Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Я дочке сбивала температуру, когда она уже была 37,5. Нам так сказал врач, у нас могли начаться судороги, но это в нашем случае.

Mammy, я бы вызвала врача.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Повторюсь...это не прикорм...и не попытка начать прикорм!!!я не собираюсь наливать ей сок в мл....или в пол мл...и вообще пока не собираюсь вводить прикорм......хотя тоже считаю---что если бы я так решила--то это мой ребёнок и моё дело...!!!!!А некоторым по ходу нужно бы ко врачу....у кого то реальные проблемы :pardon: :grin: с психикой :grin: и не только :grin: ...уж извините :pardon:

Котии, Наша тоже так капризит!!!!!! Я так люблю кjulnfr губки делает... все сразу забываю и на ручки хватаю... сладкие такие... С первой заснятой улыбкой)))) мы еще не смогли! Значит по невестам ужо собрался... сладкий! Совет по поводу коврика, у тебя Вовчик когда обычно играть настроен? У меня по утрам, ну часов в 11... если я ее под мобиль укладываю, то она все время когда хочет играть на него сморит и коврик когда после этого кладу хныкает, т.к. уже на ручках ей охота или спать... , а вот если без мобиля на коврик, то ее не оторвать... общается со своими мягкими и пласмассовыми друзьями))) так что попробуй на коврик когда он в настроении играть

Я ваще с Элиной согласна про деток наших... Мне раньше грудные детки не оченьт нравились, казались сморщенными какими то... Но сейчас наглядететься на всех не могу... Реально почмокать ахота... Такие у нас пупсены сладкие... ням-ням

А у нас вчера опять была истерика с визгами... при чем я сразу сисю а она опять не могла понять что это такое((( и визжала... кашмарики...

Девочки, девочки не знаючто делать, моя ночью кушает каждые 2 часа... я думаю, что и сама винова та, т.к. как она просыпается и начинает тужится и крихтеть я ей сразу сисю... в итоге она немного пососет и спать и через полтора два часа опять просыпается.... может пробывать укачивать... блин...

ЗлаяЖмона, вот ты правильно пишешь. заходишь на форум почитать урывками за кружкой чая, а тут порой столько негатива и агрессии :bad: столько какой-то злости и категоричности :this: уже лишний раз задумываешься, а стоит ли писать вообще что-то :fright:

Анюту тогда из Б выгнали :nea: :beee: никогда не забуду :club:

девули, давайте жить дружно! :friends:

Yoo, а я кормлю и каждые 2 часа, но если реально проснулся. а то бывает кряхтит и вертится, но еще спит :pardon:

berlioz, просто не все мамаши могут спокойно смотреть как плохо её ребёнку. Вот я наверно одна из таких. И предпочла бы "пичкать" его жаропонижающим. Все мы разные, и поступаем по-разному. Ни раз уже в этом убеждались на форуме.

Fony, да ладно тебе заводиться))

у нас тут тетка мужа приездала в гости.. у нее тоже доча полтора года. и когда увидале как я Мальку держу (ну поднимаю, переодеваю, памперс меняю) она сказала

НИ ХРЕНА СЕБЕ КАК ТЫ ЕЕ ВЕРТИШЬ!

я - как надо?

она - надо аккуратно, нежно, если плачет то остановиться и переждать!

я - гыыы я знаю как лучше. не орет и ладушки. значит все ок.

она - у вас что ребенок там где все гости спать пытается?

я - ну да. а че мне по этажам что ли бегать?

у них в доме такая ситуёвина

- тихо! миланочка засыпает (дом 2 этажа. милоночка засыпает на втором. гости на первом. но все сразу затихают)

- тихо! миланочка куушать будет! (и все танцуют)

- переключите канал, миланочке музыку надо

- не давайте это, то, вон то, вот это.... она не ест

- не берите за руку

- не чешите волосы

и бла бла.. до бесконечности.

меня прям вот гордяк берет.. пришли гости. много. малька сидела в качалке. накрыла ее одеялком. дала соску. подоткнула тряпицей.. она лежала на всех смотрела и уснула. под гогот, под болтовню, под тисканья за щечки.

меня гордяк берет что ребенок общительный - идет абсолютно ко всем.. ее любой может покормить и переодеть

миланочку - вы что!! только мама и бабуля.

причем эти правильные люди - дают миланочке пивную пену. с 10 мес.!! и все ок!! живой, гиперактивный малыш!!

Котии такой у тебя лапочка так улыбается :good:

Мammy я бы тоже до 38 подождала и свечку с цефиконом поставила.

кстати забыла похвастаться ;) мы 1040 набрали за месяц лечение видимо помогло :good: :dance: :dance:

уже лишний раз задумываешься, а стоит ли писать вообще что-то :fright:

Тоже сейчас об этом подумала!!!

:friends: :friends: :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

ЗлаяЖмона, вот бы и мне пенки :grin: да с рыбкой! :drinks:

Hobya6ka, я же тоже была в Б. тоже ушла за Анютой. и потом вообще долго к вам пристроиться не могла. даже тут уже.. по началу меня малость игнорили.. ну да ладно.. Анюта после смерти Алешки в Латвию вернулась. завели собаку. породы самоед. назвали Леди. и аня и сергей работают.. ходят по врачам. скоро опять в бой ринутся за малышом))

ЗлаяЖмона, :good: .....Я тож свою приучила с самого малого--что не всегда так тихо :grin:

А то помню тож пример у подружки...до малого 2 этажа...а всем не вздохнуть ни пёрднуть--а тож Витя спит :grin: ...малому 7 лет--вот и привык к тишине....сложняк со сном :pardon: ....

ЗлаяЖмона, да, я читала ее дневник...

в общем, больше позитиву! а то и так депресняк долбит :banghead: еще тут..

Hobya6ka, ты то где деприсняк раздобыла? на распродаже?? :drinks:

давай по пивку??

Ann88, все... мир! Тема закрыта, просто я тебя прошу не раздавай таких советов в след.раз, прежде, чем что то написать, инфу надо проверить, чтоб не навредить чужим людям, экспереминтируй на себе. :)

ЗлаяЖмона, приезжай к нам через годик :grin: :grin: :grin: мы с тобой наквасимся....

berlioz, гыы с радостью.. только через год мне и так жуткий перелет светит.

лондон-москва-хабаровск - комсомольск-на-амуре

комсомольск - хабаровск - москва - испания

испания - москва - хабаровск - комсомольск

комсомольск - хабаровск - москва - лондон

хотим мальку моей маме отвезти (конечный пункт комсомольск)

потом сами в испанию на 3 недели.

потом мальку забрать и до лондона

как все это сделать вообще с ума схожу

капец какой то..

у меня комплекс развился что малька страшненькая.. все говорят ОЙ КАКАЯ ПУСЕЧКА.. а я думаю ВРУТ СУКИ.. и не знаю почему.. особенно подруга тут в лондоне.. прям такие диферамбы поет.. а мне кажется что фальш.. :cray:

я параноик

ЗлаяЖмона, дык где :blush: надо походу мужа меньше жалеть, а себя побольше!

вчера например ему сказала, что мол ладно не гладь (начл он это делать с моего тоньчайшего намека), лучше ребзя поукачивай, а то не помню когда голову мыла последний раз :cry: так он рад стараться, хотя потом телек смотрел до 3х ночи - мог бы и погладить заодно :beee: ну и т.д. и т.п.

уау! ну у вас и планы :good: я тож в отпуск хочу, но пока не пойму лучше с ребзем или без него. если без, то это только когда перестану кормить грудью :scratch:

ЗлаяЖмона, ну вот бушь в москве и наквасимся :grin:

Hobya6ka, мне муж вообще говорит что после родов я вообще маньячка стала. а он не робот.. он и так на работе затраханый. а я сразу ору что надо дома трахиться а не на работе с мужиками..

и тоже к нему подхожу со словами ПОЧЕШИ МЕНЯ.)))))) он чешет.. я на него сажусь.. ну и начинаю носом ему в шею тыкаться.. и прям бесит тупой вопрос СЕКСА ХОЧЕШЬ??

нет блин.. я так к стирке готовлюсь

berlioz если я так по всем поеду то мне не до испании станет)))))))))))))))

ЗлаяЖмона, да ты чё, мамаша, она должна быть у тебя самой лучшей :good: ...

Планы у вас классные, я тоже так хочу, только у нашего папы последнее время отпуска нет :banghead:

Привет всем! :Crazy: не успокоилась пока до конца не дочитала :thumbsup:

во вы тут баталии развели :blackeye: видать недосып, нервы и гормоны делают свое дело :thumbsup:

Кто спрашивал про ВАЛЕРЬЯНКУ? :Crazy: я завариваю 1 фильтр-пакет и часов в 8-9 вечера пью... ночью мы спим :lol: иногда думаю - почему не придумали снотворное для малышей? дал - и порядок :Crazy:

у нас все хорошо вроде, только как-то на руках хочет спать, больше никак (днем)... ВАЩЕ не спит... по 15 минут дремлет... еще как и у многих научился визжать и кричит потом так, что ни сися не нужна, ничего...

при этом я знаю что он сыт.... думаю колики

поняли с мужем что пока не проорется (минуты 3-5) не успокоить...

нам невропатолог говорила что-то про прививку от коклюша, полиомиелита... и еще что-то... ну вообщем когда-то ее нам надо сделать, но не запомнила я, а каракули не разобрать :Crazy:

еще б нам узи тазобедренных суставов сделать :scratch:

и самое главное, глаз так и не прошел :( я постоянно массаж делаю, тру-тру... скоро дыру протру :( так не хочется зондирование делать :(

ЗлаяЖмона, я валяюсь от твоих комментов :thumbsup:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Yoo, почему ты думаешь, что у вас с Hobya6ka не тот случай? :) И у меня есть хочет и время подошло, а есть почему-то не может.

Hobya6ka, а у нас вчера вечером вообще ужас был часа 2 кричала с животиком, ни массаж, ни тепло, ничего не помогало, пока эспумизан не дали, пришлось по подругам его искать, аптеки уже не работали. Вот это ужас. Да, я тоже надеюсь, что до 3 месяцев пройдет.

у кого проблемы со сном

рекомендую попробовать тряпицу к личику. пропитайте пряпочку молоком и высушите. чтоб получился слегка влажный молочно-кисловатый запах. и приложите к личику малыша. не сильно. а так чтоб носик утыкался и губки.

Ссылки скрыты.

ой .. что то моя доча везде в голубом..

у нас другие вещи)) честно..

Hobya6ka, не было температуры, просто малый неспокойный был, вибуркол как раз от этого, а после свечки успокоился и уснул

ЗлаяЖмона, на первой фотке так СУУУПЕР :give_heart: :thumbsup: , ну надо же так выгнуться, и ведь УДОБНО! я бы потом как коряга ходила, или как я говорю всегда меня "РАДИК ТРАХНУЛ" - муж сначала охерел, потом я объяснила, что радикулит это у меня!!! :Crazy: :grin: !!!

А мы в пеленке спим, как столбики, такой красоты не увидишь, как у вас! Ну ничего, скоро и мы подрастем, и вывернемся из пеленки! :dirol: :give_heart:

ОlSov., у нас точно не есть хочет! а вот уже который день в 5 начинается. сегодня еще раз проверю :blackeye:

ЗлаяЖмона, ты не знаешь что за вакцину вам ставили? не написано нигде? :help:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...