Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Fony, спасибо. хороший у вас режим. Lacosta, а у нас почти как у тебя. какие-то закономерности есть, но это больше касается утра. а как же у тебя малыш наедается, если ты сама плохо кушаешь???

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

klavick, ну я не плохо кушаю... я скорее не правильно кушаю... я могу сесть и съесть с хлебом мяса... много... и хлеба и мяса... :grin: кусочничаю, вместо того чтобы нормально поесть супа, потом гречки с кусочком мяса... а у меня получается очень много хлеба, сушек, печенья Мария и шарлотки...

хочется как-то и суп поесть, последний раз в роддоме ела :D

Lacosta, :friends: тоже кусочничаю. но преимущество у печенек...

Lacosta, вот вырастет малой хошь не хошь, придется готовить. я вот сейчас наготавливаю, супы , ужин, конечно, делаю все что попроще и что мне можно, но все довольны :).

Короче купили с мужем вот такую херню

Ссылки скрыты.

, ну и ни хера у нас не получилось ... этот долбаный слепок сделать, там фигня такая типа пластилина для того чтоб отпечаток сделать, ну так вот... это пипец, она ни хрена не держит форму, получается просто дырка, а не ручка или ножка, вот за что такие деньги? извиняюсь, за хрены :grin: , перебесило :banghead:

Lacosta, Ну не так уж и много))) ночью-утром да...на улице да...а вот дома приходится постоянно убаюкивать..так как поняла, что она спать хочет каждые полтора часа примерно))как и пишут в инете....))она в общем спит где-то 15-16 часов получается....а нужно типа 17-18.

И естесвенно--не всегда она спит в нужные часы--но я стараюсь, что бы спала...потому что хочет 100 процентов.

Раньше когда вместо убаюкивания я её развлекала всячески--было тяжко.......я чёт провтыкивала что спать ребёнок хочет.....и так около месяца..потом дошло..начала наболюдать..ловить момент уставания и сонности...стало лучше и главное она лучше себя вести стала...а то она капризюкает--а я перед ней и с ней и для неё и тп и тд..потом дотягивали до 15.00, ели и на улицу--и ребёнок накоооооонец-то спаааал...гыыыы.....

А у нас так-утро в 5-6 часов,едим,меняем подгуз,качаемся на руках у мамы 30-40 минут! Спим,потом такой же подъем в 7-8 часов,но после укачивания я бегу на кухню,типа первый завтрак :) творог со сметаной и чай с печеньем,потом ложусь спать,удается не всегда,малой может почти сразу начать пукать-кряхтеть и как правило просыпается,беру его к себе,опять кормлю,если уснул,то спим до 11-12 часов,если нет то подъем в 9 получается. Далее после подъема гигиенические процедуры малыша,потом сидим у мамы на руках и глазеем,вообще этот отрывок времени всегда по-разному проходит,мы или спим по 15-20 минут,или гуляем,то на руках,то на диване,конечно перерывы на кормление,я в это время пытаюсь умыться и позавтракать второй раз уже бутербродами с чаем :) иногда ем суп,чаще если муж пришел на обед,так время подходит к 14.30,едим,потом мы голопопим до 15 и собираемся на прогулку,в 16 идем гулять до 18,потом приходим,едим и этот отрывок у нас проходит как утренний всегда по-разному,мы едим,голопопим,играем с мамой,потом приходит папа и с папой,орем периодически и переодеваемся,и так до 21 вечера,спим мы очень редко в этот промежуток времени и по малу!Ну обычно я папу оставляю с малым,а сама иду ужин делать,сама ем,сменяю мужа,ест он :) В 21 мы купаемся,опять гигиенические процедуры малыша,одеваем подгуз,пеленаемся,едим и укладываемся спать,это всегда по-разному,чаще качаемся у родителей на руках,можем час это делать,но можем уснуть и под сисей,но это редкость!Обычно засыпаем к 23.30,мы пока с мужем помоемся по очереди,потом посексимся,ложимся где-то в 00.30-1.00,спим,малой просыпается в 2.30-3.00,едим,подгуз меняем(не всегда,иногда я его в кровать беру,если уснул,то не меняю),но чаще мы укачиваемся до 4 часов,спим, ну и подъем в 5-6... Ну конечно бывают разные ньюансы и промежутки времени колеблются...

berlioz, мне подруга из германии прислала фоторамка и краска для отпечатка ножки)) ну извазюкали ногу Мальки в синей краске.. ну сделала я отпечаток.. один хрен криво-косо. а самая жуть что синяя краска на ногти ей попала.. прикинь.. деть с синими ногтями.. с сцука не смывалась вообще долго.. больше месяца продержалась.. не сами ногти а вокруг них.. пипец..

но тоже хочу как у вас купить..

yana77, слюньки у деток как раз в нашем возрасте начинат течь, но это не к зубам :)

Лолитка, я ЛИБЕРО один раз купила.. Такое г...

klavick, пививки делают три: 2-я вакцинация от гепатита, АКДС, полиомиелит

Аню я ношу тоже чаще столбиком, лежа она не любит

Iori, а ножки тоже так разводите (когда носите)? Так удобно?

Лолитка, на ГВ вода не нужна. я иногда даю, но мы смесью догоняемся и без воды нас каки бывают твердые иногда

Девочки, привет!

Лолитка,

Мы тоже Либеро покупали один раз, очень не понравились! протекают! так долго лежала пачка эта, иногда одевали, когда до купания оставалось мало времени, а подгуз надо было менять ну и так иногда..Жуткие подгузники!

А моя малявочка видимо перепутала день с ночью! 3 дня она ложится в 14.00(или 15.00). Спит на улице. потом домой приношу она не просыпается, ест в 18.00 (19.00) и то я ее бужу, чтобы поела не перед самым купанием. В 21.30 купание, и кормление после этого опять засыпает (примерно в 22.30) и просыпается в 2 ночи (2.30 ночи)! и все , у нее начинается день!!! она кушает, меняем памперс, она начинает ножками ножить и ручками ручить! и улыбается! укачиваемся примерно к 4.00, она спит минут 40-50 и начинает агукать и играться! вчера вот удалось мне до 5.50 еще поспать, пока она в кроватке агукала (а позавчера нет!), потом едим, меняем памперс и засыпает в 7.00гона где-то опять минут на 40. И все по новой! а потом на дневной сон уже в 10.30 9когда 1 час, когда 2) и все, бодрсчтвуем до 14.00 (15.00) и опять у нас ночь!!!

*Ксюшечка*, Иренок, только сейчас заметила что у вас у обеих Анютки и в один день родились :good:

Мне подружка с которой я гуляю,доча тоже сентябренок на 5 дней нас старше принесла сегодня попробовать Либеро софт актив (как-то так),вот сейчас надела,вроде сухо уже 1,5 часа спит сынок! ...просыпается правда кажись, опять сегодня весь распорядок сбивается :glare:

а у нас 6-7 кушаем, потом, чаще вместе, спим до 10-11, потом кушаем и я тоже, потом играем часик два потом в 13-14 кушаем, идем в парк возвращаемся в 15-16 спим еще дома немного (после улицы долго просыпается) 16-30 или 17-30 кушаем гуляем, играем папу ждем, потом снова кушаем в 20-21 примерно, в 22 купаемся а то и 22-30, снова едим, несмотря на перерыв меньше трех часов, едим до отвала грамм 200 получается, в 00 примерно засыпает и всё по новой! :Crazy::Crazy::Crazy: смена подгуза перед каждым кормлением, какаем один раз в день, чаще вечером перед купанием, ем когда придется чаще всего стоя над холодильником и холодное всё. только ужин готовлю мужу, если мама не принесет. живем с мои родителями в одном подъезде, поэтому старший сынок мой чаще всего обедает у бабушки, а завтрак муж чаще всего на них двоих готовит когда мы с тимуром спим.

ну вот примерно........ хотя бывают и тяжелые дни...... :D

нда и эти тоже текут...но не так сильно как эвери дэй :glare:

Девченки, я так поняла ВСЕ кусочничают, и я тоже - полноценно ужинаю только вечером с мужем! А так, то чай с печеньками, то бутер и т.д.! Ну как вот похудеешь тут? Нет бы супчику сварить! ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНь! :spiteful: :this:

Мини, КАКИЕ У ВАС КАЧЕЛЬКИ?

А я варить то варю супчики,но вот разогреть поесть его не всегда успеваю,поэтому пью чай в итоге :) а если муж с обедом,то он приходит греет,тогда и я ем вместе с ним :)

berlioz, я мужа попросила купить такой набор, набора не оказалось и он приволок глину для детских поделок :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: и удивляется чего я скривилась :tease: он бы еще цемента мешочек притащил! :blink: :rotfl:

у нас происходит так:

06:00 - пропукиваемся, кушаем, гуляем после этого пол часа, спим до 8-8:30

08:00 - кушаем, гуляем до 10-10:30

10:30 - спим примерно 1,5-2 часа

12:30 - кушаем, дремлем минут 30

13:00 - спим на балконе 1,5-2 часа

15:00 - кушаем, какаем

15:30 - 20:00 - хаос! :tease: кушаем, гуляем, голопопим, делаем зарядку, спим по 20-30 минут, капризим, колики и т.д. и т.п.

20:00 - купаемся, кушаем

21:00 - 22:00 - ложимся на ночной сон (иногда сам, иногда муж укачивает по 1-,5 часа)

ночью просыпаемся 2-3 раза на кормежку и смену подгуза. подгуз меняю по ситуации либо до, либо после кормежки, если есть подозрение на желание покакать :pardon: итого в сутки выходит 15 часов сна, что является минимумом нормы :Crazy:

ЗлаяЖмона, муж вчера читал про эти вещи и решил, что надо что-то типа такого

Ссылки скрыты.

или такого брать

Там не отпечатки, а кисть или ножка получается и делается, когда ребенок спит, материал превращается в резину, ее аккуратно с ножки снимаешь и заливаешь. А из этого Федьке он вчера все ноги и руки облепил, ну не получается нормального отпечатка... ничего не видно

всем привет :grin:

вчера по совету Жмоны повесила вывернутый бодик на ручку двери, уж не знаю... спали вроде как обычно, но на работу муж проспал :grin: :grin: :grin:

сейчас пытаюсь усыпить ребзя, спать очень хочу... ;)

klavick, J6978_b_3.jpg

у нас вот такая качеля! там 2 позиции сидя и лежа, нам пока только лежа, естсественно! для игры Юлька ее пока не использует, нам она помогает, когда она проснется ни туды ни сюды, вроде и кормить рано, и снова она не укладывается, вот тогда мы ее в эту кучельку -она там досыапет, иногда даже просыпает дольше! Мы прям в пеленке ложим ее туда! :Crazy::D

Lacosta, привет.. ты мне такой позитивчик подарила)) встала как чмо.. злая нереально.. а прочитала твое сообщение и ржу..

а муж случаем бодик не носил детский??? :grin: :lol:

ты погоди.. все не сразу)) пару ночей и увидишь. малыш станет спать лучше.

а можно я похвастаюсь?? (сразу ттт) мы едим ночью один раз :yahoo: в 1:30-2 заглатывает 120 мл и опять спит. потом просыпается в 5 утра. до 5:40 юлозит. обсирается во время кормления перегретым молоком. все заканчивается где то в 6:10 и там уже по настроению.. сегодня вот еще поспали до 7:40 :yahoo: :yahoo: :yahoo: а вчера она проснулась и все.. даже заглушка -соска не помогла усыпить :beee:

но днем она очень плохо ест.. по 30-60 мл. диета млин..

вчера к нам в готи приезжала беременная знакомая.. у мальки была странная реакция была. обычно она спокойно к чужим.. а тут проям орала как придурашка.. а катюха ее на руки взяла - и все... еще сильнее орет.. видать чует зайка моя что место занято :blink:

вот пока пузатая тетя ее не трогает лежит и молчит. глазеет. улыбается тете.. а как та на руки возьмет - ребенка как подменили :rotfl:

Hobya6ka, приветы! у нас примерно такой же график ну +/- час! тоже вечернее время хаос))) но мне он нравиться)))))

Блин, девочки, вот и пятница на носу(((( Надо нацедить два кормления... а у меня че-то сиськи полупустые и заморозить особо нечего((( пью чай хипп... не скажу что вижу результата... доче хватает а больше и нету и в другой сиси тоже мало... разовые пакетики с питанием нигде не нашла... кашмар, млин...

Лавинка, вроде ты писала про то, что тебе врач из филатовской больницы что-то советовал? а он ваш знакомый или ты туда обращалась... я просто хочу с шишечкой дочиной туда съездить, но я из подмосковья и интересно как там все происходит...

Привет всем мамашкам!

Про подарки - мне свекры подарили браслет золотой, а муж кольцо (ну не с брюликами, а с фианитами, но тоже очень красиво) и сережки, он у меня оказывается всё лето копил на левых заработках, чтобы подарок мне сделать, ну цветы в первый день после рождения в палату и цветы на выписку - это естественно.

А за сына старшего 8 лет назад, свекры дарили кольцо с изумрудом, а муж цепочку золотую.

Про режим даже и писать не буду, каждый день - это отдельная история, пока никакой закономерности не наблюдаю (от чего уже схожу с ума), стабильности какой-то хочется, млин.

Всем приветики! А у меня клавиатура 3 дня не работала:( читала форум , а писать не могла....

Жмона- классные фотки на природе! а я свою малышку никак не собирусь на море пофоткать, пока погодка позволяет...

Мини, у нас похожая качелька(graco ). подолгу там не сидит. но хоть минут по 15- я успеваю чаю попить:)

А мне муж за малышку подарил комплект с брюликами (серьги и колечко).Это первые мои украшения с бриллиантами(несчитая обручалки).Больше всего приятно, что муж копил денюжку 9 месяцев на подарочек.

Девочки, а когда диету уже можно будет не держать? когда прикорм введем?

А я вчера к гинекологу ходила, т.к у меня выделения после родов никак не закончатся, так она вообще сказала, что месячные уже такие могут быть. Но они ведь у меня толком и не прекращались-выделения эти..А вообще сказала так бывает- матка в норме, шейка тоже.почему так долго кровит так и не объясеила:(Сказала через недельку еще прийти. А у малой опять прищичков чуток на щечках- я наверное что нибудь не то слопала-достала эта диета!!!!!!!!!!!

Алинка , спасибки))) очень приятно)))

конечно сходи сфоткай)) первый год ребенка.. это же не повторится!!

Yoo, забываю спрасить-как тебе фито подгузники? У нас они подорожали резко-теперь пачка 1500 стоит. Попробовала пользоваться только японскими- за ночь все равно писюшка чуть красная. Купили опять фито-буду снова чередовать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...