Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

А вот и я наконец-то с магазина пришла :grin: :wave: ;) и года не прошло! :lol:

Ссылки скрыты.

это тому кто покрепче любит ;)

а это полегче, и закусь прихватила :thumbsup:

П.С. У меня дите уже неделю днем не спит особо, максимум мы поспим час, но это редкость...спасает только прогулка,чтобы ребенок хоть немного поспал... :spiteful: а так мы бодрствуем,едим,опять бодрствуем,опять едим,потом вздремнем пол часика и по новой..

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лолитка, гу вот..

тут уже все в ауте.. а ты с добавкой :drinks:

Весело тут :drinks: А мы гулять ходили. У нас сегодня опять погодка сказка-+18 и ветер утих. так мы в 16-00 вышли и в 20-00 зашли:) Сегодня дала малявке плантекс. Сначала плевалась, пить не хотела, а потом ниче - выпила 30 мл.посмотрим будет ли эффект, а то животики нам надоели :( мы наконец комбинезон малявке купили- я довольная.

А я вино красненькое сухенькое пготягиваю))) в реале))) вкусняяяяяшка)))ммммммммммм))) :grin: :good:

Fony, коза блин.. даже я трезвая сижу :Crazy: :bad:

ЗлаяЖмона, :pardon: дык я тож трезвая)))))) но потягиваю)))) а тебе чё мешает??)))) :friends:

А мне читается не ЗЛАЯ ЖМОНА, а ЗАЙКА ЖМОНА..постоянно))) :grin:

Fony, в чате предложили читать "три лая жмона"

а еще зовут меня

жмоныч

жмонька

жмоняра :scratch:

что мне мешает выпить.. отсутствие алкоголя)))))))))

ЗлаяЖмона, эт даааааа...помеха раельная))))) а у нас дома вайн кр.сухой практически всегда есть)))..а муж ваще пьёт самбуку сейчас))) я пока пас...хотя тттааак хооцца)) на новый Год оставлю вкусняшку))

Анюту тогда из Б выгнали :nea: :beee: никогда не забуду :club:

:blush: пропустила я, а чего выгнали? :blush:

ЗлаяЖмона, дак мы пока пришли,пока я поела и малого покормила,пока его искупала, и т.д. и т.п. Муж в наряде сегодня - я одна дома с мелким :Crazy:

Fony, :spiteful: дразнишься! А я бы бутылочку Редса сейчас бы выпила ледяного или пивка лаймового :drinks: блиииииииииииииииииин, как это еще не скоро будет :this: А самбука гадость редкостная :bad: ну на вкус и цвет как говорится... :pardon:

Я еще фоток в профиль выложила :)

Лолитка, Да....самбука на любителя-она анисовая)))) как и абсент)))

Я просто прусь от аниса))) с детства))) Любила я эту микстуру от кашля))))...по этому самбука и абсент для меня ммммммм...вкусняшка))))

пРИКОЛЬНЫЕ ФОТКИ)))маленький симпатюлик))).....комбез даааа)))) мы тож в зимнем конверте теряемся пока))) но это не на долго)) :grin:

Fony, а я наоборот ужасно не любила эту микстуру :bad:нда детки быстро вырастут,хотя сейчас он мне кажется огромным! :Crazy:

Девочки,вот прикол,малой на меня смотрит,а я губами как лошадка делаю,ну типа воздух сквозь губы и они трясутся :grin: Когда начинаю делать,он аж вздрагивает и ТАК удивленно смотрит,прям глаза расширяет :shock: :lol:

Девочки.... :shock: мы весим 6 кг.... :blink: :blink: :blink: :Crazy:

а я всё смотрю на ваших деток и думаю, кажется мне что ли, что мой какой-то слонёнок :Crazy:

Всем пока :wave: :) мы на дачку на выходные :):):) постараюсь запомнить страницу, на которой остановились :scratch: :grin:

Малена, я тож пропустила когда Анюту выгнали :blink:

Лолитка, а моя смеётся когда я так губами делаю))) Кстати...моей зайке тож нравятся анисовые штучки.....тот же фенхель ...чаи эти)) пъёт на ура)) А почему ваш Пупсик в шапочке?? у вас холодно????

elina1, А мы весим 5700 тож много)) и не слонёнки мы))) всё хорошо))))))просто не мелкие))

Fony, так вам-то...2 месяца :grin: ну правда педиатр сказала, чтоб мы не парились :pardon:

sweеsweta чего то потерялась у вас.. была такая активная)))))

про вес.. я тоже думала что 5.500 много для нас. но как бы для 2х мес норма))

а у подруги сынок 2 240 (3 недели) боже .. какой же он крохотный..

а кто -нибудь пробовал деток пугать?? мордашка у моей пипец ржачная :Crazy: губы в трубочку, глаза по пятаку, нос вытягивается.. и потом меедленноооо нижняя губа оттопыриваааетсяяя чтоб зареветь.. но я сразу начинаю в щечки ее чмокать и она улыбается)))

Fony, это мы перед прогулкой :)

Лолитка, последняя фотка такая ржака!!! :Crazy: :grin: :grin: :grin: наш так же в конверте выглядит :D

Кстати, теперь понимаю,почему Игорёк стенке улыбается-она у вас такая весёлая :good:

elina1, ааа...вы маленькие--не заметила))ну да...большие) ну не страшно всё равно)))) :grin:

А мы только что тормоза-родители......думали что колики у детки начались опять...тоскали её тоскали....она подплакивала..подплакивала...папа её н6осил после еды...когда положили, что бы докормить (120 съела вместо 180)..она давай орать, как когда колики были...я давай её носить успокаивать, а она как вырубится))) спать бедняжка хотела..

Запеленали, памперс поменяли--вернее наоборот....положили в кроватку--и захрюкала...наконец то родители отвалили..поспать хоть дадут.....ушли на кухню...зырим в видеоняню..дрыхляет...глаза открыла-посмотрела, одна...фух...ушли..наконец то...спать..спать..спать......всё.....спит)) :grin: ...Эх мыыы......

Fony, а какая у вас видеоняня? в неё хорошо всё видно? просто думаю, имеет ли смысл видео покупать или можно обойтись и радио? :scratch:

Если можно, ответь, пожалуйста, в личку, а то мы уже уезжаем :):):) :friends:

elina1, сообщила сообщение :grin:

Нашла в инете и выслала в догонку ссылку)) не знаю правда есть ли у вас в России..

Привет всем! У Вани температура в ночь поднялась до 39,7,сбивается очень плохо. Сейчас вызывали скорую, сказали что больницы переполнены, не стоит ехать, а искать врача.... мля, вот где я в нашей перди найду врача на дом. Жопа млин, еще смущает, что Федя всю ночь спит очень хорошо....

Привет!!!

Лолитка, классные фотки! :good: Сыночек на тебя кажется похож :give_heart: А вы комбез какого размера брали? Мы вообще не представляем, как с размером определиться :scratch:

Fony, у нас когда колики были, он на руках молчал, а потом колики прошли, а он даже на руках капризничал. Я уже вся изволновалась. Потом начала ему петь баю-баюшки, и он вырубился :shock: Вот теперь этот капризный писк знаю о чем говорит. Скоро мы будем понимать своих деток с полуплача :grin: Взрослеют :give_heart:

Привет, девули :wave:

Давно не заходила, сейчас вас перечитывать буду.

У меня проблемка: под мышкой какое-то уплотнение образовалось размеро с горошину, не болит, не видно, только прощупывается, чуть ниже сгиба. Что за фигня и как с ней бороться???

Всем приветик! :wave:

А я вчера первый раз сделала 2 глотка мартини, отмечали мамин ДР, такая гадость :bad: :grin: , лучше бы пивка :drinks: .

ЗлаяЖмона Малька у тебя супер :thumbsup: , не надо на неё наговаривать :club:, правильно Fony говорит бывают детки реально некрасивые, но может это они в детстве гадкие утята.

Ссылки скрыты.

"Да что ты говоришь..." :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...