Хорошая Жмона 7 ноября 2009 Автор Поделиться 7 ноября 2009 Нот, все прошло хорошо. малька почти не спала.. глазела по сторонам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 ЗлаяЖмона, еще бы спать, такая красота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Inesska, Котии, спасибо! мне все кажется, что он только на фотках щекастиком выходит, а так худышка :pardon: ЗлаяЖмона, фотки :thumbsup: вы с дочей тож :thumbsup: чет мне не легче :blackeye: рот не открывается, как и обещала добрая доХтор, глотать больно, челюсть опухла :cray: НО мне не хуже и спала темпа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Девчат,а у нас вчера вечером было обострение коликов это жесть,мне так сыночка жалко! Он такие звуки издавал,ужас,впервые мне кажется ему так больно было! Так было с 23 и до 2 ночи,потом вроде он пропукался и стало полегче...Блин,когда же они закончатся! Я думаю сама виновата,это ведь может быть реакция на плетенный батон(плетенку),да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Лолитка, а что такого в плетенке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Что-то понесло меня в тему "О наболевшем", прочитала грустную историю. Разревелась и поняла, какая я счастливая и как сложно это счастье многим достается. ТТТ, чтобы с моей малышкой всё было хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Всем привет! Мы с Федей пока держимся, у Вани 38-38,5, хотя бы уже не пичкаем жаропонижающим, но под утро его вырвало ... :scratch: бедный ребенок, млин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 berlioz, Юля, держитесь с малышом! и Ване наискорейшего выздоровления! все забывала тебе вчера написать со своими зубами :banghead: у меня Ярик вчера весь день почти спал, что не нормально для него, тож переживала, но вроде все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Hobya6ka, да он и этой ночью спал хорошо и сейчас дрыхнет, надеюсь, что нам Бейби Калм помогает (я как раз начала его давать) и у него животик не болит, поютому и дрыхнет. Спасибо Как твоя челюсть? Может лед приложить? Не представляю даже... у меня нет зубов мудрости ни одного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Привет всем :wave: Hobya6ka, выздоравливай berlioz, сынуле скорейшего выздоровления Hobya6ka, фото супер :good: Сынуля прелесть :give_heart: ЗлаяЖмона, какая все-таки Жмонька-младшая лапуся :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 8 ноября 2009 Автор Поделиться 8 ноября 2009 доброе утро))) berlioz, как твои малыши? спасибо всем за комменты к нашим фоточкам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 ЗлаяЖмона, привет, да пока ничего. Ване утром сбивали температуру, 38,7 была, есть отказывается, ну хотя бы ночью температуры под 40 не было и то радует. Федя ест и спит второй день , гуляет от силы 30-50 минут после еды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 8 ноября 2009 Автор Поделиться 8 ноября 2009 вопрос.. у нас есть услуга в шопингцентре.. типа привезти ребенка к санта клаусу. возраст значения не имеет.. посадить на коленки. пофотать. ребенко желание загадывает. подарок просит.. вы бы отвезли малявок?? я вот вроде как и хочу.. а вроде и НУ И ЧЕ ОНА СКАЖЕТ? агу? услуга бесплатна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 ЗлаяЖмона, я бы в следующем году отвезла. Сейчас разве что себя порадовать. Девочки, кто в России живет. А вы пользовались услугой подарок от Деда Мороза? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 8 ноября 2009 Автор Поделиться 8 ноября 2009 Mammy, я просто думаю что это первое ее рождество. мы уже майку купили)) мой первый крисмас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Клавик,она же мучная,может дрожжи какие используют,не знаю в общем,на батон у нас реакции нет!Просто не пойму почему его так сильно крутило кроме нее я ничего нового не ела...Берлиоз,не хочешь мой способ попробовать,что я писала?Разотри сына раствором укуса с водой и обмахай,температура точно сойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Лолитка, да все пробовали, при вирусных инфекциях тяжело температура сбивается. Сейчас 37,3 у него уже 3 часа, надеюсь это уже в последний раз жаропонижающее давали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Жмона,мне кажется рано,через годик самое то а сейчас разве ж только пофоткать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Жмона, я б исключительно из-за фоток отвезла, тем более что Малька легко все походы и встречи переносит. обожаю красивые детские фотки хорошего качества :give_heart: Лолитка, не думаю что из-за булочки. погода не менялась у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Лолитка, не вини себя!! и у деток которые на смеси колики! так что даже и не думай себя винить!!!!и не может быть от плетеного батона, что за ерунда! не переживай... просто мучают их сейчас газики, но скоро они научаться пукать хорошо и легко и все будет ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Спасибо девчат! Хобяшка,вчера было тепло,как будто весна пришла,а сегодня опять холодно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастёнОК 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Hobya6ka, а ты носишь ребетёнка в своем слинге?как он тамм лежит,нравится?я тоже купила похожий,мой что-то как-то непонятно,лица не видно,в общем может как-то не так кладу.нет фоточек глянуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастёнОК 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Hobya6ka, а дно у этого слинга мягкое или есть какая-то твердая подложка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Эх!!! Догоняем многих :drinks: :friends: -нам сегодня 2 месяца!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 kootj, Поздравляю)))) Скажи..а это у двоей дочи сенихии были?? А как это точнее выглядит? Мне кажется что у нас чёт типа т ого....хотя думаю мож так и надо пока что.....там типа 2 мл мне кажется что-то похожее....а детского геника у нас нету...не хочу паниковать и что-то делать раньше времени....просто мажу оливковым маслом блин..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения