kootj 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Печеньки пошли на ура! :thumbsup: Вот и я думаю-ничё если пойду ночью в инете посижу :spiteful: -раз малыша даёт спокойно спать ночью почти полтора месяца по 10-12 часов:grin: А то днём мы тоже любим повисеть на руках-хотя я уже научилась делать все домашние дела одной рукой, а доча или на плече висит или на сисе-держу одной рукой( правда подозреваю так не долго смогу-вес то клопик прибавляет :spiteful: )Я и за комп могу сесть с ней, только не пишу-психую, что одной рукой писать придется :banghead: Зато сейчас сижу строчу! Завта-вернее уже сегодня :shock: нам на прием к терапевту-пойдем взвесимся-хотя я и так её взвешиваю дома- поправились ещё на 900г к 2-м месяцам.При этом срыгиваем часто и фонтаном тоже, но раз прибавка есть-значит мы просто обжоры, не знаем чувства меры! Так что девочки :friends: не волнуйтесь у кого срыгивают малыши, если прибавка есть, то пусть на здоровье фонтанируют! :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 kootj, по 10-12 часов без просыпания? или перекусываете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 А спит по 10 часов - это без ночных кормлений? Прям 10 часов подряд :shock: ? Нам такое только сниться может, хрумчим за ночь раза 3 минимум. Правда я не напрягаюсь, т.к. сосет она ночью быстро (минут 5-10), а под утро я ее к себе забираю и мы досыпаем с сисей во рту А как же памперс? Я ночью обязательно меняю и утром в 8, когда муж на работу уходит. А то будет потоп и наводнение, если не сменить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Iori, спасибо. я тоже за попу поддерживаю, вроде бы. Как считаешь - я не была у педиатора ни в месяц, ни в два. Взвешиваю сама, вроде причин для посещения врача не вижу. тем более грипп. я права или это попустительство с моей стороны, которое мне и дочке ещё аукнется? единственное, что не так - глаз не проходит, гноится. ответь, не обижусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 klavick, смысла в посещении именно педиатра я не вижу. У нас только рост-вес мериют, окружность головы и грудной клетки. Толку-то? Ты и сама можешь это сделать. Но педиатр дает направления к хирургу, ортопеду, неврологу. Этих,имхо, обязательно нужно пройти, чтобы не пропустить патологии, которые легко исправляются, пока малыш маленький. + надо сделать узи ТБС и НСГ. В 2 мес. нам еще дали направление на кровь, чтобы в 3 сделать прививку. Я думаю, что если все попутные врачи пройдены, то толку от педиатра никакого. Тем более, если нет жалоб. А вообще, ты имеешь право вызвать ее на дом, так и объясни, что в период гриппа таскаться с ребенком в поликлинику ради галочки- это как минимум неразумно. А что, тебе педиатр не звонила, не заходила? А глаз у нас тоже до сих пор гноится. Делаю массаж слезного канальца, но пока результата нет. Второй глаз сам по себе прошел, надеюсь, что и этот пройдет, по крайней мере гноиться стал меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 kootj, по 10-12 часов без просыпания? или перекусываете? Конечно жуём :drinks: -только я при этом сплю-ну или крепко дремлю-иногда даже прям просыпаюсь от того что она носом как ёжичек шуршит быстро-быстро-сисю в темноте ищет-тыкается в неё , а сосок не получается захватить, а иногда так удачно лежим, что у неё получается и схватить сосок. А вообще она просыпается-просто лежит и вошкатся в темноте-просто не плачет-ну а я отлично сплю-открою один глаз, зыркну, что все в поряде, натяну на неё одеяло и дальше дрыхну! А спит по 10 часов - это без ночных кормлений? Прям 10 часов подряд :shock: ? Нам такое только сниться может, хрумчим за ночь раза 3 минимум. Правда я не напрягаюсь, т.к. сосет она ночью быстро (минут 5-10), а под утро я ее к себе забираю и мы досыпаем с сисей во рту А как же памперс? Я ночью обязательно меняю и утром в 8, когда муж на работу уходит. А то будет потоп и наводнение, если не сменить! Едим мы от 2до 5 раз-но я дремлю-как написала выше.А памперс меняю утром как муж на работу идет-просыпаюсь от его будильника, т.е. через 7 часов где-то, НО!!!!МЫ НЕ КАКАЕМ НОЧЬЮ УЖЕ ДАВНО-так, что каки попу нам не разъедают, а писанки все быстро впитываютя и мож конечно и плохо я поступаю, что так долго не меняю, но у нас нет раздражения и думаю, что ничего страшного нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 kootj, аааааа! Совместный сон классная штука, у нас он наполовину такой . Просто диван маленький,мы втроем не помещаемся, да и ночью Анютик спит хорошо в кроватке. А под утро начинает часто просыпаться, вот тогда я и забираю ее к себе - нам двоим без мужа места дофига! Я даже подушкой ее подпираю, чтобы случайно не укатилась. Ой, а как вы лежите при этом? А то я все никак не найду удобную позу для кормления лежа. Мы делаем так: я лежу на боку, Анютик тоже на боку, рот на уровне соска. Моя рука у нее над головой. Как-то так. Вот только ноги все время не знаю куда деть. Сгибаю в коленях, но все равно неудобно. Я бы тоже с радостью ночью не меняла памперс, вот только кожа у Аньки чувствительная, чуть передержишь или перегреешь, сразу красная полоса между ягодицами. И никакой крем не помогает. Поэтому меняю часто, а ночью вообще как сомнамбула на автомате. И иногда забываю выкинуть, так и нахожу утром полный развернутый памперс на подоконнике :pardon: Все, мы спать! Муж тоже до сих пор играется, а завтра в 7 ему подъем. Хотя, он в таком ритме уже полгода, наверное, живет :grin: Всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Iori, спасибо за совет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамчик 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Всем привет!Вопрос у меня! Сегодня как всегда рассматривала какашки в памперсе и вот что обнаружила! Если честно, если не приглядываться так тщательно, то и не увидеть! Волиснка,ну такая тоооненька 1 см примерно длинной и вроде как бурого цвета, даже не красная! Я испугалась, что делать? Это кровь или что? :this: в следущий раз смотрела памперс уже не было ничего! 2 смены памперса после это прошло и все ок! Мини,я тоже пару раз замечала у своей-испугалась,тем более у нас стул был пенистый,а потом прочитала,что если редко,то это нормально и не стоит переживать.Просто мог капилярчик лопнуть,когда дулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Иори,у нас появилась ужасная опрелость(грешу на марлю) и ничего не помогало,в аптеке посоветовали облепиховое масло.Это чудо-средство как оказалось!Попробуй,если опять покраснение появится между ягодицами я мазала уже 3 раза и результат очевиден,наконец-то она начала проходить! На счет позы лежа когда кормишь,я так же как ты лежу,только малой не хочет на боку лежать,лежит на спине,ну может на полубочке и голову поворачивает к груди,а ноги я или прямые сгибаю от уровня тела под 45 градусов где-то или в коленках под малого подгибаю А мы уже 3 день ночью хуже спим,а так раньше только в 3 вставали и уже утром,когда муж на работу собирался ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Lacosta, а какие ты пьешь, что с при ГВ можно? Лолитка, я только хотела про либеро спросить на форуме и ты меня опередила :friends: отзывы, пожалуйста :help: klavick, твоя мама права (если рука под попой). надо немного по другому (мне невролог показывала) ребзь спиной к тебе. одной рукой удерживаешь под обе ручки на линии груди, второй под колени (не под попу!) как будтоб высаживаешь в туалет. тогда ты под позвоночник не делаешь опоры и малыш просто провисает. когда ношу столбиком, то держу за попу, а не под попу. ну и как иори картинку выставила тож :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Hobya6ka, поняла. моя ошибка была что я под попу руку подкладывала. что из лекарств можно мне при ГВ? а то горло болит и голова. это мое предболезненное состояние. и зуб ещё болит, а к доктору не вылезти.... стянула у Даринки, про грипп и маски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Девочки,а воду все малышам дают или нет?Вообще это обязательно? Хобяшка,есть вроде еще какие-то,но эвери дэй не советую! Они протекают постоянно,ну у нас по крайней мере,может просто у нас пуз большой,а попка маленькая и поэтому они нам не подходят.Еще они на ножки липучками давят,может у меня руки кривые конечно понравилось только что они мягкие...В общем я решила Памперс не изменять мне они пока больше всех нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Всем привет! С 2 часов спала 1,5-2 часа от силы, деть чего там вытуживал все, вчера попила кефирчику, на него грешу, вот я и зомби, с выходных не спим, Ваня болел, Федя спал, теперь наоборот Ваня отсыпается-слабость, Федя вертится по ночам, хоть не орет... Конечно жуём :drinks: -только я при этом сплю-ну или крепко дремлю-иногда даже прям просыпаюсь от того что она носом как ёжичек шуршит быстро-быстро-сисю в темноте ищет-тыкается в неё , а сосок не получается захватить, а иногда так удачно лежим, что у неё получается и схватить сосок. Я бы с удовольствием так делал, но я не могу на боку спать, у меня молоко течет, да и памперс мы прописываем хорошо, хотя пару ра было что я меняла, а там ну совсем мало написано... Лолиткая воду буду давать, когда прикорм вводить начну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Лолитка, и мне памперс нравятся. купила active baby. оказались даже лучше премиум care. а про либеро мне сестра говорила, что это самые плохие памперсы. а воду у меня не пьет, сразу орать начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smjulia 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Вода нужна только тем детишкам кто находится на СВ или ИВ и давать через час после еды иначе срыгнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 klavick, :lol: :lol: :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Лолитка, моя мама все пресовала меня про воду. я ей разрешила дать и даж из бутылки! ребзь радостно накинулся, глотнул, но когда понял, что это не молоко обижено подвернул губы и устроил истерику на пол часа, пока не дали сисю :lol: больше мама про воду не заикалась :grin: klavick, надо же! а то я на премиум кея скоро разорюсь! :banghead: надо попробовать! у меня японские текут постоянно сверху причем. у нас худенький пуз и плотненькие ножки - как результата постоянные следы от резинок от любых подгузов и пропускающий верх, т.к. свободно на талии. памперс хоть повыше японских и текут реже. странная у нас комплекция какая-то :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Девочки всем привет :wave: . А мы уже перешли на Меррисы весом 6-11 кг, они уже с резиночкой. Мы сейчас всей семьей, кроме Андрюшки естественно, принимаем "Оциллококцинум" для профилактики. Кстати, Андрюха стал ночью так ворочаться, что утром лежит поперек кровати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 10 ноября 2009 Автор Поделиться 10 ноября 2009 доброе утро всем мамкам и деткам :friends: :giverose: у меня стала память отказывать. просыпаюсь ночью - смотрю на время, кормлю и опять спать. следущее комление я встаю как первое. в памяти чистота во сколько встала и сколько зайка слопала. лежу и считаю.. "так. помыли в 9:20, уложили в 10, секс до 11, наверно все же был подъем :scratch: так.. я наверно проснулась и что я подумала :scratch: я подумала КАКОГО ХРЕНА.. а прич ем тут хрен :scratch: так по новой.. помыли, уложили,. а перед укладыванием кормили?..." а днем я вообще перестала на часы смотреть.. стала капризить значит пока покормить.. не ест - значит памперс. а еще прикол у детки появился.. сремс только в чистый памперс! лежит вертится, я меняю памперс - хаца! готово. или трогаю памперс - если полный ложу ее на пеленку одноразовую поголожипить.. 2 минуты и ХАЦА МАТЬ! НЕ ФИГ РАССЛАБЛЯТЬСЯ.. еще странность расскажу.. когда были проблемы со сном у зайки.. даже ночью по 20 мин спала.. в чате одна девочка посоветовала одежку в которой зайка была вывернуть на изнанку и повесить на дверь комнаты. я подумала что на фигня.. но делать все равно уже не знала что и вывернула. ттт люди.. она спит! по ночам. конечно бодик не может там вечно висеть.. не эстетично.. а вот полотенце ее всегда там. вывернутое уголком на изнанку висит. может комуто поможет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Хобяшка, мне прописали Чарозетта ЗлаяЖмона, мы тоже только в чистый памперс сремс а еще если крючится и никак, то положить на 5 минут на пеленальник... можно еще снять все и накрыть пеленкой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 10 ноября 2009 Автор Поделиться 10 ноября 2009 подумываю соску купить для прорезывания зубов.. а то она соски с таким остервенением грызет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 ЗлаяЖмона, и мы так же сремс :grin: особенно любим когда голопопим :pardon: обязательно несколько раз фонтанчики попускаем,обкатим себя с головы до ног и в завершении навалим кучку! А меня свекровь настращала что воду давать надо,мол молоко жирное, трудно переваривать и поэтому животик болит :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Лолитка, все это фигня, моя мама говорит, что это у них от воды болит, потому что вода не пойми какая и все педиатры сейчас говорят, что грудное молоко это еда и питье и допаивать не надо до прикорма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 вопрос к тем, кто дает бутылку... как из нее пить? в рот ее до основания пихать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения