Иренок 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Lacosta, вот и у меня муж в отпуске был и проблем к прогулками не было, я выносила малышулю, он коляску из лифта. А с завтрашнего дня он на работу выходит и не представляю как я буду выходить гулять (он то коляскупод мышку брал и выбегал). У намс тоже ступенек 8, кторые преодолеть надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Yoo мы Плантекс пьём, нам нравится, после приема спим (ТТТ) всю ночь хорошо говорят ещё хорошо плантекс и мамочки пить, тоже помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 lavinka, Yoo мы тоже пПлантекс пьем уже 3 дня, малышуля попьет, а я за ней допиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Всем привет :wave: Shenan, у нас кожа на ножках-ручках шелушилась. Я после ванны бепантеном мазала, он на основе ланолина. Но в принципе оно и само проходит; мама нас ничем не мазала Iori, приветик, тезка :friends: Yoo, у племянника корочки в 3 мес появились, у нас тоже пока нет. Я ем яблоки (зеленые), картошку, кабачки, баклажаны, цв. капусту. Вчера вот помидоры добавила, завтра арбузик хочу попробовать Shenan, у меня в профиле есть ссылки Котии, я во время купания держу за головку, а бабуля моет, в том числе и подмышки Malena, мы тоже раз в день гуляем, а надо больше??? А глазюкиу дочи - это, наверно, единственное, что ей от мамки досталось, все остальное папкино Lacosta, я когда одна, коляску по ступенькам потихоньку скатываю, потом дочу выношу, потом выезжаю на улицу (когда до первого этажа дохожу, прошу кого-нить помочь). А с прогулки нас уже встречают либо дедушка, либо папка kootj, я б не против братика Аньке заделать, но у нас кесарево - пока нельзя Да и с жильеми надо вопрос решить yana77, мы после эспумизана пропукиваемся хорошо, но прокакались только после клизмы. А еще помогает, когда я кефир пью и чернослив ем. Еще сама чай пью с фенхелем (хорошо помогал Хипп, сейчас пью "мамину сказку", тоже ничего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 :wave: :wave: :wave: АААААААААААА ВОТ ВЫ ГДЕ????????????? Я ВАС НАШЛА!!!!!! :friends: :friends: Присоединяюсь к вам! У нас все хорошо! Выписались только вчера, быда желтушка,лежали под лампой сегодня приходила мед.сестра -прибавка веса со вчерашнего дня 120 гр вот так много мы едим! :pardon:как и мама в беременность молоко есть! хорошо идет, груди уже не болят почти, рассосала! сегодня гуляли немного! :good: на ночь пеленаю, а то шаловливые ручонки спать не дают! :spiteful: Эх, рада снова вернуться в строй, скоро ВСЕ НАШИ подтянутся :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Всем приветы :wave: Рысёна*, я смотрю вы тоже на СВ. Вы какую смесь кушаете и как на ней покаки? Я уже каждое кормление докармливаю смесью, сначала сосем сисю, потом бутылку. Сися нам нравится больше, но она полупустая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Всем приветы :wave: Рысёна*, я смотрю вы тоже на СВ. Вы какую смесь кушаете и как на ней покаки? Я уже каждое кормление докармливаю смесью, сначала сосем сисю, потом бутылку. Сися нам нравится больше, но она полупустая... Мы съели банку Нутрилона (хорошо пошел. И какали на нем нормально.) Но народ задолбал типа хорошая смесь Фрисолак, сейчас ее едим (сегодня первый день(пока еще не поняла как она, но вроде тоже все нормуль). А по жирности и по калориям они абсолютно одинаковые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастёнОК 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Lacosta, у тебя 7 непреодолимых,а у меня второй этаж без лифта:быстро одеваюсь сама,убаюкиваю сына,оставляю его одетого дома,сама с коляской вниз по ступеням (хорошо,она сама прямо прыгает),бегом обратно за ребенком (он спит,не успел проснуться) и вот мы на улице-гуляем обратно еще не приходилось затаскивать,но скоро меня это ожидает-муж уехал в командировку,просить свекровь постоянно или еще кого-либо не хочу,привыкла все сама :pardon: Yoo, у меня тоже это средство,я добавляю самую малость (с ноготь примерно),чтоб пенки немного было.сегодня, кстати,мамка тоже сплоховала,дала ребенку глотнуть водички,да он и сам во время купания махал так ручками,что себе в глаз налил воды,но отреагировал спокойно.так что я думаю,все нормально,вреда не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Мини, Поздравляю с рождением дочки!!! :giverose: Девоньки, кто-нить Плантекс от животика пробывал????? я тоже уже не могу! при чем ночью доча НАМНОГО хуже спит чем днем! ох... сенйчас решила плантекс намешать! и мы еще и какаем плохо(((((((( ваще мало! я с двух недель начала его давать,один пакетик на две части делю и два раза в день даю. перед прогулкой и на ночь.. доча вырубается. lavinka, у меня муж издевается, что я ей что-то в чай подмешиваю, что бы она уснула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Привет девчата Моя дорогая героиня родила мне 20.09.09 в 6.30 славного сыночка ТИМа. :yahoo: Все данные ОКидоки -> 10/9/10 3000 грамм, 52 см, очень голодный Всем от неё ПРИВЕТЫ :clap: П.С. мне кажется прошлое сообщение я кудато не туда послал :mail: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Рысёна*, а мы съели 2 банки Нутрилона и у нас началась сыпь. Перешли на Нэнни (на козьем молоке), сыпи больше нет, но стали какать через день и уж очень дорогая эта смесь. Завтра первый раз идем в поликлинику, спрошу как быть нам с покаками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Lollita, все правильно ты послал куды надо, к еще не родившим сентябрятам, а здесь родившие тусят :grin: Нот, смесь эта очень хорошая, у нас сын аллергик и мы ее покупали, да она выходит дорого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Iori, Hobya6ka, Девочки простите что влезаю в "чужой монастырь",забежала с утра ничаено,прочитала про вас и тугое разведение ножек и подозрение на ДТС.Если можно дам совет по широкому пеленанию - делайте девчонки его сейчас,пока малыш лежит и не шевелится особо,потом и ему и вам будет тяжелее.Делать надо,много было случаев что у деток при таком пеленании уже до 3-х месяцев всё проходило,а те кто не делал (я например не поняла как пеленать) и в 3мес одевали подушку и снять можно ближе к 9мес,деть в ней уже плакал,т.к. хотел свободы.Пеленать легко - берете большую х/б пеленку,складываете её прямоугольником в виде прокладки (как наши мамы делали для себя до появления олвейз и пр.) и в памперс её укладываете,застегиваете памперс и ходите,меняя через 3-4часа.Основное условие - прокладка должна быть толстенькая,так чтобы угол между ножками был более 60гр и ребенок не смог сдвинуть ножки.Удачи вам,пусть у вас все пройдет бесследно :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 kootj[/b], уже за вторым собираетесь?! :doh: :shock: ну а что тянуть то? Чай не молодеем с каждым годом!!!!! :pardon: :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Девочки, кто за вторым! Респект и уважуха! Я очень хочу, но организм должен пару лет в себя прийти, это и для бебика лучше, а потом у многих кто залетает (кстати, и без М можно) молоко проподает! Про плантекс! Объясните нграмотной девочки, там вот написано, что мол разводить в 100 мл и давать в течении дня после или между кормлениями! После кормления она у меня ни че не пьет! Между спит, а когда не спит, то капризничает и тужиться! Мы сегодня с 6 утра практически не спали... кашмар!!! Щас на улицу ее выволокла))) Девоньки,Ю а семечки можно??? ЛОЛИТТА!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 22 сентября 2009 Автор Поделиться 22 сентября 2009 ну вот.. мы дошли до ручки. и я и муж. муж ночью бутылку наоборот ребенку давал.. а я сегодня говно размазала по попе и новый памперс на старые каки напялила.. и думаю чего она куксится.. пипец мамаша.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Девочки, привет!!! Вот моя тоже пару раз после еды Планекс попила и все (кстати полдовину срыгнула) теперь когда даю, не хочет. А в инструкции как-то вообще не совсем понятно написано: "внутрь, после еды, в перерывах между приемами пищи". Так имеется ввиду сразу после еды, или "в перерывах", то есть и близко к следующему кормлению можно. Ведь выпить надо как минимум 30 мл, так как разводится в 100 мл и нужно за 2-3 приема выпивать. Ну и придумали же лекарство!!! куда столько малышику выпить, особенно после еды. когда желудочек полный. Или я что-то не так понимаю??? А еще девочки нашла в августятах : Re: Августята- малыши-2009! Новое сообщение sana2000 Сегодня, 06:07 Привет... А мне тут на работе сотрудник(спец...по деткам) сказал , что плантекс они не пьют.... Так как....он вызывает привыкание... Ему доверяю полностью....Он из семьи врачей... И про свою кроху/3 месяца/ знает все.....Сказал что спасаются укропной водичкой.... И никакие трубочки не используют... а мы вот хоть щас удлеглись, а то капризничали... девочки, что-то никак не могу найти , где линеечка меняется. Линеечку сделала, а поставить никак не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Девочки, а укропную водичку кто-нибудь дает? Меня смущает то, что написано "возможны аллергические реакции". а у нас итак мордаха обсыпана неизвестно почему Врас из поликлиники нихрена не знает, вот четверга ждем, поедем туда где рождались, в Пед.центр при роддоме... сейчас не жру нифига... т.е. картошку, гречку, мясо, творог, кашу овсяную... пипец... А еще вопрос: а что будет если я сама выпью этой водички укропной? она такая мерзкая на вкус :spiteful: не знаю как вливать малышу ее... И еще: связано ли как-то то, что я сама с трудом в туалет хожу? т.е. не хочу просто... :scratch: свечами глицериновыми пользуюсь... но меня живот мой не мучает и не пучит и коликов нет :grin: А еще не помню писала или нет - малыш у нас кряхтит постоянно... Кстати мне тут подружка тоже плантекс советует, но я вас почитала и уже не знаю... мы тут 2 раза Саб Симплекс еле затолкали обмаллым путем сегодня еще 3 капли влила... девочки, что-то никак не могу найти , где линеечка меняется. Линеечку сделала, а поставить никак :banghead: не могу Личный раздел, профиль, подписи... и туда код... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 вот и я сижу думаю, как плантекс вливать? Lacosta, могу дать с овет по саб симплексу! лей по нгесколько капель на соску , если ты используешь! меня он очень утром и вечером спасает, посчле купания, когда дите орет голодным воплем, я ему по три капли на соску, ох ну и причмокивает же она, а я успеваю и пупок обработать и кой-какие складочки, даже подгуз и одежку одеть! А то раньше обернутую в пеленку сразу кормила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Всем приветики! Нам тоже плантекс не советует врач-я его сама пью. А малышке даем беби калм и эспумезан. Но все равно животиком мучаемся а вчера малышка подавилась молочком и долго не могла нормально дышать. Хорошо муж дома был, а то я уже в панику впадать начала. он ее 2 раза вниз головкой переворачивал. Ужасть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 22 сентября 2009 Автор Поделиться 22 сентября 2009 никто антиколиковыми бутылками не пользуется?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Девочки, сколько вы едите? я имею ввиду ребенок? я не могу, она постоянно голодная, хотя мед.сетсра сказала, что молоко жирное у нас! все в порядке, но что-то уж слишком часто на сиське висим :bye: у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Lollita ПРИСОЕДИНЯЙСЯ - ЖДЕМ ТЕБЯ! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Мини, у нас ест часто, подолгу. Засыпает на груди, отнимаю сосок и даю соску, иначе не успокоить. А я почти умирала сегодня утром. Было ощущение, что грудную клетку плитой придавило. Дышать не могла и боль жуткая. Вызвали скорую. Ждали больше часа. Приехали, померяли давление. 150 на 80 при моем нормальном 90 на 60. Сердце не слушали. Сделали укол. Прошло всё, но до сих пор не понимаю, что это было. То ли сердце, то ли невролгия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 klavick, мы с соской не дружим, плюеем и все тут, не зню как укладывать ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения