yana77 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 привет ! ели выбралась к вам. мы второй день орем как резанные колики жуткие. ЗлаяЖмона, классные фотки завидую :blush: нам даже гулять не получилось Hobya6ka, лечи зубки berlioz, берегитесь старшему скорейшего выздоровления. у моей дочи каникулы продлили из-за гриппа kootj с 2 месяцами вас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 НастёнОК, есть подложка, НО покупал муж, а не я. я ни разу даж не попробовала ребзя туда положить :pardon: ума не хватает как это надо делать, а картинки к нему не было. искала в интернете, но ничего путного не нашла. теперь заказали эрго. жду. если ума не хватит, то Нот уже пользуется и если что подскажет надеюсь :friends: kootj, :giverose: :giverose: :giverose: вышлю завтра схемку :mail: сейчас спать уже бегу :sleep: всем спок ночи! :yawn: :yawn: :yawn: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастёнОК 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Hobya6ka, вот ит у меня нет инструкции.посмотри,может поможет Ссылки скрыты. . а подложка сплошная,на все дно или только часть для использования как спинки во втором случае?я не пойму,когда лежа надо,ее необходимо вынимать чтоб он как в гамачке был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Хобяшка,а сколько у вас времени? Муж сегодня купил мобиль, простой с классической шарманкой,че-то сыну не очень нравится мне кажется или у него настроения нет с этими коликами был мобиль с мягкими игрушками,огоньком и несколькими мелодиями,но не работал вот так всегда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Девчонки,я конечно понимаю, что загоняюсь уже, у Феди полчаса назад 37,1 было, весь такой теплый был... сейчас покормила, спит, вроде уже нормальный, мерять не буду, не хочу будить. Вы своим деткам пробовали мерять температуру? я знаю, что у них из-за терморегуляции плохой может скакать она, но блин, жутко боюсь, что заболеет, если он будет переносить так же как Ваня, это Жопа...ему же лекарств никаких нельзя. Ваня вроде выкарабкался, 37.6 с утра не поднималась выше, уже ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 berlioz, так нормальная температура, не накручивай себя, а то мысли материальны бывают :worried: Настраивай себя на то, что всё будет хорошо, у Феди иммунитет и всё будет нормально :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 berlioz, я меряла малой- 37,2 было. перепугалась-доктору звонила.Она сказала, что это абсолюно нормальная температура для крохи, и до 37,5 панику не бить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Мы сегодня на прогулке 2,5 часа дрыхли!Интересно что ждет меня ночью...Берлиоз,хватит голову забивать,все будет хорошо! я узнавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Берлиоз..когда у меня была темпа 38 пару дней..я загонялась, что малая заболеет...казалось что у неё тож темпа...меряла было 36...потом 37.6....потом 36.4....короче она так и не заболела..всё ок было...но когда я намеряла 37.6---была почти в панике...но через 15 минут перемеряла и всё ок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Всем приветик!! ЗлаяЖмона классные фотки!!! Мы наверное только весной куда-нить выберемся за город пофотать:glare: kootj, с двумя месяцами!!! :giverose: berlioz, ой как хорошо, что темпа уже не такая высокая, знач идет на поправку!!! Выложила новые фотки в профиль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 8 ноября 2009 Автор Поделиться 8 ноября 2009 Malena, какие щечки вкусненькие у вас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамчик 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Девочки,которые покрестили деток,скажите,вы носите крестики на малявках?Мне кажется что веревочка будет мешать.Или как лучше?,Мы вчера покрестились-я на ночь сняла,а утром одела на более короткой веревочке,так у меня крестик весь день на спине и нитка перекрутилась.Боюсь,как бы дочь не запуталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Malena, Прикольная такая))))) :grin: ....у нас тут все детки тьфу..тьфу..тьфу....лапуськи)))) :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Девочки, спасибо за поддержку, все хорошо пока, Федя и мы с папой не болеем, у Вани 37, выздоравливает, только описался ночью, первый раз с 3 лет, сам расплакался, растроился Видимо слабость сильная такая. Сколько уже можно болеть, как Федя родился, так у него и понеслось, простыл, потом отит, теперь грипп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Мамчик,мы только собираемся покреститься,но в дальнейшем планирую повесить крестик над кроватью малыша,все-таки оставлять его одного,особенно на ночь страшно,вдруг запутается в веревочке,шейку придавит не дай Бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Всем привет, вот и у нас начались колики, блин, таких звуков я еще от своего ребенка не слышала, так его жалко, он когда пропукается так жалобно хнычет, как будто жалуется мне и губку нижнюю заворачивает, сама чуть не реву глядя на него. Сегодня