Fony 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 ЗлаяЖмона, Ты что?????????????? Доча прелестная)))))))) :good: .... А вот, кстати, те кто говорит что не красивых детей не бывает--Да простят меня мамы :grin: -не видили наверное))гыы......я 2 раза видела...Один раз у одногрупницы...и один соседский......мдяяя....ну мож выростут станут супер--не знаю :grin: А Жмона младшая симпатяяяяшка))))) :grin: ооочень даже)))) Так что НЕ ГОНИ!!!!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 6 ноября 2009 Автор Поделиться 6 ноября 2009 так.. значится пока янка77 танцует пошлости Ссылки скрыты. лично перемещаюсь в сауну где кружки побольше оставшаяся компашка вызывает стриптизера ну и кто то с игрушкой балуется (тоже стриптизер) стриптизер смотрит на янку77 и приплачивает чтоб слезла со стола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Девчат,и я с вами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 6 ноября 2009 Автор Поделиться 6 ноября 2009 Лолитка, с нами?? где именно?? на какой фотке?? ну я продолжаю.. и кто купил добавку???? Ссылки скрыты. а потом добрая и гостеприимная хозяйка сделала перекусить на скорую руку.. смотреть тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Жмона,так это ж я добавку принесла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 6 ноября 2009 Автор Поделиться 6 ноября 2009 Лолитка, не примазывайся.. свое давай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Жмона,тогда позже,я с телефона,мы гуляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 6 ноября 2009 Автор Поделиться 6 ноября 2009 Лолитка, ок) все делаем вид что ты пошла в магазин за мороженкой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Жмона,ага и заблудилась или магазин у нас далеко,что я на 1,5 часа пропала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 6 ноября 2009 Автор Поделиться 6 ноября 2009 Лолитка, ну ты ж на всех набираешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Жмона,аааа,ну да!Точняк!Ну ждите! (а где все то?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 6 ноября 2009 Автор Поделиться 6 ноября 2009 Лолитка, все уже через костер прыгают а вот и ты Ссылки скрыты. а это для мужей.. потому что после такой пьянки мы месяц будет не в рабочем состоянии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 6 ноября 2009 Автор Поделиться 6 ноября 2009 и вот .. не хрен дома сидеть.. спортовать надо мужикам!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 А у меня лимоны и фейхоа)) на закусь)))и бананы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 ЗлаяЖмона, без тебя не закусить нормально, не выпить :thumbsup: а закуска по ссылке :rotfl: :rotfl: :rotfl: немного аппетит отбила, зато выпить ещё больше захотелось :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 6 ноября 2009 Автор Поделиться 6 ноября 2009 lavinka, а какую ты закусь ждала с пьяных глаз то??? :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 ЗлаяЖмона, именно такую :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Вот это вы закутили :good: :yahoo: , я тож хочу, только у меня Андрюха не спит :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 мля! а у меня зубы разболелись, что глотать больно! а вы тут вкусностями балуетесь! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 6 ноября 2009 Автор Поделиться 6 ноября 2009 Нот, у меня тоже зайка не спит :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 ЗлаяЖмона, Нот, у меня тоже лялька не спит... причем почти целый день( такое у нас первый раз, но думаю не последний ) и ей надо на руках сидеть и что бы я по квартире ходила, сидеть матери неЗя позвоночник уже отвалился :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 6 ноября 2009 Автор Поделиться 6 ноября 2009 ГДЕ ВСЕ?? КАК СНЕГУРОЧКИ НА КОСТРЕ РАСТАЯЛИ?? ИЛИ ЗАПЛЫВ С МУЖЬЯМИ ДЕЛАЕТЕ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 я здесь! Сижу почти полтора часа вас начитываю-и поругаться успели ....и набухались и нажрались!!! Прикольно!!! :drinks: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 6 ноября 2009 Автор Поделиться 6 ноября 2009 kootj, :shock: КТО РУГАЛСЯ?? я че все пробухала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Похоже у всех уже похмелье :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения