Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Алинка , я диету больше не держу.. уже писала, что хотьи держала, но доча зацвела... где-то около двух месяцев доче было и бросила я диету... ну кроме конечно шоколада, цитрусовых и всяких гадостей и вредностей... сладкое стараюсь умеренно есть... а так все начала... и помидорок немного и ваще...

Девочки, какие у вас матрасы? сейчас собираюсь кроватку заказывать, вот думаю, какой матрас?

Алинка , не... я фито не пользовалась! гунами тоже, т.к. сказали что они тоже текут! сейчас опять купила памперс премия кер.. не давольна! + что не текут, нет ощущения влаги, - воняет отдушка кислятиной бееее, ляшечки наши резинка пережимает и белый пух на писи... короче остановлюсь на мерисах... и кстати, у моей не видела чтобы в них пися красненькая была, а вот в памперсе была...

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

глюк

Всем мамочкам прмветик и спокойного дня :wave:

Девочки у кого у малышей глазик гноится из-за непроходимости слезного канальца-не отчаивайтесь и ПРОДОЛЖАЙТЕ ДЕЛАТЬ МАССАЖИК!!! Мы сегодня проснулись с совершенно ЗДОРОВЫМ глазиком, как-будто и не было ничего эти 2 месяца :D , это нам подарок на 2 месяца :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ЗлаяЖмона, какие фотки классные, как вы здорово погуляли :good:

berlioz мы в кораблике покупали где в рамочке ножка и ручка, там всё хорошо получается, единственно мы сами протупили, у нас масса для формы застыла быстрее чем мы ручку пихнули :Crazy: потом из остатка массы попробовали и всё получилось, вот теперь надо докупить что бы ножку сделать :grin:

Всем привет! Кто-нибудь пробовал уже к слингу-шарфу приучать? У меня орет как резаная и не хочет ни колыбелькой , ни вертикально... А еще дикий протест против пустышки - только пальцы мамкины сосем... :scratch:

lavinka, с даткой вас! растите здоровенькие, радуйте мамку!!!!!!!!!!1

Anna8119, прив. Пальцы мои тоже сосет))) тоже пустышку ни в какую, при чем раньше сосала хоть немного, сейчас даже минуту не держит! По поводу слинг-шарфа... я думаю, что ей неудобно...я вот свою несколько раз носила, она сразу или засыпала или по сторонам сморела, но мужу видать не понравилось как она сидит в нем (я столбиком сажала) и я поменяла на слинг с кольцами. Вот в нем моя орет... я сейчас даже не практикую его , т.к. такое ощущение, что она начинает орать как только его видит(((! Я буду со временем покупать ямо рюкзак, там посадка эргономичная, все как надо и носить можно с ттрех месяцев...

Алинка , спасибочки :D

Anna8119, Yoo, у нас слинг с кольцами, как только я ялю кладу в него, она сразу засыпает, пользуюсь им, если нужно уложить спать, а у неё не засыпается... но это редко бывает :grin: или если надо дома что-то сделать, например кушать приготовить, по телефону потрепаться или в инете посидеть)))

Ссылки скрыты.

это вчера было.. прям умиление захватывает дух))

lavinka, поздравляю с 2мя месяцами))) :yahoo:

Yoo,у нас двусторонний матрас,одна сторона-кокосовый до 6 мес, вторая-ортопедический :)

ЗлаяЖмона, спасибо большое :D знакомая картинка, у нас тоже доча, так на папе спит по вечерам :grin: :friends:

Мини, у нас такие качельки. Доча засыпает в них и на лампочки пялится.

357-0-7bf446bf23-fullsize.jpeg

klavick, и у нас такие же качельки, мы тоже в них спим :D

lavinka, ты мне не отваетила про врача из филатовской или я попутала и не ты писала про него?

Yoo, может я пропустила... :scratch: сори.... :giverose: я писала про капли деринат, которые посаветовала врач из филатовской... а чего ты спрашивала? :pardon:

lavinka, я прашивала это ваш знакомый врач или ты обращалась в эту больницу? меня интерисует как там проходит прием, нужна ли запись , есть ли платные приемы, я дочу хочу туда отвести, а мы не из москвы.

Yoo, я думаю что платный прием есть, надо звонить, в инете телефон найди. Я там не была, у меня подружка с доченькой( она раньше срока родилась) там наблюдаются, врач очень хорошая, им посоветовали она нам посоветовала :D

lavinka, поздравляю с 2-мя месяцами :giverose: Хорошо что у вас все прошло! :thumbsup:

а у нас глазик не гноится как раньше уже давно... иногда когда плачет, то в уголке глаза появляется гной :( и слезостояние у нас... массаж делаю постоянно... На воскресенье записались к офтальмологу, посмотрим что скажут. Начиталась про зондирование, это же ужас ужасный!!!! никому не пожелаешь!

Lacosta,

слезостояние у нас...
это что? не вытекают слезки?

трындец..

зайка спит весь день.. и даже я с ней умудрилась поспать.. проснулись обе мокрые.. спали с открытым окном. но под одеялом.. аж лужа и у меня под мятой мордой и у зайки под моськой.

теперь башка болит.. говорила же себе не спать днем..

и что я с выспавшейся зайкой теперь то делать буду??

:scratch:

ЗлаяЖмона, слюни что ли у обеих текли?

Мини, как бы глазик слезится один и как будто слезы в глазах стоят - у нас в одном иногда...

lavinka, Lacosta привет :wave: , я из октябрят,у дочки глазик гноится из-за непроходимости слезного канальца, подскажите про массаж для глазика, очень не хочу зондирование делать. :Hello:

KOTISHKA, толчкообразными нажатиями вдоль носа, сверху вниз (от уголка, потом ниже ниже ниже... к крылу носа... ) как то так :scratch:

4-5 раз в день + протираю глаз фурацелином (иногда). Капала капли Тобрекс хорошо помогло, но все же что-то остается...

в воскресенье буду узнавать у врача, насколько это все плохо...

Lacosta, спасибо :D у нас тоже слёзка стояла, но ещё и очень сильно гноился, не успевала вытирать..., а сегодня лафа, аж поверить не могу до сих пор))

KOTISHKA, надавливаешь пальцем( некоторые делают глазными палочками) на краешек глаза(возле носа) что бы выдавить гной, и толчкообразными движениями массажируешь в низ вдоль носика ( я ещё и под глазик залезала) и так раз 5 ( секунды 3-4) как можно чаще... (до массажа промывай глазик фурацилиновым раствором). Я последние 2 недели делала и в низ и вверх и вдоль носика и вдоль носика и под глазик... сил уже не было смотреть как лялька мучается с вечно слипшимся гноем глазиком... Удачи! Всё пройдет :grin:

Lacosta, lavinka, спасибо большое! :friends:

Будем делать массажик, я как-то не так его делала :pardon: , фурацилином протираем глазик, то проходит, то снова залипает, жалко детку. :wave:

Здоровья всем деткам! :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...