Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Kyle Craig, давай рассказывай как поживаете???

а то зашла в беремчатые 9 мес.. ты там была а тут тебя нет.. :friends:

мне вот интересно как ты с такими малышами управляешься.. муж просит второго ребенка через год..

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mammy, у меня доча ночью тоже всегда папу звала. У них какая-то особенная любовь, папа дочку никогда не ругает, она и сейчас просит, чтобы вечером он с ней посидел.

ЗлаяЖмона, ну у нас ГОРАЗДО скромнее подарки чем у девочек (о машине я и думать не мечтаю :blink: :swoon: ) мне муж новый htc touch подарил со всеми приблудами к нему :pardon: а свекры серьги с брюликами :pardon:

тож не плохо считаю :pardon: а машину нам 2ую не зачем, живем в оч маленьком городке. я и на первой то кататься не умею, хоть и права есть. хотя полюбасу машина в подарок - это не наш формат :pardon:

Hobya6ka, ага муж говорит давай я тебе фотик новый подарю, чтобы детей щелкать. А я нет говорю, фотик ты и так мне купишь, хочу за сына что-нибудь более существенное. Когда я дочку родила, мы молодые были и все было намного скромнее (если честно не помню, что он мне подарил). А теперь он солидный мужчина (ему 35 лет) и подарки должны быть солидные... (шучу конечно). Самое главное, у нас есть дети!

ЗлаяЖмона, Да я и сюда заглядываю только написать не получаетса,сын тащит поиграть доча арет,а я с ума потихоньку шожу,она засранка нехочет лежать в кроватке только на руках,вот сейчас вякает лежит ну я для себя так решила повякает надоест и уснет....Знаеш пока сын в садике хорошо я хоть что-то могу сделать,а так насаюсь как угорелая поначалу даже покушать не могла нормально бегала по квартире то к доче то к сыну то к столу подлетала чтоб хватануть,все уже остынет и есть такое нехочетса но а что делать надо,муж вот на неделю отпуск брал так хорошо было....но все хорошее быстро заканчиваетса Я думаю тебе проще будет когда сразу еще ребенок,мы тоже хотели сразу но не получилось Наш сынок сильно ревнует....ну вот повякакла и уснула я вот так стала теперь делать а то совсем с рук не слазит,

А я вот машину не очень хочу хотя муж загорелся мне ее купить,зачем нам две машины?.А за дочу он мне две пары сережек подарил золотых конечно....

Kyle Craig, я просто не представляю.. 2 малыша. один бегает.. второй орет. бессонные ночи. болеют комплексно.. я тут с одной то егозой так удрюкиваюсь что сил нет даже покушать. ем раз в день. пофе пью всегда остывший.

я поражаюсь и восхищаюсь девочками которые сисей кормят.. там же питаться надо регулярно.. когда успевают??? готовить же.. для меня готовка раз в день - каторга.. а тут.. и каши надо и полезно и горячее.. уу еще радует что зайка у меня не ручная. положу куда - и лежит.. с телеком болтает. сама себе велосипед.

Hobya6ka, вот если бы машуну просила то получила бы по первому вяку. (муж на форде заводе работает) а вот брюлики... я же не хочу пол карата на весь браслет..

на прошлое рождество просила морскую черную жемчужину.. получила - подвеску.. а вот щас прошу серьги и кольцо под подвеску.. так нет.. дорого мля..

Нот, ну фотик же смешно.. и правда так купит.. весчь нужная в доме. пусть уж тогда видео камеру дарит и треногу в комплект.)) будешь видео снимать) о!

я бы хотела фотошоп и видеомейкер. хороший..

реально штука сильная.

я в инете бесплатную качала.. (пробная версия) так смонтировала свою свадьбу - что друзья спрашивали телефон монтажера))) гыы с кучей спецэфектов.. с музыкой.. красота.. почти художественный фильм.

ЗлаяЖмона, Да я вот успеваю,и покушать тоже и приготовить и дома убрать и еще в интернете посидеть,а еще взялась шторы новые в спальню пошить уже раскроила осталось только все прошить и можно вешать....

Я дочу хотела на смесь перевести так как она постоянно психовала когда сосала грудь(потомучто животик болел) да и не наедалась она так как я не успевала сама покушать,короче мучились мы с ней мучались пошла я за кашей но она не берет бутылочку никак вообще вот если мое молоко в бутылочке то она пососет и то немножко а если там каша то она сразу же орет как соска коснетса ее губ.Это катастрофа

С сыном было наооборот он грудь так нехотел брать.

Ты можеш мне дать эту страничку где ты этот фотошоп скачала?Или она на английском?

ЯЛюда, ИНФАКОЛ попробуй у нас ОЧЕЕНЬ помагает! вообще проблем нет

Kyle Craig, привет :wave: С двумя месяцами вас :giverose: :giverose: :giverose:

ЗлаяЖмона, у меня сестра и пять братьев, из семерых детей у моих родителей пять - погодки. Но я не представляю, как можно такую ораву малявок растить :Crazy:

А муж мне тож ничего не подарил. И на день рождения (26 сент.) тоже. :scratch: Потому что все наши деньги ушли: 1. На ремонт машины (которую он же и разбил) 2. На авосервис, кот. муж с другом решили открыть.

Kyle Craig, так животик от смеси тоже будет болеть, колики начинаются во время поступления пищи, идет спазм стенок кишечника и не зависимо от того что ребенок ест грудь или смесь, живот все равно будет болеть.

Я вот очень рада, что мы питаемся грудью, есть шанс Федьке не заболеть сейчас, а если бы он от меня не получал антитела, то Ваня бы его заразил, я уверена.

ЗлаяЖмона, вот я меньше сейчас с двумя устаю, чем когда один был, но у меня разница больше, конечно. Ваня самостоятельный уже

*Ксюшечка*, Привет.Спасибо.

berlioz, Я знаю что от смеси живот болел бы,просто я не поэтому перевести хотела а потому что я думала что она не наедаетса,так как каждые 10 или 20 минут кушать просила, а когда мне всетаки удалось ее кашей накормить то она 4 часа проспала вот.Да и набрала она за месяц второй всего 500 грамм разве это норма?Но конечно может мои весы врут так что пока не паникую....

Жмона,а я только букет роз и получила в первый же день,и все,о подарках че-то даже и речи не было...Ну у нас просто все деньги на ремонт ушли и покупки для мелкого...А так мне свекры хороший блендер подарили со всякими прибамбасами и фен хороший(вообще я им особо и не пользовалась никогда,волосы слишком от него пушатся,ну пусть лежит :) ), а родители подарили крестик с цепочкой золотые,ну это я сама заказала,спросили че хочу :) Вот так вот скромно все...

Kyle Craig, фотошоп на английском. и ищу не могу найти именно ту прогу. уже новые..

вы на смесь перешли или нет?? я что то не поняла..

за месяц 500 гр??? ого.. вы совсем малюки наверно..

мы то слонишки 5 500 было в прошлый вторник.

мда.. вот читаю и понимаю.. что мамы в сентябрятах однако лошарики)) без подарков остались.. :cray: .

berlioz, выздоравливайте!!!!!!!

Девочки всем приветы!

Сначала вопросик, кто-нить присматривал ямо рюкзак? он дешевле эрго, но при этом тоже по функциям хорош...

А еще у меня страшный жор напал... постоянно есть охота((((((

а мне мой сказал что купит подарок, потом подумал и гонит - хороший подарок! :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

мне так смешно стало! интересно что он вкладывает в понятие хороший :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: но прикол в том что пока ничего так и не подарил, забыл наверное :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

я вон серьги новые попросила, он такой удивленный говорит: тююю, так купи пойди! :grin: :grin: :D:D:D

вобщем у меня муж такой, что проще самой всё выбрать и если денег хватит купить, а если нет он с работы будет ехать и заезжать забирать! :grin: я кстати таким образом за вещами недавно ходила, всё отложила, куртку, сапоги, джинсы, два свитера а он заехал купил вечером!

а вобще конечно я хочу новую машину, только сейчас это невозможно! да и не вышла она еще! :lol: :lol: :lol: :lol:

Yoo, я заказала эрго на прошлой неделе, пока еще не пришел!

по поводу еды, это да!!!! у меня тож! сдерживаюсь уже! жалко джинсы.. только купила :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy: а они и так впритык

ужас какой то..сделала чай и пока остывает пошла голову помыть (волосы постирать)

помыла.. думаю надо прибрать за собой.. вымыла всю ванну. убрала в туалете. пропылесосила. сняла сушеное белье, разложила,закинула стирку, убрала кухню, помыла полы, зашла в столовую - убралась, пропылесосила, гостинную убрала, помыла диваны, пропылесосила,развесила белье, разобрала завал с обувью, закинула стирку, покормила мальку, уложила спать опять, вытерла пылюку, почистила телевизор и тут я вспомнила!! Я ТУПО ЗАБЫЛА ПРО ЧАЙ!! вылила чай. сделала новый и залезла сюда! я заслужила.. придет муж и скажет НУ ЧТО? ОПЯТЬ НА БЕБИПЛАНЕ ВЕСЬ ДЕНЬ ПРОСИДЕЛА?? ДАВАЙ УЖИН ТАЩИ! а на ужин он заказал мясо с ананасом под сыром.

11:30 утро. а я уже так устала.. жуть.. и самый ужас. захочу поспать с зайкой так она же к тому времени выспится!! и будет кукситься!!

ЗлаяЖмона, да уж... я в 11.30 только глаза разлипила...сейчас 14.30 за три часа я 2 раза покормила дочу, потрепалась по телефону с мамой, с мужем, со свекровкой, жаль что у подруги абонент не абонент., потом умылась, подмыла дочу... ПОЕЛА сидя за компом... и усе!))) тожу чувствую, что устала)))))))

Лакоста, Хобяшка.. у вас детки продолжают срыгивать? у меня последнгее время доча стала оч асто и много.. сейчас столбиком носила, она один раз отрыгнула воздухом, а через пару минут прямо почти вырвало... хотя думала, что когда столбиком носишь ее не может вырвать(((

Всем привет! я опять очень медленно читаю :D

ЗлаяЖмона, как классно вы съездили :friends: фото очень красивые :) и вы на них :good:

мне муж нихера не подарил :spiteful: сначала разорялся что уж цветы-то все дарят женам... потом в первый день мне мама с папой приехали и подарили букет роз,... и усе...

муж купил модем мне для ноута... потом дома что-то говорил про то что на НГ зато хороший подарок будет...

спросил тут недавно что я хочу :scratch: я скромно сказала или ничего или телефон новый LG, он 25тыс стоит :glare: он такие глаза сделал :shock: даже еще больше... и спросил "а не жирно ли на НГ такой подарок?"

я вот думаю сильно нагло будет напомнить что на ДР (в июле) я отказалась от подарка, т.к. с деньгами был напряг, потом на рождение нихера не подарил, позже сказал "А что ребенок не подарок?" , и теперь еще на НГ ЖИРНО МНЕ ТЕЛЕФОН! :Crazy::Crazy::Crazy:

я конечно сама знаю финансовое положение, но иногда просто обидно становится, хотя бы сделал бы вид что хочет подарить...

хотела ему айфон подарить на НГ, теперь думаю "А не жирно ему айфоном то пользоваться будет?" :spiteful:

Yoo, срыгивает иногда очень много, иногда почти нет... я уже не запариваюсь... только переодеваю постоянно.. :friends:

Lacosta, сколько оон у тебя может срыгнуть раз после кормления вот моя раз 6 уже срыгнула... ощущение, чьто водой прямо... я боюсь ее на улицу собирать, будет лежать вся мокрая(((

ЗлаяЖмона, Fony, спасибо, очень приятно!! :giverose:

ЗлаяЖмона, а фотошоп разве нельзя скачать :scratch: или у вас там строго лицензионный надо покупать?

Yoo ха-ха, я почти тоже сделала, но еще сцедилась(беееее) и помыла посуду и все, разбитая!!!! Сейчас сижу, пытаюсь намалевать глаза и выйти на улицу :Crazy:

все таки очень обидно за всех нас.

:bye:

Malena, я могу скачать только пробную версию на 30 дней. а полностью - надо платить.

Yoo, у меня сначала жидким молоком несколько раз за час, потом начинает пытаться говорить, и от такого веселья еще и свернутым молоком :grin:

много раз, пока видимо все не срыгнет не успокоится :D

у меня тоже часто мокрый :scratch: не знаю как с этим бороться, и капюшон часто мокрый :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...