пытаюсь с 8-30 вызвать врача, может она что посоветует, дак я дозвонится не могу, всё время занято, неужели столько людей звонят, чтобы врача вызвать. Вот думаю может линекс подавать или еще какой-нибудь фермент, хотела с педиатром посоветоваться, так хочется облегчить зайке эти жуткие колики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 ЯЛюда, нам Беби Калм помогает. Я не знаю, как у вас, у нас жуткая эпидемия и вызывать врача, чтоб она на себе заразу всякую приносила ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 berlioz, ну а как еще проконсультироваться, в городе только одна детская поликлиника и врачи одни, других (платных) нет. Ты кстате напиши сколько вы прибавили за месяц, мне так интересно, мы ж с вами почти ровесники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 ЯЛюда, я не ходила в поликлинику взвешиваться именно по причине того, что у нас и в день здоровых детей идет куча больных, в итоге все равно старший заразился... я тут писала. Я встаю сама с ним на весы, получается где-то 5кг вчера было, т.е. +1700 на данный момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 9 ноября 2009 Автор Поделиться 9 ноября 2009 привет всем я получила письмо приглашение (гыы) на прививку от тубиркулеза. на 19 ноября. все бы ничего.. но! 5 ноября мы делали прививку от пневмонии.. такая частота прививок безопасна? получается что у нас промежуток 2 недели. от пневмонии, 2 недели - тубик, 2 недели - вторая вакцина от пневмонии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Привет, девочки :wave: Я вчера свою масечку оставила с бабулей на 5 часов (первый раз). Доча себя хорошо вела, но! Представляете, как только я начинала переживать, как она там, Анечка начинала плакать Т.е. получается, она чувствует мои переживания kootj, с двумя мес. вас :giverose: :giverose: :giverose: Жмона, я бы отвезла дочу с Сантой пофоткаться - ради хороших фоток Лолитка, вы еще маленькие, не виновата ты, что животик Игорька мучает, просто ЖКТ еще несовершенен - вот и все berlioz, Инесска права. От тог, что ты себя накручиваешь, ребенку лучше не станет. Мамчик, мы еще не крестили, но крестик собираюсь после крестин повесить над кроваткой, пока Анютка не подрастет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 9 ноября 2009 Автор Поделиться 9 ноября 2009 ой. про санту.. вчера были в этом центре :shock: . таакая очередищааа ужас :yawn: .. детей куча.. все орут :yahoo: .. носятся.. думаю что уже фотаться надо под настроение. будет настроение стоять в очереди час - значит простою. а так.. в предверии рождества муж какой то дерганый стал.. вчера показала картинку своего желания.. гыы так вообще задергался.. типа где я столько денег возьму?? ну блин.. сори.. я ж молчу что за роды он мне даже розочку плешивую не подарил :banghead: сказал типа ДОЧЬ И ЕСТЬ ПОДАРОК.. ни (пардон) хуя себе подарок.. тошнота, рвота, изжога, пузо, гормональный сбой, роды, бессонные ночи - пипец подарок.. когда я розу прошу он же не дарит мне зернышко и горшок с землей :banghead: я не против конечно дочи. как подарка.. даже не так.. я рада такому подарку. но мне стимул на следущего малыша нужен! а то что блин за счастье. 9 месяцев ходить как хрустальный сосуд. родить. и НИ ФИГА НЕ ПОЛУЧИТЬ В НАГРАДУ? а кто получил что либо в подарок? ну по мимо букета?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Мамчик, мы крестили, но крестик не носим, висит в изголовье кроватки. Боязно, хотя многие, я знаю, оставляют. Мы и дочке крестик одели только в 1 г 3 м. ЗлаяЖмона, мне мой обещал машину подарить, но... кризис... :pardon: воз и ныне там. Теперь говорит, что подарит после Нового года. Но я особо не расчитываю. :grin: А на рождение дочери он нам подарил хорошего папу. Мы тогда переезжали, ремонт делали, мебель покупали, в общем, не до подарков. Но он взял на себя полностью дочку ночью. Мне ее только под грудь подкладывал,чтобы кормила. Так и носит ее на руках до сих пор. Да и ночью она его зовет, если вдруг просыпается, даже обидно иногда бывает. А к Санте тогда надо идти не одной. Кто-то в очереди постоит, а вы с дочкой пока погуляете. А у вас в стране нет паники насчет гриппа? А то у нас каникулы продлили, в общественных местах не рекомендуют появляться, а еще в газете вычитала, что сейчас к беременным на дом ходят, а не они в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyle Craig 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 ЗлаяЖмона, Привет.Спасибо за приглашение.вот выкроила времени немного.А так нету его чтоб в интернете лазать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 ЗлаяЖмона, а я и букета не получила, но я сама просила, чтобы цветы не покупал. Мы из роддома домой ехали 4 часа. Я боялась, что запах цветов в машине будет. Зато сейчас я думаю, чтобы я хотела... :beee: Муж сказал выбирай, что хочешь, а я дом хочу, а он не :bye: говорит, поскромней что-нибудь. Тогда новую машину себе хочу, он говорит эта еще новая... Вот и выбирай :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения