Хорошая Жмона 7 ноября 2009 Автор Поделиться 7 ноября 2009 доброе утро всем.. мы сегодня с друзьями едем на прогулку-пикник к большому замку.. сделаю много фоток и покажу завтра.. Мальку берем с собой. так что весь день на улке проведет.. опять поругалась с мужем.. вчера опять сидел с другом перед телеком до поздна.. даже не знаю во сколько спать пришел.. а когда утром малька в 5 часов подъем заиграла - у него видетели сил нет.. :banghead: а у меня есть?? каждое утро в 5 часов. вчера только до 8 дрыхли (ну тогда свечку вставила) вчера меня так искушало желание опять свечку впендюрить ей.. а нет.. мамский разум сказал что моей зайке это уже не надо. и прививку она перенесла хорошо. вот сижу думаю что делать.. надо же сумку на весь собрать.. значит надо 6 бутылок со смесью. ну бутылки то не проблема. а вот смесь. как ее подогревать.. как памперсы менять.. :shock: и самое главное КАК НЕ СОРВАТЬСЯ И КАК НА МУЖА НЕ НАОРАТЬ..???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Да уж,как переодевать-это проблема мне кажется,холодно же...а для бутылок у тебя нет спец такой штуки,где темпа поддерживается?Типа теплоизолятора?А на мужа можно и поорать,чтоб не расслаблялся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 ЗлаяЖмона, у меня когда была проблема с лактацией и надо было ехать на целый день с малым, то тож голову ломала и взяла с собой термос с горячей водой для смеси и смесь и чистые бутылки. думаю тебе лучше тож так сделать, чем готовые бутылки переть. нельзя ж так долго готовую смесь хранить. надеюсь у вас есть обычный термос :friends: блин, у меня болит зуб мудрости, точнее он стух :bad: ну кариес или что-то типо того, да еще на нем капюшон из десны :this: короче сил нет терпеть боль уже 2ой день и ночь :banghead: надеюсь есть обезболивающие в стоматологии разрешенные при лактации! хочу его удалить вообще! никто не удалял зубы мудрости? мне кажется это сложнее чем обычный, он ведь совсем далеко во рту :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Hobya6ka, друг по несчастью :friends: Я с Дани рождения их три штуки удалила , вчера вот третий, болят они жутко, так что я тебя понимаю. У меня удалили без проблем, правда сегодня чуть десна болит и мне лекарством губу сожгли, а так жить можно. А обезбаливающие лучше не пей, я вот напилась :bye: и стоматолог сказал, что ничего страшного, но малого у меня высыпало и очень сильно. Так что если есть у вас скорая стоматологическая помощь, дуй туда и пусть делают чего нибудь или рвут или лекарство закладывают :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 7 ноября 2009 Автор Поделиться 7 ноября 2009 Лолитка, есит теплоизолятор в сумке вделаный. но там на одну бутылку. Hobya6ka, смесь готовая в пакетах. уже разведеная. надо только типа сока пачку открыть и подогреть. ну по карте посмотрела там вроде рестораны есть. так что найдем где подогреть и памперс сменить. Ссылки скрыты. это куда мы едем.. если кому интересно berlioz, как вы? температура спадает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 ЗлаяЖмона, сбили, уже опять 38... короче грипп у него на скорой сказали, педиатра найти не можем, лечим сами как можем... меня Федя волнует, если он заразится, это будет п...ц, ребенку месяц, врачей на выходных нет, по скорой забирают в нашу пердовую больницу, где сейчас народ в коридорах лежит, потому что все переполнено. Смущает то, что он уж очень хорошо спал ночью и сейчас дрыхнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 berlioz, может всё таки не грипп :beg: ангина тоже такую высокую температуру даёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Лолитка, нас животик перестал беспокоить где-то к 2 мес , ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Берлиоз,а температуру Феде не меряла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Лолитка, так ты мне не ответила, какой размер у комбеза? Hobya6ka, муж недавно дергал, но ему много уколов вкалоли, и то больно было. Так что лучше у врача проконсультируйся, что для тебя сейчас безопасней - лечить или дергать. ЗлаяЖмона, фотки потом обязательно выложи, интересно посмотреть. *Ксюшечка*, может это лимфоузел? Девочки, подскажите как лучше поступить. У нас по городу грипп+свиной грипп . У людей паника, в аптеках не найти масок и аксолинки. А нам через неделю на прием в поликлинику. Муж говорит делать нечего, сидите дома, там одни больные, заразится вдруг. Но не пойти же тоже наверно нельзя. Не знаю как быть! Подскажите, пожалуйста, как бы вы поступили!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Ксюшечка,надеюсь и у нас так будет!Вот нас вчера вечером они мучали и ночью потом когда поел так давно не было,я вроде ничего нового не ела и вот сейчас на руках весь извивается и плачет...Анн88,размер 62-68,от 0 до 6 месяцев,но мне кажется он таким большим,особенно когда ножки делаешь,что и годовалому как раз будет не верю я что у меня ребенок такой большой в пол года будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Inesska, горло не сильно красное, так что не ангина, нас врач со скорой смотрел, все опять 39,5, сбиваю. Лолитка, Феде не меряла, но он не горячий. У гриппа инкубационный период 1-2 дня, вот сутки прошли + Ваня еще заразный 3 дня будет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Ann88, я так и думала. Только что с ним делать? По поводу пол-ки: у нас есть грудничковый день, больные в этот день не приходят. А если бы приходили, я бы дите не понесла в поликлинику но про сок опять скажу.. я бы тоже дала попробовать.. но пока очкую. прикорм вводить буду в 3 мес. (киньте хоть арбузом.) дам и все. А тем, кто не согласен с Фони, скажу одно: поступайте как хотите, советуйте, если считаете нужным, но не навязывайте свое мнение в оскорбительном тоне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 berlioz, держитесь,очень надеюсь, что всё будет хорошо :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 berlioz, как же с двумя детками тяжело, тут с одним времени нет и силы на исходе. Держитесь, не болейте А это моя конфетка сладкая: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 *Ксюшечка*, это может потовая железа быть,она когда закупоривается, получается такая ерунда, у меня было когда то такое,я год не обращала внимания, а потом после простуды это горошинка резко увеличиваться начала, пришлось резать, тебе к врачу показаться надо бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Inesska, к хирургу, наверно? Или к терапевту сначала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Привет всем))) Ann88, Я тож немного побаивалась идти в поликлинику 2 дня назад.....думала посмотрю--пока мама с коляской на улице поторчит...если дофига народу---не пойдём......и знаешь :pardon: Не одного человека во всём детском отделении и по поликлинике всего пару человек...один персонал...спокойно разделись...без очереди...в тишине...прошли осмотр..спокойно опять же оделись....и уехали)))) детё даж не успело понять чё произошло)))))) Так что позырь--мож и у вас не будет..все боятся и по домам сидят)) Развели бадью с этим свинным гриппом....я не верю что в этом году более опаснее чем в предыдущих...обычное обострение, как и всегда... Я вообще поддерживаю теорию--что это всё на уровне политики раздули....у нас в основном в масках ходят те кто из партии Тимошенки..... :pardon: Ну..это опять же моё мнение)) :grin: Берлиз-----лечитесь :giverose: Ксюшка--к хирургу или дерматологу...терапевт разве что уточнит к кому вот и всё.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Ann88, у меня сынок заболел, вчера врач приходила из поликлиники и сказала, что это мы в поликлинике подцепили скорее всего (мы ходим плавать в бассейн). Сказала, чтобы сейчас не ходили на прием, а лучше ей звонили, она к нам будет домой приходить. Так что думаю, что можно пропустить посещение врачей. berlioz, держись! У меня дочка месяц назад болела тяжело, сынка уберегла тогда, а вот сейчас он болеет, думаю, как старшую уберечь. Ужасно, когда температура не сбивается. Чем сбиваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Ксюшечка,наверно если хочешь бесплатно,то к терапевту за направлением к хирургу. Помню как-то пальцем на ноге ударилась,думала сломала,пришла к травматологу,а она меня к терапевту отправила за направлением и картой(ну это в районной поликлинике по прописке),вот я и скакала на одной ноге по всему зданию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Mammy, нурофен и парацетомол поочередно, капаем гриппфероном, пьем арбидол и морс, вот и все. Врачу дозвониться не можем, нет ее дома, все таки выходной. Inesska, спасибо, меня прямо подтрясывает, боюсь, что будет если маленький так заболеет... Fony? насчет свиного гриппа согласна... но вот насчет эпидемии... у нас в поселке пипец, в прошлом году ничего подобного не было, болеют все, ни одной семьи не знаю, где кто нибудь не переболел, в школе каникулы продлили, и я дура, на занятия продолжала Ваньку водить...вот и подцепил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 berlioz, купи в аптеки деринат(капли их с 0 капать можно) у меня старшая болела, я им всей семье капала, ТТТ никто больше не заболел... эти капли врач из Филатовской посоветовала, даже когда из скопления народа пришли, надо капать... у нас они постоянно в действии... выздоравливайте!!! у моей дочи 3 дня температура высокая держалась, потом спала... вам ещё пару денёчек продержаться и всё будет хорошо... Девочки, какие же у всех деточки пусички-лапусички :thumbsup: :good: :thumbsup: так бы всех и затискала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 berlioz, ты сама не болеешь? Говорят, что при контакте с больным у мамочки вырабатываются антитела, которые с молоком передаются малышу, и если он заболеет, то не так сильно. Дай Бог Феденьку минует болезнь. Ванечке здоровья, а тебе сил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 lavinka, спасибо, я начала гриппфероном капать Феде, написано для профилактики можно всем и новорожденным, не обладает токсическим действием. [/b]Mammy, спасибо , я не болею, но еще рано говорить, а насчет антител я читала, что даже если мама заболела ни в коем случае не прекращать кормить, потому что ребенок уже получил вирус через молоко и ему надо теперь так же получать антитела, а если бросить кормить, то ребенку сложнее будет побороть болезнь. У меня ТТТ хороший иммунитет, я не помню, когда в последний раз болела, надеюсь очень на это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 lavinka, деринат удобнее - лучше, чем оксолиновая или вифероновая мазь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения