Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Shenan, ты знаешь, мы пару раз попробовали в ней и не стали, глубоко получается он , уши в воде

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ссылки скрыты.

ну вот и наш комбез зимний. сегодня был первый выход в нем. под комбез только бодик был одет. и то вся мокрая была после прогулки))) так что для комбеза еще нам рановато.

это я ее уже дома раздела

berlioz, а чем плохо, что уши в воде? Мы с дочкой ходили плавать с1,5 месяцев, да и с Арсюшей сейчас стали ходить(правда, заболели), но уши надо опускать в воду, чтобы детки равновесие ловили. А шапка эта для обучения плаванию используется.

Mammy, может быть, просто он в ней так и норовит чуть повернуть голову и водички попить :)

Yoo, ну тогда тебе респект :)

Котии, я до сих пор к дыханию прислушиваюсь, когда Анюта спит, сяду рядом и слушаю, еще руку на животик положу :)

ЗлаяЖмона, вы в кенгуру гуляете? А Мальке не тяжело?

Все-таки какая она пусечка :hug:

*Ксюшечка*, мы же в кенгуру пробежкой на короткие дистанции. час не больше. так что не успевает устать.. но мне вот тяжеловато..

у моего под мышкой ртутным темпа 37.1, в попе электронным 37.7, в ушах инфракрасным вообще хаос от 36.4 до 37.1 :shock: что делать? или пока ничего? чет я очкую :cray: :help:

Yoo, по разному бывает. бывает практически не срыгивает, бывает весь день рыгает. но заметила, что в основном из-за воздуха. стоит из него его "выбить" и он перестает срыгивать до следующего кормления :pardon: уже поз 10 в арсенале для этого :Crazy: :swoon:

ну вот.. забыла кто рецепт мяса с ананасами спрашивал))

свинину нарезать кольцами, отбить, посолить, поперчить выложить на противень. ананас (из банки) кружочком положить на мясо. посыпать сыром. запекать при 200 градусах 40 минут.

муж оценил))

Купили попробовать подгузники Либеро эвери дэй-ужас,больше их покупать не буду!Кто-нибудь пользуется ими?Вам нравятся? Сегодня была у Г,все хорошо :) спросила как буду предохранятся,я конечно сказала что @#$%&ами ;) еще сказала раз в месяц покупать тест на беременность и делать так пока месячные не начнутся! Типа что можно проворонить очень легко беременность,говорит были случаи что девушки приходили уже когда малыш шевелится начинал! :Crazy:

Лолитка, абалдеть.... не хотела бы я сейчас забеременнеть :swoon2: сегодня таблетки противозачаточные пить начала :blush:

девочки я с вами в компании продинамленых с подарком! :bye: за дочу муж часики дорогие купил :D

у меня еще вопрос есть: ни у кого нет подозрения что зубы лезут :fright: то что слуни ручье текут фигня, а вот то что кулак с остервенением жует (при это сисю плюем) и соску грызем а не сосем.

Лолитка, а че с @#$%&ом можно тоже залететь? я думала это надежно... надо тестиками запастись.

yana77, десна у нас мягкие. говоря врачебным языком - рыхлые.

я вот тоже заБ что то не очень хочу..

yana77, ага, она так и сказала - Пользуясь @#$%&ами и постоянно кормля грудью можно с легкость забеременнеть! Поэтому каждый месяц или ко мне или тестик :pardon: (уж лучше тестик! :Crazy: )

Я тож пока беременнеть че-т не хочу совсем :swoon2:

Мы кулак тоже начали вместе с сисей в рот пихать :scratch:

а я с малькой играла в игру

мама мишка - растопыривала руки и пальцы.. рычала и делала серьезное лицо, кусала за пузико. малька в начале оттопыривала нижнюю губу - будто плакать будет.. а потом смеялась.

когда игра эта надоела - стали играть в маму кошку. я мяукала и терлась носом об ее ручки.. она так смешно агукала.. что то отвечала)))

Девочки, у меня вопрос к вам. Как вы носите дома своих малышек? Я столбиком, одну руку под попу, другой спину придерживаю. На что мне мама сказала, что так носить нельзя, у них позвоночник слабый и может деформироваться. Это так? И второй вопрос - какие обследования в 2 месяца проводятся на приеме у врача? Приивку в России в 3 мес. делают?

Клавик,я ношу в позе кормления,мне так удобней,да и малыш доволен :) муж носит по-разному и как ты описала и как я...У нас в 3 месяца делают насколько я знаю.

klavick, я ношу так как и ты! и муж мой так носит! нашему Тимуру только так нравится :friends:

Сижу вас перечитываю в "свободное время" (гляньте на часы :Crazy: :tease: ) Уложила спать мужа и Полинку-лежат спят, а я слиняла , налила чая и пожираю овсяное печенье :P Чёйто спать не хотца-спасибо дочурке за её 10-12 часовой ночной сон.

Fony да у нас была синехии-глянь наши посты где-то 3-х недельной давности-там кто-то из девочек ссылку на фото давал-фоткала девочка у своей дочи, толи из майских, то ли еще какого то месяца с нашего форума-вот там прям "классная" фотка-ну в смысле все становится понятно.А то что можешь увидеть просто в инете-что то совсем запущенное-показано полное срастание и фото черно-белые и прям... ужас берет при виде такого!!!

А ещё сегодня НСГ сделали-ваще пипец ситуация-дали талон, там время с 17-19 часов -приехала пол-пятого-маму в очередь отправила-мы естественно первые.А когда приехал врач -началось-талоны давали из 2-х поликлиник с двух концов города-пришли человек 10 к 17.00 с грудничками-так вот из одной поликлинике дали талоны по точному времени 17.00, 17.10, 17.20 ну в таком роде, а из моей поликлинике естественно просто по очереди с 17-19.Представляете какой ор устроили мамашки!!!???

Ну и придурки же сидят в этих 2-х поликлиниках, ну разве можно так таллоны давать и с грудничками так поступать?!! :shock: Прям уроды :rant:

Лолитка,

Клавик,я ношу в позе кормления
Наша оборется - ТОЛЬКО торчком ей надо, на плече висеть и по верхам смотерть! Высоко сижу - далеко гляжу :spiteful: :Crazy: :dirol:

мда.. вот читаю и понимаю.. что мамы в сентябрятах однако лошарики)) без подарков остались.. :cray: .

А вот и нет!!!! Буду хвастаться :P -в марте я получила новую машинку (я же мужу говорю-Я же Б!!! ! Ты же хочешь чтоб будущий малыш был в безопасности? Вот безопасность-это новая машина с подушками безопасности и все такое!!!) Вот ездию на машинке . Хотя уточню-я тоже не плохо зарабатывала и машину себе новую давно хотела-просто Б ускорила процесс!!!

А в июле дом купили в деревне-пусть не лично мне , но .... чем не подарок!!!!

Так что меня из лошариков вычеркнуть!!! :write:

Ну а на сами роды был еще подарок-муж мне спинку все время массировал во время схваток и слушал как я ржу( ну или пытаюсь :Crazy: ржать-представляю эту гримасу на своем лице :fright: ) между потугами с акушеркой и врачами!!!

klavick, мы с мужем носим в позе лягушки на животе и на бедре. Вот так, только без слинга, прижимая малышку к себе руками (одна за попу (не под ней), вторая за спину). 14.jpg Поза рекомендована нашим ортопедом, является мерой профилактики ДТС.

Iori согласна! не под попу , а за попу, прижимая её к себе!

А тебе то что не спится!!!!

kootj, а мы с Анькой до 12 дня дрыхнем - высыпаюсь :grin: и вообще я сова, раньше ложилась в 2-3 ночи, когда в универе училась. А вот подъемы на работу были для меня жуткой пыткой.

А ты как, печеньки доела? На ночь глядя я тоже похомячить люблю! Врачи в поликлиниках идиоты! У нас такая же фигня с узи во время бер-ти была - записывают дофига народу на 1 день, а потом орут, что не примут. Но с малышами - это вообще безумие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...