Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Девочки, а когда у вас малыши на животике лежат? Мой в основном просится на живот, когда поел, ну и, конечно, немного, но срыгивает. А еще он просек, что если, лежа на животе, выпрямить одну руку и ногу поставить на коленку, то он переворачивается на спину. И постоянно так делает, но потом дико начинает орать, пока я его не переверну опять на живот. И так будет крутиться, пока силы есть. :Crazy: Я сначала думала, что у него случайно получается, но сейчас уже сомневаюсь.

А еще, девочки, ваши крошки ручки тянут к игрушкам? Мой стал лупасить в шезлонге по висячим игрушкам, я все думала, что случайно. А врач пришла и сказала, что он уже может осознанно это делать. Вот я удивляюсь, вроде рано еще.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mammy, мой вообще не очень-то любит на животе лежать... хотя и видно что на спине ему скучно :grin:

Lacosta, у нас дочка устраивала истерики, лежа на животе. Не любила. А сыночек не лежит на спине и все. Я его даже на руках стала носить, себе на плечо кладу животиком. Он спину поднимает с головой и глазюкает. Голову опустил, значит устал, можно и положить на спинку.

ЗлаяЖмона, какое нафиг мясо с ананасами :shock: Мой ест сосиски и наггетсы. Ну или к теще в гости ездит :D

Mammy, мне кажется, что еще рано, у меня осознанно за игрушками не тянется пока.

На животик я выкладываю не раньше чем через полчаса после кормления. Но Аньке на спине больше нравится, на животик не всегда выкладываю (часто пищать начинает)

Лакоста, я тож думаю, что и без подарка на НГ обойдется. Я вот ему на ДР умудрилась подарить, хотя это был первый день после РД, а сама от него последний раз подарок получала даже не на 8 марта - на НГ :spiteful:

*Ксюшечка*, детки к трем месяцам должны тянуться к игрушкам или попозже? Я как будто в первый раз, все забыла. :grin:

ЗлаяЖмона, поделись рецептом мяса с ананасом, пожалуйста. Может побалую мужа, если время будет.

девочки, у всех выделения закончились? у меня иногда мажет розоватым, особенно после секса, может по нескольку дней мазать, что за хрень......

а после родов больше месяца выделения были постоянные

а еще у моего малыша иногда ножка дергается!!!! редко конечно но бывает..... помните как нижняя губка тряслась в первый месяц........ вот по такому же принципу стопа ребенка! это страшно? кто знает

Shenan, у нас дергалась тоже, после посещения бассейна прошло. А вообще, говорят, что до трех месяцев - норма.

Mammy, у нас истерики не устраивает, но злобно позыркает и быстрей на спину :D

Shenan, у нас иногда и губка дергается и ножка... редко, но дергается...

выделения у меня закончились, но несколько дней назад 2 дня подряд мазало, потом опять все перкратилось

у вас что дети сами уже переворачиваются с живота на спинку уже??? :shock: :shock: :good: :good: :good: мой вобще ноет на животеа чаще орёт!!

Shenan, у меня один раз перевернулся сам со спины на живот и испугался :Crazy::Crazy::Crazy: больше не переворачивался :D

Shenan, сынок несколько дней переворачивается, но я сомневаюсь... Все-таки склоняюсь к тому, что у него слишком тяжелая попа, которая и перевешивает его. :grin:

мой вообще лентяищееееееее :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: вот сейчас лежал смеялся на спинке, положила на живот вот минуту назад, он спит!!!! хорошо хоть не орёт!

ой.......... рано сказала :Crazy:

Всем привет!

Вопрос у меня! Сегодня как всегда рассматривала какашки в памперсе и вот что обнаружила!

Если честно, если не приглядываться так тщательно, то и не увидеть! Волиснка,ну такая тоооненька 1 см примерно длинной и вроде как бурого цвета, даже не красная! Я испугалась, что делать? Это кровь или что? :this: :( в следущий раз смотрела памперс уже не было ничего! 2 смены памперса после это прошло и все ок!

Ссылки скрыты.

Может кому пригодится календарь развития ребенка по месяцам.

Мне отдельного подарка не подарил... не то финансовое положение... Цветы подарил, ваще 4 букета было, потом на терраске стоили в ведре, боялась что сильно пахнуть будут... Шариков надули... красиво встретили))) Весь дом муж с мамой отмыли)))

А ваще к нас совместный бюджет... Зп муж приносит мне... Ну т.е. в шкаф кладет, берет только на обеды и на бензин... А подарки мы сообща покупаем... Сюрпризики делаем, но они маленькие, но приятненькие... Приятен сам сюрприз, раньше мне муж наки покапал и клал в начное место... Фотка стоит большая на столе, раз заглянишь туда вечером, а так например киндер лежит или баунти... манго или еще какая-нить маленькая нака)))) приятненько, а он например вчера положитл туда))) Сейчас почему то перестал так делать...

На НГ собираемся телек покупать нам в подарок))) Мама пристройку пристроила, там две комнатки, чтобы мы с дочей там жили, вот мы тоже все туда... Вот делаем подарки, то обои нам купили, вчера плинтуса и потолочные плинтуса, ну чем не подарок нам)))

А еще мы каждый месяц отмечаем НАШ день - день нашего знакомства... Я могу ужин при свечах организовать, муж или цветочки или еще чего-нить маленькое и приятненькое....

Mammy, я не знаю :pardon: Но у сестры где-то на 4-м мес. Данькан начал тянуться за игрушками, уже ближе к четырем мес.

Ссылочка хорошая, спасиб

Yoo, какой муж романтичный :man_in_love:

У нас общий бизнес, поэтому как то и не надо мне подарка на рождение.... я даже не задумывалась, рада была, что вообще забеременела и родила, что у меня такие хорошие мальчишки, ТТТ послушные и сговорчивые :) а вот на все остальные праздники да.... только попробуй не угодить :duel:

Ой, еще на том же сайте есть гимнастика для малышей

Ссылки скрыты.

и гимнастика на мяче

berlioz, чебурашка твой в профиле просто супер!!!! :)

а где вы взяли такие ушки???? удобно наверное купать так?

*Ксюшечка*, муж романтичный??? Ох, дорогая... чего мне стоила, всего этого добиться... У меня муж из Сибири , слово романтика и не знал.. Обнять меня при друзьях не мог и при родителях своих, сколько я слез пролила..... кароче... Вот я и билась с ним... а его любимая фраза Романтики захотелось - ищи кто тебе ее устроит... Но я билась и добилась))) сколько слез, истерик, кашмар... Но я сделала себя такого мужа о котором мечтала, но и сама стала для него женой его мечты! Когда с работы приходит - бегу встречать,целую обнимаю, ужин подогреваю, смотрю как она кушает (он в 11 часов вечера приходит, сама не джождусь), готовить стала (раньше все только мамочка)... Да, для профилактики устраиваю слезы... просто мне самой небольшие истерики просто необхадимы, но он теперь знакт, как в этом случае себя вести... Конечно и ссоримся... Но всякие маленькие приятненькие штучки иногда я знаю что получу... И всякие обнималки и обжималки ему теперь тоже необходимы))) привык...

Всем приветик!

Мне муж подарил только букет цветов. Да, и как-то у меня в голове не укладывается чтобы муж дарил что-то за рождение сына. Я считаю, что это наш общий радостный день, просто выпало так что рожать пришлось мне, а не ему :lol:. Даже если он предложил бы что-нибудь подарить.. я не знаю чего мне хочется.. надо ведь памятную вещь.. машину - пока не хочу, хоть и есть права, золото- я не ношу, только по праздникам и т.д.

Сегодня сына меня очень испугал, чуть не до инфаркта :fright: . Он гулял на балконе, пошла его будить, чтобы кушать (и то проспал больше обычного). Начала доставать, никакой реакции, обычно начинал куксится, а тут спокойный, по щеке поводила - рекции 0, стала там же его разворачивать, хотела посмотреть дышит ли, саму уже подтрясывает и никак не могу понять (слишком много адриналина выделилось, даже почувствовала как бледнею), в голове проносятся дурные мысли, в итоге я его взяла на руки и он наконец-то зашевелился. Видать очень крепко спал, такого еще не было. Я читала что есть синдром внезапной смерти у детей во сне, особенно у мальчиков и до года. Сына дал мне жару.. :cray:

Привет всем))

Мне тож с подарками не свезло :grin: ...Дааааа...с одной стороны радует, что в основном все такие и это не значт, что именно мой меня не любит.. :grin: А с другой обидн--что ж они все та таки та...(ну конечно есть исключения :grin: )

Дааа...мужики..мужики... :drinks: Ну..зато наши :grin: :pardon:

Моя мадам один раз перевернулась на животик случайно---когда орала :grin:

А так ей уже нравится (раньше плакать начинала)...любит смотреть на всё в другом ракурсе....со спины ей уже реально надоело....так заметно.. :Crazy:

Mammy, у меня на коврике лежит и тоже лупастит по игрушкам,причем я тоже уже стала понимать,что это осознанно,т.к. в первые дни,когда мы его купили он тоже махал руками,но глаза были в другой стороне,а теперь прямо смотрит на них и тянется.так прикольно

Hobya6ka, оооо, :friends: . У меня тоже на той неделе как зубы разболелись ночью. А врач как назло на больничном. Вот теперь хожу и думаю, как бы опять не заболели, а то таблетки же нам нельзя. :cray:

Котии, да уж. Перепугаешься тут. Сама постоянно хожу смотреть, дышит ли.

НастёнОК, а на коврике он у нас только на животе лежит, не хочет лежать на спине, какие бы игрушки не висели, а у нас по бокам вертикальные игрушки крепятся к коврику, так он пытается ползти к ним, но у него ничего не получается, злится, но ногами ищет опору, чтобы оттолкнуться. А руку подставляю к ножкам, он толкается и носом в пол. Обижаааается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...