berlioz 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Lacosta, да нет, он сам возьмет как ему надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Лолитка, ты просто попробуй дай - я уверена, что он ее пить не станет! что он дурачек пить безвкусную воду, когда есть сладкое мамино молочко! :give_heart: Нот, мне муж тож 2 пачки тока купил 6-11, мы уже почти 6, а 4-9 уже малы нам, но не из-за веса :pardon: (писала сегодня причину) Lacosta, а мы ТТТ все меньше и меньше рыгаем. говорю ж - у нас 99,9% что срыги от воздуха и если этот воздух добыть, то ни разу между кормлениями и не срыгнет :pardon: последняя фишка - поносить минут 5-10 спиной к себе, лицом к народу так сказать с поддержкой ног под колени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 10 ноября 2009 Автор Поделиться 10 ноября 2009 Lacosta, ха ха.. как надо малышу так и возьмет бутылку. у нас бутылочные соски по форме как сосок)) так что проблем нет вообще. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Hobya6ka, у нас тоже если воздух выйдет, то все хорошо, а если не удается, то се обблевано будет berlioz, ЗлаяЖмона, спасибо! я как-то пыталась из бутылочки воду дать, но поскольку нафиг ему эта вода не нужна, но и не получилось... это я на будущее спрашиваю, мало ли :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 10 ноября 2009 Автор Поделиться 10 ноября 2009 капец.. у зайки был приступ колиик. сейчас уснула без сил.. я сижу реву.. ну что ж я за мать то.. даже не знаю чем помоч..дала лекарство какое то.. англицкое.. не знаю помогло оно или усталость.. но спит без признак колик. даже не шевелится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 ЗлаяЖмона, да уж... я вот тоже не знаю чем помогать когда колики, он ричит, а я плачу... а папа наш всех успокаивает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Lacosta, ЗлаяЖмона, как я вас понимаю! :friends: :this: ужо устала ну неужели у меня никогда не будет веселого довольного ребенка? он только ест и плачет :doh: очень редко играет, лежит глазеет или лыбится :cray: т.к. у нас или колики, или мы переели, или мы наглотались воздуха, или мы хотим спать и не можем уснуть или еще ХЗ что :banghead: такое ощущение, что я не в состоянии создать комфортные условия для своего ребенка! я плохая мать :cray: :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Lacosta, а наш папа говорит - Че ты нервничаешь? Твои нервы и ему передаются! :glare: А я нервничаю оттого что не знаю как помочь! :this: Hobya6ka, Lacosta, у нас так же,если отрыгнет,то значит все ок будет,а если нет, то срыгивать будем,пока наверно все не срыгнем блин! Раз 10 точно можем по чуть-чуть! Отрыжку у нас добыть получается выкладыванием на животик или столбиком :pardon: Еще заметила что лежа если кормлю,то чаще срыгивает,а если сидя,то может только разок,а может вообще не срыгнуть berlioz, ну и хорошо, меньше заморочек :pardon: а тоя все думала когда ему ее впихивать :scratch: Hobya6ka, конечно не дурак, он даже Плантекс у меня не стал пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 10 ноября 2009 Автор Поделиться 10 ноября 2009 посмотрела только что фильм "ой мамочки" последние 20 минут обрыдалась.. вот ссыль.. у кога есть время посмотрите Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 ЗлаяЖмона, смотрела этот фильм в воскресенье и тоже в конце фильма рыдала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Прикиньте, мы Феде с мужем 60 см намерили рост это как это так... дядя Степа растет... 9см за 1 м10дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smjulia 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 вопрос к тем, кто дает бутылку... как из нее пить? в рот ее до основания пихать? коснись бутылочкой уголка рта он повернет голову в эту сторону, откроет ротик и ты ему дай бутылочку, он сам и возьмет как нужно. Рефлекс от него не уйдешь :grin: Hobya6ka, скоро колики закончатся, только потом зубы полезут :pardon: Маленькие детки маленькие бедки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 золушка, а когда зубки - ребеночек тоже кричит? а гели есть какие-то.. или ничего не помогает? :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Lacosta, ЗлаяЖмона, нас тоже колики задолбали :cray: :cray: :cray: а может это зубы :scratch: хочу гель купить намажу и посмотрю легче будет или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 yana77, да неее... какие зубы... рано же? нет? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 10 ноября 2009 Автор Поделиться 10 ноября 2009 Lacosta, ща такие акселераты детки.. что зубы начало в 2 мес - норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smjulia 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Lacosta, у нас лезли с таким криком, ничего не помогало, только свечки немного облегчало, поэтому я знаю не только день когда вылезли зубки, но и час и минуту. Но у всех по разному. Пройдет время и все это забудется как и боль при родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Привет всем)) А про зубы в 2 месяца это ПРАВДА???? :shock: ....а то мне кааца что у моей тож чёт там чешется :shock: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Ой ... ну какие зубы в 2 месяца, может такое и бывает, но это исключение из правил, в среднем в 6 месяцев первый зуб, у Вани вообще в 8 месяцев полезли, но один за другим и без всяких истерик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 ДЕВЧОНКИ, ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ЗАКУПКЕ ЭКОЛОГИЧЕКОЙ БЫТОВОЙ ХИМИИ (НЕ СОДЕРЖИТ НЕФТЕПРОДУКТОВ, НА РАСТИТЕЛЬНОЙ И МИНЕРАЛЬНОЙ ОСНОВЕ) И 100% НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ ДЛЯ ДЕТОК И МАМ (В Т,Ч, КОРМЯЩИХ). ЗАКУПКУ ОТКРЫЛА, Т,К, САМА ОЗАБОЧЕНА ВСЯКИМИ ВРЕДНЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ И ХОЧУ ВСЕГО НАТУРАЛЬНОГО))) ПРИГЛАШАЮ ТАКИХ ЖЕ СУМАСШЕДШИХ МАМОЧЕК КАК Я =))) ССЫЛКА У МЕНЯ В ПОДПИСИ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 вроде не выходной,а народу нет... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Девочки, опишите ваш распорядок дня. во сколько встаете, когда гуляете, купаетесь, ложитесь спать. вы и ваш ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 klavick, окончательный подъём в 10.30-еда....потом игрульки полтора часика...в 12.30 гуляем и спим до14.30-15.00....в 15.00 едим и играем до 16-16.30...потом спим до 18.30-19 (вот этот сон с просыпаниями и плачами бывает)...в 19.00 едим и спим минут 15. потом в 20.00-20.30 купаемся кричим и засыпаем..спим когда 30 минут..когда до 23.00......в 23.00 кушаем и в 00.00 примерно уже спим и в 6-6.30 просыпаемся и едим и сразу засыпаем до 10-11.. Ну бывает есессно +- 30 минут...иногда несанкционированные разные вещи :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Fony, нифигасе... :shock: сколько вы спите... klavick, у нас нифига видимо нет распорядка... утром в 6 кормежка, до 7 кряхтит-пукает-какает, потом в 7 меняю подгуз и он подремлевает на кухне в качельке, пока мы завтракаем... с 8-30 (с сиськой во рту) он пытается спать (и я тоже) до 10-30... потом какать-пукать+сиська, смена подгузника и игрища с мобилем (часов в 12 кормлю еще) часов до 14-15... потом кормлю опять и сонного отправляю спать на балкон... желательно на часа 2, если получится, то забираю-кормлю и опять на балкон... но редко... с 16-00 опять крики-сиська-смена подгуза... потом игрища до 18, потом опять жрать и спать до папиного прихода (с 20 до 21), потом до 22 у него на руках потом кормежка и купание, потом уже поразному события развиваются :lol: в 00 - 01 спим до 3 ночи, кормлю и опять спим до 6.... утром в 6 кормежка... я ем в перерывах печенье, сушки, бутерброды... не потому что некогда, а потому что лень ваще шевелиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Девочки, наконец то я с вами, интернет не работал 10 дней, чуть с ума не сошла, так руки чесались включить комп- вот она зависимость от инета А вы тут ужо 60 страниц накатали, пойду читать. Жмона что то злой стала смотрю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения