Хорошая Жмона 6 ноября 2009 Автор Поделиться 6 ноября 2009 Hobya6ka, пишу как вижу :scratch: ) так что прости.. в карте детской DPaP/IPV/Hib - ЛЕВАЯ НОГА PCV - ПРАВАЯ НОГА и как пояснение на листике что мне врач выдала diphtheria, tetanus and pertussis. polio, HIB - одна инекция pneumococcal PCV - одна инекция в карте только сокращения. а на листике как пояснение. типо на что я ребенка сдаю :bye: надеюсь тебе поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Lacosta, Жмона не хочет ко мне ехать, давай хоть ты чтоль.... приезжай пиво пить с абсентом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 ЗлаяЖмона, попробовала с молоком поэксперементировать)))а то спать хочет и крутится и вертится и нервничает...надавила из груди на платочек...пока спит))) посмотрим сколько проспит)) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 блин, а меня прям выворачивает от запаха молока моего скисшего :bad: прям майка или лиф промокнут и потом это все высыхает :bad: не представляю как с таким у носа спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 berlioz, приезжай пиво пить с абсентом и я , и я....тоже хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Во ... :grin: уже и компания подбирается :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 berlioz, ты смотри мы ведь запросто :spiteful: :grin: :grin: :grin: а за детьми потом кто присмотрит? после абсента? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 И я к вам на абсент))))) :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 6 ноября 2009 Автор Поделиться 6 ноября 2009 холод собачий.. согласна на абсент)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Lacosta, мужья на что? Ну вот и договорились :grin: , через год встречаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 6 ноября 2009 Автор Поделиться 6 ноября 2009 Ссылки скрыты. 2 месяца)) вот)) у нас даже одни ползунки есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Девочки, милые, спасибо за отклик. Врач приходил еще с утра, я позже написала пост про жаропонижающее. Врач нам сказала дать нурофен, не ждать, когда температура поднимется. Муж ездил в аптеки, для таких крошек нет жаропонижающих, все с трех месяцев, но в эффералгане написано с 6 кг. Мы взвесили нашу радость и обалдели. Вес 7170 гр. :shock: Запихнули эффералган, уж не знаю почему, но у нас все получилось, вибуркол же выходит назад и все. Температура упала, Арсюша поел хорошо, поспал два с половиной часа. Настроение хоть у него появилось. Сейчас опять спит. ЗлаяЖмона , наговариваешь ты на свою принцессу. Очаровательная дочка. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 ЗлаяЖмона, дочка у тебя вылитая Жмона, тока маленькая и щекастая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 задолбали колики... напоила ребенку укропной водой, сама настояла на семенах... влила 4 чайных ложки, 2 он выпюнул... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 6 ноября 2009 Автор Поделиться 6 ноября 2009 berlioz, ааа прикололась?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 berlioz, приезжай пиво пить с абсентом и я , и я....тоже хочу и я и я того же мнения Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Ссылки скрыты. и мы улыбочки поймали :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 и меня возьмите пиво с абсентом пить, я закуску принесла Ссылки скрыты. Лолитка, улыбка :good: ЗлаяЖмона, не наговаривай на свою прелесть МаленькаяЖмона :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 ДЕВЧЕЕЕНКИ! Оказывается как мало нам сейчас для счастья надо!!!!!!!!!! ВСЕ ХОТЯТ НАПИТЬСЯ И НАЖРАТЬСЯ!!!!!!!!!! :drinks: :friends: Вес 7170 гр. :blink: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :doh: :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 berlioz, приезжай пиво пить с абсентом и я , и я....тоже хочу и я и я того же мнения Ссылки скрыты. И Я С ВАМИ!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 6 ноября 2009 Автор Поделиться 6 ноября 2009 оо точно.. надо же со жрачкой.. от меня Ссылки скрыты. английский стейк для любителей мяса значит дальше.. наливаем глюки ловим энергично пляшем и сходим с ума а на утро а тем кто любит красивое утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 оо точно.. надо же со жрачкой..от меня Ссылки скрыты. английский стейк для любителей мяса значит дальше.. наливаем глюки ловим энергично пляшем и сходим с ума а на утро а тем кто любит красивое утро :rotfl: :dance: :dance: :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 ЗлаяЖмона, гыыыыыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 6 ноября 2009 Автор Поделиться 6 ноября 2009 yana77, ты уже на стадии танцев я смотрю так.. энергичней наливаем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 ЗлаяЖмона, у нас сегодня гости, надеюсь, до костра, как на кртинке дело не дойдет! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения