Yoo 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Алинка , я диету больше не держу.. уже писала, что хотьи держала, но доча зацвела... где-то около двух месяцев доче было и бросила я диету... ну кроме конечно шоколада, цитрусовых и всяких гадостей и вредностей... сладкое стараюсь умеренно есть... а так все начала... и помидорок немного и ваще... Девочки, какие у вас матрасы? сейчас собираюсь кроватку заказывать, вот думаю, какой матрас? Алинка , не... я фито не пользовалась! гунами тоже, т.к. сказали что они тоже текут! сейчас опять купила памперс премия кер.. не давольна! + что не текут, нет ощущения влаги, - воняет отдушка кислятиной бееее, ляшечки наши резинка пережимает и белый пух на писи... короче остановлюсь на мерисах... и кстати, у моей не видела чтобы в них пися красненькая была, а вот в памперсе была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 глюк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Всем мамочкам прмветик и спокойного дня :wave: Девочки у кого у малышей глазик гноится из-за непроходимости слезного канальца-не отчаивайтесь и ПРОДОЛЖАЙТЕ ДЕЛАТЬ МАССАЖИК!!! Мы сегодня проснулись с совершенно ЗДОРОВЫМ глазиком, как-будто и не было ничего эти 2 месяца , это нам подарок на 2 месяца :yahoo: :yahoo: :yahoo: ЗлаяЖмона, какие фотки классные, как вы здорово погуляли :good: berlioz мы в кораблике покупали где в рамочке ножка и ручка, там всё хорошо получается, единственно мы сами протупили, у нас масса для формы застыла быстрее чем мы ручку пихнули потом из остатка массы попробовали и всё получилось, вот теперь надо докупить что бы ножку сделать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Всем привет! Кто-нибудь пробовал уже к слингу-шарфу приучать? У меня орет как резаная и не хочет ни колыбелькой , ни вертикально... А еще дикий протест против пустышки - только пальцы мамкины сосем... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 lavinka, с даткой вас! растите здоровенькие, радуйте мамку!!!!!!!!!!1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Anna8119, прив. Пальцы мои тоже сосет))) тоже пустышку ни в какую, при чем раньше сосала хоть немного, сейчас даже минуту не держит! По поводу слинг-шарфа... я думаю, что ей неудобно...я вот свою несколько раз носила, она сразу или засыпала или по сторонам сморела, но мужу видать не понравилось как она сидит в нем (я столбиком сажала) и я поменяла на слинг с кольцами. Вот в нем моя орет... я сейчас даже не практикую его , т.к. такое ощущение, что она начинает орать как только его видит(((! Я буду со временем покупать ямо рюкзак, там посадка эргономичная, все как надо и носить можно с ттрех месяцев... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Алинка , спасибочки Anna8119, Yoo, у нас слинг с кольцами, как только я ялю кладу в него, она сразу засыпает, пользуюсь им, если нужно уложить спать, а у неё не засыпается... но это редко бывает :grin: или если надо дома что-то сделать, например кушать приготовить, по телефону потрепаться или в инете посидеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 11 ноября 2009 Автор Поделиться 11 ноября 2009 Ссылки скрыты. это вчера было.. прям умиление захватывает дух)) lavinka, поздравляю с 2мя месяцами))) :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Yoo,у нас двусторонний матрас,одна сторона-кокосовый до 6 мес, вторая-ортопедический Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 ЗлаяЖмона, спасибо большое знакомая картинка, у нас тоже доча, так на папе спит по вечерам :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Мини, у нас такие качельки. Доча засыпает в них и на лампочки пялится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 klavick, и у нас такие же качельки, мы тоже в них спим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 lavinka, ты мне не отваетила про врача из филатовской или я попутала и не ты писала про него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Yoo, может я пропустила... :scratch: сори.... :giverose: я писала про капли деринат, которые посаветовала врач из филатовской... а чего ты спрашивала? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 lavinka, я прашивала это ваш знакомый врач или ты обращалась в эту больницу? меня интерисует как там проходит прием, нужна ли запись , есть ли платные приемы, я дочу хочу туда отвести, а мы не из москвы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Yoo, я думаю что платный прием есть, надо звонить, в инете телефон найди. Я там не была, у меня подружка с доченькой( она раньше срока родилась) там наблюдаются, врач очень хорошая, им посоветовали она нам посоветовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 lavinka, поздравляю с 2-мя месяцами :giverose: Хорошо что у вас все прошло! :thumbsup: а у нас глазик не гноится как раньше уже давно... иногда когда плачет, то в уголке глаза появляется гной и слезостояние у нас... массаж делаю постоянно... На воскресенье записались к офтальмологу, посмотрим что скажут. Начиталась про зондирование, это же ужас ужасный!!!! никому не пожелаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Lacosta, слезостояние у нас... это что? не вытекают слезки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 11 ноября 2009 Автор Поделиться 11 ноября 2009 трындец.. зайка спит весь день.. и даже я с ней умудрилась поспать.. проснулись обе мокрые.. спали с открытым окном. но под одеялом.. аж лужа и у меня под мятой мордой и у зайки под моськой. теперь башка болит.. говорила же себе не спать днем.. и что я с выспавшейся зайкой теперь то делать буду?? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 ЗлаяЖмона, слюни что ли у обеих текли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Мини, как бы глазик слезится один и как будто слезы в глазах стоят - у нас в одном иногда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 lavinka, Lacosta привет :wave: , я из октябрят,у дочки глазик гноится из-за непроходимости слезного канальца, подскажите про массаж для глазика, очень не хочу зондирование делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 KOTISHKA, толчкообразными нажатиями вдоль носа, сверху вниз (от уголка, потом ниже ниже ниже... к крылу носа... ) как то так :scratch: 4-5 раз в день + протираю глаз фурацелином (иногда). Капала капли Тобрекс хорошо помогло, но все же что-то остается... в воскресенье буду узнавать у врача, насколько это все плохо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Lacosta, спасибо у нас тоже слёзка стояла, но ещё и очень сильно гноился, не успевала вытирать..., а сегодня лафа, аж поверить не могу до сих пор)) KOTISHKA, надавливаешь пальцем( некоторые делают глазными палочками) на краешек глаза(возле носа) что бы выдавить гной, и толчкообразными движениями массажируешь в низ вдоль носика ( я ещё и под глазик залезала) и так раз 5 ( секунды 3-4) как можно чаще... (до массажа промывай глазик фурацилиновым раствором). Я последние 2 недели делала и в низ и вверх и вдоль носика и вдоль носика и под глазик... сил уже не было смотреть как лялька мучается с вечно слипшимся гноем глазиком... Удачи! Всё пройдет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Lacosta, lavinka, спасибо большое! :friends: Будем делать массажик, я как-то не так его делала :pardon: , фурацилином протираем глазик, то проходит, то снова залипает, жалко детку. :wave: Здоровья всем деткам! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения