Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Нот, все прошло хорошо. малька почти не спала.. глазела по сторонам))

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЗлаяЖмона, еще бы спать, такая красота.

Inesska, Котии, спасибо! мне все кажется, что он только на фотках щекастиком выходит, а так худышка :pardon:

ЗлаяЖмона, фотки :thumbsup: вы с дочей тож :thumbsup:

чет мне не легче :blackeye: рот не открывается, как и обещала добрая доХтор, глотать больно, челюсть опухла :cray: НО мне не хуже и спала темпа

Девчат,а у нас вчера вечером было обострение коликов :( это жесть,мне так сыночка жалко! Он такие звуки издавал,ужас,впервые мне кажется ему так больно было! :( Так было с 23 и до 2 ночи,потом вроде он пропукался и стало полегче...Блин,когда же они закончатся! :( Я думаю сама виновата,это ведь может быть реакция на плетенный батон(плетенку),да?

Лолитка, а что такого в плетенке?

Что-то понесло меня в тему "О наболевшем", прочитала грустную историю. Разревелась и поняла, какая я счастливая и как сложно это счастье многим достается. ТТТ, чтобы с моей малышкой всё было хорошо.

Всем привет! Мы с Федей пока держимся, у Вани 38-38,5, хотя бы уже не пичкаем жаропонижающим, но под утро его вырвало ... :scratch: бедный ребенок, млин...

berlioz, Юля, держитесь с малышом! и Ване наискорейшего выздоровления!

все забывала тебе вчера написать со своими зубами :banghead: у меня Ярик вчера весь день почти спал, что не нормально для него, тож переживала, но вроде все ок

Hobya6ka, да он и этой ночью спал хорошо и сейчас дрыхнет, надеюсь, что нам Бейби Калм помогает (я как раз начала его давать) и у него животик не болит, поютому и дрыхнет. Спасибо :)

Как твоя челюсть? Может лед приложить? Не представляю даже... у меня нет зубов мудрости ни одного

Привет всем :wave:

Hobya6ka, выздоравливай

berlioz, сынуле скорейшего выздоровления

Hobya6ka, фото супер :good: Сынуля прелесть :give_heart:

ЗлаяЖмона, какая все-таки Жмонька-младшая лапуся :give_heart:

доброе утро)))

berlioz, как твои малыши?

спасибо всем за комменты к нашим фоточкам)

ЗлаяЖмона, привет, да пока ничего. Ване утром сбивали температуру, 38,7 была, есть отказывается, ну хотя бы ночью температуры под 40 не было и то радует. Федя ест и спит второй день , гуляет от силы 30-50 минут после еды

вопрос.. у нас есть услуга в шопингцентре.. типа привезти ребенка к санта клаусу. возраст значения не имеет.. посадить на коленки. пофотать. ребенко желание загадывает. подарок просит.. вы бы отвезли малявок?? я вот вроде как и хочу.. а вроде и НУ И ЧЕ ОНА СКАЖЕТ? агу? услуга бесплатна.

ЗлаяЖмона, я бы в следующем году отвезла. Сейчас разве что себя порадовать. :D

Девочки, кто в России живет. А вы пользовались услугой подарок от Деда Мороза?

Ссылки скрыты.

Mammy, я просто думаю что это первое ее рождество. мы уже майку купили)) мой первый крисмас. :Crazy:

Клавик,она же мучная,может дрожжи какие используют,не знаю в общем,на батон у нас реакции нет!Просто не пойму почему его так сильно крутило :( кроме нее я ничего нового не ела...Берлиоз,не хочешь мой способ попробовать,что я писала?Разотри сына раствором укуса с водой и обмахай,температура точно сойдет :)

Лолитка, да все пробовали, при вирусных инфекциях тяжело температура сбивается. Сейчас 37,3 у него уже 3 часа, надеюсь это уже в последний раз жаропонижающее давали

Жмона,мне кажется рано,через годик самое то ;) а сейчас разве ж только пофоткать :)

Жмона, я б исключительно из-за фоток отвезла, тем более что Малька легко все походы и встречи переносит. обожаю красивые детские фотки хорошего качества :give_heart:

Лолитка, не думаю что из-за булочки. погода не менялась у вас?

Лолитка, не вини себя!! и у деток которые на смеси колики! так что даже и не думай себя винить!!!!и не может быть от плетеного батона, что за ерунда! не переживай... просто мучают их сейчас газики, но скоро они научаться пукать хорошо и легко и все будет ок!

Спасибо девчат! :) Хобяшка,вчера было тепло,как будто весна пришла,а сегодня опять холодно...

Hobya6ka, а ты носишь ребетёнка в своем слинге?как он тамм лежит,нравится?я тоже купила похожий,мой что-то как-то непонятно,лица не видно,в общем может как-то не так кладу.нет фоточек глянуть?

Hobya6ka, а дно у этого слинга мягкое или есть какая-то твердая подложка?

Эх!!! Догоняем многих :drinks: :friends: -нам сегодня 2 месяца!!! :yahoo:

kootj, Поздравляю))))

Скажи..а это у двоей дочи сенихии были?? А как это точнее выглядит? Мне кажется что у нас чёт типа т ого....хотя думаю мож так и надо пока что.....там типа 2 мл мне кажется что-то похожее....а детского геника у нас нету...не хочу паниковать и что-то делать раньше времени....просто мажу оливковым маслом блин..... :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...