berlioz 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Mammy, деринат поднимает иммунитет, (если не ошибаюсь), а оксолинка не дает проникать микробам в организм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Mammy, мне удобнее, закапал и всё) а в аксалинку не очень верю, 4 года доче мазала, а из болезней не вылезали :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 berlioz, аааа, я думала, что деринат такого же действия. А то моя красотуля - капризуля мазать нос не любит, а капать - пожалуйста. lavinka , я пока вифероновой мазью пользуюсь, пока держится две недели. Но кто его знает, то ли от того, что в саду все болеют одной инфекцией, которой мы переболели уже, или мазь действует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 berlioz, от гриппа лучше всего тамифлю Ссылки скрыты. он разрушает белок самого вируса, в отличие от ВСЕХ остальных лекарств. Если конечно найдете его :scratch: Да и дорогой он, собака Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 catttt, там куча противопоказаний и он детям от 12 лет и назначают его только если есть риск осложнений. А так он очень хорошо борется с вирусом, я знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 berlioz, а про детей-то я не догадалась почитать :lol: Главное чтоб младшенький не заболел :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Сейчас хоть температура сбивается хорошо у него, а то ночью не опускалась... Отвлекусь от темы болезней, сегодня квартирный вопрос краем глаза смотрела, показывали семью, у них 4 детей и они ждут пятого :grin: , реально улыбнуло, такие позитивные люди... молодцы и муж тут же жужжать начал насчет третьего, не отстанет никак от меня. Сегодня обмолвилась, что выделения кончились... так все, теперь хвостом за мной ходит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Всем привет!! ЗлаяЖмона, хорошо съездить и ждем фоток berlioz, капец, держитесь!!!! Пусть сыночек поскорее поправится и малыш не заболеет :beg: Про поликлинику, мы взяли весы напрокат, рост сами померяем и не пойдем на прием! Позвоню предупрежу и все, стремно все таки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Берлиоз,а мне мама в детстве температуру сбивала обтирая меня уксусным раствором с водой и обмахивая полотенцем,действовало безотказно всегда!Правда неприятная процедура...очень знобит...Девочки,а у нас потеплело,хоть и пасмурно,но так хорошо на улице! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 я пришла из стоматологии :bye: "капюшон" срезали, гной выдавили, все под обезбаливающим - НО рожать не так больно, как эти процедуры :cray: и сейчас все болит! я домой ехала в такси и всю дорогу от боли плакала :cray: есть и пить вообще не могу, а мне же надо для лактации :cray: ребенку ни улыбнуться, ни слова сказать не могу! :cray: сейчас содой поласкаю. надеюсь на скорейшее облегчение :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 berlioz, с тремя легче чем с двумя :grin: я по своему опыту знаю, да и погодки не так страшно, как кажется вначале :dirol: Hobya6ka, это только сегодня болит, завтра легче будет, а пить надо, хоть по чуть чуть пей, я вчера тоже рот открыть не могла, а сегодня уже и жизнь веселее :friends: Девчонки, а у нас вообще в поликлинике нет дня для малышей, был когда то, а потом решили что не нужно и врач к детям только до трёх лет и не участковая, а дежурная Я всё время боюсь с малышами в эту поликлинику ходить :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Hobya6ka, уже самое страшное позади. Держись! Inesska, да уж, я бы тоже боялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Inesska, очень надеюсь! еще и темпа поднялась до 37.3 :scratch: у малого 36.8 надеюсь это нормально :beg: кормлю и даж приливов не чую :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Hobya6ka, температура может быть и от стресса и от воспалительного процесса, у тебя видать очень проблемный зуб оказался, а чего его не удалили то? :scratch: Тебе лёд не сказали возле щеки подержать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 мы дозвонились до педиатра, сказала что и как делать, в принципе мы так и лечим, завтра Сашка ее привезет, если лучше не станет. Она сказала, что дети до 3 месяцев крайне редко болеют... не знаю, правда или нет Hobya6ka, у них до 37,5 -норма, плохая терморегуляция, вот если выше то стоит врача вызвать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 berlioz, мы недавно болели, старшая вирус какой то принесла, Артур тоже с температурой был, у меня насморк сильный начался, правда я к малому только в повязке подходила, ничего, нормально, он не заболел Hobya6ka, я не поняла у кого температура, у тебя или у малыша? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Inesska, наоборот сказали полоскать горячим раствором соды. не стали удалять... не знаю, решили сначала так попробовать, еще она сказала, что он у меня не до конца еще вырос, хотя ему уже хрен знает сколько лет этому зубу :doh: у меня воспаление, гной был даж :this: темпа у меня 37,3. а кормить то можно мне надеюсь :beg: я кормлю :blackeye: berlioz, спасибки! но все равно лягу отдельно сегодня на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Hobya6ka, ясно, может у вас свои технологии какие, у нас эти зубы не лечат, сразу рвут, хотя у меня был один вылеченный, на 7 лет его хватило, потом крошиться начал и я его от греха подальше сама решила удалить, а то потом их вырезают, а это ещё страшнее операция, у меня муж неделю лежал с температурой под горой одеял и с распухшим лицом Кормить я думаю тебе можно, тебе же только местную анестезию делали? Ничего больше не выписали обезболивающего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Inesska, нет ничего больше! я бы рада выпить чего, но не разрешили. сказали терпеть! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Hobya6ka, друх, держись Девули, вы тут вчера грандиозный сабантуй устроили, я не успела :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 *Ксюшечка*, стараюсь :this: Inesska, у нас отсутствие технологий! врач в Оренбурге сказала удалять, но для этого мне надо на 3 дня ехать туда, чтоб потом лечение еще пройти (читала и сама про это в инете, а то потом побочки могут быть :doh: ). ох уж эти зубы мудрости :banghead: хоть на форуме могу писать, а то хожу по дому как немая, говорить и то больно :blackeye: "чет я не понял, че надо то?.." Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Hobya6ka, сына :good: :lol: , у маленьких деток мимика супер :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Hobya6ka, какие вы щекастики Как ты, может полегче стало? Держись друг, тебе ночь продержаться, завтра легче будет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 7 ноября 2009 Автор Поделиться 7 ноября 2009 привет всем. вот мы и вернулись. я жутко устала... в сам замок не попали.. но в окресностях погуляли.. жуттко устала я... вы знаетет откуда берутся дети?? нет?? из лопухов! Ссылки скрыты. потому что дети это короеды! и вообще нам подкинули китайского ребенка!! но рады нашей птичке вот как мы рады а это замок куда мы не попали :bye: зато мы видели павлинов и даже павлин альбинос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 ЗлаяЖмона, фотки супер :thumbsup: . Как отдохнули? Как поездку перенесла твоя лапочка-дочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения