кожу разъело, она стала сползать лохмотьями и красное все :worried: спаслись кремом саносан, отказом от пеленок и уменьшила количество одех дома, точнее мы не носим штаны :pardon: подгуз одноразовый (pampers premium care или goon) + бодик+теплые носки (или тонкие носки +пенетки). кожа в паху :good: такая же розовая всегда как и все тело! если я сама в трусах и майке хожу по дому, то ребзю штаны ни к чему, тем более в подгузнике :scratch: открытые только ножки получаются и то, если одену гольфы, так и того меньше :grin: надеюсь чем-то помогла :friends: elina1, просто девочки удивились про 1,5 часа. вот я и спрашиваю - а сколько надо? у моего жутко ледяной нос и щеки после улицы и это в +2, а что в минус будет? :worried: Inneska, а ты свечи ставила, т.к. темпа была? или для профилактики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения